Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Race IRS kejurnas 250 seri 1, Ninin dikalahkan motor 1 silinder :(

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
mr47
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 388
Age : 22
Lokasi : Basketball Court
Points : 921
Registration date : 04.10.10

PostSubyek: Race IRS kejurnas 250 seri 1, Ninin dikalahkan motor 1 silinder :(   23/4/2012, 11:12

Brother2 sekalian, pada race kejurnas 250cc seri 1, ninin belum berhasil memenangi race tersebut :~X:) padahal "dewa supersport" M. Fadli udah turun langsung pake ninin 250r. mungkin settingannya belum dapet kali ya
ini beritanya dari blognya om admin.
Sumber



Bro sekalian, mulai dari freepractice, kualifikasi, sampai warming up tadi pagi sudah kelihatan superioritas CBR 250R di ajang IRS kelas Kejurnas 250 cc dibawah regulasi baru . . . Yup Saat Race time sore dibawah cuaca mendung dengan tarmac agak basah Duo Pembalap Honda CBR 250R Denny Triyugo (23:52.002) dan Wawan (23:52.140) podium 1 dan 2 diikutik pembalap Imanuel Pratna (24:11.140) .. podium satu dan dua sangat dekat cucuk cucuckan . . . jarak podium tiga . . . sampe belasan detiiik . . . ediiyaaann . . .

Juara Junior Superbike
1.Ahmad siad #24 13:05.460
2.Yusuf Budi #57 13:08.389
3.Eric #17 13:13.734

Juara Ninja Race 150
1.Imanudin #3 16:21.722
2.Tommy Patria #24 16:27.737
3.Heru Susanto #82 16:37.350

Juara Rookies Cup 125
1.Reynaldi #171 21:07.648
2.Ricky Ananda Nafarin #25 21:16.761
3.Gerry Salim #8 21:30.495

Juara Premium Rookies Cup 125
1.Owie Nurhuda #21 20:20.781
2.Irwan Ardiansyah #75 20:29.277
3. Fedri Effendi #98 20:32.182

Juara CBR 250
1.Jafar Munir #216 16:09.062
2.Febrianus #128 16:09.476
3.Anggara Eka #27 16:32.927

Juara Superbike
1.Tunggal Aritonang #14 16:37.945
2.Moasel #7 16:56.443
3.Alvin Bone #35 17:01.415

gimana pendapat bro2 disini? kalo ane jujur aja, kecewa dengan hasil ini Sad , tapi ane tetep bangga pake Ninin 250r dan ane harus mengakui kalo cbr 250 ga bisa dipandang sebelah mata, selamat kepada tim ART yang telah berhasil meracik cbr sedemikian rupa. Semoga ini dapat menjadi pelajaran bagi kawasaki, supaya mereka ngeriset lagi dan menang di seri ke-2 dst. dan ninin dapat kembali memimpin kelas 250cc. Amin.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.google.com
Noc_2105
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 426
Age : 31
Lokasi : Cipinang - Jakarta Timur
Points : 435
Registration date : 17.02.12

PostSubyek: Re: Race IRS kejurnas 250 seri 1, Ninin dikalahkan motor 1 silinder :(   23/4/2012, 12:35

hmmm....saatnya ninja 250 injeksi turun gunung nih.....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/#!/ari.asikin
makanapa
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 45
Age : 20
Lokasi : kebayoran, south jakarta
Points : 51
Registration date : 05.07.11

PostSubyek: Re: Race IRS kejurnas 250 seri 1, Ninin dikalahkan motor 1 silinder :(   23/4/2012, 13:03

sorry bro... kemaren motor cbr yang di pake irs motor pabrikan bro jadi full racing, sementara motor ninja 250 yang kemarin di pake untuk kejurnas speknya standar ga bore up dan di kasih pemberat 8kg di tiap motor. jadi wajar aja cbr menang jauh dan kemaren keadaan sirkuit basah bro. coba pikir sendiri aja ninja dah berat dikasih pemberat lagi 8kg tiap motor, udah gitu spek cuma boleh portingpolish gaboleh bore up. sorry nih kalo gw sok tau cuma kemaren ya itu yang gw tau hehe
Kembali Ke Atas Go down
http://twitter.com
mr47
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 388
Age : 22
Lokasi : Basketball Court
Points : 921
Registration date : 04.10.10

PostSubyek: Re: Race IRS kejurnas 250 seri 1, Ninin dikalahkan motor 1 silinder :(   23/4/2012, 13:15

makanapa wrote:
sorry bro... kemaren motor cbr yang di pake irs motor pabrikan bro jadi full racing, sementara motor ninja 250 yang kemarin di pake untuk kejurnas speknya standar ga bore up dan di kasih pemberat 8kg di tiap motor. jadi wajar aja cbr menang jauh dan kemaren keadaan sirkuit basah bro. coba pikir sendiri aja ninja dah berat dikasih pemberat lagi 8kg tiap motor, udah gitu spek cuma boleh portingpolish gaboleh bore up. sorry nih kalo gw sok tau cuma kemaren ya itu yang gw tau hehe

ooh gitu ya bro, pantesan aja, ane juga ngerasa ga mungkin ninin kalah begitu aja, pasti karena regulasi. Sad
Kembali Ke Atas Go down
http://www.google.com
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: Race IRS kejurnas 250 seri 1, Ninin dikalahkan motor 1 silinder :(   23/4/2012, 14:10

itu regulasi baru bro yg berat 2silinder sama 1silinder selisih 25kg...

jauh banget? iya! dan itu sih merugikan ninja250... cmiiw

tapi ya namanya aturan.. dan CBR250 juga di sokong penuh oleh pabrikan ART ( Astra Racing Team )

yg pastinya riset injeksi lebih mdh tetapi mahal ( budget buat honda kyknya ga masalah )

semoga ninja250 injeksi cpt keluar nih...

pasti ceritanya akan beda..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: Race IRS kejurnas 250 seri 1, Ninin dikalahkan motor 1 silinder :(   23/4/2012, 14:12

whitegreen wrote:
itu regulasi baru bro yg berat 2silinder sama 1silinder selisih 25kg...

jauh banget? iya! dan itu sih merugikan ninja250... cmiiw

tapi ya namanya aturan.. contoh di WSBK aja... ducati pake mesin yg 1200cc, soalnya dia L-twin, sedangkan

lawan2nya 1000cc 4silinder inline...

karena cbr250 dan ninja250 sama2 mengusung 250 cc jadi diambil lah regulasi ulang bobot yg "katanya" supaya

seimbang.. dan cbr250 juga di sokong penuh oleh pabrikan ART ( Astra Racing Team )

yg pastinya riset injeksi lebih mdh tetapi mahal ( budget buat honda kyknya ga masalah )

semoga ninja250 injeksi cpt keluar nih...

pasti ceritanya akan beda..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Vloser
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 841
Age : 22
Lokasi : Jakarta Timur
Points : 832
Registration date : 16.04.12

PostSubyek: Re: Race IRS kejurnas 250 seri 1, Ninin dikalahkan motor 1 silinder :(   23/4/2012, 14:16

Betul kata bro makanapa, ya jelas lah kalah jauh orang ga boleh di bore up scratch mungkin regulasinya harus dibenerin nih hehe peace yo
Kembali Ke Atas Go down
http://mokamahendra@rocketmail.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: Race IRS kejurnas 250 seri 1, Ninin dikalahkan motor 1 silinder :(   23/4/2012, 14:22

ya lumrahlah kalau hasilnya jauh dari dugaan cus sebelumnya nda ada rival selain ninja 250 juga jadi settingan-nya setengah2. Nah kalau udah ada rival baru yang settingan-nya pake laptop (injeksi) pasti seru nich dan terbukti teknologi baru dan settingan yang mantap bisa ngasapin motor 2 silinder. Jangan kecewa dulu yang pake ninin, dari sinilah mereka akan belajar dan mengevaluasi untuk bisa mengalahkan cibi. Ya mudah2an tim pabrikan Kawasaki mau turun tangan seperti hal yang dilakukan oleh ART.....

kalau ada dokumentasi dan video saat race berlangsung mantapz thu jadi bisa qt evaluasi bersama kenapa ninin bisa diasepin sama cibi alien alien alien
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
Noc_2105
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 426
Age : 31
Lokasi : Cipinang - Jakarta Timur
Points : 435
Registration date : 17.02.12

PostSubyek: Re: Race IRS kejurnas 250 seri 1, Ninin dikalahkan motor 1 silinder :(   23/4/2012, 16:12

regulasinya sih yang memang terlalu memberatkan,masa cuma karena beda silinder perbedaan beratnya sangat signifikan.....25 kg lho....terus cbr batasannya ga sebanyak ninja 250....ckckcck

ibarat kata ninja versi balap harian VS cbr versi kompetisi....ya gimana mau menang.....ckckckck dari sesi kualifikasi aja udah ketahuan berat sebelah....gila gila....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/#!/ari.asikin
lucowen
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 682
Age : 37
Points : 743
Registration date : 29.09.10

PostSubyek: Re: Race IRS kejurnas 250 seri 1, Ninin dikalahkan motor 1 silinder :(   23/4/2012, 16:16

kalau boleh menambahkan, regulasi berat cbr 137kg, dan ninja 157kg... Smile bisa diliat perbedaan beratnya ya...

kemudian jeroan mesin utk injeksi (dlm hal ini saat ini adalah cbr), juga regulasinya agak kurang jelas, jadi spnjang hasil nya 250cc, berarti tdk menyalahi, throttle body ukuran bebas... Ninja karbu vakum max 34mm... non vakum 28mm.
Mesin 1 cyl kalau ada yg tau, ada yg spek 250cc sodaraan dgn KX250... power di kisaran 33hp onwheel... sedang ninja pnp juga dikisaran 33hp, dgn torsi hanya 21-22nm sdg mesin ini sampe 24nm... bs dibayangkan beda torsi dan jg tentu bobot.... Smile
Tapi ya ini masih kurang jelas juga, cuma kira2 - sepertinya mirip2 begitu...:p
Kawasaki aja yg kurang was-was shg setuju dgn perbedaan spek ini...mungkin dipikir ga mngkin kalah krn 2 silinder, tp kenyataannya...jauh ketinggalan kemarin...
knp saya bs ngomong, krn motor kita di kejurnas juga ketinggalan jauh...hehehehe.....Smile parbrikan kawak dgn fadli pun ktinggalan.....
Kembali Ke Atas Go down
Noc_2105
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 426
Age : 31
Lokasi : Cipinang - Jakarta Timur
Points : 435
Registration date : 17.02.12

PostSubyek: Re: Race IRS kejurnas 250 seri 1, Ninin dikalahkan motor 1 silinder :(   23/4/2012, 16:24

betul bro lucowen, kayaknya pabrikan kawasaki terlalu menganggap remeh genderang perang dari pabrikan Honda, dan terlalu jumawa dengan 2 silinder ninja.....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/#!/ari.asikin
lucowen
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 682
Age : 37
Points : 743
Registration date : 29.09.10

PostSubyek: Re: Race IRS kejurnas 250 seri 1, Ninin dikalahkan motor 1 silinder :(   23/4/2012, 16:29

Daripada ngomong ketinggalan....walaupun di kejurnas ketinggalan, tapi di OMR ninja250 hasil gak mengecewakan...mau share aja dengan bros skalian disini, skaligus numpang nampang...boleh ya??? Smile

1st position OMR ninja250 - Hendra Rusbule (JEC Sportisi Racing team)








Kembali Ke Atas Go down
mr47
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 388
Age : 22
Lokasi : Basketball Court
Points : 921
Registration date : 04.10.10

PostSubyek: Re: Race IRS kejurnas 250 seri 1, Ninin dikalahkan motor 1 silinder :(   23/4/2012, 16:52

lucowen wrote:
kalau boleh menambahkan, regulasi berat cbr 137kg, dan ninja 157kg... Smile bisa diliat perbedaan beratnya ya...

kemudian jeroan mesin utk injeksi (dlm hal ini saat ini adalah cbr), juga regulasinya agak kurang jelas, jadi spnjang hasil nya 250cc, berarti tdk menyalahi, throttle body ukuran bebas... Ninja karbu vakum max 34mm... non vakum 28mm.
Mesin 1 cyl kalau ada yg tau, ada yg spek 250cc sodaraan dgn KX250... power di kisaran 33hp onwheel... sedang ninja pnp juga dikisaran 33hp, dgn torsi hanya 21-22nm sdg mesin ini sampe 24nm... bs dibayangkan beda torsi dan jg tentu bobot.... Smile
Tapi ya ini masih kurang jelas juga, cuma kira2 - sepertinya mirip2 begitu...:p
Kawasaki aja yg kurang was-was shg setuju dgn perbedaan spek ini...mungkin dipikir ga mngkin kalah krn 2 silinder, tp kenyataannya...jauh ketinggalan kemarin...
knp saya bs ngomong, krn motor kita di kejurnas juga ketinggalan jauh...hehehehe.....Smile parbrikan kawak dgn fadli pun ktinggalan.....

wah ini suhu yang turun di kejurnas ikut menjelaskan. ternyata beda 20kg, iya nih Kawasaki terlalu menganggap remeh sehingga setuju2 saja dengan regulasi tersebut. thanks bro penjelasannya 2 jempol


Terakhir diubah oleh mr47 tanggal 23/4/2012, 17:03, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://www.google.com
mr47
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 388
Age : 22
Lokasi : Basketball Court
Points : 921
Registration date : 04.10.10

PostSubyek: Re: Race IRS kejurnas 250 seri 1, Ninin dikalahkan motor 1 silinder :(   23/4/2012, 16:56

lucowen wrote:
Daripada ngomong ketinggalan....walaupun di kejurnas ketinggalan, tapi di OMR ninja250 hasil gak mengecewakan...mau share aja dengan bros skalian disini, skaligus numpang nampang...boleh ya??? Smile

1st position OMR ninja250 - Hendra Rusbule (JEC Sportisi Racing team)









wah selamat bro atas prestasinya di OMR. semoga tim JEC sportisi bisa mempertahankan gelarnya di OMR, dan merebut kemenangan di kejurnas 250cc cheers cheers cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://www.google.com
Noc_2105
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 426
Age : 31
Lokasi : Cipinang - Jakarta Timur
Points : 435
Registration date : 17.02.12

PostSubyek: Re: Race IRS kejurnas 250 seri 1, Ninin dikalahkan motor 1 silinder :(   23/4/2012, 17:49

mantep nih sportisi! angkat jempol dah buat sportisi!! cheers cheers sukses terus ya bro!Smile 2 jempol
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/#!/ari.asikin
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: Race IRS kejurnas 250 seri 1, Ninin dikalahkan motor 1 silinder :(   23/4/2012, 19:49

lucowen wrote:
kalau boleh menambahkan, regulasi berat cbr 137kg, dan ninja 157kg... Smile bisa diliat perbedaan beratnya ya...

kemudian jeroan mesin utk injeksi (dlm hal ini saat ini adalah cbr), juga regulasinya agak kurang jelas, jadi spnjang hasil nya 250cc, berarti tdk menyalahi, throttle body ukuran bebas... Ninja karbu vakum max 34mm... non vakum 28mm.
Mesin 1 cyl kalau ada yg tau, ada yg spek 250cc sodaraan dgn KX250... power di kisaran 33hp onwheel... sedang ninja pnp juga dikisaran 33hp, dgn torsi hanya 21-22nm sdg mesin ini sampe 24nm... bs dibayangkan beda torsi dan jg tentu bobot.... Smile
Tapi ya ini masih kurang jelas juga, cuma kira2 - sepertinya mirip2 begitu...:p
Kawasaki aja yg kurang was-was shg setuju dgn perbedaan spek ini...mungkin dipikir ga mngkin kalah krn 2 silinder, tp kenyataannya...jauh ketinggalan kemarin...
knp saya bs ngomong, krn motor kita di kejurnas juga ketinggalan jauh...hehehehe.....Smile parbrikan kawak dgn fadli pun ktinggalan.....

intinya KMI ga tegas nihhh... regulasi mudah2an di ubah lagi nihh biar ga memberatkan n250
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: Race IRS kejurnas 250 seri 1, Ninin dikalahkan motor 1 silinder :(   23/4/2012, 19:50

lucowen wrote:
Daripada ngomong ketinggalan....walaupun di kejurnas ketinggalan, tapi di OMR ninja250 hasil gak mengecewakan...mau share aja dengan bros skalian disini, skaligus numpang nampang...boleh ya??? Smile

1st position OMR ninja250 - Hendra Rusbule (JEC Sportisi Racing team)









mantap koo Very Happy mdh2an sportisi nantinya bisa ngasepin cibi sejauh2nya :p
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Vloser
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 841
Age : 22
Lokasi : Jakarta Timur
Points : 832
Registration date : 16.04.12

PostSubyek: Re: Race IRS kejurnas 250 seri 1, Ninin dikalahkan motor 1 silinder :(   23/4/2012, 20:17

Semoga di seri selanjutnya tim JEC sportisi racing team bisa jadi juara ya bro lucowen 2 jempol
Kembali Ke Atas Go down
http://mokamahendra@rocketmail.com
lucowen
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 682
Age : 37
Points : 743
Registration date : 29.09.10

PostSubyek: Re: Race IRS kejurnas 250 seri 1, Ninin dikalahkan motor 1 silinder :(   25/4/2012, 10:47

thks bros skalian... Smile
moga2 ada jalan atau regulasi yg lbh imbang utk bersaing di kejurnas, karena kalau ngga ya ampir pasti ninin ketinggalan jauh....percuma jg ikut balapan di kejurnas... Mending konsen di OMR...lbh fair, apple to apple...
Kembali Ke Atas Go down
raditz00
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 345
Age : 28
Lokasi : Jakarta Selatan
Points : 385
Registration date : 15.03.11

PostSubyek: Re: Race IRS kejurnas 250 seri 1, Ninin dikalahkan motor 1 silinder :(   28/4/2012, 10:27

sebenernya bukan masalah injeksi atau karbu, tapi regulasi emng bener2 menguntungkan cbr, udah berat boleh dipangkas jadi 130 kiloan, pake klep gajah, injektornya jga udah nggk standar, thortle bodynya lebih besar, chassis jga modifikasi ( ART punya 3 model frame ). Klo udah full spec kaya gtu, klo nggk menang baru namanya aneh.

sedangkan ninja udah motor berat, ditambahin 8 kg pula, mesin jga nggk boleh banyak kena sentuh.

kaya ngadu jupiter z full spec roadrace dengan satria f150 standar.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.paddockninja.wordpress.com
mr47
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 388
Age : 22
Lokasi : Basketball Court
Points : 921
Registration date : 04.10.10

PostSubyek: Re: Race IRS kejurnas 250 seri 1, Ninin dikalahkan motor 1 silinder :(   28/4/2012, 11:11

raditz00 wrote:
sebenernya bukan masalah injeksi atau karbu, tapi regulasi emng bener2 menguntungkan cbr, udah berat boleh dipangkas jadi 130 kiloan, pake klep gajah, injektornya jga udah nggk standar, thortle bodynya lebih besar, chassis jga modifikasi ( ART punya 3 model frame ). Klo udah full spec kaya gtu, klo nggk menang baru namanya aneh.

sedangkan ninja udah motor berat, ditambahin 8 kg pula, mesin jga nggk boleh banyak kena sentuh.

kaya ngadu jupiter z full spec roadrace dengan satria f150 standar.

wah chassis juga dimodifikasi affraid pantes aja bisa ngasepin jauh -_-"
Kembali Ke Atas Go down
http://www.google.com
Noc_2105
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 426
Age : 31
Lokasi : Cipinang - Jakarta Timur
Points : 435
Registration date : 17.02.12

PostSubyek: Re: Race IRS kejurnas 250 seri 1, Ninin dikalahkan motor 1 silinder :(   29/4/2012, 12:02

raditz00 wrote:
sebenernya bukan masalah injeksi atau karbu, tapi regulasi emng bener2 menguntungkan cbr, udah berat boleh dipangkas jadi 130 kiloan, pake klep gajah, injektornya jga udah nggk standar, thortle bodynya lebih besar, chassis jga modifikasi ( ART punya 3 model frame ). Klo udah full spec kaya gtu, klo nggk menang baru namanya aneh.

sedangkan ninja udah motor berat, ditambahin 8 kg pula, mesin jga nggk boleh banyak kena sentuh.

kaya ngadu jupiter z full spec roadrace dengan satria f150 standar.

setuju dengan komentar bro raditz00, ibarat kata cbr spec full kompetisi vs ninja spec balap harian...ya KO lah.....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/#!/ari.asikin
black_beauty
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 760
Age : 37
Points : 860
Registration date : 30.12.10

PostSubyek: Re: Race IRS kejurnas 250 seri 1, Ninin dikalahkan motor 1 silinder :(   29/4/2012, 20:59

Anyhow, tetap semangat... !
Kembali Ke Atas Go down
http://sales.jfcfilters@gmail.com
baby_ninja
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 340
Age : 28
Lokasi : d-VOC
Points : 287
Registration date : 06.01.09

PostSubyek: Re: Race IRS kejurnas 250 seri 1, Ninin dikalahkan motor 1 silinder :(   30/4/2012, 23:12

tandanya.... pasukan ninja jangan terlalui meremehkan lawan yg 1 silinder... akhirnya K.O juga... WTR menentukan segalanya hehehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.eeq.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Race IRS kejurnas 250 seri 1, Ninin dikalahkan motor 1 silinder :(   Today at 23:24

Kembali Ke Atas Go down
 
Race IRS kejurnas 250 seri 1, Ninin dikalahkan motor 1 silinder :(
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Race IRS kejurnas 250 seri 1, Ninin dikalahkan motor 1 silinder :(
» WTA Frame Slider Ninin
» Mini Fiber Tech 4 Ninin (By Adhu Nasib Crew) "Good Quality & Most Cheaper in Indonesia"
» Sejarah Motor kamu Sampai sekarang
» Hobi road race

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Umum-
Navigasi: