Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 PETRO CANADA DURON XL

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
gohan_solo
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 111
Age : 36
Lokasi : jakarta
Points : 10
Registration date : 01.08.08

PostSubyek: PETRO CANADA DURON XL   15/10/2008, 09:41

bro,..gwe baru beli oli Petro Canada yg nama produknya Duron XL. di bungkusnya ada kode :
1. SAE 15W-40
2. CI-4 PLUS
3. API CI-4, CH-4, CF/SL

kata penjualnya ini lebih bagus dari oli standard kawasaki & bisa dipakai sampai dengan 80.000 km. Gwe beli oli petro canada karna sebelumnya gwe pake di mobil gwe bagus bgt, bisa dipakai sampe 40.000 km, tentu saja produknya bukan duron XL. Di bungkusnya oli ini dijelaskan untuk dipakai pada heavy duty diesel & gasoline engine. tapi lebih cenderung untuk kendaraan berat, misalnya mack, volvo, caterpillar, detroit diesel dan lain-lain. pertanyaan saya nih, oli ini bisa untuk motor yg mengaplikasi kopling basah tidak? mohon infonya. thx
link nya disini :
http://lubricants.petro-canada.ca/en/products/603.aspx



Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/13111624
marco17th
Admin
Admin


Number of posts : 2397
Points : 1671
Registration date : 21.05.08

PostSubyek: Re: PETRO CANADA DURON XL   15/10/2008, 13:02

ada tulisan "JASO MA"-nya apa nggak bro?
Kembali Ke Atas Go down
gohan_solo
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 111
Age : 36
Lokasi : jakarta
Points : 10
Registration date : 01.08.08

PostSubyek: Re: PETRO CANADA DURON XL   15/10/2008, 13:49

g ada tulisan jaso MA atau MB. adanya JASO DH-1
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/13111624
marco17th
Admin
Admin


Number of posts : 2397
Points : 1671
Registration date : 21.05.08

PostSubyek: Re: PETRO CANADA DURON XL   15/10/2008, 14:19

DH-1 itu u/ diesel engine...
MA itu motorcycle applicable...
Kembali Ke Atas Go down
marco17th
Admin
Admin


Number of posts : 2397
Points : 1671
Registration date : 21.05.08

PostSubyek: Re: PETRO CANADA DURON XL   15/10/2008, 14:31

JASO MA, MB, MA1, MA2...
fiuh...
pucing... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
gohan_solo
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 111
Age : 36
Lokasi : jakarta
Points : 10
Registration date : 01.08.08

PostSubyek: Re: PETRO CANADA DURON XL   15/10/2008, 16:24

ooo gitu yah..? baru ngerti aku
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/13111624
marco17th
Admin
Admin


Number of posts : 2397
Points : 1671
Registration date : 21.05.08

PostSubyek: Re: PETRO CANADA DURON XL   16/10/2008, 07:39

oli NT oli kelas premium tuch, pasti mmmuahalll banged y harganya?
brp duid per-liternya bro?
buad diesel alat berat, hmmm, mayan tuh kayaknya... Smile
Kembali Ke Atas Go down
gohan_solo
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 111
Age : 36
Lokasi : jakarta
Points : 10
Registration date : 01.08.08

PostSubyek: Re: PETRO CANADA DURON XL   16/10/2008, 14:21

emang nih oli premium, tp g semahal yg bro kira kok, karna oli ini di jual dari orang per orang, tdk di jual umum yg membutuhkan lahan mahal. harganya g sampe 100.000/ Lt. nanti aku tetep mo coba pakai, tp nunggu 1000 km dulu. kalo masalah bikin alus mesin & enteng sih aku dah g ragu ma ni oli, yg aku ragu cuman bikin slip kopling g. ntar kalo aku pakai enak aku posting deh.
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/13111624
gerriano
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 505
Age : 28
Lokasi : Sawah Besar, Jakarta
Points : 3
Registration date : 20.09.08

PostSubyek: Re: PETRO CANADA DURON XL   16/10/2008, 16:36

waduh bro marco penjelasannya dalem bner... nanti di oli aral gw cari deh yang jaso2an sgala itu... hihihi


thankyou so much 4 da info... sip sip Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://gerriano.wordpress.com
gohan_solo
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 111
Age : 36
Lokasi : jakarta
Points : 10
Registration date : 01.08.08

PostSubyek: Re: PETRO CANADA DURON XL   9/12/2008, 09:25

setelah gwe pake oli duron xl , tarikan enteng bgt & suara jg lebih halus. pokoke mak nyuuusss..........enaaaakkkkk tenannnnnn
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/13111624
aji_biru
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 45
Age : 32
Lokasi : kebumen-surabaya-depok-kemayoran-bogor
Points : 1
Registration date : 20.11.08

PostSubyek: Re: PETRO CANADA DURON XL   9/12/2008, 18:28

klo disini bisa bli dimana ya??
Kembali Ke Atas Go down
http://www.friendster.com:80/profile/us
gohan_solo
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 111
Age : 36
Lokasi : jakarta
Points : 10
Registration date : 01.08.08

PostSubyek: Re: PETRO CANADA DURON XL   10/12/2008, 14:28

g dijual bebas bro. kalo lokasi ente di jkt mo pesen lewat gwe jg bisa atau kalo mo main ke cawang ntar aku kenalin ma orang yg jual oli ini bro.
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/13111624
aji_biru
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 45
Age : 32
Lokasi : kebumen-surabaya-depok-kemayoran-bogor
Points : 1
Registration date : 20.11.08

PostSubyek: Re: PETRO CANADA DURON XL   10/12/2008, 17:05

OK Bro, besok Klo Ku dah waktu ganti Oli berikutnya...,
ni ganti oli gratisan aja belun...
Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://www.friendster.com:80/profile/us
agungde13
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 190
Age : 24
Lokasi : bekasi
Points : 29
Registration date : 09.11.08

PostSubyek: Re: PETRO CANADA DURON XL   11/12/2008, 18:48

wew oli tronton kok di pake di ninin.
sangar atuh.
wakakakak peace.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.darkbb.com
febriart_ag
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 252
Age : 40
Lokasi : DJOGJAKARTA
Points : 25
Registration date : 10.07.08

PostSubyek: Re: PETRO CANADA DURON XL   12/12/2008, 20:09

klo gak salah duron Xl sintetis yah?...sebenarnya JASO MA2 an tuh organisasi/badan tukang ACC oli motor atau apaan yah..? misal seperti klo makanan di indonesia harus ijin depkes gitu ?

Gue pake OLI Motul 6100 SAE 10/40 dah 2x ganti oli gak ada masalah sih, tertarik nyoba duron XL nih...maklum nekat gak mikir JASO2 an nih.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.natrescconstruction.com
gohan_solo
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 111
Age : 36
Lokasi : jakarta
Points : 10
Registration date : 01.08.08

PostSubyek: Re: PETRO CANADA DURON XL   16/12/2008, 15:30

kalo mo beli petro canada type duron XL atau yg lainnya call aja Bp. Ir. Agus Naftali (0816 424 5463). biasanya dia ngantor di Cawang atau di jl. ampera raya. bilang aja tau duron xl ini dari burhan wika.
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/13111624
ebooktops



Male Number of posts : 2
Age : 37
Points : 2
Registration date : 10.11.09

PostSubyek: JUAL DURON E XL AREA SURABAYA - JATIM   10/11/2009, 09:48

Double post


Terakhir diubah oleh ebooktops tanggal 10/12/2009, 13:05, total 1 kali diubah (Reason for editing : double post)
Kembali Ke Atas Go down
http://www.balicomp.net
ebooktops



Male Number of posts : 2
Age : 37
Points : 2
Registration date : 10.11.09

PostSubyek: Re: PETRO CANADA DURON XL   10/12/2009, 13:04


Saya menyediakan oli ini lho.
Silahkan kunjungi web http://www.oliduron.com untuk lebih jelasnya

Terima Kasih
Kembali Ke Atas Go down
http://www.balicomp.net
Sponsored content




PostSubyek: Re: PETRO CANADA DURON XL   Today at 21:19

Kembali Ke Atas Go down
 
PETRO CANADA DURON XL
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» PETRO CANADA DURON XL
» WTS : MOTOR TRAIL BEIJING CROSS 200 CC TH 2006 SURABAYA

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Oli dan Pelumas-
Navigasi: