Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Mini Fiber Tech 4 Ninin (By Adhu Nasib Crew) "Good Quality & Most Cheaper in Indonesia"

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4 ... 13 ... 23  Next
PengirimMessage
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: Mini Fiber Tech 4 Ninin (By Adhu Nasib Crew) "Good Quality & Most Cheaper in Indonesia"   9/3/2012, 15:42

Sharpshooter wrote:
http://i649.photobucket.com/albums/uu214/senzdie/401213_381830721846397_100000584184882_1435070_963717254_n.jpg

bro, ini ga bisa pake paddock lagi jadi nya ya??

keren2 nih.

bisa pakai jalu paddock bro nanti di bor biar jalu paddock bisa masuk, disarankan sebelum pasang jalu paddock perlu diganjal ring karet agar fiber tidak terkena langsung jalu paddock


Terakhir diubah oleh senz ninin tanggal 9/3/2012, 15:45, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: Mini Fiber Tech 4 Ninin (By Adhu Nasib Crew) "Good Quality & Most Cheaper in Indonesia"   9/3/2012, 15:44

Sharpshooter wrote:
bro, kalo bisa, bikin sirip2 tapi buat dipasang di fairing standard. Smile

aslinya bisa bro cuma apakah tidak sayang fairing ori diberi sirip2 seperti itu karena sistem pemasangan-nya permanen bukan bolt on/bisa lepas dan pasang ??? jadi agar fairing aslinya tetap terjaga/tidak diapa2kan ane buatan fairing dari fiber.
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
Senzlord
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 867
Age : 21
Lokasi : Semarang
Points : 973
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: Mini Fiber Tech 4 Ninin (By Adhu Nasib Crew) "Good Quality & Most Cheaper in Indonesia"   9/3/2012, 16:27

Bro Seno, Cover Spionnya uda ada harganya? skalian di pasang page 1 mungkin" ada yg mau Very Happy~

Oh ya bro saya order Single Seat sama Cover Spion dulu Very Happy Kalo Single Seat Punuk Itemnya di minta cat putih bisa?

Oh ya, nanti kirimnya packing nya gmn? packing kayu? atau bagaimana Very Happy

Thank's Before Very Happy

*Recommended Seller 2 jempol 2 jempol 2 jempol
Kembali Ke Atas Go down
http://The-senz.blogspot.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: Mini Fiber Tech 4 Ninin (By Adhu Nasib Crew) "Good Quality & Most Cheaper in Indonesia"   9/3/2012, 23:48

Senzlord wrote:
Bro Seno, Cover Spionnya uda ada harganya? skalian di pasang page 1 mungkin" ada yg mau Very Happy~

Oh ya bro saya order Single Seat sama Cover Spion dulu Very Happy Kalo Single Seat Punuk Itemnya di minta cat putih bisa?

Oh ya, nanti kirimnya packing nya gmn? packing kayu? atau bagaimana Very Happy

Thank's Before Very Happy

*Recommended Seller 2 jempol 2 jempol 2 jempol

untuk cover spion ini masi rembukan sama bagian produksi jadi harap sabar ya bro karena ini masih dicarikan cetakan-nya dan mudah2an tidak menyentuh diatas 200rb lebih. Punuk item bisa di warna putih bro Very Happy . untuk pemakingan ane pakai karton tebal bro jadi saat pengiriman bisa aman dan selamat, kalau mau dipaking kayu juga boleh tapi biayanya agak mahal (2x biaya pengiriman). selama ini pengiriman tanpa paking kayu aman sejahtera bro, kalau bro was2 bisa pakai paking kayu Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
Senzlord
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 867
Age : 21
Lokasi : Semarang
Points : 973
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: Mini Fiber Tech 4 Ninin (By Adhu Nasib Crew) "Good Quality & Most Cheaper in Indonesia"   10/3/2012, 05:54

senz ninin wrote:
Senzlord wrote:
Bro Seno, Cover Spionnya uda ada harganya? skalian di pasang page 1 mungkin" ada yg mau Very Happy~

Oh ya bro saya order Single Seat sama Cover Spion dulu Very Happy Kalo Single Seat Punuk Itemnya di minta cat putih bisa?

Oh ya, nanti kirimnya packing nya gmn? packing kayu? atau bagaimana Very Happy

Thank's Before Very Happy

*Recommended Seller 2 jempol 2 jempol 2 jempol

untuk cover spion ini masi rembukan sama bagian produksi jadi harap sabar ya bro karena ini masih dicarikan cetakan-nya dan mudah2an tidak menyentuh diatas 200rb lebih. Punuk item bisa di warna putih bro Very Happy . untuk pemakingan ane pakai karton tebal bro jadi saat pengiriman bisa aman dan selamat, kalau mau dipaking kayu juga boleh tapi biayanya agak mahal (2x biaya pengiriman). selama ini pengiriman tanpa paking kayu aman sejahtera bro, kalau bro was2 bisa pakai paking kayu Very Happy Very Happy

owh Very Happy soalnya dulu beli Rear Hugher di org lain, kirim no pack kayu retak" + agak nekuk sana sini Very Happy ~ Oke Bro Seno semoga engga lebih dari 200 ribu Smile Ditunggu kabarnya, SMS aja bro Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://The-senz.blogspot.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: Mini Fiber Tech 4 Ninin (By Adhu Nasib Crew) "Good Quality & Most Cheaper in Indonesia"   10/3/2012, 07:36

Senzlord wrote:
senz ninin wrote:
Senzlord wrote:
Bro Seno, Cover Spionnya uda ada harganya? skalian di pasang page 1 mungkin" ada yg mau Very Happy~

Oh ya bro saya order Single Seat sama Cover Spion dulu Very Happy Kalo Single Seat Punuk Itemnya di minta cat putih bisa?

Oh ya, nanti kirimnya packing nya gmn? packing kayu? atau bagaimana Very Happy

Thank's Before Very Happy

*Recommended Seller 2 jempol 2 jempol 2 jempol

untuk cover spion ini masi rembukan sama bagian produksi jadi harap sabar ya bro karena ini masih dicarikan cetakan-nya dan mudah2an tidak menyentuh diatas 200rb lebih. Punuk item bisa di warna putih bro Very Happy . untuk pemakingan ane pakai karton tebal bro jadi saat pengiriman bisa aman dan selamat, kalau mau dipaking kayu juga boleh tapi biayanya agak mahal (2x biaya pengiriman). selama ini pengiriman tanpa paking kayu aman sejahtera bro, kalau bro was2 bisa pakai paking kayu Very Happy Very Happy

owh Very Happy soalnya dulu beli Rear Hugher di org lain, kirim no pack kayu retak" + agak nekuk sana sini Very Happy ~ Oke Bro Seno semoga engga lebih dari 200 ribu Smile Ditunggu kabarnya, SMS aja bro Very Happy

sipppp bro Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
Izal
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 94
Age : 39
Lokasi : Ujungbatu Riau
Points : 102
Registration date : 18.02.12

PostSubyek: Re: Mini Fiber Tech 4 Ninin (By Adhu Nasib Crew) "Good Quality & Most Cheaper in Indonesia"   10/3/2012, 13:17

Sy do,a kan lapak ini semoga sukses slalu,
Bro Senz ,suatu saat sy akan shoping kesini,tunggu tabungan penuh dulu.
Beginilah lapak yg sy mau,karena langsung ada Pricenya,,,
Kembali Ke Atas Go down
http://forumsatelit.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: Mini Fiber Tech 4 Ninin (By Adhu Nasib Crew) "Good Quality & Most Cheaper in Indonesia"   10/3/2012, 13:37

Izal wrote:
Sy do,a kan lapak ini semoga sukses slalu,
Bro Senz ,suatu saat sy akan shoping kesini,tunggu tabungan penuh dulu.
Beginilah lapak yg sy mau,karena langsung ada Pricenya,,,

amin............ thx ya bro Wink Wink Wink

sipp ditunggu ordernya gelombang gelombang


Terakhir diubah oleh senz ninin tanggal 10/3/2012, 23:02, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: Mini Fiber Tech 4 Ninin (By Adhu Nasib Crew) "Good Quality & Most Cheaper in Indonesia"   10/3/2012, 22:30

Update in progress pesanan bro ellen (defa cintaq) sudah melewati tahap finishing matt



gmana apa masih ada yang kurang bro ???? untuk penempatan lampu sein sudah diposisikan tinggal di coak aja
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
defa cintaq
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 510
Age : 27
Points : 551
Registration date : 25.08.10

PostSubyek: Re: Mini Fiber Tech 4 Ninin (By Adhu Nasib Crew) "Good Quality & Most Cheaper in Indonesia"   11/3/2012, 07:53

ok sen,,,cm klo bs dikasih otot lg,,,n itu cntohnya pke kondom tangki y??kq gag bs sejajar y sm tangkinya???lbh tinggi tangkinya???
btw itu pke headlampnya pke ap???
Kembali Ke Atas Go down
http://ellendesta13@yahoo.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: Mini Fiber Tech 4 Ninin (By Adhu Nasib Crew) "Good Quality & Most Cheaper in Indonesia"   11/3/2012, 08:43

defa cintaq wrote:
ok sen,,,cm klo bs dikasih otot lg,,,n itu cntohnya pke kondom tangki y??kq gag bs sejajar y sm tangkinya???lbh tinggi tangkinya???
btw itu pke headlampnya pke ap???

sippppp.................. kondom tangki itu memang bukan diperuntukkan buat SF bro jadi kudu desain kondom tangki baru buat SF biar sejajar, tanpa kondom tangki aslinya sudah bagus bro. headlamp pake ori ninja 250 bro
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
Senzlord
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 867
Age : 21
Lokasi : Semarang
Points : 973
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: Mini Fiber Tech 4 Ninin (By Adhu Nasib Crew) "Good Quality & Most Cheaper in Indonesia"   12/3/2012, 18:06

Ditunggu" Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://The-senz.blogspot.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: Mini Fiber Tech 4 Ninin (By Adhu Nasib Crew) "Good Quality & Most Cheaper in Indonesia"   12/3/2012, 22:03

Senzlord wrote:
Ditunggu" Very Happy

sippp........ besok ane ke workshop buat kalkulasi harga cover spion yach Very Happy Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
Harir
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 44
Age : 23
Lokasi : Condet, jakarte timur
Points : 54
Registration date : 01.12.11

PostSubyek: Re: Mini Fiber Tech 4 Ninin (By Adhu Nasib Crew) "Good Quality & Most Cheaper in Indonesia"   13/3/2012, 01:54

om bro,, sekedar ingin bertanya nih ,

kalo body lower kaya gini kena brapa ? skalian kondom tangkinya gan biar pas sambungan fairing sama tangki ga terlalu ngejeglok.. (soalanya ane mau make stang under yoke)



siapa tau aja ane kalo ada rejeki bisa mesen ..hehe
pm ya gan harganya..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/#!/Jurgenout
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: Mini Fiber Tech 4 Ninin (By Adhu Nasib Crew) "Good Quality & Most Cheaper in Indonesia"   13/3/2012, 07:02

Harir wrote:
om bro,, sekedar ingin bertanya nih ,

kalo body lower kaya gini kena brapa ? skalian kondom tangkinya gan biar pas sambungan fairing sama tangki ga terlalu ngejeglok.. (soalanya ane mau make stang under yoke)



siapa tau aja ane kalo ada rejeki bisa mesen ..hehe
pm ya gan harganya..

klu fairing samping pakai model orinya ini bro cma bagian bawahnya kayaknya sambungan karena keliatan ada sambungan-nya (bolt on). kalau kondom tangki di gambar itu modelnya biasa bro ikut kontur orinya Very Happy Very Happy Very Happy

kalau harganya sama kayak di page 1 Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
Monster 199
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 287
Age : 27
Lokasi : kota parepare, sulawesi selatan
Points : 302
Registration date : 23.11.11

PostSubyek: Re: Mini Fiber Tech 4 Ninin (By Adhu Nasib Crew) "Good Quality & Most Cheaper in Indonesia"   13/3/2012, 07:36

wwwooooaaaahhhh........masbro sy jadi ngiLerrr ama bodykitnya yg Keren N mantap ini...... nampaknya sy harus nabung2 nih.....masbro boLeh minta aLamat FBnya boLeh engga.......??
Kembali Ke Atas Go down
http://asma199@ymail.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: Mini Fiber Tech 4 Ninin (By Adhu Nasib Crew) "Good Quality & Most Cheaper in Indonesia"   13/3/2012, 09:19

Monster 199 wrote:
wwwooooaaaahhhh........masbro sy jadi ngiLerrr ama bodykitnya yg Keren N mantap ini...... nampaknya sy harus nabung2 nih.....masbro boLeh minta aLamat FBnya boLeh engga.......??

monggo bro Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

untuk FB ane nda punya akun untuk concern jualan-nya cuma buka lapak disini sama di forum sebelah Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
defa cintaq
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 510
Age : 27
Points : 551
Registration date : 25.08.10

PostSubyek: Re: Mini Fiber Tech 4 Ninin (By Adhu Nasib Crew) "Good Quality & Most Cheaper in Indonesia"   13/3/2012, 15:40

,,sen gimana progress cover ane??
Kembali Ke Atas Go down
http://ellendesta13@yahoo.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: Mini Fiber Tech 4 Ninin (By Adhu Nasib Crew) "Good Quality & Most Cheaper in Indonesia"   13/3/2012, 18:11

defa cintaq wrote:
,,sen gimana progress cover ane??

masi on progress bro ini masi cari inspirasi buat bikin airscoop + penempatan sein-nya biar hasilnya muantep. mohon bersabar yaw Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
defa cintaq
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 510
Age : 27
Points : 551
Registration date : 25.08.10

PostSubyek: Re: Mini Fiber Tech 4 Ninin (By Adhu Nasib Crew) "Good Quality & Most Cheaper in Indonesia"   13/3/2012, 18:24

senz ninin wrote:
defa cintaq wrote:
,,sen gimana progress cover ane??

masi on progress bro ini masi cari inspirasi buat bikin airscoop + penempatan sein-nya biar hasilnya muantep. mohon bersabar yaw Very Happy
pazti ane tunggu sen,,,nyantai aj biar hasilnya mantap,,,heheh
gmn batoknya???jadi berapa harganya??
Kembali Ke Atas Go down
http://ellendesta13@yahoo.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: Mini Fiber Tech 4 Ninin (By Adhu Nasib Crew) "Good Quality & Most Cheaper in Indonesia"   13/3/2012, 18:29

defa cintaq wrote:
senz ninin wrote:
defa cintaq wrote:
,,sen gimana progress cover ane??

masi on progress bro ini masi cari inspirasi buat bikin airscoop + penempatan sein-nya biar hasilnya muantep. mohon bersabar yaw Very Happy
pazti ane tunggu sen,,,nyantai aj biar hasilnya mantap,,,heheh
gmn batoknya???jadi berapa harganya??

bagian produksi nda bisa kasih patokan harga kalau belum dibikin bro, jadi kalau bro minat skalian dibuatin, ya doain aja harga bisa bersahabat gt dan dijamin harga yang diberikan sangat rasional dengan kualitasnya Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
defa cintaq
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 510
Age : 27
Points : 551
Registration date : 25.08.10

PostSubyek: Re: Mini Fiber Tech 4 Ninin (By Adhu Nasib Crew) "Good Quality & Most Cheaper in Indonesia"   13/3/2012, 19:07

senz ninin wrote:
defa cintaq wrote:
senz ninin wrote:
defa cintaq wrote:
,,sen gimana progress cover ane??

masi on progress bro ini masi cari inspirasi buat bikin airscoop + penempatan sein-nya biar hasilnya muantep. mohon bersabar yaw Very Happy
pazti ane tunggu sen,,,nyantai aj biar hasilnya mantap,,,heheh
gmn batoknya???jadi berapa harganya??

bagian produksi nda bisa kasih patokan harga kalau belum dibikin bro, jadi kalau bro minat skalian dibuatin, ya doain aja harga bisa bersahabat gt dan dijamin harga yang diberikan sangat rasional dengan kualitasnya Very Happy

kalau harga lebih dari 400rb y ndak dulu sen,,blum buat yg lainnya soalnya heheheh
cb bisa di kalkulasi mgkn enk sen,,
Kembali Ke Atas Go down
http://ellendesta13@yahoo.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: Mini Fiber Tech 4 Ninin (By Adhu Nasib Crew) "Good Quality & Most Cheaper in Indonesia"   13/3/2012, 19:09

defa cintaq wrote:
senz ninin wrote:
defa cintaq wrote:
senz ninin wrote:
defa cintaq wrote:
,,sen gimana progress cover ane??

masi on progress bro ini masi cari inspirasi buat bikin airscoop + penempatan sein-nya biar hasilnya muantep. mohon bersabar yaw Very Happy
pazti ane tunggu sen,,,nyantai aj biar hasilnya mantap,,,heheh
gmn batoknya???jadi berapa harganya??

bagian produksi nda bisa kasih patokan harga kalau belum dibikin bro, jadi kalau bro minat skalian dibuatin, ya doain aja harga bisa bersahabat gt dan dijamin harga yang diberikan sangat rasional dengan kualitasnya Very Happy

kalau harga lebih dari 400rb y ndak dulu sen,,blum buat yg lainnya soalnya heheheh
cb bisa di kalkulasi mgkn enk sen,,

klu kalkulasinya pasti diatas 400rb bro karena harus setting, bikin cetakan, ngemal dll yang butuh biaya lebih daripada yang udah pernah dibikin dan ada matrasnya bisa lebih murah, lebih enak pake byson aja mudah2an harga headlampnya bisa dibawah 400 Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
dhetz
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1473
Age : 33
Lokasi : Pondok Indah - Bintaro
Points : 1490
Registration date : 01.03.09

PostSubyek: Re: Mini Fiber Tech 4 Ninin (By Adhu Nasib Crew) "Good Quality & Most Cheaper in Indonesia"   13/3/2012, 20:33

buat bro defa citaq, headlamp SF klo mau murah pakai batok2 variasi jg bs yg bnyk dipasaran toko2 asesoris motor

atau pakai batok KLX150 jg keren. klo ga salah ga sampe 200rb deh hrganya yg KW
lampu nya ganti pakai projector.. keren

huaah sorry bro senz nongol d lapaknya.. bis pengen bantuin ide bro kita yg lgi bkin SF hehe

Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: Mini Fiber Tech 4 Ninin (By Adhu Nasib Crew) "Good Quality & Most Cheaper in Indonesia"   13/3/2012, 22:58

dhetz wrote:
buat bro defa citaq, headlamp SF klo mau murah pakai batok2 variasi jg bs yg bnyk dipasaran toko2 asesoris motor

atau pakai batok KLX150 jg keren. klo ga salah ga sampe 200rb deh hrganya yg KW
lampu nya ganti pakai projector.. keren

huaah sorry bro senz nongol d lapaknya.. bis pengen bantuin ide bro kita yg lgi bkin SF hehe


saran bro dhetz bisa juga itu, he3x nda apa2 bro disini bisa untuk sharing antar modifikator kalau ada yang mau nambahin ide monggo cus concept SF ini masi hangat2nya Very Happy Very Happy Very Happy

buat ane SF itu identik main di kaki2 seperti velg lebar, up side down, arm with stabilizer, ban gede etc. kalau body pasti kudu ada delta box.
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Mini Fiber Tech 4 Ninin (By Adhu Nasib Crew) "Good Quality & Most Cheaper in Indonesia"   Today at 00:45

Kembali Ke Atas Go down
 
Mini Fiber Tech 4 Ninin (By Adhu Nasib Crew) "Good Quality & Most Cheaper in Indonesia"
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 3 dari 23Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4 ... 13 ... 23  Next
 Similar topics
-
» Mini Fiber Tech 4 Ninin (By Adhu Nasib Crew) "Good Quality & Most Cheaper in Indonesia"
» Tune Up ninin di bengkel Manual Tech Jogja mantab bro...
» wts aksesories utk mempercantik ninja dan part fiber
» TANYA MODEL NININ 250 2012 terbaru
» yang gak malu2in helm utk ninin merah :)

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: LAPAK BURSA :: BURSA AFTERMARKET NINJA 250R-
Navigasi: