Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Ninja Biru Layz. Update sedikit dan tambahan dengan ninja Gulf...

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Steven
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 722
Age : 30
Lokasi : www.layz-motor.com
Points : 641
Registration date : 30.09.08

PostSubyek: Ninja Biru Layz. Update sedikit dan tambahan dengan ninja Gulf...   12/4/2010, 00:05

Update Terbaru nih...Monggo Dilihat2...Razz






Spek nya...
-Winsil MRA
-koso Rx2
-Stang KRS
-Rizoma
-Brembo 15RCS
-Kaliper Brembo Depan Belakang
-Front Disk PSM
-Projector Bixenon + Angel Eyes
-Battlax BT003
-Fiber Work Kondom Tangki dan GP tail
-Akrapovic Full System

cheers cheers


Terakhir diubah oleh Steven tanggal 2/6/2010, 00:10, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://www.layz-motor.com
Steven
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 722
Age : 30
Lokasi : www.layz-motor.com
Points : 641
Registration date : 30.09.08

PostSubyek: Re: Ninja Biru Layz. Update sedikit dan tambahan dengan ninja Gulf...   12/4/2010, 00:05

Ninja Gulf nya MR.Tommy...Very Happy





Cheerrss...Very Happy


Terakhir diubah oleh Steven tanggal 2/6/2010, 00:12, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://www.layz-motor.com
Siszpadze23
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 128
Age : 30
Lokasi : Bekasi Timur
Points : 131
Registration date : 06.01.10

PostSubyek: Re: Ninja Biru Layz. Update sedikit dan tambahan dengan ninja Gulf...   12/4/2010, 00:54

Bagus bro modifan nya....

Nice Job...

Ane jadi mau modif but gak terlalu rame dan minimalis aja lha...

pentung pentung
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/pratama.s.sagardi?ref=profile#/pratama.s
the_bijih
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1067
Age : 36
Points : 1039
Registration date : 15.08.08

PostSubyek: Re: Ninja Biru Layz. Update sedikit dan tambahan dengan ninja Gulf...   12/4/2010, 06:36

Very Happy
baru dateng langsung velgnya warna putih lay ya.. Very Happy
akrapovic... bisa gue pinjem nih Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.711speedshop.com
dhetz
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1473
Age : 33
Lokasi : Pondok Indah - Bintaro
Points : 1490
Registration date : 01.03.09

PostSubyek: Re: Ninja Biru Layz. Update sedikit dan tambahan dengan ninja Gulf...   12/4/2010, 06:43

spakbor depan carbon ato hitam biasa itu bro ?
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
Wahyudi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2372
Age : 44
Lokasi : Jakarta Timur
Points : 2458
Registration date : 29.03.10

PostSubyek: Re: Ninja Biru Layz. Update sedikit dan tambahan dengan ninja Gulf...   12/4/2010, 15:53

Wah bro warna velg dengan body kurang pas
Kembali Ke Atas Go down
Steven
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 722
Age : 30
Lokasi : www.layz-motor.com
Points : 641
Registration date : 30.09.08

PostSubyek: Re: Ninja Biru Layz. Update sedikit dan tambahan dengan ninja Gulf...   13/4/2010, 00:13

@hydri...
HAhaha...Knalpot Lu apa kurang keren tuh masih mau pake kaya punya gua..? Very Happy

@dhetz
itu hitam biasa aja bro

@wahyudi
iya bro, memang sekrang sudah ganti warna pelek nya...Nanti di upload deh warna pelek baru nya...Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.layz-motor.com
Wahyudi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2372
Age : 44
Lokasi : Jakarta Timur
Points : 2458
Registration date : 29.03.10

PostSubyek: Re: Ninja Biru Layz. Update sedikit dan tambahan dengan ninja Gulf...   15/4/2010, 09:52

di upload dong pict akhirnya bro
Kembali Ke Atas Go down
baby_ninja
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 340
Age : 28
Lokasi : d-VOC
Points : 287
Registration date : 06.01.09

PostSubyek: Re: Ninja Biru Layz. Update sedikit dan tambahan dengan ninja Gulf...   15/4/2010, 11:29

wah penasaran.....ninin biru juga nih ane
Kembali Ke Atas Go down
http://www.eeq.com
Steven
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 722
Age : 30
Lokasi : www.layz-motor.com
Points : 641
Registration date : 30.09.08

PostSubyek: Re: Ninja Biru Layz. Update sedikit dan tambahan dengan ninja Gulf...   2/6/2010, 00:12

Update...Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.layz-motor.com
aerkulkaz
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 86
Age : 38
Lokasi : Pondok Gede-Bekasi
Points : 90
Registration date : 20.04.10

PostSubyek: Re: Ninja Biru Layz. Update sedikit dan tambahan dengan ninja Gulf...   2/6/2010, 05:38

mantap bro.... Cool

btw...itu akrapovicnya full system bro...?? atau custom..?? pengen euy...hehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/fahdnusyir
John_Aswan
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 386
Age : 39
Lokasi : Jakarta Selatan
Points : 392
Registration date : 09.12.09

PostSubyek: Re: Ninja Biru Layz. Update sedikit dan tambahan dengan ninja Gulf...   3/6/2010, 15:15

Mantap euy.... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.astha.blogspot.com
grandcany0n
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 38
Age : 23
Points : 40
Registration date : 03.06.10

PostSubyek: Re: Ninja Biru Layz. Update sedikit dan tambahan dengan ninja Gulf...   3/6/2010, 23:38

bro bro smw,saya niat dlm bbrpa bln ni mw bli 250r nya..warna ap yg bro" smw saranin?black dove ane minat tuh hhe thx .. Very Happy Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
moja
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 23
Age : 37
Points : 27
Registration date : 09.04.10

PostSubyek: Re: Ninja Biru Layz. Update sedikit dan tambahan dengan ninja Gulf...   4/6/2010, 08:00

sesuai selera aja boss, g usah dnger maunya orang, kalo dipasaran sih plg dicari merah trus yang kedua ijo, terus hitam , yg plg jarang pake biru, yg paling anyar hitam doff. kalo gue sih dari dulu emang paling suka warna merah ferari
Kembali Ke Atas Go down
Steven
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 722
Age : 30
Lokasi : www.layz-motor.com
Points : 641
Registration date : 30.09.08

PostSubyek: Re: Ninja Biru Layz. Update sedikit dan tambahan dengan ninja Gulf...   4/6/2010, 08:33

@aerkulkas
Itu Full system hasil custom sendiri bro...Very Happy

@grandcanyon
untuk pilihan warna sesuai selera aja bro...Asal terawat dan modifikasi nya pas, pasti enak dilihat kok...Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.layz-motor.com
grandcany0n
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 38
Age : 23
Points : 40
Registration date : 03.06.10

PostSubyek: Re: Ninja Biru Layz. Update sedikit dan tambahan dengan ninja Gulf...   4/6/2010, 08:36

moja wrote:
sesuai selera aja boss, g usah dnger maunya orang, kalo dipasaran sih plg dicari merah trus yang kedua ijo, terus hitam , yg plg jarang pake biru, yg paling anyar hitam doff. kalo gue sih dari dulu emang paling suka warna merah ferari

oo gitu bro..sip".ane si mw nya hitam dove lbih cool gitu..o ya bro,ane mw tny klo knalpot" yg bgus untuk ninin nya ap?biar terlihat sangar tapi cool gitu..jadi ane bli acc nya dlu jd tgl psg ntar..hhe . Very Happy Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
John_Aswan
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 386
Age : 39
Lokasi : Jakarta Selatan
Points : 392
Registration date : 09.12.09

PostSubyek: Re: Ninja Biru Layz. Update sedikit dan tambahan dengan ninja Gulf...   5/6/2010, 11:10

grandcany0n wrote:
bro bro smw,saya niat dlm bbrpa bln ni mw bli 250r nya..warna ap yg bro" smw saranin?black dove ane minat tuh hhe thx .. Very Happy Very Happy Very Happy

sesuai hati nurani aja bro...Merah,Hitam,Biru,Hijau...g jd soal,,yg penting satu jiwa raga buat Indonesia...PISS... cheers cheers cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://www.astha.blogspot.com
grandcany0n
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 38
Age : 23
Points : 40
Registration date : 03.06.10

PostSubyek: Re: Ninja Biru Layz. Update sedikit dan tambahan dengan ninja Gulf...   5/6/2010, 23:13

John_Aswan wrote:
grandcany0n wrote:
bro bro smw,saya niat dlm bbrpa bln ni mw bli 250r nya..warna ap yg bro" smw saranin?black dove ane minat tuh hhe thx .. Very Happy Very Happy Very Happy

sesuai hati nurani aja bro...Merah,Hitam,Biru,Hijau...g jd soal,,yg penting satu jiwa raga buat Indonesia...PISS... cheers cheers cheers

siap bro ..spec bro john_aswan apa aj?ane pgn liat donk..sbgai referensi gitu ..thanks bro ..hhe Very Happy Very Happy Very Happy king
Kembali Ke Atas Go down
motoshop
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 377
Age : 23
Points : 427
Registration date : 04.06.10

PostSubyek: Re: Ninja Biru Layz. Update sedikit dan tambahan dengan ninja Gulf...   7/6/2010, 09:37

bro body belakangnya yg biru keren tuh..itu d ganti baru ya????
Kembali Ke Atas Go down
http://motoshop.blogspot.com
bryan
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 832
Age : 30
Points : 887
Registration date : 18.06.09

PostSubyek: Re: Ninja Biru Layz. Update sedikit dan tambahan dengan ninja Gulf...   9/6/2010, 23:45

mantaaaaap banget motor u yang biru stev..... ini baru jelas gambarny... Smile

akhirnya muncul juga si gulf nya... ^^ ..kereeen abiiis
Kembali Ke Atas Go down
bryan
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 832
Age : 30
Points : 887
Registration date : 18.06.09

PostSubyek: Re: Ninja Biru Layz. Update sedikit dan tambahan dengan ninja Gulf...   9/6/2010, 23:46

mantaaaaap banget motor u yang biru stev..... ini baru jelas gambarny... Smile

akhirnya muncul juga si gulf nya... ^^ ..kereeen abiiis
Kembali Ke Atas Go down
Steven
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 722
Age : 30
Lokasi : www.layz-motor.com
Points : 641
Registration date : 30.09.08

PostSubyek: Re: Ninja Biru Layz. Update sedikit dan tambahan dengan ninja Gulf...   12/6/2010, 00:37

@motoshop
Yap Sudah diganti Buntut nya bro...Very Happy

@pibo
Wah gw masih kalah pelek tuh dengan Gulf nya dari Poll Patas AC....hehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.layz-motor.com
darksin
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 25
Age : 23
Points : 30
Registration date : 29.10.09

PostSubyek: Re: Ninja Biru Layz. Update sedikit dan tambahan dengan ninja Gulf...   12/6/2010, 09:14

bro akra full sis nya gmn tuh...aku punya akra jg, pengen bikin full sis...habis brapa ? and performa gmn bro Very Happy hehe thanx
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com/darksin93
Sponsored content




PostSubyek: Re: Ninja Biru Layz. Update sedikit dan tambahan dengan ninja Gulf...   Today at 10:01

Kembali Ke Atas Go down
 
Ninja Biru Layz. Update sedikit dan tambahan dengan ninja Gulf...
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Ninja Biru Layz. Update sedikit dan tambahan dengan ninja Gulf...
» WTS - Over kredit Kawasaki Ninja Biru tahun 2009 - ACC full
» bedanya ninja 250 dengan ninja 250 se
» Layz Motor Ninja 250 Karbu : Update Barang Terbaru...Gear EQUINOX @Last Page
» RACUN MODIFIKASI NINJA 250FI (ALWAYS UPDATE) RECOMMENDED SELLER

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Foto Ninja 250R Milik Member Forum-
Navigasi: