Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 ada yang pernah coba oli DURON-PETRO CANADA ga bro?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
lucifer
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 394
Age : 21
Lokasi : payakumbuh-SUMBAR
Points : 453
Registration date : 09.09.11

PostSubyek: ada yang pernah coba oli DURON-PETRO CANADA ga bro?    13/4/2012, 15:13

tadi ane lagi browsing-browsing eeh ktmu d forum sebelah..
ada yg jual oli duron keluaran petro canada yang katanya bisa tahan sampe 80.000km Shocked Shocked

bisa bro liat cari sendiri d mbah go*gle


ane shock gitu gan trus ane baca testi-testinya juga aga meyakinkan tu gan

d forum ni ada yang udah make ga??
ayo d share yahhh Very Happy Very Happy

ko ga salah harganya 200rb-an perliter
Kembali Ke Atas Go down
http://bibinsetan@gmail.com
Marvely12
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1687
Age : 25
Lokasi : BANDUNG - Gunung Batu
Points : 1757
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: ada yang pernah coba oli DURON-PETRO CANADA ga bro?    13/4/2012, 19:43

80.000km ??????????????? Shocked
keburu ganti mtor tuh ane..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php#!/marveliadi12?sk=wall
lucifer
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 394
Age : 21
Lokasi : payakumbuh-SUMBAR
Points : 453
Registration date : 09.09.11

PostSubyek: Re: ada yang pernah coba oli DURON-PETRO CANADA ga bro?    13/4/2012, 19:56

iya bro bahkan katanya ada lembaga tes yang nge test sampe 2juta km meter sob Shocked Shocked

coba d cek aja bro..
klo ane kasih link ka*k*s nya ntar di kira promosi lagiii
Kembali Ke Atas Go down
http://bibinsetan@gmail.com
Marvely12
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1687
Age : 25
Lokasi : BANDUNG - Gunung Batu
Points : 1757
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: ada yang pernah coba oli DURON-PETRO CANADA ga bro?    14/4/2012, 21:01

wah,, kalo ane pake oli itu bahagia banget deeh...
ga usah mikirin duit buat ganti oli lagi.. Razz
tapi filter oli tetep aja harus ganti..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php#!/marveliadi12?sk=wall
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: ada yang pernah coba oli DURON-PETRO CANADA ga bro?    14/4/2012, 23:05

Kalo dipikir-pikir lama amat yah? Masa iya? Hehehe Smile
Kembali Ke Atas Go down
lucifer
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 394
Age : 21
Lokasi : payakumbuh-SUMBAR
Points : 453
Registration date : 09.09.11

PostSubyek: Re: ada yang pernah coba oli DURON-PETRO CANADA ga bro?    15/4/2012, 07:35

ralat bro..
harganya 175rb perliter..
standardnya udah MA pula...

@bro marvely12 iya bro,walaupun oli ga ganti filter oli tetep ganti Very Happy
@bro dimas ane juga ga tau bro makanya di bikinin thread mana tau ada yang mau nyobain atau pernah nyoba, Very Happy

pernah ane baca d forum macan ada yang udah make buat touring sampe 20.000 km-an masih aman-aman aja katanya Question scratch
Kembali Ke Atas Go down
http://bibinsetan@gmail.com
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: ada yang pernah coba oli DURON-PETRO CANADA ga bro?    15/4/2012, 15:02

ane sih ga yakin ya bro, namanya oli dan mau mesin awet ya jgn terlalu lama ganti oli jg...

udah ada bukti otentik nya kah ? Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
lucifer
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 394
Age : 21
Lokasi : payakumbuh-SUMBAR
Points : 453
Registration date : 09.09.11

PostSubyek: Re: ada yang pernah coba oli DURON-PETRO CANADA ga bro?    16/4/2012, 09:07

whitegreen wrote:
ane sih ga yakin ya bro, namanya oli dan mau mesin awet ya jgn terlalu lama ganti oli jg...

udah ada bukti otentik nya kah ? Very Happy
kata si seller udh byk yg lembaga testnya broo
tapi namanya juga iklan hahahaha
Kembali Ke Atas Go down
http://bibinsetan@gmail.com
Senzlord
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 867
Age : 21
Lokasi : Semarang
Points : 973
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: ada yang pernah coba oli DURON-PETRO CANADA ga bro?    16/4/2012, 10:58

dimas wrote:
Kalo dipikir-pikir lama amat yah? Masa iya? Hehehe Smile

Ada lo bro dimas di offroad, Oli yang isi Ulang Very Happy tidak usah di ganti" Infinite KM... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://The-senz.blogspot.com
lucifer
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 394
Age : 21
Lokasi : payakumbuh-SUMBAR
Points : 453
Registration date : 09.09.11

PostSubyek: Re: ada yang pernah coba oli DURON-PETRO CANADA ga bro?    16/4/2012, 20:00

Senzlord wrote:
dimas wrote:
Kalo dipikir-pikir lama amat yah? Masa iya? Hehehe Smile

Ada lo bro dimas di offroad, Oli yang isi Ulang Very Happy tidak usah di ganti" Infinite KM... Very Happy
kalau buat daily use ada ga tu bro??
Kembali Ke Atas Go down
http://bibinsetan@gmail.com
Marvely12
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1687
Age : 25
Lokasi : BANDUNG - Gunung Batu
Points : 1757
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: ada yang pernah coba oli DURON-PETRO CANADA ga bro?    17/4/2012, 19:34

Senzlord wrote:
dimas wrote:
Kalo dipikir-pikir lama amat yah? Masa iya? Hehehe Smile

Ada lo bro dimas di offroad, Oli yang isi Ulang Very Happy tidak usah di ganti" Infinite KM... Very Happy

oli isi ulang??
infinite KM ??
kaya oli samping aja masbroo.. lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php#!/marveliadi12?sk=wall
Sponsored content




PostSubyek: Re: ada yang pernah coba oli DURON-PETRO CANADA ga bro?    Today at 14:41

Kembali Ke Atas Go down
 
ada yang pernah coba oli DURON-PETRO CANADA ga bro?
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» PETRO CANADA DURON XL
» WTS : MOTOR TRAIL BEIJING CROSS 200 CC TH 2006 SURABAYA
» Ada yg pernah coba XADO Atomic oli 10w-40???
» Menara Jam Makkah Tantang Jam Standar waktu GMT
» Kasus-Kasus Fiktif Apa Yang Paling Berkesan Yang Pernah Anda Baca

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Oli dan Pelumas-
Navigasi: