Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Mini Fiber Tech 4 Ninin (By Adhu Nasib Crew) "Good Quality & Most Cheaper in Indonesia"

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5 ... 13 ... 23  Next
PengirimMessage
defa cintaq
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 510
Age : 26
Points : 551
Registration date : 25.08.10

PostSubyek: Re: Mini Fiber Tech 4 Ninin (By Adhu Nasib Crew) "Good Quality & Most Cheaper in Indonesia"   13/3/2012, 23:39

,,,emg klo body ada delta box gmn sen???klo emg pnp n gag mhal ane boleh deh pesan
Kembali Ke Atas Go down
http://ellendesta13@yahoo.com
Harir
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 44
Age : 23
Lokasi : Condet, jakarte timur
Points : 54
Registration date : 01.12.11

PostSubyek: Re: Mini Fiber Tech 4 Ninin (By Adhu Nasib Crew) "Good Quality & Most Cheaper in Indonesia"   14/3/2012, 00:41

senz ninin wrote:
Harir wrote:
om bro,, sekedar ingin bertanya nih ,

kalo body lower kaya gini kena brapa ? skalian kondom tangkinya gan biar pas sambungan fairing sama tangki ga terlalu ngejeglok.. (soalanya ane mau make stang under yoke)



siapa tau aja ane kalo ada rejeki bisa mesen ..hehe
pm ya gan harganya..

klu fairing samping pakai model orinya ini bro cma bagian bawahnya kayaknya sambungan karena keliatan ada sambungan-nya (bolt on). kalau kondom tangki di gambar itu modelnya biasa bro ikut kontur orinya Very Happy Very Happy Very Happy

kalau harganya sama kayak di page 1 Very Happy Very Happy

bukan om bro,,, maksud ane... fairing yg modelnya lower(papas fairing ) bukan lower penambah fairing bawah,,

coba liat fairing bagian sambungan tangki dan dasboard,, itu di papas jadi lebih kebawah ,, jadi posisi stang bisa di bawah yoke,, dan juga stang ga ngasruk ke fairing ,,, Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/#!/Jurgenout
bijikambing
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 250
Age : 27
Points : 260
Registration date : 12.09.11

PostSubyek: Re: Mini Fiber Tech 4 Ninin (By Adhu Nasib Crew) "Good Quality & Most Cheaper in Indonesia"   14/3/2012, 00:48

batok depan mau nanya dong. braapa harganya kalo di custom gituuu
Kembali Ke Atas Go down
http://www.gagamnugraha.com
blackoopz
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 88
Age : 23
Points : 96
Registration date : 19.11.11

PostSubyek: Re: Mini Fiber Tech 4 Ninin (By Adhu Nasib Crew) "Good Quality & Most Cheaper in Indonesia"   14/3/2012, 05:56

bro gimna progress undertrail pesenan ane yg ats nama andri?
Kembali Ke Atas Go down
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: Mini Fiber Tech 4 Ninin (By Adhu Nasib Crew) "Good Quality & Most Cheaper in Indonesia"   14/3/2012, 09:05

defa cintaq wrote:
,,,emg klo body ada delta box gmn sen???klo emg pnp n gag mhal ane boleh deh pesan

klu pake delta box hasilnya kayak v-ixion bro. klu memang mau dipake delta box kudu di custom lagi fairing pesanan bro
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: Mini Fiber Tech 4 Ninin (By Adhu Nasib Crew) "Good Quality & Most Cheaper in Indonesia"   14/3/2012, 09:07

Harir wrote:
senz ninin wrote:
Harir wrote:
om bro,, sekedar ingin bertanya nih ,

kalo body lower kaya gini kena brapa ? skalian kondom tangkinya gan biar pas sambungan fairing sama tangki ga terlalu ngejeglok.. (soalanya ane mau make stang under yoke)



siapa tau aja ane kalo ada rejeki bisa mesen ..hehe
pm ya gan harganya..

klu fairing samping pakai model orinya ini bro cma bagian bawahnya kayaknya sambungan karena keliatan ada sambungan-nya (bolt on). kalau kondom tangki di gambar itu modelnya biasa bro ikut kontur orinya Very Happy Very Happy Very Happy

kalau harganya sama kayak di page 1 Very Happy Very Happy

bukan om bro,,, maksud ane... fairing yg modelnya lower(papas fairing ) bukan lower penambah fairing bawah,,

coba liat fairing bagian sambungan tangki dan dasboard,, itu di papas jadi lebih kebawah ,, jadi posisi stang bisa di bawah yoke,, dan juga stang ga ngasruk ke fairing ,,, Very Happy Very Happy

ow ya2 paham ane, bisa dibuatin kalau bro minat baru bulan april bisa ane buatkan karena maret ini sudah ada 3 antrian full set jadi kalau bro minat ane jadwalkan april siap cetak Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: Mini Fiber Tech 4 Ninin (By Adhu Nasib Crew) "Good Quality & Most Cheaper in Indonesia"   14/3/2012, 09:09

bijikambing wrote:
batok depan mau nanya dong. braapa harganya kalo di custom gituuu

batok depan model apa bro ? kalau batok depan ninja 250 seperti di page 1 kena 625rb bro Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: Mini Fiber Tech 4 Ninin (By Adhu Nasib Crew) "Good Quality & Most Cheaper in Indonesia"   14/3/2012, 09:11

blackoopz wrote:
bro gimna progress undertrail pesenan ane yg ats nama andri?

halu bro, pesanan bro kemarin baru dicetak dan hari ini proses mat, pengamplasan, dempul, fitting test selama 2-3 hari agar hasilnya presisi Very Happy

nanti ane update ya alien
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
defa cintaq
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 510
Age : 26
Points : 551
Registration date : 25.08.10

PostSubyek: Re: Mini Fiber Tech 4 Ninin (By Adhu Nasib Crew) "Good Quality & Most Cheaper in Indonesia"   14/3/2012, 09:35

senz ninin wrote:
defa cintaq wrote:
,,,emg klo body ada delta box gmn sen???klo emg pnp n gag mhal ane boleh deh pesan

klu pake delta box hasilnya kayak v-ixion bro. klu memang mau dipake delta box kudu di custom lagi fairing pesanan bro
wah ngrubah lagi y sen??ndak dulu deh,,,
hehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://ellendesta13@yahoo.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: Mini Fiber Tech 4 Ninin (By Adhu Nasib Crew) "Good Quality & Most Cheaper in Indonesia"   14/3/2012, 09:54

defa cintaq wrote:
senz ninin wrote:
defa cintaq wrote:
,,,emg klo body ada delta box gmn sen???klo emg pnp n gag mhal ane boleh deh pesan

klu pake delta box hasilnya kayak v-ixion bro. klu memang mau dipake delta box kudu di custom lagi fairing pesanan bro
wah ngrubah lagi y sen??ndak dulu deh,,,
hehehe

pasti merubah posisi cover aki dan fairing SF bro jadi biayanya nambah lagi klu pake delta box, cus fairing SF pesanan bro sudah disetting tanpa delta box gt.
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: Mini Fiber Tech 4 Ninin (By Adhu Nasib Crew) "Good Quality & Most Cheaper in Indonesia"   14/3/2012, 11:07

In progress hari ini meliputi produksi undertail sein samping, undercowl, kondom arm model R1 & R6


Undertail pesanan bro Andri (akun : Blackoopz) dan bro Alfian


Kondom arm R1 pesanan sis Sarah dan R6 bro Alfian

for bro david body belakang set dan undercowl sudah siap paking, tinggal undertail menunggu vernish kering 1-2 hari lagi karena cuaca minggu2 ini mendung nda ada panas euy.........
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
Harir
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 44
Age : 23
Lokasi : Condet, jakarte timur
Points : 54
Registration date : 01.12.11

PostSubyek: Re: Mini Fiber Tech 4 Ninin (By Adhu Nasib Crew) "Good Quality & Most Cheaper in Indonesia"   14/3/2012, 22:11

senz ninin wrote:
Harir wrote:
senz ninin wrote:
Harir wrote:
om bro,, sekedar ingin bertanya nih ,

kalo body lower kaya gini kena brapa ? skalian kondom tangkinya gan biar pas sambungan fairing sama tangki ga terlalu ngejeglok.. (soalanya ane mau make stang under yoke)



siapa tau aja ane kalo ada rejeki bisa mesen ..hehe
pm ya gan harganya..

klu fairing samping pakai model orinya ini bro cma bagian bawahnya kayaknya sambungan karena keliatan ada sambungan-nya (bolt on). kalau kondom tangki di gambar itu modelnya biasa bro ikut kontur orinya Very Happy Very Happy Very Happy

kalau harganya sama kayak di page 1 Very Happy Very Happy

bukan om bro,,, maksud ane... fairing yg modelnya lower(papas fairing ) bukan lower penambah fairing bawah,,

coba liat fairing bagian sambungan tangki dan dasboard,, itu di papas jadi lebih kebawah ,, jadi posisi stang bisa di bawah yoke,, dan juga stang ga ngasruk ke fairing ,,, Very Happy Very Happy

ow ya2 paham ane, bisa dibuatin kalau bro minat baru bulan april bisa ane buatkan karena maret ini sudah ada 3 antrian full set jadi kalau bro minat ane jadwalkan april siap cetak Very Happy


wah wah... estimasi harga brape om bro,, biar ada patokan uangnya ,, soalnye keuangan blon siap,
mudah2n aje under 2 jiti
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/#!/Jurgenout
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: Mini Fiber Tech 4 Ninin (By Adhu Nasib Crew) "Good Quality & Most Cheaper in Indonesia"   15/3/2012, 00:24

Harir wrote:
senz ninin wrote:
Harir wrote:
senz ninin wrote:
Harir wrote:
om bro,, sekedar ingin bertanya nih ,

kalo body lower kaya gini kena brapa ? skalian kondom tangkinya gan biar pas sambungan fairing sama tangki ga terlalu ngejeglok.. (soalanya ane mau make stang under yoke)



siapa tau aja ane kalo ada rejeki bisa mesen ..hehe
pm ya gan harganya..

klu fairing samping pakai model orinya ini bro cma bagian bawahnya kayaknya sambungan karena keliatan ada sambungan-nya (bolt on). kalau kondom tangki di gambar itu modelnya biasa bro ikut kontur orinya Very Happy Very Happy Very Happy

kalau harganya sama kayak di page 1 Very Happy Very Happy

bukan om bro,,, maksud ane... fairing yg modelnya lower(papas fairing ) bukan lower penambah fairing bawah,,

coba liat fairing bagian sambungan tangki dan dasboard,, itu di papas jadi lebih kebawah ,, jadi posisi stang bisa di bawah yoke,, dan juga stang ga ngasruk ke fairing ,,, Very Happy Very Happy

ow ya2 paham ane, bisa dibuatin kalau bro minat baru bulan april bisa ane buatkan karena maret ini sudah ada 3 antrian full set jadi kalau bro minat ane jadwalkan april siap cetak Very Happy


wah wah... estimasi harga brape om bro,, biar ada patokan uangnya ,, soalnye keuangan blon siap,
mudah2n aje under 2 jiti

wah klu lum bikin ane nda brani kalkulasi bro habis brapa duit, kasaran aja mentok 2 jt untuk fairing masi epoxy. kalau ternyata ada ubahan di dashboard depan dan batok depan ya nambah biaya lagi bro
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: Mini Fiber Tech 4 Ninin (By Adhu Nasib Crew) "Good Quality & Most Cheaper in Indonesia"   15/3/2012, 16:04

Update hari ini in progress pesanan bro ellen (akun : defa cintaq) finishing touch pembuatan airscoop di fairing SF



next install sein aja bro..... stay tune ya............ Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
dhetz
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1473
Age : 33
Lokasi : Pondok Indah - Bintaro
Points : 1490
Registration date : 01.03.09

PostSubyek: Re: Mini Fiber Tech 4 Ninin (By Adhu Nasib Crew) "Good Quality & Most Cheaper in Indonesia"   16/3/2012, 05:05

asik tuh bro deltaboxnya .. nempelnya yg atasnya ke tempat dudukan fairing yg d tangki ya ?

trus mesti bikin cover aki lagi ya Very Happy mantap
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
defa cintaq
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 510
Age : 26
Points : 551
Registration date : 25.08.10

PostSubyek: Re: Mini Fiber Tech 4 Ninin (By Adhu Nasib Crew) "Good Quality & Most Cheaper in Indonesia"   16/3/2012, 10:17

,,sangar sen,wez ditunggu updatenya,klo bisa gmbarnya yang bnyk y,,,
jatuhnya berpa tu delta boxnya sen???ohy undercowl ane jgn lupa upload juga
Kembali Ke Atas Go down
http://ellendesta13@yahoo.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: Mini Fiber Tech 4 Ninin (By Adhu Nasib Crew) "Good Quality & Most Cheaper in Indonesia"   16/3/2012, 11:10

dhetz wrote:
asik tuh bro deltaboxnya .. nempelnya yg atasnya ke tempat dudukan fairing yg d tangki ya ?

trus mesti bikin cover aki lagi ya Very Happy mantap

correct bro........ yup harus bikin cover aki lagi untuk penyesuaian. aslinya kalau fairing SF ini bisa terpasang makin jossss...... cuma sayang fairing SF ini nda disetting pake delta box jadi cuma bisa digantung gt. New Concept Ninja 250 Real Naked sob......... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: Mini Fiber Tech 4 Ninin (By Adhu Nasib Crew) "Good Quality & Most Cheaper in Indonesia"   16/3/2012, 11:12

defa cintaq wrote:
,,sangar sen,wez ditunggu updatenya,klo bisa gmbarnya yang bnyk y,,,
jatuhnya berpa tu delta boxnya sen???ohy undercowl ane jgn lupa upload juga

yup, delta box masi lum dikalkulasi harganya bro. undercowl masi cari inspirasi untuk conceptnya cus cari dudukan bautnya lumayan rumit.
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
defa cintaq
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 510
Age : 26
Points : 551
Registration date : 25.08.10

PostSubyek: Re: Mini Fiber Tech 4 Ninin (By Adhu Nasib Crew) "Good Quality & Most Cheaper in Indonesia"   16/3/2012, 11:19

senz ninin wrote:
defa cintaq wrote:
,,sangar sen,wez ditunggu updatenya,klo bisa gmbarnya yang bnyk y,,,
jatuhnya berpa tu delta boxnya sen???ohy undercowl ane jgn lupa upload juga

yup, delta box masi lum dikalkulasi harganya bro. undercowl masi cari inspirasi untuk conceptnya cus cari dudukan bautnya lumayan rumit.

klo minggu depan selsai untuk cover sm undercowlnya bisa sen??
Kembali Ke Atas Go down
http://ellendesta13@yahoo.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: Mini Fiber Tech 4 Ninin (By Adhu Nasib Crew) "Good Quality & Most Cheaper in Indonesia"   16/3/2012, 11:25

defa cintaq wrote:
senz ninin wrote:
defa cintaq wrote:
,,sangar sen,wez ditunggu updatenya,klo bisa gmbarnya yang bnyk y,,,
jatuhnya berpa tu delta boxnya sen???ohy undercowl ane jgn lupa upload juga

yup, delta box masi lum dikalkulasi harganya bro. undercowl masi cari inspirasi untuk conceptnya cus cari dudukan bautnya lumayan rumit.

klo minggu depan selsai untuk cover sm undercowlnya bisa sen??

insyaallah ya bro cus buat custom gini nda bisa di deadline kalau mau hasilnya bagus
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
defa cintaq
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 510
Age : 26
Points : 551
Registration date : 25.08.10

PostSubyek: Re: Mini Fiber Tech 4 Ninin (By Adhu Nasib Crew) "Good Quality & Most Cheaper in Indonesia"   16/3/2012, 11:35

ok wez,,,tak tggu yg pnting hasilnya memuaskn,,,ok
Kembali Ke Atas Go down
http://ellendesta13@yahoo.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: Mini Fiber Tech 4 Ninin (By Adhu Nasib Crew) "Good Quality & Most Cheaper in Indonesia"   16/3/2012, 11:38

defa cintaq wrote:
ok wez,,,tak tggu yg pnting hasilnya memuaskn,,,ok

sipppp........... 2 jempol 2 jempol 2 jempol
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: Mini Fiber Tech 4 Ninin (By Adhu Nasib Crew) "Good Quality & Most Cheaper in Indonesia"   16/3/2012, 14:24

Update progress paint job hari ini................



-Pesanan undertail bro andri (akun blackoopz) tinggal menunggu cat kering
-Pesanan Kondom Arm R1 sis sarah tinggal menunggu cat kering
-Pesanan Undercowl bro alfian tinggal menunggu cat kering
-Pesanan Undertail & Kondom Arm R6 bro alfian masih di tahapan proses painting job


Update kondom delta box & fairing replika ZX6R



Stay tune for next update ya Very Happy Very Happy Very Happy


Terakhir diubah oleh senz ninin tanggal 16/3/2012, 15:58, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: Mini Fiber Tech 4 Ninin (By Adhu Nasib Crew) "Good Quality & Most Cheaper in Indonesia"   16/3/2012, 14:26

Ready take off to bro david (akun : dbwijaja) home sweet home at semarang city....... Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
thank you for your visit at mini fiber tech shop pdkt pdkt pdkt





Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
defa cintaq
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 510
Age : 26
Points : 551
Registration date : 25.08.10

PostSubyek: Re: Mini Fiber Tech 4 Ninin (By Adhu Nasib Crew) "Good Quality & Most Cheaper in Indonesia"   16/3/2012, 19:14

,,,semangat sen,,hehehe
wah kliatannya delta box mw diproduksi ne...ane mantau harganya deh,,hehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://ellendesta13@yahoo.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Mini Fiber Tech 4 Ninin (By Adhu Nasib Crew) "Good Quality & Most Cheaper in Indonesia"   Today at 13:50

Kembali Ke Atas Go down
 
Mini Fiber Tech 4 Ninin (By Adhu Nasib Crew) "Good Quality & Most Cheaper in Indonesia"
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 4 dari 23Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5 ... 13 ... 23  Next
 Similar topics
-
» Mini Fiber Tech 4 Ninin (By Adhu Nasib Crew) "Good Quality & Most Cheaper in Indonesia"
» Tune Up ninin di bengkel Manual Tech Jogja mantab bro...
» wts aksesories utk mempercantik ninja dan part fiber
» TANYA MODEL NININ 250 2012 terbaru
» yang gak malu2in helm utk ninin merah :)

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: LAPAK BURSA :: BURSA AFTERMARKET NINJA 250R-
Navigasi: