Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Night_Fire Ninja vs Monkey vs DT80 Curug_Wetan Tangerang

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4
PengirimMessage
Ben_gip
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 850
Age : 38
Lokasi : Curug Tangerang
Points : 1042
Registration date : 01.03.12

PostSubyek: Re: Night_Fire Ninja vs Monkey vs DT80 Curug_Wetan Tangerang   15/9/2012, 20:42

Marvely12 wrote:
hehe..
soalnya ane masih pake velg standar bro..
jadinya pake ban 160 juga msh keliatan kurang berisi.. Sad
kalo yg punya masbro kan uda ganti velg..
bener2 montooookkkkkk.. cheers
iya juga sih velg memang pengaruh jg ketampilan. Y udah ane bantu doa kalo udah selesai porting polish mudah2an cpt ganti velg deh,, biar jadi montok motor bro marvell, hehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://bengip.wordpress.com
Marvely12
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1687
Age : 25
Lokasi : BANDUNG - Gunung Batu
Points : 1757
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: Night_Fire Ninja vs Monkey vs DT80 Curug_Wetan Tangerang   15/9/2012, 22:20

Ben_gip wrote:
Marvely12 wrote:
hehe..
soalnya ane masih pake velg standar bro..
jadinya pake ban 160 juga msh keliatan kurang berisi.. Sad
kalo yg punya masbro kan uda ganti velg..
bener2 montooookkkkkk.. cheers
iya juga sih velg memang pengaruh jg ketampilan. Y udah ane bantu doa kalo udah selesai porting polish mudah2an cpt ganti velg deh,, biar jadi montok motor bro marvell, hehehe

hahaha..
amiin masbroo.. thx yah.. cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php#!/marveliadi12?sk=wall
Ben_gip
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 850
Age : 38
Lokasi : Curug Tangerang
Points : 1042
Registration date : 01.03.12

PostSubyek: Re: Night_Fire Ninja vs Monkey vs DT80 Curug_Wetan Tangerang   16/9/2012, 22:37

Marvely12 wrote:
hahaha..
amiin masbroo.. thx yah.. cheers
siip sama2 masbro, kalo perlu saling doa biar cepet pada punya 848evo hahahaha #lebih oot
Kembali Ke Atas Go down
http://bengip.wordpress.com
Noc_2105
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 426
Age : 31
Lokasi : Cipinang - Jakarta Timur
Points : 435
Registration date : 17.02.12

PostSubyek: Re: Night_Fire Ninja vs Monkey vs DT80 Curug_Wetan Tangerang   17/9/2012, 13:47

Ben_gip wrote:
@noc_2105
trima ksh bro udah mampir lagi, walaupun secara psikologis ngiri liat bro ambil all new, #hiks,, tp mengingat begitu bnyk yg udah dibeli, so tanggung lengkapin aja pelan2, hehehe
mksh y bro skali lg,,

sayangi aja yang dimiliki aja bro wong kubikasinya masih sama-sama 250 cc dan sama-sama 2 silinder koq bro Smile...lagian khan ane angkut yang baru karena yang old udh laku dijual Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/#!/ari.asikin
pandaibesi
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 332
Age : 31
Lokasi : cileungsi
Points : 341
Registration date : 02.04.12

PostSubyek: Re: Night_Fire Ninja vs Monkey vs DT80 Curug_Wetan Tangerang   17/9/2012, 13:49

wah kalo didoain punya 848evo ane juga mauu dong..... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Ben_gip
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 850
Age : 38
Lokasi : Curug Tangerang
Points : 1042
Registration date : 01.03.12

PostSubyek: Re: Night_Fire Ninja vs Monkey vs DT80 Curug_Wetan Tangerang   18/9/2012, 00:32

pandaibesi wrote:
wah kalo didoain punya 848evo ane juga mauu dong..... Very Happy
hahaha bro bs ajahh,
bro kan sudah punya moge, ane ama bro marvelly kan belom pernah punya... xixixixixi
tp tetap saling bantu doa aja bro, btw thx kmrn infonya. Ane udh regis bro,, 2 jempol
Kembali Ke Atas Go down
http://bengip.wordpress.com
Ben_gip
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 850
Age : 38
Lokasi : Curug Tangerang
Points : 1042
Registration date : 01.03.12

PostSubyek: Re: Night_Fire Ninja vs Monkey vs DT80 Curug_Wetan Tangerang   18/9/2012, 00:37

Noc_2105 wrote:
sayangi aja yang dimiliki aja bro wong kubikasinya masih sama-sama 250 cc dan sama-sama 2 silinder koq bro Smile...lagian khan ane angkut yang baru karena yang old udh laku dijual Smile
like this my brother,, 2 jempol
Kembali Ke Atas Go down
http://bengip.wordpress.com
KrissKross
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 321
Age : 35
Lokasi : Surabaya
Points : 360
Registration date : 20.12.11

PostSubyek: Re: Night_Fire Ninja vs Monkey vs DT80 Curug_Wetan Tangerang   4/10/2012, 18:32

Sayang spionnya belom kena sentuhan silver Razz

Angkut dah punya ane hehehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.sempulur.com
Ben_gip
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 850
Age : 38
Lokasi : Curug Tangerang
Points : 1042
Registration date : 01.03.12

PostSubyek: Re: Night_Fire Ninja vs Monkey vs DT80 Curug_Wetan Tangerang   4/10/2012, 22:29

KrissKross wrote:
Sayang spionnya belom kena sentuhan silver Razz

Angkut dah punya ane hehehehe

hehehehe
coba atuh diPM supernett ampe tangerang,,
Kembali Ke Atas Go down
http://bengip.wordpress.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Night_Fire Ninja vs Monkey vs DT80 Curug_Wetan Tangerang   Today at 08:49

Kembali Ke Atas Go down
 
Night_Fire Ninja vs Monkey vs DT80 Curug_Wetan Tangerang
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 4 dari 4Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4
 Similar topics
-
» Night_Fire Ninja vs Monkey vs DT80 Curug_Wetan Tangerang
» Knalpot stereo ninja 250 (buatan bro snaps)
» KOPDAR "NINJA CLAUS" 25 Desember 2008
» WTS aksesoris second ninja250
» Ninja Tangerang Organization (Nitro) Cewek Naik Motor Sport Bukan Sekedar Pemanis

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Foto Ninja 250R Milik Member Forum-
Navigasi: