Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 HELP! kunci kontak

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
evan_nni
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 105
Age : 25
Lokasi : cikarang bekasi
Points : 131
Registration date : 12.08.11

PostSubyek: HELP! kunci kontak   18/7/2012, 14:43

sorry bro
mau tanya nih,di daerah bekasi yg ready kunci kontak ninja full set dimana ya?
atau di daerah jakarta seperti kb.jeruk ada gk bro?
ane pesen udah 3 minggu,pesan di dealer daerah cikarang barang belum juga ada sampai sekarang
kalo ada info boleh di sampaikan ke ane bro bener2 penting bro,ninja ane udah 3 minggu diam aja d garasi Crying or Very sad
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
Vloser
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 841
Age : 22
Lokasi : Jakarta Timur
Points : 832
Registration date : 16.04.12

PostSubyek: Re: HELP! kunci kontak   19/7/2012, 00:05

Coba ke kawak sumber arta deh bro, tapi gatau ada apa engga
Kembali Ke Atas Go down
http://mokamahendra@rocketmail.com
adhies
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 50
Age : 37
Points : 66
Registration date : 13.07.10

PostSubyek: Re: HELP! kunci kontak   19/7/2012, 07:40

evan_nni wrote:
sorry bro
mau tanya nih,di daerah bekasi yg ready kunci kontak ninja full set dimana ya?
atau di daerah jakarta seperti kb.jeruk ada gk bro?
ane pesen udah 3 minggu,pesan di dealer daerah cikarang barang belum juga ada sampai sekarang
kalo ada info boleh di sampaikan ke ane bro bener2 penting bro,ninja ane udah 3 minggu diam aja d garasi Crying or Very sad

wah kenapa bro..? patah kuncinya..? cadangannya kemenong..?
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
evan_nni
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 105
Age : 25
Lokasi : cikarang bekasi
Points : 131
Registration date : 12.08.11

PostSubyek: Re: HELP! kunci kontak   20/7/2012, 03:58

Vloser wrote:
Coba ke kawak sumber arta deh bro, tapi gatau ada apa engga

lokasi dimana itu bro?
kalo ada kontak nya boleh dong d PM nomor telp nya biar bisa cek dulu
thanks bro
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
evan_nni
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 105
Age : 25
Lokasi : cikarang bekasi
Points : 131
Registration date : 12.08.11

PostSubyek: Re: HELP! kunci kontak   20/7/2012, 04:00

adhies wrote:
evan_nni wrote:
sorry bro
mau tanya nih,di daerah bekasi yg ready kunci kontak ninja full set dimana ya?
atau di daerah jakarta seperti kb.jeruk ada gk bro?
ane pesen udah 3 minggu,pesan di dealer daerah cikarang barang belum juga ada sampai sekarang
kalo ada info boleh di sampaikan ke ane bro bener2 penting bro,ninja ane udah 3 minggu diam aja d garasi Crying or Very sad

wah kenapa bro..? patah kuncinya..? cadangannya kemenong..?

kunci pertama ilang pas di toilet mall bro
yg k2 ilang di ambil orang gk bertanggung jawab Evil or Very Mad
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
Senzlord
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 867
Age : 21
Lokasi : Semarang
Points : 973
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: HELP! kunci kontak   20/7/2012, 07:31

evan_nni wrote:
adhies wrote:
evan_nni wrote:
sorry bro
mau tanya nih,di daerah bekasi yg ready kunci kontak ninja full set dimana ya?
atau di daerah jakarta seperti kb.jeruk ada gk bro?
ane pesen udah 3 minggu,pesan di dealer daerah cikarang barang belum juga ada sampai sekarang
kalo ada info boleh di sampaikan ke ane bro bener2 penting bro,ninja ane udah 3 minggu diam aja d garasi Crying or Very sad

wah kenapa bro..? patah kuncinya..? cadangannya kemenong..?

kunci pertama ilang pas di toilet mall bro
yg k2 ilang di ambil orang gk bertanggung jawab Evil or Very Mad

Ilang nya gmn itu? Positif Thinking aja... Semisal itu pake asuransi, mending bli 1 kunci kontak lagi... biar tetep masi 2 Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://The-senz.blogspot.com
evan_nni
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 105
Age : 25
Lokasi : cikarang bekasi
Points : 131
Registration date : 12.08.11

PostSubyek: Re: HELP! kunci kontak   20/7/2012, 20:08

Senzlord wrote:
evan_nni wrote:
adhies wrote:
evan_nni wrote:
sorry bro
mau tanya nih,di daerah bekasi yg ready kunci kontak ninja full set dimana ya?
atau di daerah jakarta seperti kb.jeruk ada gk bro?
ane pesen udah 3 minggu,pesan di dealer daerah cikarang barang belum juga ada sampai sekarang
kalo ada info boleh di sampaikan ke ane bro bener2 penting bro,ninja ane udah 3 minggu diam aja d garasi Crying or Very sad

wah kenapa bro..? patah kuncinya..? cadangannya kemenong..?

kunci pertama ilang pas di toilet mall bro
yg k2 ilang di ambil orang gk bertanggung jawab Evil or Very Mad

Ilang nya gmn itu? Positif Thinking aja... Semisal itu pake asuransi, mending bli 1 kunci kontak lagi... biar tetep masi 2 Smile

cerita yg ilang d toilet itu kata petugas nya sih gk ada yg nemuin bro
terus yg d ambil itu emg ane salah juga bro
sekalian di ceritain aja deh
waktu ane jalan k mall emg pas d jalan raya ane agak cepet bro
emg ada satria fu yg agak panas sama ane,tp gk ane layanin gan,kesel sama ane dy motong jalan ane terus smpe d mall nya
nah pas d mall itu,pas mau masuk ane lupa cabut kunci bro
dari info petugas parkir nya sih ada yg ambil kunci ane ngaku2 temen ane,dan keluar parkir pake satria fu
ane cuma bisa pasrah bro,sesabar nya ane ttep aja kalo ada musibah atau ada yg sirik gk akan terelakan

info terakhir dari dealer besar d daerah ane,kunci kata nya masih d import
sekalian tanya deh,emang bener sampe kunci pun buat si ninin harus d import langsung dari thai nya bro??
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
joeherdhi_my
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 527
Age : 32
Lokasi : Jakarta pusat
Points : 533
Registration date : 29.02.12

PostSubyek: Re: HELP! kunci kontak   21/7/2012, 01:10

cobain maen k toko kawasaki d kenonjeruk vii.. lengkap dan harga oke om..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.joeherdhi.wordpress.com
raditz00
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 345
Age : 28
Lokasi : Jakarta Selatan
Points : 385
Registration date : 15.03.11

PostSubyek: Re: HELP! kunci kontak   21/7/2012, 03:47

evan_nni wrote:
sorry bro
mau tanya nih,di daerah bekasi yg ready kunci kontak ninja full set dimana ya?
atau di daerah jakarta seperti kb.jeruk ada gk bro?
ane pesen udah 3 minggu,pesan di dealer daerah cikarang barang belum juga ada sampai sekarang
kalo ada info boleh di sampaikan ke ane bro bener2 penting bro,ninja ane udah 3 minggu diam aja d garasi Crying or Very sad

kalo cuman kuncinya yang ilang, bisa dibuat di tukang kunci bro. nanti sama dia diliat dlu kunci kontaknya, biasanya tukang kunci yang bisa di panggil kerumah. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.paddockninja.wordpress.com
Noc_2105
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 426
Age : 31
Lokasi : Cipinang - Jakarta Timur
Points : 435
Registration date : 17.02.12

PostSubyek: Re: HELP! kunci kontak   21/7/2012, 09:43

mending kalau kunci motornya udh diambil ganti satu set ama rumah kuncinya bro...takutnya ntar malah diembat sama yang nemuin tu kunci....palagi ada yang naik fu ambil kunci motor bro....bisa berabe dan ane yakin pasti udh diciriin tu motor bro buat di embat....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/#!/ari.asikin
evan_nni
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 105
Age : 25
Lokasi : cikarang bekasi
Points : 131
Registration date : 12.08.11

PostSubyek: Re: HELP! kunci kontak   26/7/2012, 03:55

joeherdhi_my wrote:
cobain maen k toko kawasaki d kenonjeruk vii.. lengkap dan harga oke om..

barang nya udah dapet bro
dapet di bonjer juga,cuma gk tau toko nya,soal nya titipan bro Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
evan_nni
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 105
Age : 25
Lokasi : cikarang bekasi
Points : 131
Registration date : 12.08.11

PostSubyek: Re: HELP! kunci kontak   26/7/2012, 04:03

raditz00 wrote:
evan_nni wrote:
sorry bro
mau tanya nih,di daerah bekasi yg ready kunci kontak ninja full set dimana ya?
atau di daerah jakarta seperti kb.jeruk ada gk bro?
ane pesen udah 3 minggu,pesan di dealer daerah cikarang barang belum juga ada sampai sekarang
kalo ada info boleh di sampaikan ke ane bro bener2 penting bro,ninja ane udah 3 minggu diam aja d garasi Crying or Very sad

kalo cuman kuncinya yang ilang, bisa dibuat di tukang kunci bro. nanti sama dia diliat dlu kunci kontaknya, biasanya tukang kunci yang bisa di panggil kerumah. Very Happy

ane udah kepikiran ide bro ini pertama kali ilang
dah sudah di praktekan bro
ALHASIL
kunci kontak ninja gk bisa sembarangan di lepas dari segitiga stang nya bro,karena menggunakan baut yg bener2 bikin ane pusing 7 keliling lol!
bayangin aja bro,itu rumah kunci di baut ke segitiga baut nya bentuk nya kaya payung,pake kunci apa ane bingung buka nya(bertanya d thread sebelah ternyata harus d bor dulu)

setelah nyerah dengan membuka baut nya,ternyata si tukang kunci nekat tetep bikin kunci nya dengan mengira2 gerigi di dalam kunci kontak nya
dan rupa nya tetep gagal bro,ampun deh ilang kunci bikin pusing begini Evil or Very Mad
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
evan_nni
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 105
Age : 25
Lokasi : cikarang bekasi
Points : 131
Registration date : 12.08.11

PostSubyek: Re: HELP! kunci kontak   26/7/2012, 04:07

Noc_2105 wrote:
mending kalau kunci motornya udh diambil ganti satu set ama rumah kuncinya bro...takutnya ntar malah diembat sama yang nemuin tu kunci....palagi ada yang naik fu ambil kunci motor bro....bisa berabe dan ane yakin pasti udh diciriin tu motor bro buat di embat....

yg ini bener2 bikin ane spekulasi bro
ane juga berfikir takut kedepan nya kalo gk di ganti malah terjadi hal yg lebih memusingkan dari ini
bersyukur saat d ambil cuma kunci nya,amit2 sampe ilang sama ninin nya bro
thanks masukan nya bro,

CASE CLOSED,barang sudah dapat d bonjer dan ready stock
thanks buat masukan2 nya bro Very Happy Very Happy Cool
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
raditz00
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 345
Age : 28
Lokasi : Jakarta Selatan
Points : 385
Registration date : 15.03.11

PostSubyek: Re: HELP! kunci kontak   28/7/2012, 13:18

evan_nni wrote:
raditz00 wrote:
evan_nni wrote:
sorry bro
mau tanya nih,di daerah bekasi yg ready kunci kontak ninja full set dimana ya?
atau di daerah jakarta seperti kb.jeruk ada gk bro?
ane pesen udah 3 minggu,pesan di dealer daerah cikarang barang belum juga ada sampai sekarang
kalo ada info boleh di sampaikan ke ane bro bener2 penting bro,ninja ane udah 3 minggu diam aja d garasi Crying or Very sad

kalo cuman kuncinya yang ilang, bisa dibuat di tukang kunci bro. nanti sama dia diliat dlu kunci kontaknya, biasanya tukang kunci yang bisa di panggil kerumah. Very Happy

ane udah kepikiran ide bro ini pertama kali ilang
dah sudah di praktekan bro
ALHASIL
kunci kontak ninja gk bisa sembarangan di lepas dari segitiga stang nya bro,karena menggunakan baut yg bener2 bikin ane pusing 7 keliling lol!
bayangin aja bro,itu rumah kunci di baut ke segitiga baut nya bentuk nya kaya payung,pake kunci apa ane bingung buka nya(bertanya d thread sebelah ternyata harus d bor dulu)

setelah nyerah dengan membuka baut nya,ternyata si tukang kunci nekat tetep bikin kunci nya dengan mengira2 gerigi di dalam kunci kontak nya
dan rupa nya tetep gagal bro,ampun deh ilang kunci bikin pusing begini Evil or Very Mad

hehe repot jga yah klo kunci ilang, mending dari sekarang dibikin duplikatnya hehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.paddockninja.wordpress.com
Marvely12
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1687
Age : 25
Lokasi : BANDUNG - Gunung Batu
Points : 1757
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: HELP! kunci kontak   28/7/2012, 15:36

evan_nni wrote:
Senzlord wrote:
evan_nni wrote:
adhies wrote:
evan_nni wrote:
sorry bro
mau tanya nih,di daerah bekasi yg ready kunci kontak ninja full set dimana ya?
atau di daerah jakarta seperti kb.jeruk ada gk bro?
ane pesen udah 3 minggu,pesan di dealer daerah cikarang barang belum juga ada sampai sekarang
kalo ada info boleh di sampaikan ke ane bro bener2 penting bro,ninja ane udah 3 minggu diam aja d garasi Crying or Very sad

wah kenapa bro..? patah kuncinya..? cadangannya kemenong..?

kunci pertama ilang pas di toilet mall bro
yg k2 ilang di ambil orang gk bertanggung jawab Evil or Very Mad

Ilang nya gmn itu? Positif Thinking aja... Semisal itu pake asuransi, mending bli 1 kunci kontak lagi... biar tetep masi 2 Smile

cerita yg ilang d toilet itu kata petugas nya sih gk ada yg nemuin bro
terus yg d ambil itu emg ane salah juga bro
sekalian di ceritain aja deh
waktu ane jalan k mall emg pas d jalan raya ane agak cepet bro
emg ada satria fu yg agak panas sama ane,tp gk ane layanin gan,kesel sama ane dy motong jalan ane terus smpe d mall nya
nah pas d mall itu,pas mau masuk ane lupa cabut kunci bro
dari info petugas parkir nya sih ada yg ambil kunci ane ngaku2 temen ane,dan keluar parkir pake satria fu
ane cuma bisa pasrah bro,sesabar nya ane ttep aja kalo ada musibah atau ada yg sirik gk akan terelakan

info terakhir dari dealer besar d daerah ane,kunci kata nya masih d import
sekalian tanya deh,emang bener sampe kunci pun buat si ninin harus d import langsung dari thai nya bro??

waaaah kampret bener tuh org yg naik satria fu..
uda manas2in, nyolong kunci pula.. Mad
ane sumpahin tuh org ga bakal enak hidupnya.. Evil or Very Mad
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php#!/marveliadi12?sk=wall
Sponsored content




PostSubyek: Re: HELP! kunci kontak   Today at 16:46

Kembali Ke Atas Go down
 
HELP! kunci kontak
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» kontak ninja
» Mau Pasang Alarm Ninja 250? Silahkan Masuk
» 69 Motorsport : Service, Sparepart dan Aksesoris (UPDATE PIC)
» [ASK] Fitur Keamanan untuk ninja yang paling top biar ndak kemalingan
» (ask)cara mematikan mesin yg baik

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Umum-
Navigasi: