Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Night_Fire Ninja vs Monkey vs DT80 Curug_Wetan Tangerang

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4  Next
PengirimMessage
Ben_gip
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 850
Age : 38
Lokasi : Curug Tangerang
Points : 1042
Registration date : 01.03.12

PostSubyek: Re: Night_Fire Ninja vs Monkey vs DT80 Curug_Wetan Tangerang   7/9/2012, 16:46

ArfianYoga20 wrote:
WOW !!! Makin cakep aja deh si ninin nih bro ben Very Happy
Pengen ane nyaingin nih night fire, tapi apa duit ga bisa ikut bersaing. Hahahah.
Kantong2nya beda nih masalahnya Very Happy
Lanjutkan bro ben Smile

hahaha makasih masbro, bisa ajahhh bro fian, masih banyak bro, yg nininnya lbh keren2 dr punya ane, bro kan skrng msh kuliah, lebih mantafflah itu, jmn ane wktu itu boro2 modif motor GLpro aja standar abiezz,, btw udah ga galau gara2 lampu sein donk,,??
Kembali Ke Atas Go down
http://bengip.wordpress.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Night_Fire Ninja vs Monkey vs DT80 Curug_Wetan Tangerang   9/9/2012, 00:33

Yang engga2 aja lu gip!! #sumpah ngakaks
Kembali Ke Atas Go down
Ben_gip
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 850
Age : 38
Lokasi : Curug Tangerang
Points : 1042
Registration date : 01.03.12

PostSubyek: Re: Night_Fire Ninja vs Monkey vs DT80 Curug_Wetan Tangerang   9/9/2012, 00:40

Blue_Ocean wrote:
Yang engga2 aja lu gip!! #sumpah ngakaks
jiahh, kemana aja lu? dah make all new, aja baru nongol lu! maksudnya monkey ama DT gw? Hahahahahahaha iseng aja gw mah ron, btw gimana kabar?? wee
Kembali Ke Atas Go down
http://bengip.wordpress.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Night_Fire Ninja vs Monkey vs DT80 Curug_Wetan Tangerang   9/9/2012, 00:46

Ben_gip wrote:
Blue_Ocean wrote:
Yang engga2 aja lu gip!! #sumpah ngakaks
jiahh, kemana aja lu? dah make all new, aja baru nongol lu! maksudnya monkey ama DT gw? Hahahahahahaha iseng aja gw mah ron, btw gimana kabar?? wee
iyalah, masa gw komen ninin elu? Ninin lu mah ga usah dikomen juga udah ciamik. Kabar bae man, elu gimana?? wee wee wee
Kembali Ke Atas Go down
Ben_gip
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 850
Age : 38
Lokasi : Curug Tangerang
Points : 1042
Registration date : 01.03.12

PostSubyek: Re: Night_Fire Ninja vs Monkey vs DT80 Curug_Wetan Tangerang   9/9/2012, 00:56

Blue_Ocean wrote:
Ben_gip wrote:
Blue_Ocean wrote:
Yang engga2 aja lu gip!! #sumpah ngakaks
jiahh, kemana aja lu? dah make all new, aja baru nongol lu! maksudnya monkey ama DT gw? Hahahahahahaha iseng aja gw mah ron, btw gimana kabar?? wee
iyalah, masa gw komen ninin elu? Ninin lu mah ga usah dikomen juga udah ciamik. Kabar bae man, elu gimana?? wee wee wee
kabar gw bae juga sih, all new lu udah diapain aja? btw kan gw ngasih satu wee pan lu banyak amattt?
Kembali Ke Atas Go down
http://bengip.wordpress.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Night_Fire Ninja vs Monkey vs DT80 Curug_Wetan Tangerang   9/9/2012, 01:27

Ben_gip wrote:
Blue_Ocean wrote:
Ben_gip wrote:
Blue_Ocean wrote:
Yang engga2 aja lu gip!! #sumpah ngakaks
jiahh, kemana aja lu? dah make all new, aja baru nongol lu! maksudnya monkey ama DT gw? Hahahahahahaha iseng aja gw mah ron, ?? wee
iyalah, masa gw komen ninin elu? Ninin lu mah ga usah dikomen juga udah ciamik. wee wee wee
kabar gw bae juga sih, all new lu udah diapain aja? btw kan gw ngasih satu wee pan lu banyak amattt?
belon diapah apain msh perawan tingting. Udah, ninja elu jual ajah asesoris bisa dipake ini. Kecuali kenalpot. Trus Hyperpronya jual kegua dah.hihihi (penasaran gua dari dulu ama hyperpro. Kalo menurut lu merk GPR ama ohlins bagus mana gip?


Terakhir diubah oleh Blue_Ocean tanggal 15/9/2012, 00:15, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Ben_gip
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 850
Age : 38
Lokasi : Curug Tangerang
Points : 1042
Registration date : 01.03.12

PostSubyek: Re: Night_Fire Ninja vs Monkey vs DT80 Curug_Wetan Tangerang   9/9/2012, 23:29

Merk apa juga sama ajalah menurut gw sihh, palingan beda karakter doang.


Terakhir diubah oleh Ben_gip tanggal 15/9/2012, 00:22, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://bengip.wordpress.com
teamsuckses
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 363
Age : 38
Points : 378
Registration date : 26.03.12

PostSubyek: Re: Night_Fire Ninja vs Monkey vs DT80 Curug_Wetan Tangerang   10/9/2012, 01:09

mantapppsss bro koleksinya sama nininnya cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://baja_hitam_rr@yahoo.com
Ben_gip
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 850
Age : 38
Lokasi : Curug Tangerang
Points : 1042
Registration date : 01.03.12

PostSubyek: Re: Night_Fire Ninja vs Monkey vs DT80 Curug_Wetan Tangerang   10/9/2012, 15:17

teamsuckses wrote:
mantapppsss bro koleksinya sama nininnya cheers
thanks, brader,, 2 jempol
Kembali Ke Atas Go down
http://bengip.wordpress.com
teamsuckses
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 363
Age : 38
Points : 378
Registration date : 26.03.12

PostSubyek: Re: Night_Fire Ninja vs Monkey vs DT80 Curug_Wetan Tangerang   11/9/2012, 14:23

Ben_gip wrote:
teamsuckses wrote:
mantapppsss bro koleksinya sama nininnya cheers
thanks, brader,, 2 jempol

yohaaa...
sama2 Bro
Kembali Ke Atas Go down
http://baja_hitam_rr@yahoo.com
Doff
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 136
Age : 52
Points : 141
Registration date : 16.03.11

PostSubyek: Re: Night_Fire Ninja vs Monkey vs DT80 Curug_Wetan Tangerang   11/9/2012, 18:24

Ayo nininnya di ajak jln juma'at bsk? gmn? biar sekalian ngerasain tuch steering dumper Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://gravy_bruce@yahoo.com
Nichson
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 351
Age : 27
Lokasi : Dimana-mana
Points : 443
Registration date : 18.09.11

PostSubyek: Re: Night_Fire Ninja vs Monkey vs DT80 Curug_Wetan Tangerang   11/9/2012, 21:37

dari yang tertua smpe yg baru ad..

mantap...

cheers cheers cheers cheers
Kembali Ke Atas Go down
Ben_gip
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 850
Age : 38
Lokasi : Curug Tangerang
Points : 1042
Registration date : 01.03.12

PostSubyek: Re: Night_Fire Ninja vs Monkey vs DT80 Curug_Wetan Tangerang   12/9/2012, 00:06

@doff
iya nih pengen banget, keputusan darurat tetap diajak donkk?? mewek
@nichson
iya ni bro, belajar main retro, hehehe
coba punya bini lebih dari dua, trus dr yg tua ampe muda bs ngumpul begini, pasti menyenangkan dah,, hahahaha lol!
btw thx dah mampir liat ninin cupu ane beserta kakak2nya, 2 jempol
Kembali Ke Atas Go down
http://bengip.wordpress.com
Marvely12
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1687
Age : 25
Lokasi : BANDUNG - Gunung Batu
Points : 1757
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: Night_Fire Ninja vs Monkey vs DT80 Curug_Wetan Tangerang   12/9/2012, 11:06

mantaaap bro ben.. cheers
ane naksir banget sama velg belakangnyaaa.. Very Happy
keliatan montook dan berisi bangeet bro..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php#!/marveliadi12?sk=wall
pandaibesi
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 332
Age : 31
Lokasi : cileungsi
Points : 341
Registration date : 02.04.12

PostSubyek: Re: Night_Fire Ninja vs Monkey vs DT80 Curug_Wetan Tangerang   12/9/2012, 19:10

widiihhh.... rumahnya asri banget tuh bro Very Happy (sory OOT)
Kembali Ke Atas Go down
Ben_gip
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 850
Age : 38
Lokasi : Curug Tangerang
Points : 1042
Registration date : 01.03.12

PostSubyek: Re: Night_Fire Ninja vs Monkey vs DT80 Curug_Wetan Tangerang   13/9/2012, 12:27

Marvely12 wrote:
mantaaap bro ben.. cheers
ane naksir banget sama velg belakangnyaaa.. Very Happy
keliatan montook dan berisi bangeet bro..
ah bro marvelly bisa aja, kan ukuran bannya bukan sama kek si bro pake??
Btw thx bro dah mampir
Kembali Ke Atas Go down
http://bengip.wordpress.com
Ben_gip
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 850
Age : 38
Lokasi : Curug Tangerang
Points : 1042
Registration date : 01.03.12

PostSubyek: Re: Night_Fire Ninja vs Monkey vs DT80 Curug_Wetan Tangerang   13/9/2012, 12:34

pandaibesi wrote:
widiihhh.... rumahnya asri banget tuh bro Very Happy (sory OOT)
jiahh, om pandaibesi malah komen rumahnya,, Razz
btw thx bgt bro dah masuk 2 jempol
Kembali Ke Atas Go down
http://bengip.wordpress.com
pandaibesi
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 332
Age : 31
Lokasi : cileungsi
Points : 341
Registration date : 02.04.12

PostSubyek: Re: Night_Fire Ninja vs Monkey vs DT80 Curug_Wetan Tangerang   13/9/2012, 19:17

soalnya yang komentar motornya udah banyak om, lagian emang motornya udah bagus mau komen kaya apa lagi? heheheheh......
blacksmith ane udah ketinggalan jauh sama night firenya om ben, koyo blacksmith aja belom dicopot Smile
Kembali Ke Atas Go down
Ben_gip
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 850
Age : 38
Lokasi : Curug Tangerang
Points : 1042
Registration date : 01.03.12

PostSubyek: Re: Night_Fire Ninja vs Monkey vs DT80 Curug_Wetan Tangerang   14/9/2012, 13:09

pandaibesi wrote:
soalnya yang komentar motornya udah banyak om, lagian emang motornya udah bagus mau komen kaya apa lagi? heheheheh......
blacksmith ane udah ketinggalan jauh sama night firenya om ben, koyo blacksmith aja belom dicopot Smile
jiahhh, pake bilang ketinggalan jauh, emang lagi balapan apa? Hahaha, santai kek dipantai aja masbro, yg penting siblacksmith kan dilirik orang kalo lewat, Smile
btw bro emang punya suzi bandit yah?
Kembali Ke Atas Go down
http://bengip.wordpress.com
pandaibesi
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 332
Age : 31
Lokasi : cileungsi
Points : 341
Registration date : 02.04.12

PostSubyek: Re: Night_Fire Ninja vs Monkey vs DT80 Curug_Wetan Tangerang   14/9/2012, 14:59

bukan suzi bro tapi bmw k1, itu juga ndak keurus bro, hobby kalah sama aktifitas heheheh......
Kembali Ke Atas Go down
Ben_gip
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 850
Age : 38
Lokasi : Curug Tangerang
Points : 1042
Registration date : 01.03.12

PostSubyek: Re: Night_Fire Ninja vs Monkey vs DT80 Curug_Wetan Tangerang   14/9/2012, 15:19

Taon berapa bro? Ane lg demen ama bandit nih, kemarin ada yg mo jual dilapak, jadi kepingin, #hiks
Kembali Ke Atas Go down
http://bengip.wordpress.com
pandaibesi
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 332
Age : 31
Lokasi : cileungsi
Points : 341
Registration date : 02.04.12

PostSubyek: Re: Night_Fire Ninja vs Monkey vs DT80 Curug_Wetan Tangerang   14/9/2012, 16:35

pertanyaanya ane jawab lewat pm aja yah bro
Kembali Ke Atas Go down
Noc_2105
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 426
Age : 31
Lokasi : Cipinang - Jakarta Timur
Points : 435
Registration date : 17.02.12

PostSubyek: Re: Night_Fire Ninja vs Monkey vs DT80 Curug_Wetan Tangerang   14/9/2012, 18:44

mantap nih si merahnya om ben_gip sekarang Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/#!/ari.asikin
Ben_gip
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 850
Age : 38
Lokasi : Curug Tangerang
Points : 1042
Registration date : 01.03.12

PostSubyek: Re: Night_Fire Ninja vs Monkey vs DT80 Curug_Wetan Tangerang   14/9/2012, 22:14

@noc_2105
trima ksh bro udah mampir lagi, walaupun secara psikologis ngiri liat bro ambil all new, #hiks,, tp mengingat begitu bnyk yg udah dibeli, so tanggung lengkapin aja pelan2, hehehe
mksh y bro skali lg,,
@pandaibesi
bro tlg baca pm ane yah,, hehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://bengip.wordpress.com
Marvely12
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1687
Age : 25
Lokasi : BANDUNG - Gunung Batu
Points : 1757
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: Night_Fire Ninja vs Monkey vs DT80 Curug_Wetan Tangerang   15/9/2012, 16:43

Ben_gip wrote:
Marvely12 wrote:
mantaaap bro ben.. cheers
ane naksir banget sama velg belakangnyaaa.. Very Happy
keliatan montook dan berisi bangeet bro..
ah bro marvelly bisa aja, kan ukuran bannya bukan sama kek si bro pake??
Btw thx bro dah mampir

hehe..
soalnya ane masih pake velg standar bro..
jadinya pake ban 160 juga msh keliatan kurang berisi.. Sad
kalo yg punya masbro kan uda ganti velg..
bener2 montooookkkkkk.. cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php#!/marveliadi12?sk=wall
Sponsored content




PostSubyek: Re: Night_Fire Ninja vs Monkey vs DT80 Curug_Wetan Tangerang   Today at 06:48

Kembali Ke Atas Go down
 
Night_Fire Ninja vs Monkey vs DT80 Curug_Wetan Tangerang
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 3 dari 4Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4  Next
 Similar topics
-
» Night_Fire Ninja vs Monkey vs DT80 Curug_Wetan Tangerang
» Knalpot stereo ninja 250 (buatan bro snaps)
» KOPDAR "NINJA CLAUS" 25 Desember 2008
» WTS aksesoris second ninja250
» Ninja Tangerang Organization (Nitro) Cewek Naik Motor Sport Bukan Sekedar Pemanis

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Foto Ninja 250R Milik Member Forum-
Navigasi: