Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 (WTA)service & setting wilayah tangerang :)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
loechas
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 14
Age : 31
Points : 18
Registration date : 13.08.11

PostSubyek: (WTA)service & setting wilayah tangerang :)   21/9/2011, 20:55

bro..saya mau tanya nih kalo untuk wilayah tangerang , menurut broder yang recommended bengkel dimana yah untuk urusan mesin ataupun setting" gitu bro,,

saya tadi sempet baca soal BeRes kawak ada thread, jadi ragu kalo mau masukin BeRes di gading serp*ng,,,
mungkin ada yang mau bagi ilmu dan pengalamannya,,thanks Smile

mohon petunjuknya sob...

salam kenal bro...
Kembali Ke Atas Go down
http://www@yahoo.com
Bimorj
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 890
Age : 24
Lokasi : BSD,SERPONG,TANGERANG
Points : 983
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: (WTA)service & setting wilayah tangerang :)   21/9/2011, 21:07

loechas wrote:
bro..saya mau tanya nih kalo untuk wilayah tangerang , menurut broder yang recommended bengkel dimana yah untuk urusan mesin ataupun setting" gitu bro,,

saya tadi sempet baca soal BeRes kawak ada thread, jadi ragu kalo mau masukin BeRes di gading serp*ng,,,
mungkin ada yang mau bagi ilmu dan pengalamannya,,thanks Smile

mohon petunjuknya sob...

salam kenal bro...

BeRes apa bro? kalo di Gad*ng Serpong ane tau ada satu bengkel.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.msn.com
loechas
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 14
Age : 31
Points : 18
Registration date : 13.08.11

PostSubyek: Re: (WTA)service & setting wilayah tangerang :)   21/9/2011, 21:09

Bimorj wrote:
loechas wrote:
bro..saya mau tanya nih kalo untuk wilayah tangerang , menurut broder yang recommended bengkel dimana yah untuk urusan mesin ataupun setting" gitu bro,,

saya tadi sempet baca soal BeRes kawak ada thread, jadi ragu kalo mau masukin BeRes di gading serp*ng,,,
mungkin ada yang mau bagi ilmu dan pengalamannya,,thanks Smile

mohon petunjuknya sob...

salam kenal bro...

BeRes apa bro? kalo di Gad*ng Serpong ane tau ada satu bengkel.

Bengkel Resmi..dimana bro?bengkel apa ?bro setting disana jg?
Kembali Ke Atas Go down
http://www@yahoo.com
rizkisplastcher
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1563
Age : 26
Lokasi : jakarta
Points : 2745
Registration date : 23.06.10

PostSubyek: Re: (WTA)service & setting wilayah tangerang :)   22/9/2011, 06:56

Kembali Ke Atas Go down
http://rizki.rizki@hotmail.com
loechas
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 14
Age : 31
Points : 18
Registration date : 13.08.11

PostSubyek: Re: (WTA)service & setting wilayah tangerang :)   22/9/2011, 23:32

Kembali Ke Atas Go down
http://www@yahoo.com
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: (WTA)service & setting wilayah tangerang :)   29/9/2011, 21:17

loechas wrote:
rizkisplastcher wrote:
bisa contact bro adi

linknya : http://cyber-ninja250r.darkbb.com/t4607-pit-line-racing-setting-dan-tune-up-mesin-ninja-250-dan-klx-250-krr-150-dan-kr-150-full-spek-maupun-harian-untuk-kawasan-tangerang-silakan-mampir-gan-untuk-wilayah-jakarta-di-usahakan-home-servis

mantappp..thanks bro infonya
setuju sama yang ini Smile
saaya juga korban settingan bro Adhi

hasilnya muaantaap cheers
gak bakal nyesel
Kembali Ke Atas Go down
Barubary3
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 22
Age : 31
Points : 22
Registration date : 03.01.12

PostSubyek: Re: (WTA)service & setting wilayah tangerang :)   9/1/2012, 11:40

ada bengkel lumayan juga bro di Auto PArts BSD yang banyak jual spare part onderdil dan assesoris mobil sono. namanya "Speedster" bro Very Happy mekaniknya ahli juga tuh dan harga lebih bersahabat Very Happy 2 jempol
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: (WTA)service & setting wilayah tangerang :)   10/1/2012, 06:16

Barubary3 wrote:
ada bengkel lumayan juga bro di Auto PArts BSD yang banyak jual spare part onderdil dan assesoris mobil sono. namanya "Speedster" bro Very Happy mekaniknya ahli juga tuh dan harga lebih bersahabat Very Happy 2 jempol
kayaknya tau deh
mekaniknya Ara kah ? Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
karen
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Female Number of posts : 755
Age : 24
Points : 948
Registration date : 20.06.11

PostSubyek: Re: (WTA)service & setting wilayah tangerang :)   10/2/2012, 01:54

deket rumah ane tuuu
hahahahha
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
kingkidd
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 15
Age : 31
Lokasi : BSD Tangerang
Points : 19
Registration date : 08.01.12

PostSubyek: Re: (WTA)service & setting wilayah tangerang :)   20/3/2012, 23:07

Barubary3 wrote:
ada bengkel lumayan juga bro di Auto PArts BSD yang banyak jual spare part onderdil dan assesoris mobil sono. namanya "Speedster" bro Very Happy mekaniknya ahli juga tuh dan harga lebih bersahabat Very Happy 2 jempol

weit bro pencerahan nya. mantapp.. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kingkidd.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: (WTA)service & setting wilayah tangerang :)   Today at 11:04

Kembali Ke Atas Go down
 
(WTA)service & setting wilayah tangerang :)
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» (WTA)service & setting wilayah tangerang :)
» servis di tangerang?cepet panas...ad solusi?
» KLO SERVIS LBH BAGUS D BENGKEL RESMI KAWASAKI ATAU D BENGKEL2 NINJA
» Tanya info bengkel setting di denpasar.
» Serpong-Tangerang, 250R Kopdar yuk...

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Mesin-
Navigasi: