Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 (WTA) Lokasi mall di jakarta untuk parkir ninja

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Sloven
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 23
Age : 28
Points : 47
Registration date : 10.03.12

PostSubyek: (WTA) Lokasi mall di jakarta untuk parkir ninja   16/3/2012, 16:34

Salam hangat dari sunter - ciledug... Very Happy

permisi agan2, mau tanya sesuai judul,

ada daftar mall dengan parkir ninja yang disesuaikan dengan bentuk & dimensi (khusus) ninja 250 kah untuk mall di jakarta??

kalau ada mohon di share suhu...

saya kesulitan sekali ketika harus parkir di parkiran motor biasa, ngangkat nya setengah mati, sering-sering bgini bs turun berok #huff....

contoh klo di Plaza Senayan,
parkiran basement kaya ikan pepes, ga kebayang itu ninja 250 nyelip disitu
#Srooookkkkk #suarabaret

mohon infonya ya gan,

thx berat Smile
Kembali Ke Atas Go down
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: (WTA) Lokasi mall di jakarta untuk parkir ninja   16/3/2012, 19:32

di jakarta bknnya banyak bro ? senayan city ?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
tiantian
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 80
Age : 25
Lokasi : Jakarta
Points : 120
Registration date : 01.08.11

PostSubyek: Re: (WTA) Lokasi mall di jakarta untuk parkir ninja   16/3/2012, 21:25

ane cuma tau Central Park bro, parkir khusus moge di lobby + gratis hwhw. Di Puri mall dgr2 juga ad parkir khusus, cm ane belom pernah nyoba
Kembali Ke Atas Go down
http://tiposhelna@ymail.com
Sloven
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 23
Age : 28
Points : 47
Registration date : 10.03.12

PostSubyek: Re: (WTA) Lokasi mall di jakarta untuk parkir ninja   17/3/2012, 14:13

thx infonya gan, puri mall sudah dicobain,wkwkwkwkwk...

SenCi ada ga ya???
Kembali Ke Atas Go down
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: (WTA) Lokasi mall di jakarta untuk parkir ninja   17/3/2012, 17:51

senci ada bro, tapi yg ane tau 600cc > ehehe

gtw deh kalo ninja250
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
seraphan
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 17
Age : 32
Points : 21
Registration date : 29.11.11

PostSubyek: Re: (WTA) Lokasi mall di jakarta untuk parkir ninja   17/3/2012, 21:31

Senayan City ada... Pas mau masuk ke main lobby jalan lurus sedikit ke paling pojok mall, disana ada jalan kecil untuk masuk ke dalam tempat parkir. Sepertinya parkirnya diseberang parkir motor karyawan. Tempatnya lumayan luas dan ada yang jaga. Ok banget dan gratis parkirnya.

Di MKG ada di La Piazza parkir gratis.
Kembali Ke Atas Go down
djago
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 75
Age : 36
Points : 81
Registration date : 02.05.09

PostSubyek: Re: (WTA) Lokasi mall di jakarta untuk parkir ninja   19/3/2012, 17:10

seraphan wrote:
Senayan City ada... Pas mau masuk ke main lobby jalan lurus sedikit ke paling pojok mall, disana ada jalan kecil untuk masuk ke dalam tempat parkir. Sepertinya parkirnya diseberang parkir motor karyawan. Tempatnya lumayan luas dan ada yang jaga. Ok banget dan gratis parkirnya.

Di MKG ada di La Piazza parkir gratis.

lapiazza kalo parkir kudu pake kartu member club katanya...Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://griyahabbats.multiply.com
Raza
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 204
Age : 25
Lokasi : Pluit , Jakarta Utara
Points : 227
Registration date : 18.05.11

PostSubyek: Re: (WTA) Lokasi mall di jakarta untuk parkir ninja   19/3/2012, 18:41

Pluit Village, lgsng di lobby , klo lagi siang motor kepanasan..
Central park , parkir lobby , gratis parkir..
Emporium , ada parkiran VIP di bawah tanah na..

cuman tw segitu. sisa na gabung parkir na biasa na..
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
j03yzz
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 12
Age : 20
Lokasi : Jakarta Timur
Points : 18
Registration date : 04.08.11

PostSubyek: Re: (WTA) Lokasi mall di jakarta untuk parkir ninja   6/4/2012, 11:52

Sekarang lebih ideal make 400cc ke atas keaknya broo Crying or Very sad ,
kmaren ane coba berkali-kali mau parkir di tempat yang udah di sediakan untuk moge, seperti contohnya PIM 2 , tapi malah di buang ke parkir motor umum, .. Sad
padahal ukuran ban ane udah moge style bro, gak kebayang kalo suruh dempet" sama motor biasa... dan akhirnya ane sempet ngomong sama management parkirnya,
dan katanya itu udah ketetapan yang baru rata" di mall yang menggunakan sistem parkir seperti PIM 2,,,

Jadi kawan" di sini kalo misal mau parkir siap" aja di oper ... ke parkir umum Crying or Very sad
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1601255718
blue_danube
Calon Jendral
Calon Jendral


Female Number of posts : 26
Age : 29
Points : 14
Registration date : 21.04.12

PostSubyek: Re: (WTA) Lokasi mall di jakarta untuk parkir ninja   21/4/2012, 01:55

Raza wrote:
Pluit Village, lgsng di lobby , klo lagi siang motor kepanasan..
Central park , parkir lobby , gratis parkir..
Emporium , ada parkiran VIP di bawah tanah na..

cuman tw segitu. sisa na gabung parkir na biasa na..

kodok juga tahu akan hal itu cat cat cat
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
Jee 250r
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 68
Age : 26
Lokasi : Jakarta Utara - Sunter
Points : 78
Registration date : 27.04.12

PostSubyek: Re: (WTA) Lokasi mall di jakarta untuk parkir ninja   29/4/2012, 01:15

Di MOI ada bro kayanya tapi di apartmen nya motor gede semua tuh kbnykan..
kalo lapiz ada tulisannya Khusus MOGE.. btw ituu kasi tip ato bayar lagi ga ya ??
saya nyoba nya cuman di MOI tp di apartmennya itu di jagain sih dan cuman kasi tips..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
anunia



Male Number of posts : 2
Age : 37
Lokasi : Serdang Kemayoran Jakpus
Points : 4
Registration date : 09.03.12

PostSubyek: Re: (WTA) Lokasi mall di jakarta untuk parkir ninja   10/5/2012, 10:25

Jee 250r wrote:
Di MOI ada bro kayanya tapi di apartmen nya motor gede semua tuh kbnykan..
kalo lapiz ada tulisannya Khusus MOGE.. btw ituu kasi tip ato bayar lagi ga ya ??
saya nyoba nya cuman di MOI tp di apartmennya itu di jagain sih dan cuman kasi tips..

Kemaren sih hari selasa siang saya coba parkir di la piazza, barengan sama 2 ninin lainnya..di plang-nya ada aturan hanya untuk member motor gede, syaratnya salah satunya bisa menunjukkan kartu member..tp kemaren saya gratis-gratis aja bro en ga diminta nunjukkin kartu member-nya sama security..cuma formalitas aja kayaknya ya..saya blm coba parkir pas malming sih..
Kembali Ke Atas Go down
http://ardi_susetyo79@yahoo.com
jjj
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 844
Age : 22
Lokasi : jakarta
Points : 887
Registration date : 12.06.11

PostSubyek: Re: (WTA) Lokasi mall di jakarta untuk parkir ninja   17/5/2012, 20:37

citos,penvil,GI (kalo pas satpam ngiranya 600cc)
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1129037341
GibraN13 ijo
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 109
Age : 25
Points : 116
Registration date : 28.03.12

PostSubyek: Re: (WTA) Lokasi mall di jakarta untuk parkir ninja   22/5/2012, 21:33

j03yzz wrote:
Sekarang lebih ideal make 400cc ke atas keaknya broo Crying or Very sad ,
kmaren ane coba berkali-kali mau parkir di tempat yang udah di sediakan untuk moge, seperti contohnya PIM 2 , tapi malah di buang ke parkir motor umum, .. Sad
padahal ukuran ban ane udah moge style bro, gak kebayang kalo suruh dempet" sama motor biasa... dan akhirnya ane sempet ngomong sama management parkirnya,
dan katanya itu udah ketetapan yang baru rata" di mall yang menggunakan sistem parkir seperti PIM 2,,,

Jadi kawan" di sini kalo misal mau parkir siap" aja di oper ... ke parkir umum Crying or Very sad

kalo di pim 2 justru enak sekarang gan,emang di lempar ke parkir motor,tapi di parkiran motor itu ada parkiran khusus ninja 250,cbr250,ama vespa piagio. tarif parkirnya juga sama ama motor lain,ga perlu pake tarif mobil kayak dulu lagi
Kembali Ke Atas Go down
iban
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 14
Age : 29
Lokasi : legenda wisata cibubur
Points : 18
Registration date : 29.10.11

PostSubyek: Re: (WTA) Lokasi mall di jakarta untuk parkir ninja   13/7/2012, 15:20

kalo di citos masi boleh ga ya skrg d lobby dpn jco? trus kalo di cibubur junction ada yg tau dimananya ya skrg?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: (WTA) Lokasi mall di jakarta untuk parkir ninja   Today at 13:50

Kembali Ke Atas Go down
 
(WTA) Lokasi mall di jakarta untuk parkir ninja
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» (WTA) Lokasi mall di jakarta untuk parkir ninja
» Susahnya parkir ninja 250 di jakarta
» Leather Jacket
» parkiran taman anggrek
» HELP!... ban belakang ketusuk 5 paku :(

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Umum-
Navigasi: