Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Layz Motor:Aksesoris ninja 250 dan bodi kit special edition @ www.layz-motor.com 24 Hours SMS hotline : 08999-111-939 (updated at website and last page) Terbaru: Segitiga X-Race.

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2, 3 ... 20 ... 39  Next
PengirimMessage
Steven
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 722
Age : 30
Lokasi : www.layz-motor.com
Points : 641
Registration date : 30.09.08

PostSubyek: Layz Motor:Aksesoris ninja 250 dan bodi kit special edition @ www.layz-motor.com 24 Hours SMS hotline : 08999-111-939 (updated at website and last page) Terbaru: Segitiga X-Race.   30/9/2008, 02:35

Selamat datang di thread Layz Motor
Thread ini dibuat untuk mempromosikan part-part,aksesoris dan bodi kit yang tersedia di Layz Motor

Untuk Lebih lengkap nya silahkan kunjungi website kami di www.layz-motor.com



Berikut alamat Toko Kami dan contact person untuk pemesanan barang:
Layz Motor (CP : Steven)
Jl.arteri kedoya / Jl.Panjang no.8C
Jakarta Barat

Tlp : 0817-48383-53 / 021-99818153
SMS : 08999-111-939

Toko Buka Setiap Hari dengan jam operasional sbb:
Senin-Jumat 09.000-17.00
Sabtu-Minggu 09.000-15.00
www.layz-motor.com
marco17th wrote:
r...Very Happy
[quote="marco17th"]Lay, barang2 udah installed...
* Yg gw ambil di rumahlu, baru slese gw pasang...
* Yg via tiki, udah sampe shari stelah gw pesen, ud dpasang juga...
Thank's ya...
[b]-------RECOMMENDED SELLER-------


Untuk melihat Katalog Komplit parts ninja 250 anda dapat mengklik link di bawah ini
http://www.layz-motor.com/?sh=k3&k1=Categories&k2=BodiKit-Accesories&k3=Ninja-250R


Newest Item

Barang mantap dan terbaru @ Layz Motor

X-race Racing Triple Clamp
Segitiga Racing X-Race dengan tampilan sangat menawan dan finishing dengan warna anodized menarik.
Pemasangan plug n play dan tersedia dalam warna gold dan titanium.
Sudah termasuk dengan baut komstir nya.



Undertail LED Limited Edition
Bisa lampu Malam dan lampu stop.


Tutup Rangka Kitaco
Tutup rangka KTC dengan tampilan yang sangat menarik dan dijamin mempermanis tampilan motor.
Dilengkapi baut L untuk mengunci ketika pemasangan sehingga lebih kuat pada saat dipasang di motor.


Tabung minyak Rem Model Rizoma
Tabung minyak Rem KTC aluminium CNC made. dengan 4 warna pilihan.
Gold, titanium,silver dan merah.

Terdapat 3 ukuran tabung dengan variasi harga sebagai berikut:
Tabung Kecil : Rp.250.000
Tabung Sedang : Rp.350.000
(untuk Tabung ukuran sedang, arah selang minyak rem dapat dipilih dari samping atau dari bawah)
Tabung Besar : Rp.400.000

Selain Tabung minyak nya, terdapat juga bracket pegangan tabung yang dijual terpisah
3 warna pilihan Gold, silver dan merah. Harga Rp.150.000




Handle guard Model Rizoma (terpasang pada contoh Kopling Hidrolik)
Selain membuat tampilan motor layak nya motor pada GP. Handle Guards juga berfungsi untuk melindungi jari pada saat berkendara.



Untuk Menghemat bandwith, produk2 yang ditampilkan disini hanya produk terbaru untuk bulan ini....Untuk melihat Katalog Komplit parts ninja 250 anda dapat mengklik link di bawah ini
http://www.layz-motor.com/?sh=k3&k1=Categories&k2=BodiKit-Accesories&k3=Ninja-250R


Untuk Informasi Lebih Lanjut dan Harga Terbaru Silakan menghubungi Kami
Berikut alamat Toko Kami dan contact person untuk pemesanan barang:
Layz Motor (CP : Steven)
Jl.arteri kedoya / Jl.Panjang no.8C
Jakarta Barat

Tlp : 0817-48383-53 / 021-99818153
SMS : 08999-111-939

Toko Buka Setiap Hari dengan jam operasional sbb:
Senin-Jumat 09.000-17.00
Sabtu-Minggu 09.000-15.00
website : WWW.LAYZ-MOTOR.COM


Terakhir diubah oleh Steven tanggal 5/10/2010, 22:54, total 77 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://www.layz-motor.com
RudolF
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 149
Age : 35
Lokasi : Depok
Points : 23
Registration date : 17.09.08

PostSubyek: Re: Layz Motor:Aksesoris ninja 250 dan bodi kit special edition @ www.layz-motor.com 24 Hours SMS hotline : 08999-111-939 (updated at website and last page) Terbaru: Segitiga X-Race.   30/9/2008, 14:23

Bos...harga2nya udah keluar semua blom.....
Minat neh bos...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.n1wanred.com
Jimmy B
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1305
Age : 44
Lokasi : Brisbane, Australia
Points : 7
Registration date : 14.07.08

PostSubyek: Re: Layz Motor:Aksesoris ninja 250 dan bodi kit special edition @ www.layz-motor.com 24 Hours SMS hotline : 08999-111-939 (updated at website and last page) Terbaru: Segitiga X-Race.   30/9/2008, 15:01

Gile...desainnya bagus pisan...

Harga spakbor kolong brapa ya?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc
4509
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 856
Age : 37
Points : 319
Registration date : 06.08.08

PostSubyek: Re: Layz Motor:Aksesoris ninja 250 dan bodi kit special edition @ www.layz-motor.com 24 Hours SMS hotline : 08999-111-939 (updated at website and last page) Terbaru: Segitiga X-Race.   30/9/2008, 16:13

rear hugger-nya berapaan bro? lampu sein di spatbor undertailnya gak kehalangan ama plat nomornya bro?

btw itu dah termasuk ongkos cat kan?

minat nich
Kembali Ke Atas Go down
suhud
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 903
Age : 36
Lokasi : ROCK STAR CITY Banjarmasin
Points : 18
Registration date : 29.06.08

PostSubyek: Re: Layz Motor:Aksesoris ninja 250 dan bodi kit special edition @ www.layz-motor.com 24 Hours SMS hotline : 08999-111-939 (updated at website and last page) Terbaru: Segitiga X-Race.   30/9/2008, 16:34

Sepakbor Undertail nya bagus..sayang agak kurang sreg sama posisi seinnya..,
bisa gak pake spakboar undertail yg itu tapi seinnya tetap pake standar? Banglis Lampu Depan juga keren?Warna merah ada gak?


Terakhir diubah oleh suhud tanggal 30/9/2008, 20:36, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://m-suhud.blogspot.com/
dark_knight
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1514
Age : 35
Lokasi : Bandung City
Points : 325
Registration date : 24.07.08

PostSubyek: Re: Layz Motor:Aksesoris ninja 250 dan bodi kit special edition @ www.layz-motor.com 24 Hours SMS hotline : 08999-111-939 (updated at website and last page) Terbaru: Segitiga X-Race.   1/10/2008, 04:38

ohh..noo..barangnya cakep2 Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.proxynet156.com
Jimmy B
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1305
Age : 44
Lokasi : Brisbane, Australia
Points : 7
Registration date : 14.07.08

PostSubyek: Re: Layz Motor:Aksesoris ninja 250 dan bodi kit special edition @ www.layz-motor.com 24 Hours SMS hotline : 08999-111-939 (updated at website and last page) Terbaru: Segitiga X-Race.   1/10/2008, 08:02

Dark Knight kejar setoran...hi hi hi
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc
Mcenzi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 684
Age : 36
Lokasi : Hayo.. Liatin Avatar molo!!! gwa ketekin
Points : 7
Registration date : 08.09.08

PostSubyek: Re: Layz Motor:Aksesoris ninja 250 dan bodi kit special edition @ www.layz-motor.com 24 Hours SMS hotline : 08999-111-939 (updated at website and last page) Terbaru: Segitiga X-Race.   1/10/2008, 10:08

banglis lampu depannya keren.. kaya cbr woi...
Kembali Ke Atas Go down
http://36club.wordpress.com
mood
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 898
Age : 31
Lokasi : black ninja250R-bekasi
Points : 20
Registration date : 24.07.08

PostSubyek: Re: Layz Motor:Aksesoris ninja 250 dan bodi kit special edition @ www.layz-motor.com 24 Hours SMS hotline : 08999-111-939 (updated at website and last page) Terbaru: Segitiga X-Race.   1/10/2008, 18:38

mantep bro steven...

1. Ini bro mau tanya ada gak desain buat spionnya?? agar seinnya masuk kespionnya......!!!

2. Ampe nginep gak bro nininnya untuk masangin tuh body kit..??

3. Harganya mohon di keluarkan secepatnya bro untuk yang masih dalam proses...ada diskon gak bro untuk forum N250RC???

4. PM bro harga semuanya yaah...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.co.id
siogeb
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 265
Age : 21
Lokasi : Bogor
Points : 84
Registration date : 31.07.08

PostSubyek: Re: Layz Motor:Aksesoris ninja 250 dan bodi kit special edition @ www.layz-motor.com 24 Hours SMS hotline : 08999-111-939 (updated at website and last page) Terbaru: Segitiga X-Race.   2/10/2008, 11:45

Steven wrote:
HAlo bro mood..

1.untuk spion kita blm ada desain nya bro..

2.Untuk pemasangan bodi kit, motor tidak perlu sampe nginep..
Siapkan saja waktu 3-4 jam untuk pemasangan...hehehhe

3.Harganya minggu depan akan kita keluarkan dan akan saya PM bro mood mengenai harganya bila sudah ada...Very Happy

minta di PM juga pricenya...
thx..
Kembali Ke Atas Go down
http://siogeb.cjb.net
Steven
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 722
Age : 30
Lokasi : www.layz-motor.com
Points : 641
Registration date : 30.09.08

PostSubyek: Re: Layz Motor:Aksesoris ninja 250 dan bodi kit special edition @ www.layz-motor.com 24 Hours SMS hotline : 08999-111-939 (updated at website and last page) Terbaru: Segitiga X-Race.   2/10/2008, 15:06

Nanti yah bro..harganya minggu depan baru fixed...Very Happy

Nanti saya PM kalo sudah fixed...Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.layz-motor.com
Kalem
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1493
Age : 47
Lokasi : Jakarta
Points : -18
Registration date : 30.06.08

PostSubyek: Re: Layz Motor:Aksesoris ninja 250 dan bodi kit special edition @ www.layz-motor.com 24 Hours SMS hotline : 08999-111-939 (updated at website and last page) Terbaru: Segitiga X-Race.   2/10/2008, 15:09

heehehe udah di posting tapi blom ada harga Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://www.harmanuratkayu.multiply.com
suhud
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 903
Age : 36
Lokasi : ROCK STAR CITY Banjarmasin
Points : 18
Registration date : 29.06.08

PostSubyek: Re: Layz Motor:Aksesoris ninja 250 dan bodi kit special edition @ www.layz-motor.com 24 Hours SMS hotline : 08999-111-939 (updated at website and last page) Terbaru: Segitiga X-Race.   2/10/2008, 15:11

kalo ada seat cowl new design atau sama kaya model orisinil bisa share fotonya disini.thx
Kembali Ke Atas Go down
http://m-suhud.blogspot.com/
fayth
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 593
Age : 29
Lokasi : Makassar
Points : 122
Registration date : 03.08.08

PostSubyek: Re: Layz Motor:Aksesoris ninja 250 dan bodi kit special edition @ www.layz-motor.com 24 Hours SMS hotline : 08999-111-939 (updated at website and last page) Terbaru: Segitiga X-Race.   2/10/2008, 15:17

di tunggu update harga....

wah yg pake sein standar kayanya keren nih....hueuheheheheh

selesaiin project awal dulu ah... cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
didik_KT6474L
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 162
Age : 33
Lokasi : BALIKPAPAN
Points : 64
Registration date : 12.08.08

PostSubyek: Re: Layz Motor:Aksesoris ninja 250 dan bodi kit special edition @ www.layz-motor.com 24 Hours SMS hotline : 08999-111-939 (updated at website and last page) Terbaru: Segitiga X-Race.   2/10/2008, 19:18

wahhh keren juga under tailnya
harganya diskon donk bro atau paling g kirim luar kota bisa diskon gt,,,,,,,
heheheheheheh sukur kalo bisa
trus klo dibikin double sein bisa kan, gw kepikiran sein yang di bawah itu pake led hijau sesuai ijo lumut gt. cuma ntar gw semprot pake black smoke gt brooo bisa g?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Steven
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 722
Age : 30
Lokasi : www.layz-motor.com
Points : 641
Registration date : 30.09.08

PostSubyek: Re: Layz Motor:Aksesoris ninja 250 dan bodi kit special edition @ www.layz-motor.com 24 Hours SMS hotline : 08999-111-939 (updated at website and last page) Terbaru: Segitiga X-Race.   3/10/2008, 00:33

Diskon bisa diatur bos..Tapi pesen nya satu paket yah..Undertail,winsil depan,banglis lampu dan rear huger...Very Happy

Yg bos maksud dgn double sein itu maksud nya ada sein di undertail dan sein di tempat plat nomor juga ada yah...?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.layz-motor.com
didik_KT6474L
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 162
Age : 33
Lokasi : BALIKPAPAN
Points : 64
Registration date : 12.08.08

PostSubyek: Re: Layz Motor:Aksesoris ninja 250 dan bodi kit special edition @ www.layz-motor.com 24 Hours SMS hotline : 08999-111-939 (updated at website and last page) Terbaru: Segitiga X-Race.   3/10/2008, 00:50

waduh mesti pesen semua y???
kalo cuma undrtailnya gmn? Sad

yoi bro..... cm sein yang di undertail warna ijo....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Jimmy B
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1305
Age : 44
Lokasi : Brisbane, Australia
Points : 7
Registration date : 14.07.08

PostSubyek: Re: Layz Motor:Aksesoris ninja 250 dan bodi kit special edition @ www.layz-motor.com 24 Hours SMS hotline : 08999-111-939 (updated at website and last page) Terbaru: Segitiga X-Race.   3/10/2008, 06:38

Bro...yang di Jl. Surapati Bandung bisa pesen di situ juga?
Kapan bukanya?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc
yokozuna
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 340
Age : 48
Lokasi : Jakarta-Cilegon
Points : 75
Registration date : 13.08.08

PostSubyek: Re: Layz Motor:Aksesoris ninja 250 dan bodi kit special edition @ www.layz-motor.com 24 Hours SMS hotline : 08999-111-939 (updated at website and last page) Terbaru: Segitiga X-Race.   3/10/2008, 11:32

bro tolong di PM donk untuk harga huggernya ?
muat ban 150 gak ya ?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc/
Steven
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 722
Age : 30
Lokasi : www.layz-motor.com
Points : 641
Registration date : 30.09.08

PostSubyek: Re: Layz Motor:Aksesoris ninja 250 dan bodi kit special edition @ www.layz-motor.com 24 Hours SMS hotline : 08999-111-939 (updated at website and last page) Terbaru: Segitiga X-Race.   3/10/2008, 19:04

Minggu depan yah saya PM bro..Soalnya harganya blm selesai kita hitung nih..Very Happy

Huger nya muat sampe ban 160...Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.layz-motor.com
D417NE
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 203
Age : 35
Lokasi : Kota Ujan Bogor
Points : 2
Registration date : 28.09.08

PostSubyek: Re: Layz Motor:Aksesoris ninja 250 dan bodi kit special edition @ www.layz-motor.com 24 Hours SMS hotline : 08999-111-939 (updated at website and last page) Terbaru: Segitiga X-Race.   3/10/2008, 19:13

Oke di tunggu harganya yach jangan mahal2 yach....
Kembali Ke Atas Go down
http://banknisp.com
marco17th
Admin
Admin


Number of posts : 2397
Points : 1671
Registration date : 21.05.08

PostSubyek: Re: Layz Motor:Aksesoris ninja 250 dan bodi kit special edition @ www.layz-motor.com 24 Hours SMS hotline : 08999-111-939 (updated at website and last page) Terbaru: Segitiga X-Race.   4/10/2008, 05:55

ziezed wrote:
eh om steven ada disini juga Very Happy
sama2 dari cbr club neh om. tambah semangat neh nungguin ninin nyampe ngliat barangnya om steven
up up up
dear all, please visit:
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/lapak-bursa-f16/peraturan-lapak-bursa-t1088.htm
Admin wrote:

8. Tidak ada istilah "up up dech", "bantu up aja dech", "absen dulu...", dalam forum ini. Postingan yang mengandung istilah tersebut, akan dihapus. Anggota yang melakukan hal tersebut, akan mendapat peringatan.
Kembali Ke Atas Go down
Jimmy B
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1305
Age : 44
Lokasi : Brisbane, Australia
Points : 7
Registration date : 14.07.08

PostSubyek: Re: Layz Motor:Aksesoris ninja 250 dan bodi kit special edition @ www.layz-motor.com 24 Hours SMS hotline : 08999-111-939 (updated at website and last page) Terbaru: Segitiga X-Race.   4/10/2008, 07:33

Wah ... ini cuma berlaku di Lapak Bursa kan?

Soalnya kemarin2 sempat minta absen brothers Bandung di Berita & Pengumuman, tapi berhubung postingannya malem, paginya udah gak muncul di Berita Terbaru.

Jadi gw pake up, up gitu biar nongol lagi...

Maap deh .... kagak tau...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc
Steven
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 722
Age : 30
Lokasi : www.layz-motor.com
Points : 641
Registration date : 30.09.08

PostSubyek: Re: Layz Motor:Aksesoris ninja 250 dan bodi kit special edition @ www.layz-motor.com 24 Hours SMS hotline : 08999-111-939 (updated at website and last page) Terbaru: Segitiga X-Race.   4/10/2008, 10:03

@marco17th
Thx for your info bro...

Mungkin temen gw yg tulis up2 itu blm baca peraturan nya..Mohon dimaklumi...Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.layz-motor.com
marco17th
Admin
Admin


Number of posts : 2397
Points : 1671
Registration date : 21.05.08

PostSubyek: Re: Layz Motor:Aksesoris ninja 250 dan bodi kit special edition @ www.layz-motor.com 24 Hours SMS hotline : 08999-111-939 (updated at website and last page) Terbaru: Segitiga X-Race.   4/10/2008, 23:50

Jimmy B wrote:
Wah ... ini cuma berlaku di Lapak Bursa kan?

Soalnya kemarin2 sempat minta absen brothers Bandung di Berita & Pengumuman, tapi berhubung postingannya malem, paginya udah gak muncul di Berita Terbaru.

Jadi gw pake up, up gitu biar nongol lagi...

Maap deh .... kagak tau...
yah silahkeun aja, absen di thread absen...
dan sbnernya ga perlu lah "up up deh", supaya nongol, pan jadi makin kliatan, kalo thread NT itu sepi pengunjung, biar aja orang yg absen, yg nongolin itu thread...

yg ga boleh tuh, absen di lapak bursa....
ato mo jualan di thread absen...
ini masalah hukum kesesuaian ama subyek thread...

kalo masalah up up, smua udah tau deh, itu mo ngejar jumlah posting, nge-junk, bumping dsana sini ga ada arti...
postingan "up up deh", "absen dulu", "smiley <doang>" tanpa komen apa2, itu cuma makan2 bandwith buat ngebuka threadnya, smentara "isinya" >>>>> nol besar...

aturan ini murni u/ kenyamanan bagi yg membaca/membuka thread...

@ steven, sori lapak NT buat discuss
@ all, please stop discuss ini, ini lapak jualan orang, harap patuhi saja aturan yg ada, demi kenyamanan bersama

silahkan dilanjood (jualannya)... Smile
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Layz Motor:Aksesoris ninja 250 dan bodi kit special edition @ www.layz-motor.com 24 Hours SMS hotline : 08999-111-939 (updated at website and last page) Terbaru: Segitiga X-Race.   Today at 05:24

Kembali Ke Atas Go down
 
Layz Motor:Aksesoris ninja 250 dan bodi kit special edition @ www.layz-motor.com 24 Hours SMS hotline : 08999-111-939 (updated at website and last page) Terbaru: Segitiga X-Race.
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 39Pilih halaman : 1, 2, 3 ... 20 ... 39  Next
 Similar topics
-
» Layz Motor:Aksesoris ninja 250 dan bodi kit special edition @ www.layz-motor.com 24 Hours SMS hotline : 08999-111-939 (updated at website and last page) Terbaru: Segitiga X-Race.
» Aksesoris ninja 250 merk bikers
» WTS : KAWASAKI NINJA 250 FI SPECIAL EDITION 2014 ABS
» MURAH & LENGKAP : AKSESORIS NINJA 250 "FI - Z.250 - Karb"
» AKSESORIS NINJA 250 ....ALL ITEM ( NEW ) ( GREENSETA )

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: LAPAK BURSA :: BURSA AFTERMARKET NINJA 250R-
Navigasi: