Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 ASK konci kontak pengok

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
YudiDamnSick
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 25
Age : 21
Lokasi : Tanggerang
Points : 31
Registration date : 25.09.10

PostSubyek: ASK konci kontak pengok   23/11/2010, 23:15

konci kontak motor ane pengok pas ane mao anter pacar pulang, pas ane mao puter ke kanan tuh konci kontak ga bisa, ane lepas ane masukin lagi tetep ga bisa (sambil gerak"in stang), ywda ane paksa deh dan akhir'nya bisa tapi konci kontak'nya pengok Crying or Very sad , pengen coba betulin di tukang duplikat belom berani, mungkin bro"/suhu"/senior disini tau solusi'nya/betulin'nya dimana?





thx b4
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bismania.org
Gutts
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 510
Age : 33
Lokasi : Pangkalpaha
Points : 536
Registration date : 23.04.10

PostSubyek: Re: ASK konci kontak pengok   23/11/2010, 23:31

Banyak kok tukang kunci yg bisa duplikat kunci ninja...
Btw bukannya kita dikasih kunci serep waktu beli motor ? Kalo mau safe minta kunci aja lagi di Kawasaki, jangan lupa bawa nomor kuncinya
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1047575990&ref=pr
YudiDamnSick
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 25
Age : 21
Lokasi : Tanggerang
Points : 31
Registration date : 25.09.10

PostSubyek: Re: ASK konci kontak pengok   23/11/2010, 23:50

@Gutts
ooo jadi tukang duplikat bisa ya bro?
iya bro serep masih ada ane beli sii ninin seken bro bukan yg baru Very Happy
minta konci lagi boleh bro? Shocked
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bismania.org
Gutts
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 510
Age : 33
Lokasi : Pangkalpaha
Points : 536
Registration date : 23.04.10

PostSubyek: Re: ASK konci kontak pengok   23/11/2010, 23:55

Kalo di kota kecil kayak sini bisa, masak disana gak bisa ?
Boleh kok minta lagi di kawak, gw dulu dapat 2 kunci, 1 kuncinya ada label nomornya. Nomornya itu gw catat di buku manualnya. Jadi kalo pengen kunci lagi, tinggal bilang nomor kuncinya. Kalo dapat manualnya coba cek disitu, ditulis gak sama owner sebelumnya.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1047575990&ref=pr
YudiDamnSick
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 25
Age : 21
Lokasi : Tanggerang
Points : 31
Registration date : 25.09.10

PostSubyek: Re: ASK konci kontak pengok   23/11/2010, 23:59

hahahahahahaha
ooo begitu ya bro, oke lah kalo begitu

thx bro
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bismania.org
Djaloe
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 988
Age : 38
Points : 1029
Registration date : 08.11.10

PostSubyek: Re: ASK konci kontak pengok   24/11/2010, 00:18

YudiDamnSick wrote:
hahahahahahaha
ooo begitu ya bro, oke lah kalo begitu

thx bro

Hahahaha...........
Kembali Ke Atas Go down
http://www.suryaprofilindah.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: ASK konci kontak pengok   Today at 16:43

Kembali Ke Atas Go down
 
ASK konci kontak pengok
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» kontak ninja
» Mau Pasang Alarm Ninja 250? Silahkan Masuk
» 69 Motorsport : Service, Sparepart dan Aksesoris (UPDATE PIC)
» [ASK] Fitur Keamanan untuk ninja yang paling top biar ndak kemalingan
» (ask)cara mematikan mesin yg baik

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Umum-
Navigasi: