Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Niniers di jalan terkesan kurang ramah

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2, 3  Next
PengirimMessage
hadipande
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 85
Age : 42
Lokasi : Jatiasih
Points : 102
Registration date : 10.03.12

PostSubyek: Niniers di jalan terkesan kurang ramah   29/3/2012, 01:09

I am sorry sebelumnya nih bro2 semua...
Ane newbie nih... baru pake ninin 2 mingguan, sebelumnya pake bajaj pulsar 180..
nah ceritanya ane waktu pake pulsar kalo ketemu sesama pulsarian selalu klakson tut tuut... dan pasti akan selalu di bales sm pulsarian itu tuut tuut juga... biarpun gak kenal, mo siang mo malam.. selalu di reply.. hehehe ... karena memang dengan cara spt itu kita jadi serasa berkenalan walau cuma sekedar say hi... malah kadang ada yg bales sambil melambaikan tangan... seneng rasanya..
secara jarak tempuh ane tiap ari rata2 32 km... wktu tempuh 1 jam-an lah... jd suka seneng kalo ada yg beramah tamah di jalan...

nah pas ane udah bawa ninin nih.. sering juga ketemu sesama niniers... nah dengan gaya yg sama waktu pake pulsar dengan ramah ane sapa deh sambil lewatin dengan tuut tuut... tapi ga di response... ya udah gw pikir sih mungkin kaga denger kali ya... jd gw melambaikan tangan sambil acungin jempol kiri... tapi teteup we... ga ada response yo wes tak tinggal..

nah pas pulang gawe lagi santai di speed 60 kpj gw liat niniers di depan ane... dengan cara yg sama ane sapa lagi... tuut tuut... ga response juga... yo wess... brarti emang kaga mw di sapa kali ya... hehehe... tapi bbrapa kali ketemu niniers yg lain juga emang jarang ada yg ngeresponse... jadi skarang ane jadi mikir apa emang kek gitu ya..? ah mungkin karena belom ketemu sama bro2 yg ada di communitas ini kali yee... mungkin lain waktu ketemu sama bro2 disini pasti lain ceritanya... hehehe...

salam
ninja 250r
Kembali Ke Atas Go down
http://gmail.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: Niniers di jalan terkesan kurang ramah   29/3/2012, 09:51

Jiwa brotherhood-nya rata2 kurang mas bro...... tapi bro tetep lakukan itu jangan kapok, lambat laun pasti akan menyebar dengan sendirinya alien alien
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
hadipande
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 85
Age : 42
Lokasi : Jatiasih
Points : 102
Registration date : 10.03.12

PostSubyek: Re: Niniers di jalan terkesan kurang ramah   29/3/2012, 09:58

Iya bro thanks! Gw yakin kalo ketemu sm niniers yg di mari pasti deh.. Lain ceritanya yak!!

Salam
Ninja250r
Kembali Ke Atas Go down
http://gmail.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: Niniers di jalan terkesan kurang ramah   29/3/2012, 10:00

hadipande wrote:
Iya bro thanks! Gw yakin kalo ketemu sm niniers yg di mari pasti deh.. Lain ceritanya yak!!

Salam
Ninja250r

2 jempol 2 jempol 2 jempol
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: Niniers di jalan terkesan kurang ramah   29/3/2012, 13:33

udah kurang banget malah... kerasa ekslusif dan brotherhood nya waktu masih tahun 2008-09 masih enak hihihi..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
jjj
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 844
Age : 22
Lokasi : jakarta
Points : 887
Registration date : 12.06.11

PostSubyek: Re: Niniers di jalan terkesan kurang ramah   29/3/2012, 16:07

iya dulu tuh kalo klakson balas klakson malah sampai ada lambaian tangan,kalo sebelahan di lampu merah sampai tegur sapa
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1129037341
hadipande
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 85
Age : 42
Lokasi : Jatiasih
Points : 102
Registration date : 10.03.12

PostSubyek: Re: Niniers di jalan terkesan kurang ramah   29/3/2012, 16:11

Very Happy Iya knapa ya kok jd terkesan exlusive bgt, mudah2an ntar kembali lagi keramahan yang original nanti... Gw sih ga bakal brhenti utk beramah2an kpd sesama niniers.
Kembali Ke Atas Go down
http://gmail.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Niniers di jalan terkesan kurang ramah   29/3/2012, 16:36

kalo kata saya si ga semua org yg pake ninja tuh anak club om, ga semua yg pake ninja juga sering maen ke forum2.. banyak juga yg ga ngerti kayak 'salam' kayak gt.. lagian namanya juga di jalan, ya macem2 orglah, ada yg lagi buru2 mungkin jenguk keluarga di RS, ada yg fokus berangkat kerja, ada yang udah mepet jemput cewe takut dimarahin.. kalo menurut saya si terlalu men-generalisasi.. *ga cuma ninja aja si, berlaku untuk banyak pengguna motor juga..
Kembali Ke Atas Go down
Grande_Jefe
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 311
Age : 32
Lokasi : Middle East
Points : 337
Registration date : 24.03.10

PostSubyek: Re: Niniers di jalan terkesan kurang ramah   29/3/2012, 16:58

memang begitu bro, pada somse semua...
paling banyak di temui sih yang sok2an langsung gebeeeer, serasa motogepe.

yang penting keep safety bro, kalau situ ketemu saya sih, tak balas lgsg klakson sampean.
Kembali Ke Atas Go down
http://thelowend.net
hadipande
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 85
Age : 42
Lokasi : Jatiasih
Points : 102
Registration date : 10.03.12

PostSubyek: Re: Niniers di jalan terkesan kurang ramah   29/3/2012, 17:02

Hahaha yoi pasti masbro... Tp lha mw ketemu gimana ama sampean lha wong sampean lokasine middle east gitu kok..
Tapi betul kata masbro backstage ga semua niniers kayak gitu kok... Pokok e sing penting kita teteup safety first!!

Salam
Ninja...
Kembali Ke Atas Go down
http://gmail.com
black_beauty
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 760
Age : 37
Points : 860
Registration date : 30.12.10

PostSubyek: Re: Niniers di jalan terkesan kurang ramah   29/3/2012, 18:19

ya memang benar, tidak semua rider n250 paham. emang baiknya kalo pake motor apapun, diharapkan dapat bergabung ke suatu komunitas atau club, biar brotherhood makin kuat n saling solider.

sharing : sekali waktu sy nongkrong ama suatu komunitas ninja, ngobrol ama ketuanya yg kocak, katanya : "kalo ada anak ninja ga gabung ama club, ninjanya disebut ninja kafir..." Razz Razz Razz
Kembali Ke Atas Go down
http://sales.jfcfilters@gmail.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Niniers di jalan terkesan kurang ramah   29/3/2012, 18:21

black_beauty wrote:
ya memang benar, tidak semua rider n250 paham. emang baiknya kalo pake motor apapun, diharapkan dapat bergabung ke suatu komunitas atau club, biar brotherhood makin kuat n saling solider.

sharing : sekali waktu sy nongkrong ama suatu komunitas ninja, ngobrol ama ketuanya yg kocak, katanya : "kalo ada anak ninja ga gabung ama club, ninjanya disebut ninja kafir..." Razz Razz Razz

diharapkan kan tdk wajib :p ninja saya kafir dong klo gt
Kembali Ke Atas Go down
black_beauty
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 760
Age : 37
Points : 860
Registration date : 30.12.10

PostSubyek: Re: Niniers di jalan terkesan kurang ramah   29/3/2012, 18:24

-BackStagE- wrote:
black_beauty wrote:
ya memang benar, tidak semua rider n250 paham. emang baiknya kalo pake motor apapun, diharapkan dapat bergabung ke suatu komunitas atau club, biar brotherhood makin kuat n saling solider.

sharing : sekali waktu sy nongkrong ama suatu komunitas ninja, ngobrol ama ketuanya yg kocak, katanya : "kalo ada anak ninja ga gabung ama club, ninjanya disebut ninja kafir..." Razz Razz Razz

diharapkan kan tdk wajib :p ninja saya kafir dong klo gt


wakakakakak...

betul, diharapkan tidak sama dengan wajib.

gabung club atau gak, itu pilihan pribadi masing2... kan beli motornya pake duit sendiri, bukan pake duit club... Razz

Betull ???
Kembali Ke Atas Go down
http://sales.jfcfilters@gmail.com
GibraN13 ijo
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 109
Age : 25
Points : 116
Registration date : 28.03.12

PostSubyek: Re: Niniers di jalan terkesan kurang ramah   29/3/2012, 18:25

ane juga baru gan pke ninin,sebenernya pengen nyapa sih,malah dalem ati kalo ketemu sesama ninin ngomong gini "eh ada sodara" hehe. cuma mau klakson duluan takut di kira sok kenal,jadi agak enggan juga mu nyapa duluan. tapi selama kliayaran pake ninin belom pernh sih di sapa duluan. laen kali ane iseng ah mau ngelakson duluan kalo ketemu
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Niniers di jalan terkesan kurang ramah   29/3/2012, 18:28

klo gt sbnrnya ga mslh doong klo ada yg mnyampaikan 'salam bikers' dan ga dibales :p bukan berarti ga dibales = tidak ramah doong :p maap ni bukan maxud meng counter, cuma ngasi pandangan aja
Kembali Ke Atas Go down
rangga8555
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 173
Age : 31
Lokasi : jawa tengah
Points : 190
Registration date : 24.03.12

PostSubyek: Re: Niniers di jalan terkesan kurang ramah   29/3/2012, 21:01

mantap bro .. teruskan ramah tamah mu ... sayang ane gak bisa ketemu ente... posisi ane di jawa tengah.. wkwkwk .... smoga rasa persaudaraan bisa semakin kental deh sesama penunggang ninin.... wkwkwk
Kembali Ke Atas Go down
mr47
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 388
Age : 22
Lokasi : Basketball Court
Points : 921
Registration date : 04.10.10

PostSubyek: Re: Niniers di jalan terkesan kurang ramah   29/3/2012, 21:26

kebanyakan sih sekarang begitu om, kayak pada sok eksklusif, tp masih ada juga kok yang mau bales kalo diklakson. nanti kalo ketemu saya tin tin duluan deh om, sesama warga bekasi hehe cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://www.google.com
jjj
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 844
Age : 22
Lokasi : jakarta
Points : 887
Registration date : 12.06.11

PostSubyek: Re: Niniers di jalan terkesan kurang ramah   29/3/2012, 21:47

wah ane juga bekasi hehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1129037341
dhetz
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1473
Age : 33
Lokasi : Pondok Indah - Bintaro
Points : 1490
Registration date : 01.03.09

PostSubyek: Re: Niniers di jalan terkesan kurang ramah   29/3/2012, 22:33

yg mungkin sempat pas2an ktemu ane trus klakson dan ane ga bales,,
maap banget bukan maksud sombong ato cuek .. tapi karena udah mayan lama klakson ane korslet, jadi ane cabut kabelnya.. Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
db_imoetz
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 483
Age : 30
Lokasi : Graffity_miniMART
Points : 524
Registration date : 08.08.10

PostSubyek: Re: Niniers di jalan terkesan kurang ramah   30/3/2012, 10:30

hadipande wrote:
I am sorry sebelumnya nih bro2 semua...
Ane newbie nih... baru pake ninin 2 mingguan, sebelumnya pake bajaj pulsar 180..
nah ceritanya ane waktu pake pulsar kalo ketemu sesama pulsarian selalu klakson tut tuut... dan pasti akan selalu di bales sm pulsarian itu tuut tuut juga... biarpun gak kenal, mo siang mo malam.. selalu di reply.. hehehe ... karena memang dengan cara spt itu kita jadi serasa berkenalan walau cuma sekedar say hi... malah kadang ada yg bales sambil melambaikan tangan... seneng rasanya..
secara jarak tempuh ane tiap ari rata2 32 km... wktu tempuh 1 jam-an lah... jd suka seneng kalo ada yg beramah tamah di jalan...

nah pas ane udah bawa ninin nih.. sering juga ketemu sesama niniers... nah dengan gaya yg sama waktu pake pulsar dengan ramah ane sapa deh sambil lewatin dengan tuut tuut... tapi ga di response... ya udah gw pikir sih mungkin kaga denger kali ya... jd gw melambaikan tangan sambil acungin jempol kiri... tapi teteup we... ga ada response yo wes tak tinggal..

nah pas pulang gawe lagi santai di speed 60 kpj gw liat niniers di depan ane... dengan cara yg sama ane sapa lagi... tuut tuut... ga response juga... yo wess... brarti emang kaga mw di sapa kali ya... hehehe... tapi bbrapa kali ketemu niniers yg lain juga emang jarang ada yg ngeresponse... jadi skarang ane jadi mikir apa emang kek gitu ya..? ah mungkin karena belom ketemu sama bro2 yg ada di communitas ini kali yee... mungkin lain waktu ketemu sama bro2 disini pasti lain ceritanya... hehehe...

salam
ninja 250r

bbrp masukan disini sudah mewakili hampir semua jawaban yg anda butuhkan Smile

dr kurang paham,terburu-buru,mungkin ada yg tidak dengar,dsb

kalau boleh bertanya lg .. kenapa hrus yg disapa atau menyapa dan bertutur sapa (bertutur kata yg bener hahahha) hrus mtr yg sama jenisnya ?

kenapa mas br0' tidak menyapa saja riders lain dijalan .. (yg anda kebetulan ingin sapa) walau beda jenis mtr hehehe .. just intermezo .. Surprised
Kembali Ke Atas Go down
http://www.fb.com/graffityminimart
Sharpshooter
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 814
Age : 44
Points : 870
Registration date : 09.08.10

PostSubyek: Re: Niniers di jalan terkesan kurang ramah   30/3/2012, 11:32

terus usahakan , buat rider N250 kalo di lampu merah, pd berhenti di belakang garis ya....biar jd contoh.
gw selalu usahakan begitu, biar di belakang kadang ada aja yg klakson tiiiiiiiin.......tiiiiin, cuek aja. Belajar tertib
loooo...........
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
jjj
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 844
Age : 22
Lokasi : jakarta
Points : 887
Registration date : 12.06.11

PostSubyek: Re: Niniers di jalan terkesan kurang ramah   31/3/2012, 11:43

ane pernah berhenti dibelakang garis terus belakang ane klakson mulu sampe di tepok jok belakang ane yauda ane maju dikit terus dia kedepan,pas uda jalan dia kesalip juga
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1129037341
Si Kebo_Merah
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 283
Age : 29
Lokasi : Gresik Kota Pudak
Points : 311
Registration date : 25.04.11

PostSubyek: Re: Niniers di jalan terkesan kurang ramah   31/3/2012, 11:47

jgn negative thinking dlu bro...
mereka tu g sombong kok..
cm HELM yg mereka pke tu KEDAP SUARA.. lol! lol!
jd percuma kn klo qt klakson2..g bkal denger bro.. lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.co.id
hadipande
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 85
Age : 42
Lokasi : Jatiasih
Points : 102
Registration date : 10.03.12

PostSubyek: Re: Niniers di jalan terkesan kurang ramah   31/3/2012, 12:37

Hahah iya @bro si kebo_merah ana ga negatip tingking kok, cm sharing opini aja kan ane bilang "terkesan" mudah2an dugaan ane salah...

@bro sharpshooter n jjj, ane juga prnah. Lg lampu merah berhenti di blakang ane klakson terus kayak yg buru2, ane pikir emergency kali ya uda ane maju dikit buat ngasih jalan, trus bapak2 itu langsung buru2 nerobos lampu merah! Sampai hampir "ketabrak!" mobil yg dr jalur berlawanan yg belok karena memang mrk msh lampu hijau, wow gw pikir pasti lagi dlm emergency situation.. Nah bbrp detik kemudian pas udah hijau beberapa meter dr persimpangan itu gw ktemu lg sm bapak2 yg nyerobot lampu merah td lg jalan santai.. Sambil hisap rokok pulak?? So what the point lo nyerobot lampu merah sampai hampir ke tabrak!! What an insane!! What the f**k tau gitu gw doa'in ke tabrak deh tadi... Hahaha aneh?! Mungkin bagi mrk lampu merah itu hanya hambatan yg merugikan kali ya? Aneh di kasi fasilitas buat safety malah ga mau ?!!
Sorry bro2 semua pardon my language, ane jadi esmosi nih nulis pengalaman ini sambil inget2 kejadian aneh bin ajaib gini...

Piss
Kembali Ke Atas Go down
http://gmail.com
uki
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 306
Age : 22
Lokasi : tangerang
Points : 368
Registration date : 27.12.11

PostSubyek: Re: Niniers di jalan terkesan kurang ramah   31/3/2012, 14:13

saya juga ngerasain bro,kalo anak komunitas pasti dibales plus jempol tapi kalo bukan hanya melirik saja. Sad tapi saya tetep tin tin cheers
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Niniers di jalan terkesan kurang ramah   Today at 21:38

Kembali Ke Atas Go down
 
Niniers di jalan terkesan kurang ramah
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 3Pilih halaman : 1, 2, 3  Next
 Similar topics
-
» setelan shock standart nya kok kurang empuk yah...
» Lagi jalan pelan kok si ninin mati n susah di starter???
» Mata rantai kurang panjang ditambah boleh ngak
» (ASK) Tempat modif di daerah Arteri PI, jalan panjang kebon jeruk
» Mau Nanya Neh APA BENER ADA SURAT JALAN SEMENTARA DARI NININ 250 R........................

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Umum-
Navigasi: