Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 kontak ninja

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
masteronta
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 12
Age : 28
Lokasi : Ciganjur
Points : 14
Registration date : 30.04.11

PostSubyek: kontak ninja   2/11/2011, 00:58

misi gan..maaf ye kalo salah kamar..
ane cm mau tanya kontak ninja kira" carinya dmn ye??
di dealer/beresnya ada ga kira"??
n pasaran harganya kira" brp ye??
soalnya kontak ninja ane dicongkel maling beberapa hari yg lalu tp motornya ga berhasil dibawa lari..alhasil kontaknya malah jd rusak d n kuncinya ga bisa masuk..
mohon infonya ye gan..thx
Kembali Ke Atas Go down
http://yahoo.com
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: kontak ninja   2/11/2011, 05:02

kunci kontak maksudnya bro ? stau saya di bengkel resmi ada cuman ga ready stock ...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: kontak ninja   2/11/2011, 09:20

ow rumah kunci kontak, denger2 harga lumayan juga hampir 1jt di kawi klu nda salah n itu inden dlu
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
masteronta
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 12
Age : 28
Lokasi : Ciganjur
Points : 14
Registration date : 30.04.11

PostSubyek: Re: kontak ninja   6/11/2011, 12:07

iy bro rumah kunci kontakny..ane udah dpt koq hargany mayan mahal jg y affraid 1.2juta 1 set depan belakang...
Kembali Ke Atas Go down
http://yahoo.com
jikun
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 516
Age : 34
Points : 584
Registration date : 13.03.11

PostSubyek: Re: kontak ninja   1/6/2012, 15:32

kalo koncinya aja jual apa ngga ya? konci asli ane ilang nih tinggal make kunci duplikat..bacaannya kawassaki di karetnya Sad
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/register?agreed=true&step=
Vloser
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 841
Age : 22
Lokasi : Jakarta Timur
Points : 832
Registration date : 16.04.12

PostSubyek: Re: kontak ninja   1/6/2012, 15:53

Waduh emang ada ya bro yg jual kunci aslinya? Saya juga mau dong, buat jaga2 aja kalo kunci asli sama kunci serep saya ilang Razz coba aja kunci duplikatnya di dupilkatin lagi bisa ga bro? Biar buat cadangan
Kembali Ke Atas Go down
http://mokamahendra@rocketmail.com
jjj
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 844
Age : 22
Lokasi : jakarta
Points : 887
Registration date : 12.06.11

PostSubyek: Re: kontak ninja   7/6/2012, 11:36

iya bro ada beberapa kunci yang tulisan kawasaki ngaco,ada huruf yang dobel ada juga yang ilang 1 hurufnya
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1129037341
Senzlord
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 867
Age : 21
Lokasi : Semarang
Points : 973
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: kontak ninja   8/6/2012, 05:38

Rumah Kunci Kontak bisa beli depannya aja, tapi kuncinya nanti beda... malah susah, yg di stang doang itu 600 ribu seinget aku, trus bagi yg kuncinya hilang, bisa beli kunci kontak lagi di kawasaki trus di bawa di tukang kunci di samain, harganya kmarin 46 ribu 1 kunci kontak Smile

Hati" sama tukang kunci ya Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://The-senz.blogspot.com
zahidpunya
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 143
Age : 26
Lokasi : turen malang
Points : 197
Registration date : 29.06.11

PostSubyek: Re: kontak ninja   8/6/2012, 14:26

senasib sama ane nih kalo rumah kunci ane yg ngrusakin malah pak polisi, waktu razia di jalan
Kembali Ke Atas Go down
http://zahidpunya2011@gmail.com
Doff
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 136
Age : 52
Points : 141
Registration date : 16.03.11

PostSubyek: Re: kontak ninja   8/6/2012, 18:36

Lhaa...koq bs dirusakin ama polisi, bro?iseng amat tuch...
Kembali Ke Atas Go down
http://gravy_bruce@yahoo.com
zahidpunya
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 143
Age : 26
Lokasi : turen malang
Points : 197
Registration date : 29.06.11

PostSubyek: Re: kontak ninja   8/6/2012, 20:13

Doff wrote:
Lhaa...koq bs dirusakin ama polisi, bro?iseng amat tuch...

waktu pas ada tragedi bom solo dulu sluruh bagasi dibuka, pas buka single seat ama polisi dipatahin kontak ane.......................
Kembali Ke Atas Go down
http://zahidpunya2011@gmail.com
evan_nni
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 105
Age : 25
Lokasi : cikarang bekasi
Points : 131
Registration date : 12.08.11

PostSubyek: Re: kontak ninja   24/6/2012, 04:05

ane juga lagi pesen bro,barang gk ready jadi tunggu sekitar 2 minggu paling lama

yg ane bingung malah cara lepas rumah kunci kontak nya bro.pas ane liat d bawah segitiga stang nya cuma ada 2 baut runcing buat pegangan nya,buka nya pake apa ya bro? Question Rolling Eyes
ane mau coba bongkar sendiri,tapi begitu liat baut runcing gt jd bingungg buka nya
mohon bantuan nya bro
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
zahidpunya
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 143
Age : 26
Lokasi : turen malang
Points : 197
Registration date : 29.06.11

PostSubyek: Re: kontak ninja   25/6/2012, 15:09

evan_nni wrote:
ane juga lagi pesen bro,barang gk ready jadi tunggu sekitar 2 minggu paling lama

yg ane bingung malah cara lepas rumah kunci kontak nya bro.pas ane liat d bawah segitiga stang nya cuma ada 2 baut runcing buat pegangan nya,buka nya pake apa ya bro? Question Rolling Eyes
ane mau coba bongkar sendiri,tapi begitu liat baut runcing gt jd bingungg buka nya
mohon bantuan nya bro

pakek bor bro, tapi mending dibawa ke beres aja bro......
Kembali Ke Atas Go down
http://zahidpunya2011@gmail.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: kontak ninja   Today at 02:46

Kembali Ke Atas Go down
 
kontak ninja
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» kontak ninja
» Mau Pasang Alarm Ninja 250? Silahkan Masuk
» [ASK] Fitur Keamanan untuk ninja yang paling top biar ndak kemalingan
» KAWASAKI NINJA 250R SOLO COMMUNITY
» Modul Pengapian Kawasaki Ninja 250 (IM8 Andrion for FTI system) !!

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Suku Cadang-
Navigasi: