Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Ducati Race Seri 1 - 2009

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Nugroho
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 61
Age : 52
Lokasi : Jakarta
Points : 46
Registration date : 09.08.08

PostSubyek: Ducati Race Seri 1 - 2009   7/3/2009, 23:07



Tahun 2009 ini, seperti juga Komunitas Ninja 250, Komunitas Ducati akan melengkapi kegiatan sportnya dengan mengadakan 5x Ducati Race bersamaan dengan Kejurnas Superbike. Pada Seri1 yang diadakan minggu lalu terdaftar turun 24 motor Ducati. Laporan lengkap akan segera dibuat. Wink

Sementara lagi buat reportnya jangan lupa saksikan liputan khsusus Ducati Race Seri 1 di TV One besok Minggu, 8 Maret 2009, pukul 10.00 pagi.
Kembali Ke Atas Go down
http://agustusnugroho.wordpress.com/
marco17th
Admin
Admin


Number of posts : 2397
Points : 1671
Registration date : 21.05.08

PostSubyek: Re: Ducati Race Seri 1 - 2009   8/3/2009, 00:44

sip, mantabh...
Kembali Ke Atas Go down
leowsy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 506
Age : 42
Points : 480
Registration date : 25.02.09

PostSubyek: Re: Ducati Race Seri 1 - 2009   8/3/2009, 07:26

waaah... tempo hari keknya pernah liat 1098 pas latihan disentul masuk gravel deh...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
adi
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 278
Age : 29
Lokasi : ReogLand
Points : 35
Registration date : 25.05.08

PostSubyek: Re: Ducati Race Seri 1 - 2009   9/3/2009, 22:09

pak Nug , naek 1098 rasanya kaya apa pak?
hehehe biar sy bs bayangin Razz drunken
Kembali Ke Atas Go down
han_els
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 195
Age : 28
Lokasi : Tanggerang
Points : 178
Registration date : 30.11.08

PostSubyek: Re: Ducati Race Seri 1 - 2009   11/3/2009, 14:55

ada yang udah ngerecord race na gak??? mau nonton niech...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.gilaforum.com
adi
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 278
Age : 29
Lokasi : ReogLand
Points : 35
Registration date : 25.05.08

PostSubyek: Re: Ducati Race Seri 1 - 2009   13/3/2009, 02:56

sy record pake hape, jdnya gambar ga jelas
Kembali Ke Atas Go down
Nugroho
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 61
Age : 52
Lokasi : Jakarta
Points : 46
Registration date : 09.08.08

PostSubyek: Re: Ducati Race Seri 1 - 2009   18/3/2009, 08:29

Bro...

Laporan lengkapnya sudah di up load ya ada 4 parts. Bisa dilihat disini dan tinggal klik:

Part 1: http://agustusnugroho.wordpress.com/2009/03/16/the-1st-series-of-ducati-race-2009-part-1/

Part 2: http://agustusnugroho.wordpress.com/2009/03/17/the-1st-series-of-ducati-race-2009-part-2/

Part 3: http://agustusnugroho.wordpress.com/2009/03/17/the-1st-series-ducati-race-2009-part-3/

Part 4: http://agustusnugroho.wordpress.com/2009/03/18/the-1st-series-of-ducati-race-2009-part-4/







Kembali Ke Atas Go down
http://agustusnugroho.wordpress.com/
Nugroho
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 61
Age : 52
Lokasi : Jakarta
Points : 46
Registration date : 09.08.08

PostSubyek: Re: Ducati Race Seri 1 - 2009   18/3/2009, 08:45










Laporan lengkapnya sudah di up load ya ada 4 parts. Bisa dilihat disini dan tinggal klik:

Part 1: http://agustusnugroho.wordpress.com/2009/03/16/the-1st-series-of-ducati-race-2009-part-1/

Part 2: http://agustusnugroho.wordpress.com/2009/03/17/the-1st-series-of-ducati-race-2009-part-2/

Part 3: http://agustusnugroho.wordpress.com/2009/03/17/the-1st-series-ducati-race-2009-part-3/

Part 4: http://agustusnugroho.wordpress.com/2009/03/18/the-1st-series-of-ducati-race-2009-part-4/
Kembali Ke Atas Go down
http://agustusnugroho.wordpress.com/
Nugroho
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 61
Age : 52
Lokasi : Jakarta
Points : 46
Registration date : 09.08.08

PostSubyek: Re: Ducati Race Seri 1 - 2009   18/3/2009, 23:24

adi wrote:
pak Nug , naek 1098 rasanya kaya apa pak?
hehehe biar sy bs bayangin Razz drunken

Hm.. kayak apa yaa Bro..? Feeling saya sih kira2 mirip kayak naik ninja dengan tenaga sekitar 5-7x lebih besar.. Smile Kita bawanya mesti cool banget.. kalo gak motornya yang bawa kita.. Xixixi.. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://agustusnugroho.wordpress.com/
roda_dua
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 44
Age : 44
Lokasi : birmingham, al - us
Points : 57
Registration date : 16.03.09

PostSubyek: Re: Ducati Race Seri 1 - 2009   22/3/2009, 09:23

Om Nug, congrats yah... salut!!! Applause Applause Applause 'kren skali!!! Selama ini katanya (manufactures) orang2x di Indonesia belum siap utk balap moge, sarananya gak ada lah, jalan2x nya rusak lah,... ngeselin' bgt Shocked !!! smoga events2x tetap maju & sukses terus!!!!

Bytheway, Om nug... sempat liat World Superbike Championship (WSBK)?? Yamaha (Ben Spies, R1) lagi dominasi bgt nih, menang 3x back-to-back, katanya karena niru technology nya Yamaha di MotoGP ("big bang" engines combine the power of an inline-four with the traction of a v-twin. Essentially, the cylinders are fired two-by-two, spacing out the power pulses, allowing the rear tire time to regain traction between them = more power & torque) Mudah2xan Noriyuki Haga - Ducati 1098 Xerox Team bisa kembali dominasi seperti di MotoGP - Casey Stoner & Nicky Hayden Ducati Marlboro team. Applause Applause


Terakhir diubah oleh roda_dua tanggal 25/3/2009, 00:41, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://www.myspace.com/mydigitalspace
adi
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 278
Age : 29
Lokasi : ReogLand
Points : 35
Registration date : 25.05.08

PostSubyek: Re: Ducati Race Seri 1 - 2009   22/3/2009, 14:22

Nugroho wrote:
adi wrote:
pak Nug , naek 1098 rasanya kaya apa pak?
hehehe biar sy bs bayangin Razz drunken

Hm.. kayak apa yaa Bro..? Feeling saya sih kira2 mirip kayak naik ninja dengan tenaga sekitar 5-7x lebih besar.. Smile Kita bawanya mesti cool banget.. kalo gak motornya yang bawa kita.. Xixixi.. Very Happy

mmm gitu ya ...
kalo gtu bbrp thn lagi klo sy beli tlg kasih korting ya pak, Very Happy Very Happy Very Happy
ngayal( mode:on) bangun Di bangun.....pentung pentung
Kembali Ke Atas Go down
Libertad-Democratic
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1241
Age : 32
Points : 655
Registration date : 26.10.08

PostSubyek: Re: Ducati Race Seri 1 - 2009   23/3/2009, 00:18

kerennnn...
Kembali Ke Atas Go down
Nugroho
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 61
Age : 52
Lokasi : Jakarta
Points : 46
Registration date : 09.08.08

PostSubyek: Re: Ducati Race Seri 1 - 2009   30/3/2009, 06:35

Kemarin, saya pas pulang touring dari Jogja kearah Bandung ketemu Ninja banyak banget. Beberapa yg 250, sebagian besar yag 150. Ada yang ikutan..? Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://agustusnugroho.wordpress.com/
Sponsored content




PostSubyek: Re: Ducati Race Seri 1 - 2009   Today at 21:40

Kembali Ke Atas Go down
 
Ducati Race Seri 1 - 2009
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» JUAL CEPAT: 36JT AJA NINJA 250 2009 MODIF DUCATI 1098
» Race IRS kejurnas 250 seri 1, Ninin dikalahkan motor 1 silinder :(
» [SOLD] Limbah Moge Proarm Ducati 1098 2009/10
» MOVIE (INFO) : Sherlock Holmes (2009)
» <JUAL> KAWASAKI NINJA 250 R 2009/08

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: Artikel Roda Dua-
Navigasi: