Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Kunci kontak ninja..

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Ikoimutz
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 57
Age : 30
Points : 76
Registration date : 29.03.12

PostSubyek: Kunci kontak ninja..   9/4/2012, 01:50

Guys, g ada pertanyaan neh.. hehe.. motor ninin aye kan baru neh keluar dr dealer.. terus aye lsg dicat + ganti2 ban BT + HID + frameslider + pasang alarm + ganti kunci kontak anti maling..

nah, bagian kunci kontak anti maling , sy nanya ama orangnya kalau sparepart orisinil sy mana. kata nya rusak soalnya di bor, karena kalo ganti kunci kontak gitu emang harus begitu.. tapi tetep pake rumah kunci yang bawaan ninja.. sy lsg stres.. soalnya kalo ga salah kunci kontak bawaan ninja itu kan mahal yah beli di dealer.. langsung ada perasaan menyesal..
?
menurut agan2 gmana nih? mohon saran dan bimbingannya.. Btw ada yang tau ga alarm merk spy two way? itu biasa dipasang di motor2 ninja diluar negeri.. bagus banget pengamanannya.. tks gan
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ikoimutz.com
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: Kunci kontak ninja..   9/4/2012, 05:28

kalo masang2 gitu apa ga di tanya dl proses pemasangannya gmn bro ? penyesalan emg datang belakangan lohh...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Ikoimutz
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 57
Age : 30
Points : 76
Registration date : 29.03.12

PostSubyek: Re: Kunci kontak ninja..   9/4/2012, 10:45

Nah itu dia gan, sy ga tau.. dan ga dijelasin.. tp begitu denger harga kunci kontak ninja ori mahal banget jd sedih dengernya.. kan at least ga rusak sy bs simpen atau dijual.. masih dpt duit.. T.T
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ikoimutz.com
Navpactoz
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 296
Age : 24
Lokasi : Banjarnegara
Points : 321
Registration date : 10.12.11

PostSubyek: Re: Kunci kontak ninja..   9/4/2012, 16:18

wah itu bengkelnya gk pro bro,,
emang bener ada yg di bor,, tp itu cm bautnya aja,,

jdi baut yg ngunci ke segitiga stangnya itu pake baut mati,, jdi harus di bor buat nglepasnya,,

aku gnti segitiga stang,, tp msh pake kunci kontak asli bawaan aslinya
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/maverick.boyz?ref=tn_tnmn
Ikoimutz
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 57
Age : 30
Points : 76
Registration date : 29.03.12

PostSubyek: Re: Kunci kontak ninja..   9/4/2012, 19:42

Mungkin gak dia bohong ? trus dijual kunci kontak nya sy?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ikoimutz.com
Navpactoz
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 296
Age : 24
Lokasi : Banjarnegara
Points : 321
Registration date : 10.12.11

PostSubyek: Re: Kunci kontak ninja..   9/4/2012, 19:50

mungkin aja itu,
mau rusak atau knp pun klo kita minta lgi pasti di ksh,
tp klo gk di ksh balik berarti dia ada niat jelek
klo gw hbs pasang" pasti yg lama gw bawa pulang lgi,, entah itu rusak / utuh , buat kenang"an, Very Happy

klo lepas kunci kontak dari segitiga yg di bor cuma bautnya aja,, klo emang bener sampe rusak berarti bengkelnya gk pro


Terakhir diubah oleh Navpactoz tanggal 9/4/2012, 20:02, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/maverick.boyz?ref=tn_tnmn
Navpactoz
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 296
Age : 24
Lokasi : Banjarnegara
Points : 321
Registration date : 10.12.11

PostSubyek: Re: Kunci kontak ninja..   9/4/2012, 19:58

whitegreen wrote:
kalo masang2 gitu apa ga di tanya dl proses pemasangannya gmn bro ? penyesalan emg datang belakangan lohh...


nah bener itu kata mas green,,
klo perlu diperhatiin pemasangannya,,

klo waktu pasang segitiga KTC , mekaniknya konsultasi dlu ke gw, di musyawarahin pemasangannya ,, hehee

aku gnti segitiga KTC tp msh pake kunci kontak asli bawaan pertama kawasaki dan aman" saja
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/maverick.boyz?ref=tn_tnmn
hittoukiri
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 160
Age : 32
Lokasi : Jakarta
Points : 184
Registration date : 19.03.12

PostSubyek: Re: Kunci kontak ninja..   14/4/2012, 01:23

TS lebay.. pig


Terakhir diubah oleh hittoukiri tanggal 16/7/2012, 20:52, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bengkellasjakarta.com
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: Kunci kontak ninja..   14/4/2012, 04:39

kalo kyk gt sih ane ga bisa motor di tinggal, takut knp2 bro.. ini kn bukan motor bebek yg gampang kalo rusak hehe.. imho

usahain sih kalo modif/ service semacem nya , ditungguin dilihat, kan kita juga dpt ilmunya itung2 belajar hehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
iwan.jbi
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 217
Age : 24
Lokasi : jambi
Points : 233
Registration date : 09.03.12

PostSubyek: Re: Kunci kontak ninja..   14/4/2012, 16:40

kayak nya niat jelek deh tuh bengkel.... silent
Kembali Ke Atas Go down
http://kurniawan.kn250@yahoo.com
Ikoimutz
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 57
Age : 30
Points : 76
Registration date : 29.03.12

PostSubyek: Re: Kunci kontak ninja..   18/4/2012, 03:22

okay.. sudah dapat jawabannya.. tq agan2 hoho
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ikoimutz.com
Navpactoz
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 296
Age : 24
Lokasi : Banjarnegara
Points : 321
Registration date : 10.12.11

PostSubyek: Re: Kunci kontak ninja..   18/4/2012, 08:46

Ikoimutz wrote:
okay.. sudah dapat jawabannya.. tq agan2 hoho

cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/maverick.boyz?ref=tn_tnmn
Sharpshooter
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 814
Age : 44
Points : 870
Registration date : 09.08.10

PostSubyek: Re: Kunci kontak ninja..   18/4/2012, 11:28

kalo mahal, kemungkinan diambil, apalg bekasnya gak dikasihkan ...

masa bengkel gak ngerti beginian, atau main rusak aja motor orang... Sad
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
Sponsored content




PostSubyek: Re: Kunci kontak ninja..   Today at 05:21

Kembali Ke Atas Go down
 
Kunci kontak ninja..
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» kontak ninja
» Mau Pasang Alarm Ninja 250? Silahkan Masuk
» [ASK] Fitur Keamanan untuk ninja yang paling top biar ndak kemalingan
» KAWASAKI NINJA 250R SOLO COMMUNITY
» Modul Pengapian Kawasaki Ninja 250 (IM8 Andrion for FTI system) !!

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Suku Cadang-
Navigasi: