Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Niniers di jalan terkesan kurang ramah

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3  Next
PengirimMessage
Senzlord
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 867
Age : 21
Lokasi : Semarang
Points : 973
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: Niniers di jalan terkesan kurang ramah   31/3/2012, 14:31

Permisi, kalo saya klakson sesama Pengendara Ninja lumayan takut, beberapa kali saya sapa pake klakson tin tin... sambil buka kaca, dan menundukkan kepala~ kan saya agak cepet dikit jadi cmn lewat, eh malah di samperin sampe orgnya buka helm... @.@ (gmn ya cara bukanya)

eh malah malah dibilang

Gak kenal : nantang lo, brani apa lo, knalpot standart aja blagu!!! nih liat knalpot custom ku garang!!! Gak kyk motor lo gak keren...(Padahal motor sama ninja brarti motornya dia gak keren dong)

Trus gua masuk gang deh, la uda deket rumah...

Kedua kali malah di ajak kebut"an... dan akhirnya sebelum klakson" saya hafalin dulu mimik muka dan plat nomornya, biar gak di sangka blagu atau nantang lagi...

Dan cmn bisa klakson Truk" doang deh Very Happy dan semua truk yg saya klakson di bales semua loh Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://The-senz.blogspot.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: Niniers di jalan terkesan kurang ramah   31/3/2012, 15:24

Senzlord wrote:
Permisi, kalo saya klakson sesama Pengendara Ninja lumayan takut, beberapa kali saya sapa pake klakson tin tin... sambil buka kaca, dan menundukkan kepala~ kan saya agak cepet dikit jadi cmn lewat, eh malah di samperin sampe orgnya buka helm... @.@ (gmn ya cara bukanya)

eh malah malah dibilang

Gak kenal : nantang lo, brani apa lo, knalpot standart aja blagu!!! nih liat knalpot custom ku garang!!! Gak kyk motor lo gak keren...(Padahal motor sama ninja brarti motornya dia gak keren dong)

Trus gua masuk gang deh, la uda deket rumah...

Kedua kali malah di ajak kebut"an... dan akhirnya sebelum klakson" saya hafalin dulu mimik muka dan plat nomornya, biar gak di sangka blagu atau nantang lagi...

Dan cmn bisa klakson Truk" doang deh Very Happy dan semua truk yg saya klakson di bales semua loh Very Happy

sabar ya bro nda semua rider mimik mukanya seperti itu..... memang jaman 2008 - 2010 lebih enak daripada jaman setelahnya cus motor ini udah nda exclusive lagi cus semua orang bisa beli cus cuma DP 10-20jt dah bisa boyong ninja ampe kerumah jadi backgroud/latar belakang tiap rider bervariasi bro. but jangan kapok buat say hello by horn....... Very Happy Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
Si Kebo_Merah
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 283
Age : 29
Lokasi : Gresik Kota Pudak
Points : 311
Registration date : 25.04.11

PostSubyek: Re: Niniers di jalan terkesan kurang ramah   31/3/2012, 16:46


Quote :
sabar ya bro nda semua rider mimik mukanya seperti itu..... memang jaman 2008 - 2010 lebih enak daripada jaman setelahnya cus motor ini udah nda exclusive lagi cus semua orang bisa beli cus cuma DP 10-20jt dah bisa boyong ninja ampe kerumah jadi backgroud/latar belakang tiap rider bervariasi bro. but jangan kapok buat say hello by horn....... Very Happy Very Happy Very Happy

setuju ma ente bro..mskipun beda ltr belakang ttp kasi "salam tetot n acungin jempol"..mau ninjanya standar, udh full modif g da bedanya.. cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.co.id
Marvely12
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1687
Age : 25
Lokasi : BANDUNG - Gunung Batu
Points : 1757
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: Niniers di jalan terkesan kurang ramah   31/3/2012, 17:17

Senzlord wrote:
Permisi, kalo saya klakson sesama Pengendara Ninja lumayan takut, beberapa kali saya sapa pake klakson tin tin... sambil buka kaca, dan menundukkan kepala~ kan saya agak cepet dikit jadi cmn lewat, eh malah di samperin sampe orgnya buka helm... @.@ (gmn ya cara bukanya)

eh malah malah dibilang

Gak kenal : nantang lo, brani apa lo, knalpot standart aja blagu!!! nih liat knalpot custom ku garang!!! Gak kyk motor lo gak keren...(Padahal motor sama ninja brarti motornya dia gak keren dong)

Trus gua masuk gang deh, la uda deket rumah...

Kedua kali malah di ajak kebut"an... dan akhirnya sebelum klakson" saya hafalin dulu mimik muka dan plat nomornya, biar gak di sangka blagu atau nantang lagi...

Dan cmn bisa klakson Truk" doang deh Very Happy dan semua truk yg saya klakson di bales semua loh Very Happy

wiih..
sampe segitunya yah bro..
sabar ya bro..
kalo ktmu ane, pasti ane sapa deeh.. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php#!/marveliadi12?sk=wall
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: Niniers di jalan terkesan kurang ramah   31/3/2012, 18:13

senz ninin wrote:
Senzlord wrote:
Permisi, kalo saya klakson sesama Pengendara Ninja lumayan takut, beberapa kali saya sapa pake klakson tin tin... sambil buka kaca, dan menundukkan kepala~ kan saya agak cepet dikit jadi cmn lewat, eh malah di samperin sampe orgnya buka helm... @.@ (gmn ya cara bukanya)

eh malah malah dibilang

Gak kenal : nantang lo, brani apa lo, knalpot standart aja blagu!!! nih liat knalpot custom ku garang!!! Gak kyk motor lo gak keren...(Padahal motor sama ninja brarti motornya dia gak keren dong)

Trus gua masuk gang deh, la uda deket rumah...

Kedua kali malah di ajak kebut"an... dan akhirnya sebelum klakson" saya hafalin dulu mimik muka dan plat nomornya, biar gak di sangka blagu atau nantang lagi...

Dan cmn bisa klakson Truk" doang deh Very Happy dan semua truk yg saya klakson di bales semua loh Very Happy

sabar ya bro nda semua rider mimik mukanya seperti itu..... memang jaman 2008 - 2010 lebih enak daripada jaman setelahnya cus motor ini udah nda exclusive lagi cus semua orang bisa beli cus cuma DP 10-20jt dah bisa boyong ninja ampe kerumah jadi backgroud/latar belakang tiap rider bervariasi bro. but jangan kapok buat say hello by horn....... Very Happy Very Happy Very Happy

Sen, kalo ketemu aku disapa gak Sen....heheh
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: Niniers di jalan terkesan kurang ramah   31/3/2012, 23:11

seika wrote:
senz ninin wrote:
Senzlord wrote:
Permisi, kalo saya klakson sesama Pengendara Ninja lumayan takut, beberapa kali saya sapa pake klakson tin tin... sambil buka kaca, dan menundukkan kepala~ kan saya agak cepet dikit jadi cmn lewat, eh malah di samperin sampe orgnya buka helm... @.@ (gmn ya cara bukanya)

eh malah malah dibilang

Gak kenal : nantang lo, brani apa lo, knalpot standart aja blagu!!! nih liat knalpot custom ku garang!!! Gak kyk motor lo gak keren...(Padahal motor sama ninja brarti motornya dia gak keren dong)

Trus gua masuk gang deh, la uda deket rumah...

Kedua kali malah di ajak kebut"an... dan akhirnya sebelum klakson" saya hafalin dulu mimik muka dan plat nomornya, biar gak di sangka blagu atau nantang lagi...

Dan cmn bisa klakson Truk" doang deh Very Happy dan semua truk yg saya klakson di bales semua loh Very Happy

sabar ya bro nda semua rider mimik mukanya seperti itu..... memang jaman 2008 - 2010 lebih enak daripada jaman setelahnya cus motor ini udah nda exclusive lagi cus semua orang bisa beli cus cuma DP 10-20jt dah bisa boyong ninja ampe kerumah jadi backgroud/latar belakang tiap rider bervariasi bro. but jangan kapok buat say hello by horn....... Very Happy Very Happy Very Happy

Sen, kalo ketemu aku disapa gak Sen....heheh

pasti khan disapa mas kecuali klu mas pake mobil ya nda tau lagi cus nda nampak yang nyetir sapa Laughing Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
Sharpshooter
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 814
Age : 44
Points : 870
Registration date : 09.08.10

PostSubyek: Re: Niniers di jalan terkesan kurang ramah   2/4/2012, 14:39

hadipande wrote:
Hahah iya @bro si kebo_merah ana ga negatip tingking kok, cm sharing opini aja kan ane bilang "terkesan" mudah2an dugaan ane salah...

@bro sharpshooter n jjj, ane juga prnah. Lg lampu merah berhenti di blakang ane klakson terus kayak yg buru2, ane pikir emergency kali ya uda ane maju dikit buat ngasih jalan, trus bapak2 itu langsung buru2 nerobos lampu merah! Sampai hampir "ketabrak!" mobil yg dr jalur berlawanan yg belok karena memang mrk msh lampu hijau, wow gw pikir pasti lagi dlm emergency situation.. Nah bbrp detik kemudian pas udah hijau beberapa meter dr persimpangan itu gw ktemu lg sm bapak2 yg nyerobot lampu merah td lg jalan santai.. Sambil hisap rokok pulak?? So what the point lo nyerobot lampu merah sampai hampir ke tabrak!! What an insane!! What the f**k tau gitu gw doa'in ke tabrak deh tadi... Hahaha aneh?! Mungkin bagi mrk lampu merah itu hanya hambatan yg merugikan kali ya? Aneh di kasi fasilitas buat safety malah ga mau ?!!
Sorry bro2 semua pardon my language, ane jadi esmosi nih nulis pengalaman ini sambil inget2 kejadian aneh bin ajaib gini...

Piss

Bro, itu tandanya, kerusakan sdh parah di negeri ini bro, sampe generasi yg sdh tua pun, tdk punya tata krama, norma masyarakat terhadap lingkungan sekitar, kepatuhan thd hukum, sdh luntur bro.
org yg tua zaman sekarang bukan berarti wise dan bisa dihormati..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
ikhsan_6181
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 292
Age : 35
Points : 363
Registration date : 10.10.11

PostSubyek: Re: Niniers di jalan terkesan kurang ramah   2/4/2012, 16:23

kalo ane sih smp saat ini tiap klakson pas papasan selalu dibales...rute kalibata-simatupang 2 jempol
Kembali Ke Atas Go down
prya
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 62
Age : 38
Points : 39
Registration date : 06.10.08

PostSubyek: Re: Niniers di jalan terkesan kurang ramah   5/4/2012, 17:00

alhamdulillah sampe sekarang ane masih diberi kekuatan dan kemampuan untuk ngelakson balik kl disapa rider laen Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.travian.co.id
fikri_arief
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 103
Age : 26
Lokasi : sukabumi,jawa barat
Points : 142
Registration date : 31.01.12

PostSubyek: Re: Niniers di jalan terkesan kurang ramah   5/4/2012, 17:15

hadipande wrote:
I am sorry sebelumnya nih bro2 semua...
Ane newbie nih... baru pake ninin 2 mingguan, sebelumnya pake bajaj pulsar 180..
nah ceritanya ane waktu pake pulsar kalo ketemu sesama pulsarian selalu klakson tut tuut... dan pasti akan selalu di bales sm pulsarian itu tuut tuut juga... biarpun gak kenal, mo siang mo malam.. selalu di reply.. hehehe ... karena memang dengan cara spt itu kita jadi serasa berkenalan walau cuma sekedar say hi... malah kadang ada yg bales sambil melambaikan tangan... seneng rasanya..
secara jarak tempuh ane tiap ari rata2 32 km... wktu tempuh 1 jam-an lah... jd suka seneng kalo ada yg beramah tamah di jalan...

nah pas ane udah bawa ninin nih.. sering juga ketemu sesama niniers... nah dengan gaya yg sama waktu pake pulsar dengan ramah ane sapa deh sambil lewatin dengan tuut tuut... tapi ga di response... ya udah gw pikir sih mungkin kaga denger kali ya... jd gw melambaikan tangan sambil acungin jempol kiri... tapi teteup we... ga ada response yo wes tak tinggal..

nah pas pulang gawe lagi santai di speed 60 kpj gw liat niniers di depan ane... dengan cara yg sama ane sapa lagi... tuut tuut... ga response juga... yo wess... brarti emang kaga mw di sapa kali ya... hehehe... tapi bbrapa kali ketemu niniers yg lain juga emang jarang ada yg ngeresponse... jadi skarang ane jadi mikir apa emang kek gitu ya..? ah mungkin karena belom ketemu sama bro2 yg ada di communitas ini kali yee... mungkin lain waktu ketemu sama bro2 disini pasti lain ceritanya... hehehe...

salam
ninja 250r

Sabar mas bro, emang kbnrn itu org2nya gak ngerti kli arti pencet klakson sesama riders ninin Smile ane malah kmren nemuin pengalaman baru lgi pas pake ninin ke bgr. sepanjang jln dari sukabumi sampe bogor ane malah jln beriringan sama ninin item (udah ane pelanin juga bawa mtrnya itu ninin gak mau nyusul) and malah pas dia nyusul ane klaksonin + kasih lambaian tangan, dia bales dengan ramahnya. skedar share. jdi intinya jgn bosen buat say hy. keep brotherhood and safety riding ninin250 cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://www.gagah.com
gunturwibowo
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 91
Age : 32
Points : 99
Registration date : 18.08.11

PostSubyek: Re: Niniers di jalan terkesan kurang ramah   6/4/2012, 23:16

masi mending papasan, lah ini udah lewat disamping, motor modifan

putih striping gold, ban 180 body ducati, knalpot suara gede,


udah ane lewatin tintin dari samping, gak dibales, ane tungguin supaya dia lewat

eh pas lewat masi kaga tintin juga, bused deh sedih bgt gw



lokasi : Salemba senen, wew
Kembali Ke Atas Go down
http://gunturwibowo.com
livina street
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 275
Age : 22
Lokasi : BSD - Cimone - Pamulang ( Tangerang)
Points : 297
Registration date : 13.03.11

PostSubyek: Re: Niniers di jalan terkesan kurang ramah   8/4/2012, 08:35

Wah kalo di daerah ane sih alhamdulillah tiap kalo nongkrong ama temen , kalo lagi bawa ninin terus ada nininers lewat biasanya suka tintin bro Very Happy , tapi kalo lagi jalan sih jarang hehe , ane jarang nemu nininers kalo lagi dijalan Crying or Very sad
Kembali Ke Atas Go down
http://twitter.com/#!/jimmysuckworld
hadipande
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 85
Age : 42
Lokasi : Jatiasih
Points : 102
Registration date : 10.03.12

PostSubyek: Re: Niniers di jalan terkesan kurang ramah   13/4/2012, 00:52

Thank you sobs semua atas comment dan sarannya... yang penting keep safety yak kalo di jalan, trus kalo mau ngegeber ngacir sampe 140kpj nunggu tengah malam aja... hahahah biar safe....

cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://gmail.com
aloneade13
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 385
Age : 25
Lokasi : bandung
Points : 493
Registration date : 26.02.12

PostSubyek: Re: Niniers di jalan terkesan kurang ramah   13/4/2012, 09:23

mungkin bro2 disini hanya mengharap Klakson tanpa adanya tindakan lebih dulu untuk ngasih klakson,.
karena jujur, kalau saya ketemu ninin lain di jalan, kalau bukan saya duluan yang klakson, mana ada ninin yang ketemu saya bakal nglakson.
jadi inti na, kalau mau Org lain ramah, kenapa ga dari kita dulu yang nge-ramahin org. saran aja sih bro, maaf kalau kurang berkenan.
karena jujur nih, jiwa dan gengsi pengguna ninin itu naik seiring dengan kelas motor ninin.
maaf, cuma opini
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com/ade.auticed
topunish
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 193
Age : 30
Lokasi : ciputat
Points : 213
Registration date : 15.12.11

PostSubyek: Re: Niniers di jalan terkesan kurang ramah   13/4/2012, 09:45

semua dimulai dr diri sendiri.. yg penting kita udh say.. doi gak mau say.. yowes.. cutau... asal gak merugikan gak masalah..

krn ane kagang punya angguk2 kepala aja kl di tin tinin.. Laughing

say hello bro...
Kembali Ke Atas Go down
hittoukiri
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 160
Age : 33
Lokasi : Jakarta
Points : 184
Registration date : 19.03.12

PostSubyek: Re: Niniers di jalan terkesan kurang ramah   13/4/2012, 23:16

malem smua, klo aye masih suka tintin klo ketemu riders ninja lainnya...

kadang di bales, kadang di cuekin....Smile

btw, klo ketemu ninja swarna ilver stone plat 6009PMQ silahkan di tintin...pasti aye bales Smile

rute: gading-senen-tj.duren-grogol-bekasi (harapan indah)
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bengkellasjakarta.com
Black_Oasis
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 35
Age : 29
Lokasi : Solo
Points : 37
Registration date : 13.03.12

PostSubyek: Re: Niniers di jalan terkesan kurang ramah   14/4/2012, 18:19

wkwkwkwkwk.... topiknya seru nih, nimbrung ah...

mnrt ane pribadi, rata2 pengguna ninin khususnya nopego mm cenderung gt bro... g tau ngapa, mgkn krn ngrasa tungganganya dah paling jago kali ya... hehehe...

tp mm g semua sih, tgt ridernya jg... kl d t4 ane rata2 yg make ninin msh usia muda/ank sekolah jd emosinya msh pd labil... prnh sekali wkt ane mau pergi meeting (wkt itu bw boil) di jalan ada rider ninin yg macu motornya seenaknya aja... pdhal kondisi jalan jg g sepi2 amat... dah gt hmpr nabrak orang bknnya minta maaf malah maki2 orng yg mau dtabrak scratch (cm bs ngelus dada liatnya)...

pny motor cc gede hrsnya bs lebih sopan lah kl djalan umum, hargai jg pengguna yg lain... hehehehe 2 jempol
Kembali Ke Atas Go down
ninjabaru
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 159
Age : 20
Points : 175
Registration date : 11.03.12

PostSubyek: Re: Niniers di jalan terkesan kurang ramah   14/4/2012, 18:43

ane juga bekasi
Kembali Ke Atas Go down
dect5858
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 180
Age : 40
Points : 191
Registration date : 16.03.11

PostSubyek: Re: Niniers di jalan terkesan kurang ramah   29/5/2012, 11:38

wah udh lama ga posting..

topiknya menarik..salam toet2 selalu klakson duluan kalo ketemu riders ninin..tapi lebih sering ga di bales..yach tapi gpp..ada yg abs di klakson malah nguntit..ada yg cuek aja..ada juga yg bales lambain tangan..ada juga yg pas lampu merah nanya velg beli dimana ?

Yaa di maklumin aja karakter orang beda2..yg penting masih ada niat kita untuk menyapa...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.inspectorate.com
hadipande
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 85
Age : 42
Lokasi : Jatiasih
Points : 102
Registration date : 10.03.12

PostSubyek: Re: Niniers di jalan terkesan kurang ramah   29/5/2012, 12:16

Mantap bro... Keep the hospitality spirit indonesian way...
Salam toet toet...
Kembali Ke Atas Go down
http://gmail.com
dect5858
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 180
Age : 40
Points : 191
Registration date : 16.03.11

PostSubyek: Re: Niniers di jalan terkesan kurang ramah   29/5/2012, 12:57

hadipande wrote:
Mantap bro... Keep the hospitality spirit indonesian way...
Salam toet toet...

heeh bro kalo liat conan klakson2 aja...sering toet2 pulsar juga...salam toet toet..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.inspectorate.com
raditz00
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 345
Age : 28
Lokasi : Jakarta Selatan
Points : 385
Registration date : 15.03.11

PostSubyek: Re: Niniers di jalan terkesan kurang ramah   29/5/2012, 22:58

Saya jga suka ngelakson bro, kadang dibales, kadang nggk hehehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.paddockninja.wordpress.com
farras_81
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 343
Age : 34
Points : 349
Registration date : 29.05.09

PostSubyek: Re: Niniers di jalan terkesan kurang ramah   30/5/2012, 14:49

kalo ketemu ane pasti ane bales bro, eh tapi tar dulu...
kalo spion nya di lipet, sendal jepit n kaos oblongan mah ogah...

sekarang mah, yg punya ninja dah buanyak bro. dari yang asal bisa jalan dah bisa pake ninja.
tapi ya gak semua seh...

makanya, kalo di liat sopan n elegan, pasti gw tegor. tapi kalo pecicilan n ngawur...Ogah dah.

itu pendapat gw lho.
Kembali Ke Atas Go down
http://exoxp_81@yahoo.com
ndorokakungbowo
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 146
Age : 71
Points : 173
Registration date : 28.02.12

PostSubyek: Re: Niniers di jalan terkesan kurang ramah   30/5/2012, 16:11

jiahahah... sma ama bro atas gw. Kl yang udah model norak (ga mikir safety sendiri) gt, pecuma ditegor juga, ga bakalan ngerti x_x

gw si jg berusaha saling negor, malah kl pas searah, ane usahain bisa iring2an (konpoy gitu) kecuali dia nya ngebut kebelet boker, ane biarin aja Very Happy

pernah ngalamin kejadian aneh bro, dijalan ane mau tegor, malah dia berusaha ngebut (weww...) Pas dilamer, kan ane jejeran, ane manggut, smbil kasi jempol (kebetulan posisi kita paling depan) eh... dia malah pasang posisi start sambil gas2 gitu (norak abiss) gw biasa aja.
lama2 gatel bro, pas ijo< dia gas poll, gw ikutin (ikut gas juga Very Happy iseng bgt da ahhh x_x) tiba2 motor dia bunyi "prepet...prepet...prepet" (kena limiter - jiakakak) lewat deh Razz

udah ga rama, norak, eehh... motor standar.. dar..dar.. mau ngajakin ngebut x_x

kejadian di seputaran by pass, pagi hari, motornya putih kl ga salah ada warna emas nya gt... hayooooo ngaku sapaa kwkekwkewkwk...
gw yakin bukan anak sini, anak sini mah ga ada yg norak gitu dehh Smile
Kembali Ke Atas Go down
hadipande
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 85
Age : 42
Lokasi : Jatiasih
Points : 102
Registration date : 10.03.12

PostSubyek: Re: Niniers di jalan terkesan kurang ramah   30/5/2012, 16:38

Hahaha iya bro kalo niniersnya norak gitu ga usah diladenin, ane juga prnah pnya pngalaman gt, tp yg nantang org naik V*#*#n ada 3 org lg di x malang lepas dr lamer halim mrk geber2 knalpot di samping ane, ane biarin aja pas udah ijo mrk ber 3 geber gas langsung tancap brrrrrb, ane slow aja pas udah jalan sktitar 600m mrk pelan2 lagi, mau ga mau ane salip dong, tp pas ane dah lewat sbntar mrk geber2 lg ber3 langsung wuuss. Wuuus wuuuuss nyalip ane lagi, ya udah ane ikutin aja mereka eh pas sampe dket cucian motor di x malang, satu dr anak v*#*#n itu jatuh gubraaak.... Hahaha ane lewatin aja... Dalam hati kasian juga dia... Ya udah krn ane agak gondok juga ane tinggal aja... Hehehe no offense ya.. Skedar sharing pengalaman... Piss
Kembali Ke Atas Go down
http://gmail.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Niniers di jalan terkesan kurang ramah   Today at 21:25

Kembali Ke Atas Go down
 
Niniers di jalan terkesan kurang ramah
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 3Pilih halaman : Previous  1, 2, 3  Next
 Similar topics
-
» setelan shock standart nya kok kurang empuk yah...
» Lagi jalan pelan kok si ninin mati n susah di starter???
» Mata rantai kurang panjang ditambah boleh ngak
» (ASK) Tempat modif di daerah Arteri PI, jalan panjang kebon jeruk
» Mau Nanya Neh APA BENER ADA SURAT JALAN SEMENTARA DARI NININ 250 R........................

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Umum-
Navigasi: