Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Ninja Bodong

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
vano_Ninja
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 44
Age : 28
Points : 58
Registration date : 05.04.12

PostSubyek: Ninja Bodong   7/6/2012, 15:31

Mau nanya nih, kalo mau urus stnk untuk ninja bodong ada yang tau ga ya? ada channel ga di forum ini. Terima kasih.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
luinate01
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1089
Age : 24
Lokasi : ciledug,tangerang
Points : 1465
Registration date : 29.10.09

PostSubyek: Re: Ninja Bodong   7/6/2012, 19:29

hmm mungkin bawah ane tau nih ... soal nya ninja ane ga bodong udel nya hiihi
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bursa-airsoft.com
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 24
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: Ninja Bodong   7/6/2012, 19:34

bodong dari baru ? ga bisa jawabannya hehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: Ninja Bodong   7/6/2012, 19:40

Gimana ceritanya kok bisa punya ninja bodong.....biasanya yg bodong itu moge... Beli ato nemu bro...
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
pandaibesi
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 332
Age : 31
Lokasi : cileungsi
Points : 341
Registration date : 02.04.12

PostSubyek: Re: Ninja Bodong   7/6/2012, 19:48

kalo maksudnya stnk "bantuan" mungkin bisa, tapi tidak jaminan aman, banyak kok yang mengiklankan bisa buat stnk "bantuan" di forum sebelah, tapi ya itu tidak jaminan aman

kalo memang niat make motor bodong, no mesin sama no rangkanya disamain aja sama motor resminya (diketrik ulang) cuma resikonya bisa berhubungan sama polkis kalo ketahuan, IMHO aja Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
uki
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 306
Age : 21
Lokasi : tangerang
Points : 368
Registration date : 27.12.11

PostSubyek: Re: Ninja Bodong   7/6/2012, 19:58

Ninja bodong setengah harga ninja asli loh Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
GibraN13 ijo
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 109
Age : 24
Points : 116
Registration date : 28.03.12

PostSubyek: Re: Ninja Bodong   7/6/2012, 20:08

uki wrote:
Ninja bodong setengah harga ninja asli loh Very Happy

ga nyampe bro,kemaren sempet di tawarin cuma 4,5 jt aja. di tawarin ama mekanik langganan,tp udah bukan jadi langganan lagi,udah pindah ke lain hati hehehe
Kembali Ke Atas Go down
pandaibesi
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 332
Age : 31
Lokasi : cileungsi
Points : 341
Registration date : 02.04.12

PostSubyek: Re: Ninja Bodong   7/6/2012, 20:14

GibraN13 ijo wrote:
uki wrote:
Ninja bodong setengah harga ninja asli loh Very Happy

ga nyampe bro,kemaren sempet di tawarin cuma 4,5 jt aja. di tawarin ama mekanik langganan,tp udah bukan jadi langganan lagi,udah pindah ke lain hati hehehe

wew.....murah banget bro, emang ada di daerah mana bro???
Kembali Ke Atas Go down
uki
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 306
Age : 21
Lokasi : tangerang
Points : 368
Registration date : 27.12.11

PostSubyek: Re: Ninja Bodong   7/6/2012, 20:26

pandaibesi wrote:
GibraN13 ijo wrote:
uki wrote:
Ninja bodong setengah harga ninja asli loh Very Happy

ga nyampe bro,kemaren sempet di tawarin cuma 4,5 jt aja. di tawarin ama mekanik langganan,tp udah bukan jadi langganan lagi,udah pindah ke lain hati hehehe

wew.....murah banget bro, emang ada di daerah mana bro???

kemarin temen pernah nawarin ninja250 harga 29+surat bikinan,dia bilang kalo ada yang mau didaerah anyer bro.
jadi ane belum tau sebenarnya,kirain saya ninja bodong nya juga sama setengah harga Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
luinate01
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1089
Age : 24
Lokasi : ciledug,tangerang
Points : 1465
Registration date : 29.10.09

PostSubyek: Re: Ninja Bodong   7/6/2012, 21:55

di tangerang murah kok ga sampe 20 .. bener" bodong yah harga 10jt an .. tp ati" biasa nya banyak yang hoax .. mending bawa backingan kalo nyari barang" ilegal getooo
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bursa-airsoft.com
Vloser
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 841
Age : 21
Lokasi : Jakarta Timur
Points : 832
Registration date : 16.04.12

PostSubyek: Re: Ninja Bodong   7/6/2012, 22:16

Di daerah kalimalang ada deh bro kayanya tempat buat ngurus stnk
Kembali Ke Atas Go down
http://mokamahendra@rocketmail.com
edhoy
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 56
Age : 38
Points : 63
Registration date : 13.09.11

PostSubyek: Re: Ninja Bodong   7/6/2012, 22:56

Hati2 Bro...
Kalo motornya "asal usulnya" ga jelas...
Kalo ternyata barang curiann ntar bisa dianggap penadah...
Kembali Ke Atas Go down
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: Ninja Bodong   7/6/2012, 23:40

hari gini pake motor bodong ckckckckkckckck............ apa nda malu sama yang pake C-70 tapi mampu bayar pajak ????ckckckckkckckck..............apa kate dunia cyin............... lol! lol! lol!

stnk bantuan = uang ente dimakan oknum2 tidak bertanggung jawab makanye stnk bantuan thu nda aman jadinya use-less.......
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
Ben_gip
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 850
Age : 37
Lokasi : Curug Tangerang
Points : 1042
Registration date : 01.03.12

PostSubyek: Re: Ninja Bodong   8/6/2012, 01:13

senz ninin wrote:
hari gini pake motor bodong ckckckckkckckck............ apa nda malu sama yang pake C-70 tapi mampu bayar pajak ????ckckckckkckckck..............apa kate dunia cyin............... lol! lol! lol!

stnk bantuan = uang ente dimakan oknum2 tidak bertanggung jawab makanye stnk bantuan thu nda aman jadinya use-less.......

setubuh ama yg ini aja,,
Kembali Ke Atas Go down
http://bengip.wordpress.com
vano_Ninja
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 44
Age : 28
Points : 58
Registration date : 05.04.12

PostSubyek: Re: Ninja Bodong   8/6/2012, 04:00

Ini buat temen ane, dia beli di daerah serang katanya..harga jauh dari setengahnya malah,dibawahnya..
sebenernya banyak yang Ninja2 bodong gitu, ya ada yang curian atau apalah..

ada punya temen ane lagi dia bodong tapi beli di thailand, ga ta gimana cara tiba2 bisa aja kerumahnya, katanya iseng (susah kalo banyak duit mah,suka2 dia aja).

kao mau bodong mah sekalian aje ane beli Moge, rencana sih tapi..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
black69
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 479
Age : 26
Lokasi : pamulang, Tangsel
Points : 549
Registration date : 16.11.11

PostSubyek: Re: Ninja Bodong   8/6/2012, 13:51

beli motor bodong sm aja memberi nafkah para pencuri motor bro..cmiiiiw
Kembali Ke Atas Go down
pandaibesi
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 332
Age : 31
Lokasi : cileungsi
Points : 341
Registration date : 02.04.12

PostSubyek: Re: Ninja Bodong   8/6/2012, 13:57

sayang juga sih kalo make ninja bodong, makenya jadi was-was, lagian harga ninja 250 masih terjangkau kalo menurut ane, harganya setara sama moge bodong sebangsa honda shadow, honda magna, kawasaki vulcan, bandit de el el, malahan bisa dapet merk BMW Smile
Kembali Ke Atas Go down
Noc_2105
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 426
Age : 31
Lokasi : Cipinang - Jakarta Timur
Points : 435
Registration date : 17.02.12

PostSubyek: Re: Ninja Bodong   10/6/2012, 15:16

hmmm.....hati2 bekas curian aje....dan yang jelas kalau asal usulnya ga jelas bakal jadi Target Operasi Polisi....

Kecuali beli dari luar negeri dan dapat faktur kendaraan dan form importnya....itu masih bisa diurus, meskipun mesti bayar biaya cukai dan lain-lain yang jatuhnya juga mahal biayanya, lebih mahal dari beli di KMI malah....

Sayang duit bro, udah beli bodong 20juta, baru pakai 3 bulan terus disamperin polisi karena ternyata barang curian, terus digelandang di kantor polisi motornya disita, terus dimasukin penjara orangnya...ckcckcckk gua mah ogah dah
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/#!/ari.asikin
riyno
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 99
Age : 23
Lokasi : jakarta utara
Points : 121
Registration date : 12.02.12

PostSubyek: Re: Ninja Bodong   10/6/2012, 22:32

tapi lumayan juga nich low beli ninja bodong / tanpa surat surat

sehubungan harga spare part kawi . khusus ny ninja 250 selangit,kn bisa d bikin solusi juga nich pa lagi low kerusakan da di bagian mesin kn lumyan tuch sisa ny bisa di lelang/d keteng .

tp tetep takut Very Happy Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
yudi_RBikers
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 164
Age : 29
Points : 179
Registration date : 03.11.11

PostSubyek: Re: Ninja Bodong   11/7/2012, 00:49

mantau aja ahh,,,, seruu nih,,,
Kembali Ke Atas Go down
http://yudi.vespa@yahoo.com
teamsuckses
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 363
Age : 38
Points : 378
Registration date : 26.03.12

PostSubyek: Re: Ninja Bodong   11/7/2012, 03:13

yudi_RBikers wrote:
mantau aja ahh,,,, seruu nih,,,


ngikut mas bro... cheers

Share dikit, :p
Ane pernah beli R6 Bodong, tapi ane jual lagi. karena motor bodong dijakarta TIDAK PERNAH AMAN Very Happy "khususnya MOGE"
dan sejak 2006 sudah tidak bisa lagi urus STNK dan BPKB untuk motor bodong.
setau ane sih gitu.. bounce
Kembali Ke Atas Go down
http://baja_hitam_rr@yahoo.com
Nichson
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 351
Age : 27
Lokasi : Dimana-mana
Points : 443
Registration date : 18.09.11

PostSubyek: Re: Ninja Bodong   11/7/2012, 22:29

Mantau...

Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
jerryadipradian
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 70
Age : 24
Lokasi : Pulogadung, Jakarta Timur
Points : 70
Registration date : 31.03.10

PostSubyek: Re: Ninja Bodong   6/8/2012, 08:14

bodong gimana bro?? kalo bodong hasil curian, usahain jangan gan. kasihan yang kehilangan gan. orangnya menunggu dirumah, berharap kembali ke pangkuan. salah satunya ane, tetap menunggu cbr 150 ane, meskipun udah 3 tahun lalu hilang Sad Sad
Kembali Ke Atas Go down
http://www.twitter.com/jerryadipradian
yudharamdhani
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 865
Age : 22
Lokasi : Bandung
Points : 940
Registration date : 27.06.11

PostSubyek: Re: Ninja Bodong   6/8/2012, 11:03

vano_Ninja wrote:
Ini buat temen ane, dia beli di daerah serang katanya..harga jauh dari setengahnya malah,dibawahnya..
sebenernya banyak yang Ninja2 bodong gitu, ya ada yang curian atau apalah..

ada punya temen ane lagi dia bodong tapi beli di thailand, ga ta gimana cara tiba2 bisa aja kerumahnya, katanya iseng (susah kalo banyak duit mah,suka2 dia aja).

kao mau bodong mah sekalian aje ane beli Moge, rencana sih tapi..

saya tinggal di Serang, baru tau ada yang jual ninja bodong nih scratch
Kembali Ke Atas Go down
http://saya.yudhaa@gmail.com
bayu_efex
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 57
Age : 35
Lokasi : Cibubur - Jakarta Timur
Points : 65
Registration date : 18.04.11

PostSubyek: Re: Ninja Bodong   17/10/2012, 12:14

Mendingan beli yg resmi bro.. Yg bodong disimpen aja, kl motor yg resmi ada bagian yg rusak tinggal comot deh.. Mayan kl hrg dibawah setengahnya.. Itung2 dpt sparepart ori murah tuh bro..

Ato gak buat dioprek trus buat turun di sentul deh..
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Ninja Bodong   Today at 21:06

Kembali Ke Atas Go down
 
Ninja Bodong
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» Ninja Bodong
» Knalpot Two Brothers racing
» TOP SPEED 2008 NINJA 250R
» (wts)HONDA CBR 600 CC 2011 MODIF BARU 3BULAN(NO BODONG)
» NINJA SAGA ON FACEBOOK

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community ::  :: -
Navigasi: