Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Lg ngumpul-in org yang mau beli Stang Clip On "NUI" model "KRS" and Handle kopling rem "NUI" biar bisa dapat harga grosir (CLOSED)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
dh1904
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 758
Age : 39
Points : 1106
Registration date : 25.04.10

PostSubyek: Lg ngumpul-in org yang mau beli Stang Clip On "NUI" model "KRS" and Handle kopling rem "NUI" biar bisa dapat harga grosir (CLOSED)   29/6/2010, 01:31

Bro....saya bukan penjual and saya adalah user. Sama sekali ngak ambil untung. Tujuan saya adalah saya mau beli barang dengan harga murah, tetapi ngak bisa kl belinya cuma 1 aja. Saya kepengen beli Stang Clip On "NUI" yg model "KRS" and Handle kopling rem "NUI". Kl saya beli 1 pasti dianggap sebagai pemakai, otomatis di kasih harga mahal. Beda kl saya beli 2-3 biji, bisa dikasih harga grosir-an. Lumayan bgt selisihnya bisa lbh murah 15-20%.
Buat teman-teman yg kepengen ganti stang clip on "NUI" yg terbaru kaya "KRS" yg bisa stel naik turun and pengen beli handle rem kopling "NUI" bisa lgs hub saya di 08161947707.
Saya ngak butuh banyak orang. Asal ada 2-3 orang saja, saya udah bisa beli dgn harga grosir.
Yach pinter-pinter-nya speak aja he....he....
Saya ngak bisa kasih harga disini, sms saya atau pm saya aja.
Ngak enak sama yg punya lapak disini


Terakhir diubah oleh dh1904 tanggal 2/7/2010, 12:58, total 2 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://www.smartiestoys.multiply.com
brandon777
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 46
Age : 38
Points : 64
Registration date : 28.06.10

PostSubyek: Re: Lg ngumpul-in org yang mau beli Stang Clip On "NUI" model "KRS" and Handle kopling rem "NUI" biar bisa dapat harga grosir (CLOSED)   30/6/2010, 07:59

dh1904 wrote:
Bro....saya bukan penjual and saya adalah user. Sama sekali ngak ambil untung. Tujuan saya adalah saya mau beli barang dengan harga murah, tetapi ngak bisa kl belinya cuma 1 aja. Saya kepengen beli Stang Clip On "NUI" yg model "KRS" and Handle kopling rem "NUI". Kl saya beli 1 pasti dianggap sebagai pemakai, otomatis di kasih harga mahal. Beda kl saya beli 2-3 biji, bisa dikasih harga grosir-an. Lumayan bgt selisihnya bisa lbh murah 15-20%.
Buat teman-teman yg kepengen ganti stang clip on "NUI" yg terbaru kaya "KRS" yg bisa stel naik turun and pengen beli handle rem kopling "NUI" bisa lgs hub saya di 08161947707.
Saya ngak butuh banyak orang. Asal ada 2-3 orang saja, saya udah bisa beli dgn harga grosir.
Yach pinter-pinter-nya speak aja he....he....
Saya ngak bisa kasih harga disini, sms saya atau pm saya aja.
Ngak enak sama yg punya lapak disini.

Tapi kl saya sudah kebeli buat pribadi, saya closed yach threat ini.
Jd cepat sblm saya kebeli he....he...

bro coba ditampilin gbrnya en ada warna apa aja, barangkali sy minat Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
roelz
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 593
Age : 37
Lokasi : Selatan dan sekitarnya
Points : 621
Registration date : 11.05.10

PostSubyek: Re: Lg ngumpul-in org yang mau beli Stang Clip On "NUI" model "KRS" and Handle kopling rem "NUI" biar bisa dapat harga grosir (CLOSED)   30/6/2010, 17:10

Setuju bro.. Pic nya mana biar bisa kita lihat dulu. Harga brp tuh per item dgn hrg grosir? Tengkyu..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.rully.cc.cc
anakbar
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 136
Age : 37
Lokasi : bogor
Points : 137
Registration date : 03.09.09

PostSubyek: Re: Lg ngumpul-in org yang mau beli Stang Clip On "NUI" model "KRS" and Handle kopling rem "NUI" biar bisa dapat harga grosir (CLOSED)   30/6/2010, 17:38

roelz wrote:
Setuju bro.. Pic nya mana biar bisa kita lihat dulu. Harga brp tuh per item dgn hrg grosir? Tengkyu..
setuju bro.. Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
dh1904
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 758
Age : 39
Points : 1106
Registration date : 25.04.10

PostSubyek: Re: Lg ngumpul-in org yang mau beli Stang Clip On "NUI" model "KRS" and Handle kopling rem "NUI" biar bisa dapat harga grosir (CLOSED)   30/6/2010, 17:53






Itu pic stang-nya + jalu.

Jalu-nya juga saya pilih yg bagus punya dan yang paling berat serta paling panjang kaki-nya he....biar stabil and mantap.

Minat.....pm aja yach bro


Terakhir diubah oleh dh1904 tanggal 30/6/2010, 18:18, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://www.smartiestoys.multiply.com
roelz
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 593
Age : 37
Lokasi : Selatan dan sekitarnya
Points : 621
Registration date : 11.05.10

PostSubyek: Re: Lg ngumpul-in org yang mau beli Stang Clip On "NUI" model "KRS" and Handle kopling rem "NUI" biar bisa dapat harga grosir (CLOSED)   30/6/2010, 18:13

PM-in ya bro.. Siapa tahu sesuai dengan isi dompet hehe.. pisang
Kembali Ke Atas Go down
http://www.rully.cc.cc
Sponsored content




PostSubyek: Re: Lg ngumpul-in org yang mau beli Stang Clip On "NUI" model "KRS" and Handle kopling rem "NUI" biar bisa dapat harga grosir (CLOSED)   Today at 18:40

Kembali Ke Atas Go down
 
Lg ngumpul-in org yang mau beli Stang Clip On "NUI" model "KRS" and Handle kopling rem "NUI" biar bisa dapat harga grosir (CLOSED)
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» share pengalaman yg udah pake stang clip on
» dijual stang clip on KTC murah dan gress
» kalo mau beli stang harus nambah apalagi ?
» (wta) stang x-race
» JUAL FOOTSTEP NASSERT BEET asli JAPAN,STANG NUI asli,KNALPOT R9,SEMUANYA SEKEN...

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: LAPAK BURSA :: BURSA BARANG BARU-
Navigasi: