Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Ninja Bodong

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: Ninja Bodong   17/10/2012, 14:13

yudharamdhani wrote:
vano_Ninja wrote:
Ini buat temen ane, dia beli di daerah serang katanya..harga jauh dari setengahnya malah,dibawahnya..
sebenernya banyak yang Ninja2 bodong gitu, ya ada yang curian atau apalah..

ada punya temen ane lagi dia bodong tapi beli di thailand, ga ta gimana cara tiba2 bisa aja kerumahnya, katanya iseng (susah kalo banyak duit mah,suka2 dia aja).

kao mau bodong mah sekalian aje ane beli Moge, rencana sih tapi..

saya tinggal di Serang, baru tau ada yang jual ninja bodong nih scratch
sama ane jg baru tau kalo ninja 250 ada yang bodong Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
SendyBlue
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2046
Age : 24
Lokasi : Bekasi
Points : 2180
Registration date : 24.04.11

PostSubyek: Re: Ninja Bodong   17/10/2012, 19:25

yang bodong cukup moge2 aja bro, ninja 250 jangan sampe dong
Kembali Ke Atas Go down
http://blabla.com
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: Ninja Bodong   18/10/2012, 06:08

SendyBlue wrote:
yang bodong cukup moge2 aja bro, ninja 250 jangan sampe dong
setuju bro Very Happy
ya kalau bisa sih jangan sampai ada yg bodong Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Takor
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 173
Age : 24
Lokasi : Depok - Jak Tim
Points : 189
Registration date : 27.03.11

PostSubyek: Re: Ninja Bodong   20/10/2012, 08:11

hahaha itulah terkadang mental orang Indonesia ini
mau gaya2 tapi murah
alhasil beli motor bodong :p
ga jelas itu itu motor curian atau apa
sorry no offence ya Rolling Eyes
Kembali Ke Atas Go down
http://kaskus.us
black69
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 479
Age : 27
Lokasi : pamulang, Tangsel
Points : 549
Registration date : 16.11.11

PostSubyek: Re: Ninja Bodong   21/10/2012, 01:39

malu ahh sm bebek wee
Kembali Ke Atas Go down
pr1nc3_boyan
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 72
Age : 31
Lokasi : Tangerang
Points : 85
Registration date : 22.11.09

PostSubyek: Re: Ninja Bodong   17/11/2012, 10:58

numpang posting suhu2...

kalo misalkan beli motor bodong buat dipake di sirkuit aja or special purpose gimana tuh suhu?

kalo pake sehari2 sih mendingan yang resmi aja dehh.... hehe

thx
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/pr1nc3.boyan?ref=name
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: Ninja Bodong   17/11/2012, 11:09

pr1nc3_boyan wrote:
numpang posting suhu2...

kalo misalkan beli motor bodong buat dipake di sirkuit aja or special purpose gimana tuh suhu?

kalo pake sehari2 sih mendingan yang resmi aja dehh.... hehe

thx

Ya gpp bro...beli aja unitnya off the road, tp STNK/BPKB gak keluar. Pengalaman seh ntar dpt berkas2/Form A kalo seandainya nanti mau ngurus utk ngeluarin STNK/BPKB.
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
agam
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 446
Age : 24
Lokasi : Bintaro - Tangerang
Points : 487
Registration date : 28.08.09

PostSubyek: Re: Ninja Bodong   30/4/2013, 06:36

yang begini nih, mendingan punya legal tapi kredit bro, ga sayang tuh bodong gitu kecuali sirkuit2 buat rusakin motor cmiiw cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
MDxTsunami
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 262
Age : 38
Lokasi : Jakarta
Points : 279
Registration date : 26.02.11

PostSubyek: Re: Ninja Bodong   3/5/2013, 07:45

lurusin cerita dekit dech nich..... bodong kebanyakan di daerah jawa itu motor curian udah brp motor no rangka plus mesin di lacak terbukti curian dari daerah lain...

di daerah anyer ada brp motor di masukin sebagar sparepart dari phillipine dan di rangkit ulang jadi bodong.


apa bila di tangap polisi dan ketahuan motor anda itu motor curian kasus tidak stop begitu saja anda akan di jerat sebagai pengada dan juga pencuri di proses hukum. gak kecil duit yg harus di keluarkan tuk membereskan masalah tersebut. pengacara aja brp. irit duit 20 juta keluar duit lebih dari it bro.
Kembali Ke Atas Go down
http://tidakada@ada.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Ninja Bodong   Today at 19:46

Kembali Ke Atas Go down
 
Ninja Bodong
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2
 Similar topics
-
» Ninja Bodong
» Knalpot Two Brothers racing
» TOP SPEED 2008 NINJA 250R
» (wts)HONDA CBR 600 CC 2011 MODIF BARU 3BULAN(NO BODONG)
» WTS jacket ORI ninja 250 (leather)

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: Bincang Bebas-
Navigasi: