Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Night_Fire Ninja vs Monkey vs DT80 Curug_Wetan Tangerang

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4  Next
PengirimMessage
Ben_gip
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 850
Age : 38
Lokasi : Curug Tangerang
Points : 1042
Registration date : 01.03.12

PostSubyek: Re: Night_Fire Ninja vs Monkey vs DT80 Curug_Wetan Tangerang   2/5/2012, 00:48

Jiaaahhh,,, hari gini ngecat velg, bulan apa ini brow??? Anak ane daftar sekolah chuy, nafas dulu juragaaan...
Tapi gw habis ganti footstep X-Race sih, tp lom gw update pictnya. Ninin gw kotor trus ron. Btw stang lu udah enak belom?
Kembali Ke Atas Go down
http://bengip.wordpress.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Night_Fire Ninja vs Monkey vs DT80 Curug_Wetan Tangerang   29/5/2012, 02:39

Ganti step ga ngajak2 gw lu belinya.., lu beli step berapa itu gip? Itu yg evolution kan? Fotonya kaga jelas, lu emang foto dimana itu?
Kembali Ke Atas Go down
Senzlord
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 867
Age : 21
Lokasi : Semarang
Points : 973
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: Night_Fire Ninja vs Monkey vs DT80 Curug_Wetan Tangerang   29/5/2012, 05:39

Bro Ben Gip tanya nih, Tu baut"nya yg di fender buat pasang dudukan Plat nomor kan itu, namanya apa aja itu baut"nya Very Happy thank's nyari di toko baut gak tau namanya...
Kembali Ke Atas Go down
http://The-senz.blogspot.com
teamsuckses
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 363
Age : 38
Points : 378
Registration date : 26.03.12

PostSubyek: Re: Night_Fire Ninja vs Monkey vs DT80 Curug_Wetan Tangerang   29/5/2012, 06:14

Mantabbbb broooo cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://baja_hitam_rr@yahoo.com
Vloser
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 841
Age : 22
Lokasi : Jakarta Timur
Points : 832
Registration date : 16.04.12

PostSubyek: Re: Night_Fire Ninja vs Monkey vs DT80 Curug_Wetan Tangerang   29/5/2012, 07:25

Mantap ninja bro ben, tinggal pakein cutting lebih ganteng lagi nih 2 jempol
Kembali Ke Atas Go down
http://mokamahendra@rocketmail.com
Ben_gip
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 850
Age : 38
Lokasi : Curug Tangerang
Points : 1042
Registration date : 01.03.12

PostSubyek: Re: Night_Fire Ninja vs Monkey vs DT80 Curug_Wetan Tangerang   29/5/2012, 09:16

@Blue_Ocean:
tx ron, ngecat blom sempet bang, sori ga ngajak2, gw beli sama bokin soalnya. Yup, itu yg evolution adjustable. Harga cek PM aja yah.

@Senzlord:
namanya multibolt nut bro, tapi ukurannya ga semua ada, kalo saya sih boleh design sendiri bentuk dan ukurannya? Saya ada kirim hari ini ke bro arfiyan yoga digresik.

@teamsuckses:
thanks brad, punya brader juga mangstabs terutama bannya bikin nguiler aja.

@Vloser:
thx bro, lagi nabung dlu nih, kalo sdh siap mau sekalian cari stang sama windscreen bro.
Kembali Ke Atas Go down
http://bengip.wordpress.com
Aokiji
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 42
Age : 36
Points : 38
Registration date : 26.10.08

PostSubyek: Re: Night_Fire Ninja vs Monkey vs DT80 Curug_Wetan Tangerang   29/5/2012, 10:07

hmmm.... pada komen nininnya...

ane komen bengkelnya elektro apaan? servis ato?
Kembali Ke Atas Go down
http://noc.or.id
Ben_gip
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 850
Age : 38
Lokasi : Curug Tangerang
Points : 1042
Registration date : 01.03.12

PostSubyek: Re: Night_Fire Ninja vs Monkey vs DT80 Curug_Wetan Tangerang   29/5/2012, 16:38

Aokiji wrote:
hmmm.... pada komen nininnya...

ane komen bengkelnya elektro apaan? servis ato?

wkkkk, bs aja masbro, bener masbro ninin ane cupu kaga usah dikomen malu, xixixi,, ane service elektro, waktu dulu berawal di elektronik hiburan dan RT, skrng ane lg fokus di inverter industri bro,
Kembali Ke Atas Go down
http://bengip.wordpress.com
Aokiji
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 42
Age : 36
Points : 38
Registration date : 26.10.08

PostSubyek: Re: Night_Fire Ninja vs Monkey vs DT80 Curug_Wetan Tangerang   30/5/2012, 08:18

Ben_gip wrote:
Aokiji wrote:
hmmm.... pada komen nininnya...

ane komen bengkelnya elektro apaan? servis ato?

wkkkk, bs aja masbro, bener masbro ninin ane cupu kaga usah dikomen malu, xixixi,, ane service elektro, waktu dulu berawal di elektronik hiburan dan RT, skrng ane lg fokus di inverter industri bro,

sukses bisnisnya bro... kalo bisa saingi lapak sebelah yg udah bikin programmable CDI hueheheh
Kembali Ke Atas Go down
http://noc.or.id
pandaibesi
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 332
Age : 31
Lokasi : cileungsi
Points : 341
Registration date : 02.04.12

PostSubyek: Re: Night_Fire Ninja vs Monkey vs DT80 Curug_Wetan Tangerang   30/5/2012, 08:55

warna merah memang selalu menggoda Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Ben_gip
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 850
Age : 38
Lokasi : Curug Tangerang
Points : 1042
Registration date : 01.03.12

PostSubyek: Re: Night_Fire Ninja vs Monkey vs DT80 Curug_Wetan Tangerang   30/5/2012, 19:02

Aokiji wrote:
Ben_gip wrote:
Aokiji wrote:
hmmm.... pada komen nininnya...

ane komen bengkelnya elektro apaan? servis ato?

wkkkk, bs aja masbro, bener masbro ninin ane cupu kaga usah dikomen malu, xixixi,, ane service elektro, waktu dulu berawal di elektronik hiburan dan RT, skrng ane lg fokus di inverter industri bro,

sukses bisnisnya bro... kalo bisa saingi lapak sebelah yg udah bikin programmable CDI hueheheh

thanks bro, tapi udah terlanjur menyelam dalam diteknologi ini bro, tp mudah2an kedepan ane bs buatin sesuatu yg berguna bwt niniers yg makin banyak ini nih, hehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://bengip.wordpress.com
Ben_gip
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 850
Age : 38
Lokasi : Curug Tangerang
Points : 1042
Registration date : 01.03.12

PostSubyek: Re: Night_Fire Ninja vs Monkey vs DT80 Curug_Wetan Tangerang   30/5/2012, 19:13

pandaibesi wrote:
warna merah memang selalu menggoda Very Happy

betul bro, ane waktu memutuskan bwt menikahi bokin aja waktu itu doi pake baju merah juga,,, wkkkkk
Kembali Ke Atas Go down
http://bengip.wordpress.com
pandaibesi
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 332
Age : 31
Lokasi : cileungsi
Points : 341
Registration date : 02.04.12

PostSubyek: Re: Night_Fire Ninja vs Monkey vs DT80 Curug_Wetan Tangerang   31/5/2012, 09:36

hahahahahhaha......
Kembali Ke Atas Go down
Noc_2105
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 426
Age : 31
Lokasi : Cipinang - Jakarta Timur
Points : 435
Registration date : 17.02.12

PostSubyek: Re: Night_Fire Ninja vs Monkey vs DT80 Curug_Wetan Tangerang   1/6/2012, 17:19

cheers 2 jempol mantap motornya bro Smile yahud dah!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/#!/ari.asikin
Ben_gip
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 850
Age : 38
Lokasi : Curug Tangerang
Points : 1042
Registration date : 01.03.12

PostSubyek: Re: Night_Fire Ninja vs Monkey vs DT80 Curug_Wetan Tangerang   2/6/2012, 01:35

@pandaibesi,
jiah, tadi bilang merah mantaf, ane ngomong gitu dia malah ketawa, btw, tx sekali lg bro dah mampir. Bro itu avatar serem amat? Emang bidang kerjanya berhubungan dgn the devil engine itu ya bro?

Noc_2105 wrote:
cheers 2 jempol mantap motornya bro Smile yahud dah!

hahaha, yahud darimananya bro? Ninin ane paling cupu diforum aja,, hehehe
tx bro,, kapan nih jalan2 k_tangerangnya?
Kembali Ke Atas Go down
http://bengip.wordpress.com
pandaibesi
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 332
Age : 31
Lokasi : cileungsi
Points : 341
Registration date : 02.04.12

PostSubyek: Re: Night_Fire Ninja vs Monkey vs DT80 Curug_Wetan Tangerang   4/6/2012, 14:15

hmmm.....hehehe emang dulu pilihan saya antara warna merah sama item, tapi pilihan jatuh di warna hitam biar sesuai dengan warna kulit saya, iya betul bro ben bidang pekerjaan saya di machinery, engineering dan fabrikasi, kebetulan foto yang di avatar saya adalah mesin teman yang di surabaya soalnya foto itu yang ada di kompi saya heheheh....
Kembali Ke Atas Go down
ArfianYoga20
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 324
Age : 24
Lokasi : Gresik, Jawa Timur
Points : 350
Registration date : 24.04.12

PostSubyek: Re: Night_Fire Ninja vs Monkey vs DT80 Curug_Wetan Tangerang   4/6/2012, 14:56

cakep bener dah ini motor Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://fieanhiguain20@yahoo.com
Noc_2105
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 426
Age : 31
Lokasi : Cipinang - Jakarta Timur
Points : 435
Registration date : 17.02.12

PostSubyek: Re: Night_Fire Ninja vs Monkey vs DT80 Curug_Wetan Tangerang   4/6/2012, 22:20

Ben_gip wrote:
@pandaibesi,
jiah, tadi bilang merah mantaf, ane ngomong gitu dia malah ketawa, btw, tx sekali lg bro dah mampir. Bro itu avatar serem amat? Emang bidang kerjanya berhubungan dgn the devil engine itu ya bro?

Noc_2105 wrote:
cheers 2 jempol mantap motornya bro Smile yahud dah!

hahaha, yahud darimananya bro? Ninin ane paling cupu diforum aja,, hehehe
tx bro,, kapan nih jalan2 k_tangerangnya?
ah ga koq bro keren koq motornya palagi dibanding motor ane, cupu abis...std dari KMI hehehehe Embarassed

tau nihm belum nongol2 juga STNK-nya, minta digaplok ni dealernya ama ane Evil or Very Mad Evil or Very Mad
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/#!/ari.asikin
Ben_gip
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 850
Age : 38
Lokasi : Curug Tangerang
Points : 1042
Registration date : 01.03.12

PostSubyek: Re: Night_Fire Ninja vs Monkey vs DT80 Curug_Wetan Tangerang   5/6/2012, 01:24

pandaibesi wrote:
hmmm.....hehehe emang dulu pilihan saya antara warna merah sama item, tapi pilihan jatuh di warna hitam biar sesuai dengan warna kulit saya, iya betul bro ben bidang pekerjaan saya di machinery, engineering dan fabrikasi, kebetulan foto yang di avatar saya adalah mesin teman yang di surabaya soalnya foto itu yang ada di kompi saya heheheh....

wah mantaf dah, ane jg hitam bro, biarin beli merah biar gelemek sekalian jadinya. ane jg suka banget sama bidang ini bro, tp bukan senang mengerjakan, tapi senang ngerjain operator bubut langganan saya sampe pusing bwt bikin permintaan sy yg aneh2, sukses yah bro,,
Kembali Ke Atas Go down
http://bengip.wordpress.com
Ben_gip
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 850
Age : 38
Lokasi : Curug Tangerang
Points : 1042
Registration date : 01.03.12

PostSubyek: Re: Night_Fire Ninja vs Monkey vs DT80 Curug_Wetan Tangerang   5/6/2012, 01:31

@ArfianYoga:
Hehehe kek cewe aja cakep bro, tq y bro udah mampir,,,
Noc_2105 wrote:

ah ga koq bro keren koq motornya palagi dibanding motor ane, cupu abis...std dari KMI hehehehe Embarassed

tau nihm belum nongol2 juga STNK-nya, minta digaplok ni dealernya ama ane Evil or Very Mad Evil or Very Mad

jangan digaplok bro kasian, mending di sentil aja. Tapi pake Linggis,,, belajar OOT jg lah dikit,,xixixixi
Kembali Ke Atas Go down
http://bengip.wordpress.com
pandaibesi
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 332
Age : 31
Lokasi : cileungsi
Points : 341
Registration date : 02.04.12

PostSubyek: Re: Night_Fire Ninja vs Monkey vs DT80 Curug_Wetan Tangerang   5/6/2012, 09:31

Ben_gip wrote:
pandaibesi wrote:
hmmm.....hehehe emang dulu pilihan saya antara warna merah sama item, tapi pilihan jatuh di warna hitam biar sesuai dengan warna kulit saya, iya betul bro ben bidang pekerjaan saya di machinery, engineering dan fabrikasi, kebetulan foto yang di avatar saya adalah mesin teman yang di surabaya soalnya foto itu yang ada di kompi saya heheheh....

wah mantaf dah, ane jg hitam bro, biarin beli merah biar gelemek sekalian jadinya. ane jg suka banget sama bidang ini bro, tp bukan senang mengerjakan, tapi senang ngerjain operator bubut langganan saya sampe pusing bwt bikin permintaan sy yg aneh2, sukses yah bro,,

hahaha.... kasian banget tuh operator bubut udah pusing tiap hari ngliat mesin bubut muter masih juga dibikin pusing sama ente bro..heheheh....amiinnn sama -sama sukses dibidangnya bro
Kembali Ke Atas Go down
Ben_gip
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 850
Age : 38
Lokasi : Curug Tangerang
Points : 1042
Registration date : 01.03.12

PostSubyek: Re: Night_Fire Ninja vs Monkey vs DT80 Curug_Wetan Tangerang   9/6/2012, 01:13

pandaibesi wrote:

hahaha.... kasian banget tuh operator bubut udah pusing tiap hari ngliat mesin bubut muter masih juga dibikin pusing sama ente bro..heheheh....amiinnn sama -sama sukses dibidangnya bro

thanks brother, sukses sllu juga deh buat smuanya...
Kembali Ke Atas Go down
http://bengip.wordpress.com
willixmordenrave
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 61
Age : 25
Lokasi : bandung
Points : 79
Registration date : 07.07.11

PostSubyek: Re: Night_Fire Ninja vs Monkey vs DT80 Curug_Wetan Tangerang   9/6/2012, 19:53

mantapp broo.hahaha remotnya berfungsi nya banyak amat bro..untung gg ada yg bisa buat jalan sendrii broo..hahhaa...kerennbro ninin nyaaa
Kembali Ke Atas Go down
http://www.hmtconline.com
Ben_gip
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 850
Age : 38
Lokasi : Curug Tangerang
Points : 1042
Registration date : 01.03.12

PostSubyek: Re: Night_Fire Ninja vs Monkey vs DT80 Curug_Wetan Tangerang   9/6/2012, 22:58

willixmordenrave wrote:
mantapp broo.hahaha remotnya berfungsi nya banyak amat bro..untung gg ada yg bisa buat jalan sendrii broo..hahhaa...kerennbro ninin nyaaa
hahaha, tx bro.. Tadinya mo bwt begitu biar bs maenin trothle juga, step motornya ga ada yg fast response tapi yg torqienya gede bro, sementara yg punya baru robot ASIMO bikinan Ho*da bro,, [mampu memiliki gerakan DOF/ Degre of Freedom] hehehe kebingungan selebihnya ane fungsikan saja bwt saklar2 lampu2 dan variasi.
Kembali Ke Atas Go down
http://bengip.wordpress.com
ArfianYoga20
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 324
Age : 24
Lokasi : Gresik, Jawa Timur
Points : 350
Registration date : 24.04.12

PostSubyek: Re: Night_Fire Ninja vs Monkey vs DT80 Curug_Wetan Tangerang   7/9/2012, 14:50

WOW !!! Makin cakep aja deh si ninin nih bro ben Very Happy
Pengen ane nyaingin nih night fire, tapi apa duit ga bisa ikut bersaing. Hahahah.
Kantong2nya beda nih masalahnya Very Happy
Lanjutkan bro ben Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://fieanhiguain20@yahoo.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Night_Fire Ninja vs Monkey vs DT80 Curug_Wetan Tangerang   Today at 17:33

Kembali Ke Atas Go down
 
Night_Fire Ninja vs Monkey vs DT80 Curug_Wetan Tangerang
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 4Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4  Next
 Similar topics
-
» Night_Fire Ninja vs Monkey vs DT80 Curug_Wetan Tangerang
» Knalpot stereo ninja 250 (buatan bro snaps)
» KOPDAR "NINJA CLAUS" 25 Desember 2008
» WTS aksesoris second ninja250
» Ninja Tangerang Organization (Nitro) Cewek Naik Motor Sport Bukan Sekedar Pemanis

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Foto Ninja 250R Milik Member Forum-
Navigasi: