Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 ninja merah cutting, Tangerang

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2, 3  Next
PengirimMessage
harissizto
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 34
Age : 28
Lokasi : Tangerang Gading - Serpong
Points : 38
Registration date : 11.10.11

PostSubyek: ninja merah cutting, Tangerang   11/10/2011, 10:33

Salam Kenal bro...
mau numpang parkir dong...
modif ala kadarnya bro...

Just Share Smile bounce
sebelum di cutting... cheers

Orangnya Juga Majang ahh lol!



Akhirnya dapet desain bagus buat di CUTTING pisang








Spesifikasi :

1. Ban : BT92 depan 120/60 belakang 160/60.
2. Knalpot : R9 Mugello
3. Jetting : By Mtech
4. Sen Samping Kymoto.
5. Windshield Custom.
6. Kondom Arm GSX New Model.
7. Stang Jepit Nui Racing
8. Undertail Custom
9. Cutting By Ipink Sticker Tangerang, Design By my Self

dll

Salam kenal ya bro sekali lagi gi gitaran

update :




Terakhir diubah oleh harissizto tanggal 21/11/2012, 17:21, total 6 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1160635032
SendyBlue
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2046
Age : 24
Lokasi : Bekasi
Points : 2180
Registration date : 24.04.11

PostSubyek: Re: ninja merah cutting, Tangerang   11/10/2011, 11:52

si merah terlihat garang bro, sip lah pokonya, hehe..
Kembali Ke Atas Go down
http://blabla.com
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: ninja merah cutting, Tangerang   11/10/2011, 11:57

2 jempol mantepp bro simple
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
harissizto
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 34
Age : 28
Lokasi : Tangerang Gading - Serpong
Points : 38
Registration date : 11.10.11

PostSubyek: Re: ninja merah cutting, Tangerang   11/10/2011, 12:07

SendyBlue wrote:
si merah terlihat garang bro, sip lah pokonya, hehe..

hehehehe makasiih bnyak broooo pisang pisang pisang pisang
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1160635032
harissizto
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 34
Age : 28
Lokasi : Tangerang Gading - Serpong
Points : 38
Registration date : 11.10.11

PostSubyek: Re: ninja merah cutting, Tangerang   11/10/2011, 12:09

whitegreen wrote:
2 jempol mantepp bro simple

iya bro gw konsepnya simple & sweet...
ga terlalu suka di cutting bro...
tpi nanti mau ganti kaki2... tunggu tgl mainnya aja hhehhe yhanks yaaaaa cheers cheers gi gitaran musik pisang Applause
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1160635032
daBluezy
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 80
Age : 33
Lokasi : Tangerang
Points : 94
Registration date : 26.04.11

PostSubyek: Re: ninja merah cutting, Tangerang   11/10/2011, 12:18

welcome
ajojing
Kembali Ke Atas Go down
http://www.distrodesign.com
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: ninja merah cutting, Tangerang   11/10/2011, 15:27

iya bro, tiap orang kan selera berbeda Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: ninja merah cutting, Tangerang   11/10/2011, 17:50

Keren broo 2 jempol

Ooo suka ke mtech juga toh, tadi saya juga baru dri mtech
salam kenal juga bro welcome
Kembali Ke Atas Go down
livina street
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 275
Age : 22
Lokasi : BSD - Cimone - Pamulang ( Tangerang)
Points : 297
Registration date : 13.03.11

PostSubyek: Re: ninja merah cutting, Tangerang   11/10/2011, 18:43

dimas wrote:
Keren broo 2 jempol

Ooo suka ke mtech juga toh, tadi saya juga baru dri mtech
salam kenal juga bro welcome

lah si dimas , ke mtech ga bilang" Razz , btw nininya TS mantapss , jetting di mtech kena berapa bro ? , btw lagi stang ride it nya enak gak bro ? , ane juga pengen ngambil ride it tapi ragu kualitasnya , soalnya harganya jauh dari rata" stang adjustable Razz
Kembali Ke Atas Go down
http://twitter.com/#!/jimmysuckworld
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: ninja merah cutting, Tangerang   11/10/2011, 22:02

livina street wrote:
dimas wrote:
Keren broo 2 jempol

Ooo suka ke mtech juga toh, tadi saya juga baru dri mtech
salam kenal juga bro welcome

lah si dimas , ke mtech ga bilang" Razz , btw nininya TS mantapss , jetting di mtech kena berapa bro ? , btw lagi stang ride it nya enak gak bro ? , ane juga pengen ngambil ride it tapi ragu kualitasnya , soalnya harganya jauh dari rata" stang adjustable Razz
haha. gue tadi engga sekolah jim Razz
gue tadi cuma ganti oli sama kampas rem doangg

keren juga ya ninja merah pake velg warna putih 2 jempol
Kembali Ke Atas Go down
pesonaalam
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 147
Age : 35
Points : 157
Registration date : 16.06.11

PostSubyek: Re: ninja merah cutting, Tangerang   12/10/2011, 01:23

Wah sama2 merah nih... Merah emang mantaaapp...
Keren juga modifnya...
lam kenal deh...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.apaajaboleh.com
vetomichi
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 292
Age : 28
Lokasi : Jogja Istimewa
Points : 302
Registration date : 01.10.11

PostSubyek: Re: ninja merah cutting, Tangerang   12/10/2011, 05:26

keren modif-an nya bro.. cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://www.www.com
rudy
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 83
Age : 29
Lokasi : Banjarmasin
Points : 99
Registration date : 31.03.11

PostSubyek: Re: ninja merah cutting, Tangerang   12/10/2011, 15:21

simple but sure....
Kembali Ke Atas Go down
http://rudy.khansa111205@gmail.com
harissizto
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 34
Age : 28
Lokasi : Tangerang Gading - Serpong
Points : 38
Registration date : 11.10.11

PostSubyek: Re: ninja merah cutting, Tangerang   13/10/2011, 09:25

whitegreen wrote:
iya bro, tiap orang kan selera berbeda Smile


betul bgt bro...hehehheee
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1160635032
harissizto
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 34
Age : 28
Lokasi : Tangerang Gading - Serpong
Points : 38
Registration date : 11.10.11

PostSubyek: Re: ninja merah cutting, Tangerang   13/10/2011, 09:26

dimas wrote:
Keren broo 2 jempol

Ooo suka ke mtech juga toh, tadi saya juga baru dri mtech
salam kenal juga bro welcome

iya bro....danny yg megang motor gw selama punya ninin...hehehe
oooh sama2 suka k mtech nih hehehe bounce bounce
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1160635032
harissizto
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 34
Age : 28
Lokasi : Tangerang Gading - Serpong
Points : 38
Registration date : 11.10.11

PostSubyek: Re: ninja merah cutting, Tangerang   13/10/2011, 09:27

livina street wrote:
dimas wrote:
Keren broo 2 jempol

Ooo suka ke mtech juga toh, tadi saya juga baru dri mtech
salam kenal juga bro welcome

lah si dimas , ke mtech ga bilang" Razz , btw nininya TS mantapss , jetting di mtech kena berapa bro ? , btw lagi stang ride it nya enak gak bro ? , ane juga pengen ngambil ride it tapi ragu kualitasnya , soalnya harganya jauh dari rata" stang adjustable Razz

kualitas emang beda sama NUI & KTC bro...tpi lumayan lah...dr pada ganti yg clip on...mendingan pake ride it...ga ada masalah kok bro slama ini Applause Applause
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1160635032
harissizto
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 34
Age : 28
Lokasi : Tangerang Gading - Serpong
Points : 38
Registration date : 11.10.11

PostSubyek: Re: ninja merah cutting, Tangerang   13/10/2011, 09:29

pesonaalam wrote:
Wah sama2 merah nih... Merah emang mantaaapp...
Keren juga modifnya...
lam kenal deh...

iya nih sama2 merah...meriah ya bro...hehehe
thanks y bro udah mampir
salam kenal...keep brother hood musik
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1160635032
harissizto
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 34
Age : 28
Lokasi : Tangerang Gading - Serpong
Points : 38
Registration date : 11.10.11

PostSubyek: Re: ninja merah cutting, Tangerang   13/10/2011, 09:30

vetomichi wrote:
keren modif-an nya bro.. cheers

pisang pisang thanks broooo salam kenal Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1160635032
harissizto
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 34
Age : 28
Lokasi : Tangerang Gading - Serpong
Points : 38
Registration date : 11.10.11

PostSubyek: Re: ninja merah cutting, Tangerang   13/10/2011, 09:31

rudy wrote:
simple but sure....


hehehe thanks brurrr bounce
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1160635032
livina street
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 275
Age : 22
Lokasi : BSD - Cimone - Pamulang ( Tangerang)
Points : 297
Registration date : 13.03.11

PostSubyek: Re: ninja merah cutting, Tangerang   17/10/2011, 15:55

harissizto wrote:
livina street wrote:
dimas wrote:
Keren broo 2 jempol

Ooo suka ke mtech juga toh, tadi saya juga baru dri mtech
salam kenal juga bro welcome

lah si dimas , ke mtech ga bilang" Razz , btw nininya TS mantapss , jetting di mtech kena berapa bro ? , btw lagi stang ride it nya enak gak bro ? , ane juga pengen ngambil ride it tapi ragu kualitasnya , soalnya harganya jauh dari rata" stang adjustable Razz

kualitas emang beda sama NUI & KTC bro...tpi lumayan lah...dr pada ganti yg clip on...mendingan pake ride it...ga ada masalah kok bro slama ini Applause Applause

oh gitu toh , sikat ah kalo udah punya doku , thanks bro penjelasannya cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://twitter.com/#!/jimmysuckworld
vetomichi
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 292
Age : 28
Lokasi : Jogja Istimewa
Points : 302
Registration date : 01.10.11

PostSubyek: Re: ninja merah cutting, Tangerang   19/10/2011, 06:55

oya bro,,itu pake ban belakang 160/60 ada ngerubah arm ato velg gak?ato bs langsung pasang aja gitu?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.www.com
harissizto
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 34
Age : 28
Lokasi : Tangerang Gading - Serpong
Points : 38
Registration date : 11.10.11

PostSubyek: Re: ninja merah cutting, Tangerang   20/10/2011, 14:16

livina street wrote:
harissizto wrote:
livina street wrote:
dimas wrote:
Keren broo 2 jempol

Ooo suka ke mtech juga toh, tadi saya juga baru dri mtech
salam kenal juga bro welcome

lah si dimas , ke mtech ga bilang" Razz , btw nininya TS mantapss , jetting di mtech kena berapa bro ? , btw lagi stang ride it nya enak gak bro ? , ane juga pengen ngambil ride it tapi ragu kualitasnya , soalnya harganya jauh dari rata" stang adjustable Razz

kualitas emang beda sama NUI & KTC bro...tpi lumayan lah...dr pada ganti yg clip on...mendingan pake ride it...ga ada masalah kok bro slama ini Applause Applause

oh gitu toh , sikat ah kalo udah punya doku , thanks bro penjelasannya cheers


sama2 ya bro...hehehee musik
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1160635032
harissizto
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 34
Age : 28
Lokasi : Tangerang Gading - Serpong
Points : 38
Registration date : 11.10.11

PostSubyek: Re: ninja merah cutting, Tangerang   20/10/2011, 14:17

vetomichi wrote:
oya bro,,itu pake ban belakang 160/60 ada ngerubah arm ato velg gak?ato bs langsung pasang aja gitu?

langsung plu & play bro....pas bgt...ga mentok....

tpi lebih enak lgi beli ban 150/60 ganti pelk Chemco kalo ga vrossi...pasti tambah sedeep mantep
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1160635032
mokyloque
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 71
Age : 33
Lokasi : Tangerang - Karawaci
Points : 76
Registration date : 27.11.11

PostSubyek: Re: ninja merah cutting, Tangerang   20/1/2012, 15:40

Kren Ninjanya brader,Itu buntut boleh juga,beli dimana bro??
Kembali Ke Atas Go down
http://www.sibelcoasia.com
Rasta Rainbow
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 51
Age : 33
Lokasi : solo
Points : 57
Registration date : 02.07.11

PostSubyek: Re: ninja merah cutting, Tangerang   20/1/2012, 15:51

adjiiib bro..simple fantastic...
Kembali Ke Atas Go down
http://riant_pelohmanis@yahoo.co.id
Sponsored content




PostSubyek: Re: ninja merah cutting, Tangerang   Today at 01:21

Kembali Ke Atas Go down
 
ninja merah cutting, Tangerang
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 3Pilih halaman : 1, 2, 3  Next
 Similar topics
-
» ninja merah cutting, Tangerang
» ninja merah STD belajar modif
» WTS 2 NINJA MERAH] NINJA MERAH 2009 BULAN 10 & 11
» NINJA MERAH CIBUBUR..merahh meriah euy..standar wabess :p
» Bengkel buat ninja di daerah tangerang-serpong

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Foto Ninja 250R Milik Member Forum-
Navigasi: