Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Layz Motor Ninja 250 Karbu : Update Barang Terbaru...Gear EQUINOX @Last Page

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Next
PengirimMessage
Steven
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 722
Age : 30
Lokasi : www.layz-motor.com
Points : 641
Registration date : 30.09.08

PostSubyek: Layz Motor Ninja 250 Karbu : Update Barang Terbaru...Gear EQUINOX @Last Page   24/1/2011, 00:38

Promosi Aksesoris-aksesoris dan bodi kit Ninja 250 dari Layz Motor

Berikut parts2 terbaru di Layz Motor...Enjoyy... cheers

Update Barang Baru...!! Very Happy

Update Barang Baru:
Termignoni Slip On ninja 250..!!

Termignoni....Brand yang sering kita dengar sebagai produsen knalpot berkualitas yang banyak dipakai di ajang Motogp, Telah menghadirkan produk nya untuk ninja 250 (Slip On)
Dibuat dari material stainless dengan dilapisi karbon.
Slip on terdahsyat untuk ninja 250 sekarang ini!!

Price by call :
Phone : 08999-111-939




http://www.layz-motor.com/?sh=pr&id=595&im=1624
Steering Damper Ninja 250 Replika OHLINS


Steering damper terbaru untuk ninja250. Dengan bentuk dan finshing mengacu pada Steering damper ternama yaitu OHLINS.
Lengkap dengan bracket dan mounting PnP untuk ninja 250. Karena mengacu pada OHLINS sehingga terjamin soal kualitas dan Fungsi nya.

Kedok M1 Ninja 250

Kedok Replika M1 untuk ninja 250. Pemasangan mudah, rapi dan presisi. Sudah termasuk dengan lampu depan projector halogen.
Produk dibuat dengan sistem Pre order. Sehingga dapat di cat sesuai dengan pesanan atau warna standar motor.

For More info Ninja 250 Accecories and racing parts:
http://www.layz-motor.com/?sh=k3&k1=Categories&k2=BodiKit-dan-Aksesoris&k3=Ninja-250R-Bodykit


X-Race Triple Clamp Ninja 250 New

Desain terbaru dari X-race untuk triple clamp ninja 250. Dilengkapi dengan rumah lubang kunci yang diberi warna berbeda dengan Triple clamp, sehingga terlihat lebih menarik dan kokoh.

Warna yang tersedia : Gold, Hitam, Silver dan Merah.

X-Race Frame Sliders Ninja 250 PRO GUARD

Frame Sliders terbaru dari X-race. Dengan bahan lebih tebal pada kerangka nya dan bahan Sliders yang lebih baik. Sehingga fairing pun akan terproteksi dengan baik.


thread Masih akan di update dengan aksesoris2 menarik lain nya...Very Happy
Thanks



For More info Ninja 250 Accecories and racing parts:

http://www.layz-motor.com/?sh=k3&k1=Categories&k2=BodiKit-dan-Aksesoris&k3=Ninja-250R

http://www.layz-motor.com/?sh=k3&k1=...a-250R-Bodykit


www.layz-motor.com
LAYZ MOTOR
Jl.Arteri Kelapa Dua no.90.E
Jakarta Barat
(Patokan Seberang Pom Bensin Shell Jalan Panjang,
Bila datang dari arah permata hijau, setelah lampu merah joglo, lurus melewati dealer Bajaj, Toko kami ada di sebelah kiri jalan.
Bila datang dari Arah daan mogot, setelah melewati pom bensin shell di sebelah kiri, putar balik dan toko kami ada di kiri jalan.)
Peta Toko dapat dilihat pada page CONTACT US.

Hp : 08999-111-939
PIN BB : 21917EFA

Layz Motor Buka Setiap Selasa - Minggu (Jam 9.00 - 18.00)
Senin Libur.

Peta TOKO:




Terakhir diubah oleh Steven tanggal 12/3/2013, 01:19, total 22 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://www.layz-motor.com
Steven
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 722
Age : 30
Lokasi : www.layz-motor.com
Points : 641
Registration date : 30.09.08

PostSubyek: Re: Layz Motor Ninja 250 Karbu : Update Barang Terbaru...Gear EQUINOX @Last Page   24/1/2011, 00:39

Racing Parts lain nya.

Active throttle Kit




X-Race Predator


X-Race Cruiser


Brembo


Karbon Kevlar Bodi Parts




Lebih Lengkap nya bisa cek Website WWW.LAYZ-MOTOR.COM


Terakhir diubah oleh Steven tanggal 29/3/2011, 12:57, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://www.layz-motor.com
Steven
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 722
Age : 30
Lokasi : www.layz-motor.com
Points : 641
Registration date : 30.09.08

PostSubyek: Re: Layz Motor Ninja 250 Karbu : Update Barang Terbaru...Gear EQUINOX @Last Page   24/1/2011, 00:39

[SIZE="5"]Aksesoris dan Racing Parts ninja 250.[/SIZE]

Kopling Hidrolik KTC

Kopling Hidrolik khusus ninja 250, dudukan sesuai untuk ninja 250.
Satu set dengan master kopling dan master rem kanan.
Kopling menjadi jauh lebih enteng dan tidak ada resiko kabel kopling putus lagi, cocok untuk dipakai dalam perkotaan.

Footstep KTC New Colour.. Exclusive Gold


Shockbreaker Belakang Kitaco


Shok berkualitas keluaran kitaco dilengkapi dengan 30 setelan rebound dan 20 setelan gas yang dapat disesuaikan dengan kebutuhan pengendara nya.Dengan Finishing dan tampilan yang sangat menarik ,sehingga dapat mempermanis penampilan motor.

X-Race Predator and Cruiser various Colour


Fuel Cap (Tutup Tangki Bensin) DESMOWORKS


Tutup tangki Bensin, terbuat dari bahan aluminium berkualitas dan finishing warna-warna yang sangat menarik.


Spion KTC replika Rizoma


Spion Khusus ninja 250 replika dari RIZOMA,
Dibuat dari bahan aluminum berkualitas,mesin CNC dan kaca cembung.
Sehingga selain lebih keren, juga mendapatkan pandangan yang lebih luas ketika melihat ke belakang.

Tersedia dalam 3 warna pilhan : Gold, Silver dan Hitam



Segitiga Atas Kitaco Racing


Segitiga atas ninja 250 buatan kitaco dengan bahan yang berkualitas.
dan tersedia dalam 4 warna pilihan yang menarik Titan,Silver,Hitam dan Gold.


For More info Ninja 250 Accecories and racing parts:
http://www.layz-motor.com/?sh=k3&k1=Categories&k2=BodiKit-dan-Aksesoris&k3=Ninja-250R


www.layz-motor.com

LAYZ MOTOR
Jl.Arteri Kelapa Dua no.90.E
Jakarta Barat

Steven (08999-111-939)




[SIZE="5"]Body Kit ninja 250.[/SIZE]

Kondom Tangki Ninja 250 NEW!


Kondom tangki dengan desain terbaru untuk ninja 250, mengacu pada model tangki ZX-14.
Tersedia dalam warna-warna standar kawasaki ninja 250 seperti Merah, Hitam, Hijau, Biru muda dan Hitam dof.

Undertail


Undertail ninja 250 dengan lampu standar dan sein kotak
Dapat memakai breket plat nomor model moge atau bisa juga tanpa tempat plat nomor, dan plat nomor diletakkan di bagian bawah undertail.
Tersedia dalam 6 warna standar ninja 250.

Buntut Zx-6 dengan lampu belakang R6 LED dan integrated sein



Buntut ninja 250 mengadopsi bentuk dari Zx-6, harga sudah termasuk jok belakang, tutup jok, undertail dan menggunakan lampu belakang yamaha R6 yang sudah termasuk dengan lampu stop,lampu senja dan lampu sein.

For More info Ninja 250 Accecories and racing parts:
http://www.layz-motor.com/?sh=k3&k1=Categories&k2=BodiKit-dan-Aksesoris&k3=Ninja-250R-Bodykit


www.layz-motor.com

LAYZ MOTOR
Jl.Arteri Kelapa Dua no.90.E
Jakarta Barat

Steven (08999-111-939)


Terakhir diubah oleh Steven tanggal 27/3/2013, 20:27, total 5 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://www.layz-motor.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Layz Motor Ninja 250 Karbu : Update Barang Terbaru...Gear EQUINOX @Last Page   24/1/2011, 01:32

pm dunk om harga spionnya, thx Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
dbwidjaja
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 232
Age : 39
Lokasi : Semarang, Jateng
Points : 298
Registration date : 09.12.10

PostSubyek: Re: Layz Motor Ninja 250 Karbu : Update Barang Terbaru...Gear EQUINOX @Last Page   24/1/2011, 09:11

PM in harga spion nya Bro. Makasih banget.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/
xenta
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 328
Age : 31
Lokasi : Surabaya Rock City
Points : 367
Registration date : 10.06.10

PostSubyek: Re: Layz Motor Ninja 250 Karbu : Update Barang Terbaru...Gear EQUINOX @Last Page   24/1/2011, 09:39

Bagi PM Spionnya Bro
Kembali Ke Atas Go down
http://xenta292@yahoo.com
D3012CAwannabe
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 189
Age : 26
Lokasi : Bandung Kota Jablay
Points : 159
Registration date : 28.09.08

PostSubyek: Re: Layz Motor Ninja 250 Karbu : Update Barang Terbaru...Gear EQUINOX @Last Page   26/1/2011, 06:04

Boleh dong harga ke 3 barangnya... tq
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/d3012ca
ry@n reddevil
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 13
Age : 31
Lokasi : Jakarta selatan
Points : 13
Registration date : 12.01.11

PostSubyek: Re: Layz Motor Ninja 250 Karbu : Update Barang Terbaru...Gear EQUINOX @Last Page   27/1/2011, 09:13

bro kalo Koso muffler guard harga + ongkos kirimnya ke jakarta selatan berapa , tolong di PM ya
Kembali Ke Atas Go down
http://hr_kaltimex@yahoo.com
badboys
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 77
Age : 26
Points : 80
Registration date : 17.12.10

PostSubyek: Re: Layz Motor Ninja 250 Karbu : Update Barang Terbaru...Gear EQUINOX @Last Page   27/1/2011, 18:48

PM spionnya dund bro>???
Kembali Ke Atas Go down
http://rifki.aziz@yahoo.co.id
blackhorse
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 255
Age : 24
Points : 341
Registration date : 21.10.09

PostSubyek: Re: Layz Motor Ninja 250 Karbu : Update Barang Terbaru...Gear EQUINOX @Last Page   27/1/2011, 19:19

pm super nett harga spionnya bro?
Kembali Ke Atas Go down
http://www,yahoo.com
Wahyudi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2372
Age : 44
Lokasi : Jakarta Timur
Points : 2458
Registration date : 29.03.10

PostSubyek: Re: Layz Motor Ninja 250 Karbu : Update Barang Terbaru...Gear EQUINOX @Last Page   28/1/2011, 13:26

PM spion ref Rizoma bos
Kembali Ke Atas Go down
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: Layz Motor Ninja 250 Karbu : Update Barang Terbaru...Gear EQUINOX @Last Page   29/1/2011, 18:50

Bro Steven, paket sdh sampai dengan selamat dan cepat. Manteb neh barangnya.... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
Steven
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 722
Age : 30
Lokasi : www.layz-motor.com
Points : 641
Registration date : 30.09.08

PostSubyek: Re: Layz Motor Ninja 250 Karbu : Update Barang Terbaru...Gear EQUINOX @Last Page   30/1/2011, 23:34

@all
Sorry spion sedang kosong, dan akan datang barang lagi di akhir bulan februari


@seika
Thanks bro sudah kabarin dan kasih testi nya,,,Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.layz-motor.com
DnS17
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 21
Age : 25
Points : 27
Registration date : 09.05.10

PostSubyek: Re: Layz Motor Ninja 250 Karbu : Update Barang Terbaru...Gear EQUINOX @Last Page   31/1/2011, 19:25

wuih ko steven sundul gannn biar laku kerass...
Kembali Ke Atas Go down
http://donnys17@yahoo.com
Steven
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 722
Age : 30
Lokasi : www.layz-motor.com
Points : 641
Registration date : 30.09.08

PostSubyek: Re: Layz Motor Ninja 250 Karbu : Update Barang Terbaru...Gear EQUINOX @Last Page   31/1/2011, 21:52

Donny sebastian seventeen,,, Kaya cewek ABG aja nick loe don...hahaha
Kembali Ke Atas Go down
http://www.layz-motor.com
Steven
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 722
Age : 30
Lokasi : www.layz-motor.com
Points : 641
Registration date : 30.09.08

PostSubyek: Re: Layz Motor Ninja 250 Karbu : Update Barang Terbaru...Gear EQUINOX @Last Page   23/2/2011, 23:39

All item ready now...
Spion KTC ready...

New Product : Oil Cooler
Kembali Ke Atas Go down
http://www.layz-motor.com
Alessandro
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 111
Age : 27
Lokasi : Bojonegoro - Semarang
Points : 127
Registration date : 04.12.10

PostSubyek: Re: Layz Motor Ninja 250 Karbu : Update Barang Terbaru...Gear EQUINOX @Last Page   24/2/2011, 09:17

Bro, itu selang oil coolernya dipasang di mana?
Kembali Ke Atas Go down
http://yahoo.com
bom2_11
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 107
Age : 28
Points : 120
Registration date : 20.03.10

PostSubyek: Re: Layz Motor Ninja 250 Karbu : Update Barang Terbaru...Gear EQUINOX @Last Page   24/2/2011, 22:30

segitiga atas pm dung....
Kembali Ke Atas Go down
http://loveeshugah@yahoo.com
pilotgaruda
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 81
Age : 34
Points : 99
Registration date : 20.03.09

PostSubyek: Re: Layz Motor Ninja 250 Karbu : Update Barang Terbaru...Gear EQUINOX @Last Page   25/2/2011, 05:34

bro, spion ktc replica rizoma berapaan? warna hitam ready ga?
Kembali Ke Atas Go down
Wahyudi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2372
Age : 44
Lokasi : Jakarta Timur
Points : 2458
Registration date : 29.03.10

PostSubyek: Re: Layz Motor Ninja 250 Karbu : Update Barang Terbaru...Gear EQUINOX @Last Page   1/3/2011, 09:53

bos spion model kaya ini ada ga:




tks
Kembali Ke Atas Go down
ry@n reddevil
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 13
Age : 31
Lokasi : Jakarta selatan
Points : 13
Registration date : 12.01.11

PostSubyek: Re: Layz Motor Ninja 250 Karbu : Update Barang Terbaru...Gear EQUINOX @Last Page   2/3/2011, 18:10

Bro Cover Lampu Depan Akrilik yang warna hitam ada nggak? tolong di PM untuk harga + ongkos kirim ke jakarta timur...thanks
Kembali Ke Atas Go down
http://hr_kaltimex@yahoo.com
aidad
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 20
Age : 33
Lokasi : indramayu
Points : 10
Registration date : 10.07.10

PostSubyek: Re: Layz Motor Ninja 250 Karbu : Update Barang Terbaru...Gear EQUINOX @Last Page   5/3/2011, 15:22

PM supernett oil cooler ma segitiga ktc warna gold.. tq
Kembali Ke Atas Go down
http://www.gmail.com
Steven
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 722
Age : 30
Lokasi : www.layz-motor.com
Points : 641
Registration date : 30.09.08

PostSubyek: Re: Layz Motor Ninja 250 Karbu : Update Barang Terbaru...Gear EQUINOX @Last Page   29/3/2011, 12:51

Shockbreaker Belakang Kitaco


Shok berkualitas keluaran kitaco dilengkapi dengan 30 setelan rebound dan 20 setelan gas yang dapat disesuaikan dengan kebutuhan pengendara nya.Dengan Finishing dan tampilan yang sangat menarik ,sehingga dapat mempermanis penampilan motor.

Fuel Cap (Tutup Tangki Bensin) DESMOWORKS


Tutup tangki Bensin, terbuat dari bahan aluminium berkualitas dan finishing warna-warna yang sangat menarik.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.layz-motor.com
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: Layz Motor Ninja 250 Karbu : Update Barang Terbaru...Gear EQUINOX @Last Page   29/3/2011, 14:05

bro pm in :

1. shock blkg ktc
2. Oil Cooler
3. Spion KTC replika Rizoma
4. Segitiga Atas Kitaco Racing
5. Stabiliser Stang NUI (replika Kitaco Dan Hyperpro)

thx
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Steven
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 722
Age : 30
Lokasi : www.layz-motor.com
Points : 641
Registration date : 30.09.08

PostSubyek: Re: Layz Motor Ninja 250 Karbu : Update Barang Terbaru...Gear EQUINOX @Last Page   30/3/2011, 21:05

Sudah Di PM bro...Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.layz-motor.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Layz Motor Ninja 250 Karbu : Update Barang Terbaru...Gear EQUINOX @Last Page   Today at 02:18

Kembali Ke Atas Go down
 
Layz Motor Ninja 250 Karbu : Update Barang Terbaru...Gear EQUINOX @Last Page
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 7Pilih halaman : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Next
 Similar topics
-
» Layz Motor Ninja 250 Karbu : Update Barang Terbaru...Gear EQUINOX @Last Page
» Layz Motor:Aksesoris ninja 250 dan bodi kit special edition @ www.layz-motor.com 24 Hours SMS hotline : 08999-111-939 (updated at website and last page) Terbaru: Segitiga X-Race.
» Modifikasi Ninja 250 Fi Bumblee bee - Layz Motor , a Lot Of Pict + Bonus Video...enjoyy!! Updated @Page 2
» motor ninja 250 tahun 2010 warna putih full modif
» jasa untuk pengecatan bodi n velg motor ninja kesayangan anda

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: LAPAK BURSA :: BURSA AFTERMARKET NINJA 250R-
Navigasi: