Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 kaca speedometer pecah, bisa beli eceran gak y??

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
bmarlon
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 55
Age : 28
Lokasi : Nusa Dua, Bali
Points : 85
Registration date : 04.12.11

PostSubyek: kaca speedometer pecah, bisa beli eceran gak y??   23/3/2012, 09:19

Brader mohon petunjuk...kaca speedometer ninin ane pecah kena semprot air di tukang cuci motor...
kesel abis
ada petunjuk gak bisa didapatkan dmn???
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/hendra.sutawijaya?ref=tn_tnmn
SendyBlue
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2046
Age : 24
Lokasi : Bekasi
Points : 2180
Registration date : 24.04.11

PostSubyek: Re: kaca speedometer pecah, bisa beli eceran gak y??   23/3/2012, 17:15

buset bro, semprotannya sangar banget ya brarti..
coba langsung tanya ke kawi aja bro..
Kembali Ke Atas Go down
http://blabla.com
Senzlord
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 867
Age : 21
Lokasi : Semarang
Points : 973
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: kaca speedometer pecah, bisa beli eceran gak y??   23/3/2012, 18:25

SendyBlue wrote:
buset bro, semprotannya sangar banget ya brarti..
coba langsung tanya ke kawi aja bro..

Keluarnya air apa Es tu? Atau Batu??? Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://The-senz.blogspot.com
iwan.jbi
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 217
Age : 24
Lokasi : jambi
Points : 233
Registration date : 09.03.12

PostSubyek: Re: kaca speedometer pecah, bisa beli eceran gak y??   23/3/2012, 18:41

ngeri amat tuh semprot..

canon air munkin ya..??
Kembali Ke Atas Go down
http://kurniawan.kn250@yahoo.com
Marvely12
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1687
Age : 25
Lokasi : BANDUNG - Gunung Batu
Points : 1757
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: kaca speedometer pecah, bisa beli eceran gak y??   23/3/2012, 19:06

waduh,, ko bisa kesemprot air aja kaca speedometer pecah..
jangan2 fairing juga bisa bolong tuh..
kayanya bisa dibeli eceran di beres kawak bro..
tapi buat part kaya gti harus inden..
soalnya ga ready stok..
kalo mslh harga, ente minta ganti rugi aja ke tukang cuci nya bro.. hehe..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php#!/marveliadi12?sk=wall
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: kaca speedometer pecah, bisa beli eceran gak y??   23/3/2012, 19:30

beuh bukan air semprotan kali bro, airsoftgun kali lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: kaca speedometer pecah, bisa beli eceran gak y??   23/3/2012, 23:30

pasti pompa airnya merk SHIMIZU ato WASSER ya bro ??? lol! lol! lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
Senzlord
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 867
Age : 21
Lokasi : Semarang
Points : 973
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: kaca speedometer pecah, bisa beli eceran gak y??   24/3/2012, 21:37

senz ninin wrote:
pasti pompa airnya merk SHIMIZU ato WASSER ya bro ??? lol! lol! lol! lol!

Bukan Pake pompa, tapi pake Meriam Very Happy

@TS : Cari Toko kaca aja Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://The-senz.blogspot.com
Marvely12
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1687
Age : 25
Lokasi : BANDUNG - Gunung Batu
Points : 1757
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: kaca speedometer pecah, bisa beli eceran gak y??   26/3/2012, 19:26



hahahahaha...

kayanya itu nyemprotnya pake selang pemadam kebakaran broo.. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php#!/marveliadi12?sk=wall
Dexter
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 176
Age : 30
Lokasi : 250R Black Bengcoolen
Points : 224
Registration date : 21.03.11

PostSubyek: Re: kaca speedometer pecah, bisa beli eceran gak y??   1/6/2012, 12:04

bmarlon wrote:
Brader mohon petunjuk...kaca speedometer ninin ane pecah kena semprot air di tukang cuci motor...
kesel abis
ada petunjuk gak bisa didapatkan dmn???

waww nyuci mtr daerah mana tu bro, hrs di blacklist tuh tmpt cuci..bahaya bisa bolongin kaca speedometer.. affraid hahaha
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/#!/music0h0lic
Vloser
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 841
Age : 22
Lokasi : Jakarta Timur
Points : 832
Registration date : 16.04.12

PostSubyek: Re: kaca speedometer pecah, bisa beli eceran gak y??   1/6/2012, 15:55

Disemprotnya make watercanon ya bro? Sampe pecah gitu scratch kalo beli di beres harus inden deh kalo ga salah bro
Kembali Ke Atas Go down
http://mokamahendra@rocketmail.com
Senzlord
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 867
Age : 21
Lokasi : Semarang
Points : 973
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: kaca speedometer pecah, bisa beli eceran gak y??   1/6/2012, 17:27

Di beres harus beli 1 Set (Bukan 1 Spedometer) Se tutup" yg kaca spedometer... harganya 325 ribu Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://The-senz.blogspot.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: kaca speedometer pecah, bisa beli eceran gak y??   Today at 04:15

Kembali Ke Atas Go down
 
kaca speedometer pecah, bisa beli eceran gak y??
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» kaca speedometer pecah, bisa beli eceran gak y??
» tanya, ganti kaca speedometer dimana yah ?
» (Ask) Gimana cara menghitamkan kaca helm? Dari kaca bening jadi dark visor... :D
» ***** Speedometer digital murah banget *****
» [sedia] Kaca/Visor Helm Kawasaki Ninja 250

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Suku Cadang-
Navigasi: