Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 GALAU nih bro, bantuin milih dong bro antara kedua buntut ini

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
SendyBlue
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2046
Age : 24
Lokasi : Bekasi
Points : 2180
Registration date : 24.04.11

PostSubyek: GALAU nih bro, bantuin milih dong bro antara kedua buntut ini   29/4/2012, 23:09

Saya lagi bimbang banget nih bro, saya pengen ganti buntut antara M1 dan ducati..
nah kira2 menurut bro semua dari kedua buntut ini mana yg lebih keren dan lebih pantes dipake dininin kita bro?
trus masalah plat nomer pengennya dikasi dudukan r6 juga, kira2 pendapat bro semua gimana?
kalo ga pantes pake dudukan r6 kira2 gimana ngakalinnya biar plat nopol tetep nongol?
sekian dan trimakasih Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://blabla.com
Vloser
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 841
Age : 22
Lokasi : Jakarta Timur
Points : 832
Registration date : 16.04.12

PostSubyek: Re: GALAU nih bro, bantuin milih dong bro antara kedua buntut ini   30/4/2012, 01:33

Ane sih lebih ke buntut zx6, tapi kalo di antara ini lebih prefer ke ducati bro. Abis itu bikinin aja plat L buat plat nomer. Ga usah pake dudukan, aneh nanti jadinya kalo menurut ane bro sendy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://mokamahendra@rocketmail.com
Ben_gip
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 850
Age : 38
Lokasi : Curug Tangerang
Points : 1042
Registration date : 01.03.12

PostSubyek: Re: GALAU nih bro, bantuin milih dong bro antara kedua buntut ini   30/4/2012, 03:01

Sebenarnya diantara 2 pilihan itu bagus smua bro, dan yg bro vlooser bilang jg ganteng bro, bahkan yg ori, tinggal tergantung selera aja. Tapi kalo disuruh milih lebih fix yg m1 bro kalo buat bodi ninin yg ori. Masalah dudukan nopol coba bro intip artikel ini barangkali cocok:

http://cyber-ninja250r.darkbb.com/t15645-solusi-buat-yg-doyan-bongkar-pasang-bracket-nopol-aftermarket-update-pict#296418
Kembali Ke Atas Go down
http://bengip.wordpress.com
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: GALAU nih bro, bantuin milih dong bro antara kedua buntut ini   30/4/2012, 05:46

ane lebih ke M1 bro..

kalo ducati... ya gitu deh.. menurut gw sih, agak nyeleneh dari desain fairing ninja...

ga mirip kwkwkw ...imho
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: GALAU nih bro, bantuin milih dong bro antara kedua buntut ini   30/4/2012, 06:47

Ane lebih milih m1 bro 2 jempol
Kembali Ke Atas Go down
Vloser
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 841
Age : 22
Lokasi : Jakarta Timur
Points : 832
Registration date : 16.04.12

PostSubyek: Re: GALAU nih bro, bantuin milih dong bro antara kedua buntut ini   30/4/2012, 07:36

Hayooo bro sendy, makin galau ya? cheers main2 dong ke jdm
Kembali Ke Atas Go down
http://mokamahendra@rocketmail.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: GALAU nih bro, bantuin milih dong bro antara kedua buntut ini   30/4/2012, 08:46

Vote M1 bro masi pantes dibikin dudukan no pol R6

kalau ducati kayak paruh bangau menurut ane kurang cucok
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
Delova
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 23
Age : 23
Lokasi : Bandung
Points : 33
Registration date : 11.11.11

PostSubyek: Re: GALAU nih bro, bantuin milih dong bro antara kedua buntut ini   30/4/2012, 08:47

Vote M1 aja deh bro Twisted Evil
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/u6198
SendyBlue
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2046
Age : 24
Lokasi : Bekasi
Points : 2180
Registration date : 24.04.11

PostSubyek: Re: GALAU nih bro, bantuin milih dong bro antara kedua buntut ini   30/4/2012, 20:59

wah saya masih galau bro dari semua jawabannya..
ada yg bisa yakinin ga kalo m1 tuh lebih cocok dari ducati, hehe..
Kembali Ke Atas Go down
http://blabla.com
raditz00
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 345
Age : 28
Lokasi : Jakarta Selatan
Points : 385
Registration date : 15.03.11

PostSubyek: Re: GALAU nih bro, bantuin milih dong bro antara kedua buntut ini   30/4/2012, 21:07

ane sih dari pada m1, lebih sreg yang model r6. tapi klo suruh milih antara m1 dengan ducati, ane lebih milih ducati, soalnya ngeliat yang model m1 dijalan menurut ane jelek( pendapat pribadi yah gan ), kaya kepanjangan buntutnya. tapi kan sekarang tergantung yang punya duit sukanya yang mana Razz hehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.paddockninja.wordpress.com
SendyBlue
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2046
Age : 24
Lokasi : Bekasi
Points : 2180
Registration date : 24.04.11

PostSubyek: Re: GALAU nih bro, bantuin milih dong bro antara kedua buntut ini   30/4/2012, 21:15

@bro raditz00: kalo ducati lebih gimana bro dari m1?
Kembali Ke Atas Go down
http://blabla.com
raditz00
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 345
Age : 28
Lokasi : Jakarta Selatan
Points : 385
Registration date : 15.03.11

PostSubyek: Re: GALAU nih bro, bantuin milih dong bro antara kedua buntut ini   1/5/2012, 07:13

SendyBlue wrote:
@bro raditz00: kalo ducati lebih gimana bro dari m1?

lebih enak diliat bro, asal fibernya presisi. pasti keren. soalnya saya banyak ngeliat ninja yg pake buntut fiber, rata2 buntut sama ban nggk center.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.paddockninja.wordpress.com
mr47
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 388
Age : 22
Lokasi : Basketball Court
Points : 921
Registration date : 04.10.10

PostSubyek: Re: GALAU nih bro, bantuin milih dong bro antara kedua buntut ini   1/5/2012, 08:29

kalo ane sih kurang suka model m1, kesannya kepanjangan. kalo model ducati, ga nyambung sama garis design fairing, paling pas sih menurut ane buntut r6. tp kalo diantara model m1 dan ducati, ane milih model ducati aja, asal rapi dan presisi aja fibernya.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.google.com
luinate01
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1089
Age : 25
Lokasi : ciledug,tangerang
Points : 1465
Registration date : 29.10.09

PostSubyek: Re: GALAU nih bro, bantuin milih dong bro antara kedua buntut ini   1/5/2012, 09:50

ducatiii Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bursa-airsoft.com
Sharpshooter
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 814
Age : 44
Points : 870
Registration date : 09.08.10

PostSubyek: Re: GALAU nih bro, bantuin milih dong bro antara kedua buntut ini   1/5/2012, 10:16

ducati aneh bro, karena mestinya itu pake knalpot di kolong.
model R6 saja. lebih pas.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: GALAU nih bro, bantuin milih dong bro antara kedua buntut ini   1/5/2012, 14:43

intinya m1 "aroma" balap / racingnya kentel bro.. kan sesuai tuh sama ninja

yg sporty abiss.. gitu kwkw
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: GALAU nih bro, bantuin milih dong bro antara kedua buntut ini   1/5/2012, 14:43

skrg terserah TS nya deh Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
raditz00
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 345
Age : 28
Lokasi : Jakarta Selatan
Points : 385
Registration date : 15.03.11

PostSubyek: Re: GALAU nih bro, bantuin milih dong bro antara kedua buntut ini   1/5/2012, 16:25

Sharpshooter wrote:
ducati aneh bro, karena mestinya itu pake knalpot di kolong.
model R6 saja. lebih pas.

ane setuju bro R6 mantep cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://www.paddockninja.wordpress.com
iyud
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 146
Age : 24
Points : 171
Registration date : 19.02.11

PostSubyek: Re: GALAU nih bro, bantuin milih dong bro antara kedua buntut ini   1/5/2012, 21:11

kalo ane pribadi lebih suka buntut ducati tau zx6, kalo lagi jalan enak dilihat,,kalo m1 pas lgi jalan kurang srek aja, karna kepanjangan buntut nya,
Kembali Ke Atas Go down
http://yudha_24692@yahoo.com
SendyBlue
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2046
Age : 24
Lokasi : Bekasi
Points : 2180
Registration date : 24.04.11

PostSubyek: Re: GALAU nih bro, bantuin milih dong bro antara kedua buntut ini   1/5/2012, 22:52

pilihan susah jatuh keducati bro, td siang udah DP trus tinggal tunggu jadi deh seminggu, pasti memuaskan banget jadinya..
ga sabar nih bro, haha..
Kembali Ke Atas Go down
http://blabla.com
raditz00
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 345
Age : 28
Lokasi : Jakarta Selatan
Points : 385
Registration date : 15.03.11

PostSubyek: Re: GALAU nih bro, bantuin milih dong bro antara kedua buntut ini   2/5/2012, 06:50

SendyBlue wrote:
pilihan susah jatuh keducati bro, td siang udah DP trus tinggal tunggu jadi deh seminggu, pasti memuaskan banget jadinya..
ga sabar nih bro, haha..

mantep bro pilihannya Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.paddockninja.wordpress.com
motoshop
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 377
Age : 23
Points : 427
Registration date : 04.06.10

PostSubyek: Re: GALAU nih bro, bantuin milih dong bro antara kedua buntut ini   2/5/2012, 09:55

wah ducati jg neh..gr2 ducati orange kemaren ya bro....hehehehehehehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://motoshop.blogspot.com
SendyBlue
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2046
Age : 24
Lokasi : Bekasi
Points : 2180
Registration date : 24.04.11

PostSubyek: Re: GALAU nih bro, bantuin milih dong bro antara kedua buntut ini   2/5/2012, 13:50

@raditz00: thx bro Very Happy

@motoshop: mas agung ya ini?
Kembali Ke Atas Go down
http://blabla.com
jikun
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 516
Age : 34
Points : 584
Registration date : 13.03.11

PostSubyek: Re: GALAU nih bro, bantuin milih dong bro antara kedua buntut ini   2/5/2012, 21:22

M1 bro tapi yg short type,terus minta agak di kotak2in dikit desainnya biar ngga terlalu bulet terus di lapisin carbon kevlar dagh hehehe...
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/register?agreed=true&step=
SendyBlue
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2046
Age : 24
Lokasi : Bekasi
Points : 2180
Registration date : 24.04.11

PostSubyek: Re: GALAU nih bro, bantuin milih dong bro antara kedua buntut ini   2/5/2012, 23:16

wah kayanya bro jikun pake yg kaya gitu ya? hehe
Kembali Ke Atas Go down
http://blabla.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: GALAU nih bro, bantuin milih dong bro antara kedua buntut ini   Today at 13:11

Kembali Ke Atas Go down
 
GALAU nih bro, bantuin milih dong bro antara kedua buntut ini
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» bantuin ane dong
» bantuin milih HID/ halogen harga miring
» mintol lagi dong!
» SHARE Dong: Toko Spare Parts Motor Yang Di Rekomendasi
» nih buat kalian2 yg suka galau nih ya.. *ehh coba buka deh..

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Modifikasi-
Navigasi: