Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 INFO: Buat pengguna Shell Advance Ultra wilayah tangerang

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Ben_gip
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 850
Age : 38
Lokasi : Curug Tangerang
Points : 1042
Registration date : 01.03.12

PostSubyek: INFO: Buat pengguna Shell Advance Ultra wilayah tangerang   1/4/2012, 03:10

Buat pengguna Shell Advance Ultra, wilayah tangerang bro2 smua boleh coba di agen oli Dinamika Oil (pas perempatan sumur pacing seberang tangerang mas) disana 1btl uk. 1ltr Rp.135rb. Kalo di shell resmi kalo ga salah 193rb/ltr.
Kembali Ke Atas Go down
http://bengip.wordpress.com
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: INFO: Buat pengguna Shell Advance Ultra wilayah tangerang   1/4/2012, 04:51

ati2 bro, jgn tergiur harga murah.. bnyk oli oplosan
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Senzlord
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 867
Age : 21
Lokasi : Semarang
Points : 973
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: INFO: Buat pengguna Shell Advance Ultra wilayah tangerang   1/4/2012, 05:24

whitegreen wrote:
ati2 bro, jgn tergiur harga murah.. bnyk oli oplosan

Like this dulu...~ Very Happy Applause
Kembali Ke Atas Go down
http://The-senz.blogspot.com
Ben_gip
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 850
Age : 38
Lokasi : Curug Tangerang
Points : 1042
Registration date : 01.03.12

PostSubyek: Re: INFO: Buat pengguna Shell Advance Ultra wilayah tangerang   1/4/2012, 08:02

whitegreen wrote:
ati2 bro, jgn tergiur harga murah.. bnyk oli oplosan
betul bro, tapi buat enci yg satu ini recomended seller bro, dia murah bukan karna murahan memang karna dia agen aja. Kebetulan ane punya sodara jual oli juga dan beliau ambil disana olinya.
BTW bro alamat diprofil bro itu dimana sih? Norak ane yah?
Kembali Ke Atas Go down
http://bengip.wordpress.com
livina street
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 275
Age : 22
Lokasi : BSD - Cimone - Pamulang ( Tangerang)
Points : 297
Registration date : 13.03.11

PostSubyek: Re: INFO: Buat pengguna Shell Advance Ultra wilayah tangerang   1/4/2012, 11:25

Yang dimana si bro ? , dideket deket cimone situ bukan ?
Kembali Ke Atas Go down
http://twitter.com/#!/jimmysuckworld
Ben_gip
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 850
Age : 38
Lokasi : Curug Tangerang
Points : 1042
Registration date : 01.03.12

PostSubyek: Re: INFO: Buat pengguna Shell Advance Ultra wilayah tangerang   1/4/2012, 18:21

livina street wrote:
Yang dimana si bro ? , dideket deket cimone situ bukan ?
bukan deket cimone bro? Kalo dari arah cimone menuju pos karawaci kan ada perempatan tuh bro yg kiri arah sumur pacing yg kanan arah tanah gocap, bro belok kanan, begitu belok liat deh sisi kiri bro ada ruko yg agak masuk kedalam lokasi parkirannya. (engga masuk jalan ketanah gocap loh bro) lokasinya pas diperempatan itu bro atasnya ada sponsor repsol gitu,. Dinamika Oil
Kembali Ke Atas Go down
http://bengip.wordpress.com
livina street
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 275
Age : 22
Lokasi : BSD - Cimone - Pamulang ( Tangerang)
Points : 297
Registration date : 13.03.11

PostSubyek: Re: INFO: Buat pengguna Shell Advance Ultra wilayah tangerang   1/4/2012, 21:48

Owh deket pasar pos situ ya bro ? , kalo deket sari asih masih jauh gak bro ?
Kembali Ke Atas Go down
http://twitter.com/#!/jimmysuckworld
joeherdhi_my
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 527
Age : 32
Lokasi : Jakarta pusat
Points : 533
Registration date : 29.02.12

PostSubyek: Re: INFO: Buat pengguna Shell Advance Ultra wilayah tangerang   2/4/2012, 10:27

ati" bro oplosan.. yaa jaga" saja om..
berbahaya utk mesin kita..

utk d pom shell langsung aja memang 193rb kookk..
jauh juga yaa bedanyaa..

jadi tanda tanyaa om kok bisa yaa lebih murah jauhh...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.joeherdhi.wordpress.com
Sharpshooter
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 814
Age : 44
Points : 870
Registration date : 09.08.10

PostSubyek: Re: INFO: Buat pengguna Shell Advance Ultra wilayah tangerang   2/4/2012, 13:30

Ben_gip wrote:
whitegreen wrote:
ati2 bro, jgn tergiur harga murah.. bnyk oli oplosan
betul bro, tapi buat enci yg satu ini recomended seller bro, dia murah bukan karna murahan memang karna dia agen aja. Kebetulan ane punya sodara jual oli juga dan beliau ambil disana olinya.
BTW bro alamat diprofil bro itu dimana sih? Norak ane yah?

hehehehe bukan bantuin sodara jualan oli , dapetin pelanggan, malah bocorin sumbernya... Very Happy

Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
dhetz
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1473
Age : 33
Lokasi : Pondok Indah - Bintaro
Points : 1490
Registration date : 01.03.09

PostSubyek: Re: INFO: Buat pengguna Shell Advance Ultra wilayah tangerang   2/4/2012, 20:25

Sharpshooter wrote:
Ben_gip wrote:
whitegreen wrote:
ati2 bro, jgn tergiur harga murah.. bnyk oli oplosan
betul bro, tapi buat enci yg satu ini recomended seller bro, dia murah bukan karna murahan memang karna dia agen aja. Kebetulan ane punya sodara jual oli juga dan beliau ambil disana olinya.
BTW bro alamat diprofil bro itu dimana sih? Norak ane yah?

hehehehe bukan bantuin sodara jualan oli , dapetin pelanggan, malah bocorin sumbernya... Very Happy


hahaha a.. iya juga si bro ini Laughing Laughing

btw ane jg pake shell ultra
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
Ben_gip
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 850
Age : 38
Lokasi : Curug Tangerang
Points : 1042
Registration date : 01.03.12

PostSubyek: Re: INFO: Buat pengguna Shell Advance Ultra wilayah tangerang   2/4/2012, 23:57

Sharpshooter wrote:
Ben_gip wrote:
whitegreen wrote:
ati2 bro, jgn tergiur harga murah.. bnyk oli oplosan
betul bro, tapi buat enci yg satu ini recomended seller bro, dia murah bukan karna murahan memang karna dia agen aja. Kebetulan ane punya sodara jual oli juga dan beliau ambil disana olinya.
BTW bro alamat diprofil bro itu dimana sih? Norak ane yah?

hehehehe bukan bantuin sodara jualan oli , dapetin pelanggan, malah bocorin sumbernya... :D

wah, ane mah tinggal dikampung gan, oli2 direntang harga itu ga laku disini, kalo disini kan kita saling berbagi info itu wajib gan, tp kalo merk yg laku disini sumbernya pasti di_off the record ama ane, hehehe. Ngomong2 Ada GS yg 7jutaan ga gan? Wakakakakaka...
Kembali Ke Atas Go down
http://bengip.wordpress.com
Sharpshooter
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 814
Age : 44
Points : 870
Registration date : 09.08.10

PostSubyek: Re: INFO: Buat pengguna Shell Advance Ultra wilayah tangerang   5/4/2012, 10:37

Nah lo....siape neeeh? Very Happy aki GS 7 jutaan? sini gw beliin hahahaha............
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
Ben_gip
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 850
Age : 38
Lokasi : Curug Tangerang
Points : 1042
Registration date : 01.03.12

PostSubyek: Re: INFO: Buat pengguna Shell Advance Ultra wilayah tangerang   5/4/2012, 22:28

Sharpshooter wrote:
Nah lo....siape neeeh? :D aki GS 7 jutaan? sini gw beliin hahahaha............
maksudte golden saver bro, bkn gs aki boss, bro jualan pcp masih ga? Kalo pompa jual ga bro?
Kembali Ke Atas Go down
http://bengip.wordpress.com
Ben_gip
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 850
Age : 38
Lokasi : Curug Tangerang
Points : 1042
Registration date : 01.03.12

PostSubyek: Re: INFO: Buat pengguna Shell Advance Ultra wilayah tangerang   5/4/2012, 22:34

livina street wrote:
Owh deket pasar pos situ ya bro ? , kalo deket sari asih masih jauh gak bro ?
dari sari asih, bro belok kiri arah cimone, kira 200-250 meter ada gang kekiri, diujung mau mau masuk kegang itu bro rukonya.
Kembali Ke Atas Go down
http://bengip.wordpress.com
livina street
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 275
Age : 22
Lokasi : BSD - Cimone - Pamulang ( Tangerang)
Points : 297
Registration date : 13.03.11

PostSubyek: Re: INFO: Buat pengguna Shell Advance Ultra wilayah tangerang   6/4/2012, 10:59

Owh disitu bro , thanks infonya Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://twitter.com/#!/jimmysuckworld
Ben_gip
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 850
Age : 38
Lokasi : Curug Tangerang
Points : 1042
Registration date : 01.03.12

PostSubyek: Re: INFO: Buat pengguna Shell Advance Ultra wilayah tangerang   6/4/2012, 13:44

livina street wrote:
Owh disitu bro , thanks infonya :D
siaaap, about oli oplosan ane jamin bro disana engga ada. Kalo msh krg yakin, kunjungi shell kalo lagi buka stand2 pameran, harganya cuma 130ribuan..
Kembali Ke Atas Go down
http://bengip.wordpress.com
livina street
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 275
Age : 22
Lokasi : BSD - Cimone - Pamulang ( Tangerang)
Points : 297
Registration date : 13.03.11

PostSubyek: Re: INFO: Buat pengguna Shell Advance Ultra wilayah tangerang   20/4/2012, 22:29

Yang bro beli itu kode olinya berapa bro ?
Kembali Ke Atas Go down
http://twitter.com/#!/jimmysuckworld
Sponsored content




PostSubyek: Re: INFO: Buat pengguna Shell Advance Ultra wilayah tangerang   Today at 03:42

Kembali Ke Atas Go down
 
INFO: Buat pengguna Shell Advance Ultra wilayah tangerang
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» elf vs shell
» (WTA)service & setting wilayah tangerang :)
» INFO BUAT BRO2 YG BERADA DI PARUNG DAN SEKITARNYA .SETTING+CAT+MODIF
» MOVIE (INFO) : Sherlock Holmes (2009)
» (ASK) Bensin buat si ninin

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Oli dan Pelumas-
Navigasi: