Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 ada yg pernah pake ato coba knalpot ini???

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
zaloefirst
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 687
Age : 32
Lokasi : Bandung
Points : 599
Registration date : 22.12.08

PostSubyek: ada yg pernah pake ato coba knalpot ini???   19/9/2009, 22:21

allow bro smua,

sy liat diforum sbelah ada yg jual knalpot PDK utk ninja 250,model keren ada yg stainless & carbon.

harga dikisaran 4 - 5jtan utk yg full system.

sy pengen tau suaranya adem gk ato brisik?

trus performa ke si ninin gmana?

thx.

penampakannya :



Kembali Ke Atas Go down
vstar
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 29
Age : 23
Lokasi : Jakarta-Selatan (Mayestik)
Points : 29
Registration date : 22.08.09

PostSubyek: Re: ada yg pernah pake ato coba knalpot ini???   20/9/2009, 12:44

wah gw pernah liat ni knalpot , temen gw make.. tapi dia no-comment..

sry ga bs bantu bnyk Sad
Kembali Ke Atas Go down
http://www.vstary.deviantart.com
brampi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 763
Age : 47
Points : 638
Registration date : 15.12.08

PostSubyek: Re: ada yg pernah pake ato coba knalpot ini???   20/9/2009, 23:33

Mirip Yoshimura ya????
Kembali Ke Atas Go down
jungkiwenas
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1109
Age : 36
Lokasi : jl jelambar selatan 17 blok m5
Points : 1141
Registration date : 20.12.08

PostSubyek: Re: ada yg pernah pake ato coba knalpot ini???   21/9/2009, 01:44

kynya lebih mirip leo vince sbk
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ninja250.kaskus.ws
zaloefirst
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 687
Age : 32
Lokasi : Bandung
Points : 599
Registration date : 22.12.08

PostSubyek: Re: ada yg pernah pake ato coba knalpot ini???   21/9/2009, 07:29

iya yah bentuknya mirip leo vince.

tapi keren jg modelnya,kliatan rapih gitu barangnya.

nih pilihan warnany :

Kembali Ke Atas Go down
zaloefirst
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 687
Age : 32
Lokasi : Bandung
Points : 599
Registration date : 22.12.08

PostSubyek: Re: ada yg pernah pake ato coba knalpot ini???   21/9/2009, 07:31

vstar wrote:
wah gw pernah liat ni knalpot , temen gw make.. tapi dia no-comment..

sry ga bs bantu bnyk Sad

its ok bro.

msh cari2 info

btw suaranya gmana,adem gak?
Kembali Ke Atas Go down
moomba
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1105
Age : 28
Lokasi : Sen Jaya Motor, Jl. Lingkar Selatan (PETA), Ruko Kopo Plaza Blok C-6, BANDUNG
Points : 1000
Registration date : 24.12.08

PostSubyek: Re: ada yg pernah pake ato coba knalpot ini???   21/9/2009, 08:33

Hm...

Las-an-nya banyak amat yah?
Kembali Ke Atas Go down
http://senjayamotor.blogspot.com
zaloefirst
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 687
Age : 32
Lokasi : Bandung
Points : 599
Registration date : 22.12.08

PostSubyek: Re: ada yg pernah pake ato coba knalpot ini???   22/9/2009, 23:59

emang knapa klo banyak las-las an nya bro?
Kembali Ke Atas Go down
dolores
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 264
Age : 32
Lokasi : Lebak Bulus - South Jakarta
Points : 309
Registration date : 12.09.09

PostSubyek: Re: ada yg pernah pake ato coba knalpot ini???   1/10/2009, 20:51

wah, keren juga tu kayaknya... moar info pls, nemu dimana bro ni knalpot?
Kembali Ke Atas Go down
http://dolores_mk2@yahoo.com
Nugz
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 518
Age : 26
Lokasi : Bandung
Points : 536
Registration date : 27.09.09

PostSubyek: Re: ada yg pernah pake ato coba knalpot ini???   1/10/2009, 21:04

zaloefirst wrote:
emang knapa klo banyak las-las an nya bro?

Klo menurut gw sih ga masalah banyak las"an nya / engga, yg penting lekukannya mulus, ga patah"
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php#/profile.php?id=1475717684&
zaloefirst
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 687
Age : 32
Lokasi : Bandung
Points : 599
Registration date : 22.12.08

PostSubyek: Re: ada yg pernah pake ato coba knalpot ini???   1/10/2009, 22:29

@dolores : nemu di forum sbelah bro.

pnasaran pgn denger suaranya uy..hehehe..
Kembali Ke Atas Go down
greenkawi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 724
Age : 30
Lokasi : Graha Puspa Blok E4/17B Lembang-Bandung
Points : 700
Registration date : 11.12.08

PostSubyek: Re: ada yg pernah pake ato coba knalpot ini???   1/10/2009, 23:32

moomba wrote:
Hm...

Las-an-nya banyak amat yah?

bro moomba minat masukin nih? kayaknya replika leo vince nih setelah sebelumnya dah nongol replika yoshimura TRC.... banyak warnanya uy bro... mantap
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/gagaaja
LigHtnErdOubLe
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 969
Age : 33
Lokasi : N250R Community East Chapter
Points : 1017
Registration date : 27.08.09

PostSubyek: Re: ada yg pernah pake ato coba knalpot ini???   2/10/2009, 09:02

jadinya nanti statusnya sbg replika leo vince yak? :p
soalnya brand PDK lumayan tenar klo di motor lain.
ga tau deh klo di N250R gimana.
kyk DBS, berdasarkan review di forum ini kurang enak atasnya.
padaal di N150RR, FU, dan motor2 lain mantap.

dtunggu reviewnya yg ud pake Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com/lightner
greenkawi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 724
Age : 30
Lokasi : Graha Puspa Blok E4/17B Lembang-Bandung
Points : 700
Registration date : 11.12.08

PostSubyek: Re: ada yg pernah pake ato coba knalpot ini???   2/10/2009, 10:37

ini PDK buatan thailand bukan?
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/gagaaja
zaloefirst
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 687
Age : 32
Lokasi : Bandung
Points : 599
Registration date : 22.12.08

PostSubyek: Re: ada yg pernah pake ato coba knalpot ini???   4/10/2009, 01:50

iya tuh di motor laen PDK brand yg cukup diperhitungkan,mudah2an aja di ninja 250 jg gitu.

yup bro ini PDK buatan thai.
Kembali Ke Atas Go down
abotbotie
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1369
Age : 29
Lokasi : South Chapter
Points : 1364
Registration date : 17.06.09

PostSubyek: Re: ada yg pernah pake ato coba knalpot ini???   4/10/2009, 21:22

Keren sih, syg terlalu bnyk las2annya...

Rgds Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.abotbotie-blogspot.com
kanisake
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 185
Age : 33
Lokasi : Jakarta Rock City
Points : 192
Registration date : 15.09.09

PostSubyek: Re: ada yg pernah pake ato coba knalpot ini???   28/11/2009, 13:37

pernah ditawarin nih bengkel di dkt rmh gw... 4jt bisa goyang dikit lah... kualitas suara ma performance blom tau... ntar deh kalo boleh test drive knalpotnya di upload...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.klik.ws/priamacho
dharpo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 764
Age : 28
Points : 802
Registration date : 28.10.09

PostSubyek: Re: ada yg pernah pake ato coba knalpot ini???   28/11/2009, 14:23

klo ini menurut sy sih replika dari FMF... mirip banget bentuk silencer dan tip-nya... -_-
Kembali Ke Atas Go down
http://hahahaha.com
ranggayuda
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 74
Age : 39
Lokasi : Jakarta
Points : 30
Registration date : 22.07.08

PostSubyek: Re: ada yg pernah pake ato coba knalpot ini???   23/3/2010, 15:47

harga 4~5 jt org mending beli yossi yg asli at two brother at jardin....udah harga segitu..........
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ranggayuda.com
dark_knight
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1514
Age : 35
Lokasi : Bandung City
Points : 325
Registration date : 24.07.08

PostSubyek: Re: ada yg pernah pake ato coba knalpot ini???   27/3/2010, 08:24

harganya agak2 gmana gt made in thai sampe 4-5jt...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.proxynet156.com
mike_a
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 19
Age : 31
Points : 18
Registration date : 22.01.10

PostSubyek: Re: ada yg pernah pake ato coba knalpot ini???   27/3/2010, 14:52

Suaranya rada2 mirip yoshimura .....
buatan thailand ....
Pernah denger waktu cuci mtr di kebun jeruk..kyknya harga msih bisa dibawah 4 juta deh..cb aja cari2 di toko2...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
zaloefirst
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 687
Age : 32
Lokasi : Bandung
Points : 599
Registration date : 22.12.08

PostSubyek: Re: ada yg pernah pake ato coba knalpot ini???   9/4/2010, 21:18

yg saya tau harga nya 3 jutaan bro.

penasaran sama suara dan performa nya.

thx.
Kembali Ke Atas Go down
wahwahyuyu
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 817
Age : 30
Lokasi : yogyakarta berhati Nyam-Nyam
Points : 816
Registration date : 14.02.10

PostSubyek: Re: ada yg pernah pake ato coba knalpot ini???   10/4/2010, 00:22

dl pernah di muat di tabloid otomotif bro..
harga tertera di sana 4 jt...

mgkn aslina bs kurang kali..CMIIW Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
Sponsored content




PostSubyek: Re: ada yg pernah pake ato coba knalpot ini???   Today at 11:06

Kembali Ke Atas Go down
 
ada yg pernah pake ato coba knalpot ini???
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» ada yg pernah pake ato coba knalpot ini???
» BAGI YANG PERNAH PAKE KNALPOT DBS...MOHON KASI COMMENT NYA DI SINI...
» ada yang pernah pake knalpot stanlee, minta pendapatnya doang
» (ask) Bensin dicampur broquet plus octane booster aman gak ya?
» Ada yang udah pernah pake XCS huriken masukk ya bro...

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Knalpot-
Navigasi: