Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin
Share | 
 

 Ninja Bodong

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2, 3  Next
PengirimMessage
vano_Ninja
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts: 44
Age: 26
Points: 58
Registration date: 05.04.12

PostSubyek: Ninja Bodong   7/6/2012, 15:31

Mau nanya nih, kalo mau urus stnk untuk ninja bodong ada yang tau ga ya? ada channel ga di forum ini. Terima kasih.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
luinate01
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts: 1089
Age: 23
Lokasi: ciledug,tangerang
Points: 1465
Registration date: 29.10.09

PostSubyek: Re: Ninja Bodong   7/6/2012, 19:29

hmm mungkin bawah ane tau nih ... soal nya ninja ane ga bodong udel nya hiihi
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bursa-airsoft.com
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts: 4002
Age: 23
Lokasi: buitenzorg
Points: 4417
Registration date: 24.02.11

PostSubyek: Re: Ninja Bodong   7/6/2012, 19:34

bodong dari baru ? ga bisa jawabannya hehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts: 2451
Age: 38
Lokasi: Malang - Jawa Timur
Points: 2506
Registration date: 23.01.09

PostSubyek: Re: Ninja Bodong   7/6/2012, 19:40

Gimana ceritanya kok bisa punya ninja bodong.....biasanya yg bodong itu moge... Beli ato nemu bro...
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
pandaibesi
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts: 332
Age: 29
Lokasi: cileungsi
Points: 341
Registration date: 02.04.12

PostSubyek: Re: Ninja Bodong   7/6/2012, 19:48

kalo maksudnya stnk "bantuan" mungkin bisa, tapi tidak jaminan aman, banyak kok yang mengiklankan bisa buat stnk "bantuan" di forum sebelah, tapi ya itu tidak jaminan aman

kalo memang niat make motor bodong, no mesin sama no rangkanya disamain aja sama motor resminya (diketrik ulang) cuma resikonya bisa berhubungan sama polkis kalo ketahuan, IMHO aja Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
uki
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts: 305
Age: 20
Lokasi: tangerang
Points: 367
Registration date: 27.12.11

PostSubyek: Re: Ninja Bodong   7/6/2012, 19:58

Ninja bodong setengah harga ninja asli loh Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
GibraN13 ijo
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts: 109
Age: 23
Points: 116
Registration date: 28.03.12

PostSubyek: Re: Ninja Bodong   7/6/2012, 20:08

uki wrote:
Ninja bodong setengah harga ninja asli loh Very Happy

ga nyampe bro,kemaren sempet di tawarin cuma 4,5 jt aja. di tawarin ama mekanik langganan,tp udah bukan jadi langganan lagi,udah pindah ke lain hati hehehe
Kembali Ke Atas Go down
pandaibesi
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts: 332
Age: 29
Lokasi: cileungsi
Points: 341
Registration date: 02.04.12

PostSubyek: Re: Ninja Bodong   7/6/2012, 20:14

GibraN13 ijo wrote:
uki wrote:
Ninja bodong setengah harga ninja asli loh Very Happy

ga nyampe bro,kemaren sempet di tawarin cuma 4,5 jt aja. di tawarin ama mekanik langganan,tp udah bukan jadi langganan lagi,udah pindah ke lain hati hehehe

wew.....murah banget bro, emang ada di daerah mana bro???
Kembali Ke Atas Go down
uki
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts: 305
Age: 20
Lokasi: tangerang
Points: 367
Registration date: 27.12.11

PostSubyek: Re: Ninja Bodong   7/6/2012, 20:26

pandaibesi wrote:
GibraN13 ijo wrote:
uki wrote:
Ninja bodong setengah harga ninja asli loh Very Happy

ga nyampe bro,kemaren sempet di tawarin cuma 4,5 jt aja. di tawarin ama mekanik langganan,tp udah bukan jadi langganan lagi,udah pindah ke lain hati hehehe

wew.....murah banget bro, emang ada di daerah mana bro???

kemarin temen pernah nawarin ninja250 harga 29+surat bikinan,dia bilang kalo ada yang mau didaerah anyer bro.
jadi ane belum tau sebenarnya,kirain saya ninja bodong nya juga sama setengah harga Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
luinate01
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts: 1089
Age: 23
Lokasi: ciledug,tangerang
Points: 1465
Registration date: 29.10.09

PostSubyek: Re: Ninja Bodong   7/6/2012, 21:55

di tangerang murah kok ga sampe 20 .. bener" bodong yah harga 10jt an .. tp ati" biasa nya banyak yang hoax .. mending bawa backingan kalo nyari barang" ilegal getooo
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bursa-airsoft.com
Vloser
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts: 841
Age: 20
Lokasi: Jakarta Timur
Points: 832
Registration date: 16.04.12

PostSubyek: Re: Ninja Bodong   7/6/2012, 22:16

Di daerah kalimalang ada deh bro kayanya tempat buat ngurus stnk
Kembali Ke Atas Go down
http://mokamahendra@rocketmail.com
edhoy
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts: 56
Age: 36
Points: 63
Registration date: 13.09.11

PostSubyek: Re: Ninja Bodong   7/6/2012, 22:56

Hati2 Bro...
Kalo motornya "asal usulnya" ga jelas...
Kalo ternyata barang curiann ntar bisa dianggap penadah...
Kembali Ke Atas Go down
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts: 3835
Age: 23
Lokasi: malang-jatim
Points: 4067
Registration date: 05.02.10

PostSubyek: Re: Ninja Bodong   7/6/2012, 23:40

hari gini pake motor bodong ckckckckkckckck............ apa nda malu sama yang pake C-70 tapi mampu bayar pajak ????ckckckckkckckck..............apa kate dunia cyin............... lol! lol! lol!

stnk bantuan = uang ente dimakan oknum2 tidak bertanggung jawab makanye stnk bantuan thu nda aman jadinya use-less.......
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
Ben_gip
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts: 848
Age: 36
Lokasi: Curug Tangerang
Points: 1038
Registration date: 01.03.12

PostSubyek: Re: Ninja Bodong   8/6/2012, 01:13

senz ninin wrote:
hari gini pake motor bodong ckckckckkckckck............ apa nda malu sama yang pake C-70 tapi mampu bayar pajak ????ckckckckkckckck..............apa kate dunia cyin............... lol! lol! lol!

stnk bantuan = uang ente dimakan oknum2 tidak bertanggung jawab makanye stnk bantuan thu nda aman jadinya use-less.......

setubuh ama yg ini aja,,
Kembali Ke Atas Go down
http://bengip.wordpress.com
vano_Ninja
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts: 44
Age: 26
Points: 58
Registration date: 05.04.12

PostSubyek: Re: Ninja Bodong   8/6/2012, 04:00

Ini buat temen ane, dia beli di daerah serang katanya..harga jauh dari setengahnya malah,dibawahnya..
sebenernya banyak yang Ninja2 bodong gitu, ya ada yang curian atau apalah..

ada punya temen ane lagi dia bodong tapi beli di thailand, ga ta gimana cara tiba2 bisa aja kerumahnya, katanya iseng (susah kalo banyak duit mah,suka2 dia aja).

kao mau bodong mah sekalian aje ane beli Moge, rencana sih tapi..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
 

Ninja Bodong

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 3Pilih halaman : 1, 2, 3  Next

 Similar topics

-
» Cheat Damage Ninja Saga
» Ninja Bodong
» Moge Bodong alias STNK bantuan ato yg Resmi??
» Jual Ninja 250, Hitam, Variasi, Des 2009 ( Solo )
» (wts)HONDA CBR 600 CC 2011 MODIF BARU 3BULAN(NO BODONG)

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community ::  :: -