Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Niniers di jalan terkesan kurang ramah

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3
PengirimMessage
Sharpshooter
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 814
Age : 44
Points : 870
Registration date : 09.08.10

PostSubyek: Re: Niniers di jalan terkesan kurang ramah   31/5/2012, 09:42

biarkan saja bro, toh gak membahayakan kita. Smile mungkn mereka lg enjoy riding

bareng ber 3, ngebuuut lalu pelan sambil ngobrol.

santai saja bro, kita pun kalo ber 3 pake ninja, ada rasa pingin jajal speed, test

enaknya manuver, lalu pelan lg dan ngobrol. Gak nyadar kita, kali aja td ada lewati

CBR atau motor lain, yg bisa aja berpandangan salah terhadap kita.

Jadi, santai saja, enjoy your ride! Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
riyno
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 99
Age : 23
Lokasi : jakarta utara
Points : 121
Registration date : 12.02.12

PostSubyek: Re: Niniers di jalan terkesan kurang ramah   10/6/2012, 22:45

ndorokakungbowo wrote:
jiahahah... sma ama bro atas gw. Kl yang udah model norak (ga mikir safety sendiri) gt, pecuma ditegor juga, ga bakalan ngerti x_x

gw si jg berusaha saling negor, malah kl pas searah, ane usahain bisa iring2an (konpoy gitu) kecuali dia nya ngebut kebelet boker, ane biarin aja Very Happy

pernah ngalamin kejadian aneh bro, dijalan ane mau tegor, malah dia berusaha ngebut (weww...) Pas dilamer, kan ane jejeran, ane manggut, smbil kasi jempol (kebetulan posisi kita paling depan) eh... dia malah pasang posisi start sambil gas2 gitu (norak abiss) gw biasa aja.
lama2 gatel bro, pas ijo< dia gas poll, gw ikutin (ikut gas juga Very Happy iseng bgt da ahhh x_x) tiba2 motor dia bunyi "prepet...prepet...prepet" (kena limiter - jiakakak) lewat deh Razz
udah ga rama, norak, eehh... motor standar.. dar..dar.. mau ngajakin ngebut x_x

kejadian di seputaran by pass, pagi hari, motornya putih kl ga salah ada warna emas nya gt... hayooooo ngaku sapaa kwkekwkewkwk...
gw yakin bukan anak sini, anak sini mah ga ada yg norak gitu dehh Smile



bukan ane bro sumpah dech beneran , punya ane mah ninin ny ijo bro bukan putih hehehehe
Kembali Ke Atas Go down
ndorokakungbowo
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 146
Age : 71
Points : 173
Registration date : 28.02.12

PostSubyek: Re: Niniers di jalan terkesan kurang ramah   13/6/2012, 11:59

jiakakakakak
Kembali Ke Atas Go down
badrun
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 51
Age : 25
Lokasi : GRESIK
Points : 63
Registration date : 24.04.12

PostSubyek: Re: Niniers di jalan terkesan kurang ramah   13/6/2012, 19:54

ane selalu tin tin kalau ketemu.. bls gk di balas urusan belakang.. yg penting niat q baik.. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://badrun.5345@gmail.com
aloneade13
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 385
Age : 25
Lokasi : bandung
Points : 493
Registration date : 26.02.12

PostSubyek: Re: Niniers di jalan terkesan kurang ramah   13/6/2012, 20:59

-------
curhat nih :
saya tadi (13-6'12) dari Cimahi, Bandung. ketemu ninin warna merah striping atau cutting ntah lah basic na merah striping putih kombinasi.
--
pas saya nyalip,seperti biasa saya tebar klakson. tin tin..
ga dijawab, cuek deh saya.., ga lama dia nyusul terus memelan membiarkan saya nyalip lagi, ya udah saya klakson lagi, cuek lagi dianya...
wah sakit hati saya rasanya...,
posisi saya didepan dia nih, eeeehhh dia narik gas dari belakang dengan kebutnya..
bruuuummm brummmmmmm(ntah gimana suara khas ninin pake aftermarket exhaust)
daaan eeehh, dia memelan lagi membiarkan saya melewatinya lagi, kali ini ga saya kasih tuh klakson saya..
tarik gas, geber dikit depan dia, bruuuummmmmm...
dan dadaaaaahhh...
------------------------------
wah gila bener dah tuh personal, cewe gw aja ampe bilang itu orang kayanya bukan anak nih forum, kalau anak forum pasti tau arti dua kali klakson..
hahahaa, kocak bener dah
flashback lagi yah, ntah mungkin karena motor saya Berplat Nomor Luar daerah, saya satu2nya ninin yang pakai Plat "BM" / pekanbaru di kota Bandung ini,,
but, ntah lah...., NORAK tuh ninin merah strip putih !!!


Terakhir diubah oleh aloneade13 tanggal 14/6/2012, 11:33, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com/ade.auticed
bennythegreat
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 122
Age : 35
Lokasi : Metropolis
Points : 128
Registration date : 11.01.10

PostSubyek: Re: Niniers di jalan terkesan kurang ramah   14/6/2012, 09:10

hadipande wrote:
I am sorry sebelumnya nih bro2 semua...
Ane newbie nih... baru pake ninin 2 mingguan, sebelumnya pake bajaj pulsar 180..
nah ceritanya ane waktu pake pulsar kalo ketemu sesama pulsarian selalu klakson tut tuut... dan pasti akan selalu di bales sm pulsarian itu tuut tuut juga... biarpun gak kenal, mo siang mo malam.. selalu di reply.. hehehe ... karena memang dengan cara spt itu kita jadi serasa berkenalan walau cuma sekedar say hi... malah kadang ada yg bales sambil melambaikan tangan... seneng rasanya..
secara jarak tempuh ane tiap ari rata2 32 km... wktu tempuh 1 jam-an lah... jd suka seneng kalo ada yg beramah tamah di jalan...

nah pas ane udah bawa ninin nih.. sering juga ketemu sesama niniers... nah dengan gaya yg sama waktu pake pulsar dengan ramah ane sapa deh sambil lewatin dengan tuut tuut... tapi ga di response... ya udah gw pikir sih mungkin kaga denger kali ya... jd gw melambaikan tangan sambil acungin jempol kiri... tapi teteup we... ga ada response yo wes tak tinggal..

nah pas pulang gawe lagi santai di speed 60 kpj gw liat niniers di depan ane... dengan cara yg sama ane sapa lagi... tuut tuut... ga response juga... yo wess... brarti emang kaga mw di sapa kali ya... hehehe... tapi bbrapa kali ketemu niniers yg lain juga emang jarang ada yg ngeresponse... jadi skarang ane jadi mikir apa emang kek gitu ya..? ah mungkin karena belom ketemu sama bro2 yg ada di communitas ini kali yee... mungkin lain waktu ketemu sama bro2 disini pasti lain ceritanya... hehehe...

salam
ninja 250r

alumni Pulsar juga bro?
salam towet ya kalo ketemu Ninja item doff ane... Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://bennythegreat.wordpress.com
red goldy
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 249
Age : 35
Lokasi : DKI Jakarta
Points : 285
Registration date : 02.02.12

PostSubyek: Re: Niniers di jalan terkesan kurang ramah   4/7/2012, 11:31

jangan kapok bro.. tetep kasi salam toot..tooot.. saya juga gitu kadang dibales kadang ga dibales, ya saya maklumin aja mungkin yg kita kasi salami baru make n belum tau atau mungkin lagi konsen naik motor, mungkin buru buru atau mungkin klakson nya mati pentung
tp yg sering klo yg naik motor ada identitas nama club nya lebih sering dia yg nyapa duluan,
Kembali Ke Atas Go down
http://m.zamr@axis.blackberry.com
jjj
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 844
Age : 22
Lokasi : jakarta
Points : 887
Registration date : 12.06.11

PostSubyek: Re: Niniers di jalan terkesan kurang ramah   4/7/2012, 15:46

iya bro biasanya kalo anak community atau club lebih ngerespon
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1129037341
adhie
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 53
Age : 37
Points : 58
Registration date : 16.02.11

PostSubyek: Re: Niniers di jalan terkesan kurang ramah   12/7/2012, 08:15

farras_81 wrote:
kalo ketemu ane pasti ane bales bro, eh tapi tar dulu...
kalo spion nya di lipet, sendal jepit n kaos oblongan mah ogah...

sekarang mah, yg punya ninja dah buanyak bro. dari yang asal bisa jalan dah bisa pake ninja.
tapi ya gak semua seh...

makanya, kalo di liat sopan n elegan, pasti gw tegor. tapi kalo pecicilan n ngawur...Ogah dah.

itu pendapat gw lho.

nah yang ini gw setuju nih, hampir sama dengan gw, tapi kemaren pagi ketemu brother ninin merah di kalimalang ke arah jakarta saling klakson dan acungkan jempol, pakaiannya standar rider, ehh buntut belakangnya ngga ada plat nopol nya, ya sudah yang penting septi riding ya mas bro, bae2 ditilang ompol (om polisi).
Kembali Ke Atas Go down
hadipande
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 85
Age : 42
Lokasi : Jatiasih
Points : 102
Registration date : 10.03.12

PostSubyek: Re: Niniers di jalan terkesan kurang ramah   15/7/2012, 00:20

bennythegreat wrote:
hadipande wrote:
I am sorry sebelumnya nih bro2 semua...
Ane newbie nih... baru pake ninin 2 mingguan, sebelumnya pake bajaj pulsar 180..
nah ceritanya ane waktu pake pulsar kalo ketemu sesama pulsarian selalu klakson tut tuut... dan pasti akan selalu di bales sm pulsarian itu tuut tuut juga... biarpun gak kenal, mo siang mo malam.. selalu di reply.. hehehe ... karena memang dengan cara spt itu kita jadi serasa berkenalan walau cuma sekedar say hi... malah kadang ada yg bales sambil melambaikan tangan... seneng rasanya..
secara jarak tempuh ane tiap ari rata2 32 km... wktu tempuh 1 jam-an lah... jd suka seneng kalo ada yg beramah tamah di jalan...

nah pas ane udah bawa ninin nih.. sering juga ketemu sesama niniers... nah dengan gaya yg sama waktu pake pulsar dengan ramah ane sapa deh sambil lewatin dengan tuut tuut... tapi ga di response... ya udah gw pikir sih mungkin kaga denger kali ya... jd gw melambaikan tangan sambil acungin jempol kiri... tapi teteup we... ga ada response yo wes tak tinggal..

nah pas pulang gawe lagi santai di speed 60 kpj gw liat niniers di depan ane... dengan cara yg sama ane sapa lagi... tuut tuut... ga response juga... yo wess... brarti emang kaga mw di sapa kali ya... hehehe... tapi bbrapa kali ketemu niniers yg lain juga emang jarang ada yg ngeresponse... jadi skarang ane jadi mikir apa emang kek gitu ya..? ah mungkin karena belom ketemu sama bro2 yg ada di communitas ini kali yee... mungkin lain waktu ketemu sama bro2 disini pasti lain ceritanya... hehehe...

salam
ninja 250r

alumni Pulsar juga bro?
salam towet ya kalo ketemu Ninja item doff ane... Very Happy Very Happy


yoi bro... alumni pulsar!!!.... siap komandan kalo ktemu nte pastiii ane toot toot....

Kembali Ke Atas Go down
http://gmail.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Niniers di jalan terkesan kurang ramah   Today at 11:28

Kembali Ke Atas Go down
 
Niniers di jalan terkesan kurang ramah
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 3 dari 3Pilih halaman : Previous  1, 2, 3
 Similar topics
-
» setelan shock standart nya kok kurang empuk yah...
» Lagi jalan pelan kok si ninin mati n susah di starter???
» Mata rantai kurang panjang ditambah boleh ngak
» (ASK) Tempat modif di daerah Arteri PI, jalan panjang kebon jeruk
» Mau Nanya Neh APA BENER ADA SURAT JALAN SEMENTARA DARI NININ 250 R........................

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Umum-
Navigasi: