Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Mini Fiber Tech 4 Ninin (By Adhu Nasib Crew) "Good Quality & Most Cheaper in Indonesia"

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2, 3 ... 12 ... 23  Next
PengirimMessage
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Mini Fiber Tech 4 Ninin (By Adhu Nasib Crew) "Good Quality & Most Cheaper in Indonesia"   4/3/2012, 20:52

Setelah sukses dengan lapak sebelumnya (Mini Asesoris 4 ninin) akhirnya dibuka lapak baru khusus untuk part fiber. Bagi mas bro yang ingin tunggangan-nya tampil beda silahkan mampir yach....... Very Happy Very Happy  Very Happy

Single Seater










Single Seater Fi








Fender Eluminator






Fender Eluminator Replika A-tech










V-Grill




V-Grill Fi



Undertail







Opsi : Model Sein Samping, Model Sein Bawah, Model Lancip

Mini Undertail Fi


Kondom Arm Model R1








Kondom Arm R1 Fi








Kondom Arm Model R6 (Compactible For Ninja 250 Fi)




Kondom Arm Model GSX








Kondom Tangki




Kondom Tangki Fi










Undercowl Tipe Long








Undercowl Tipe Short









Undercowl Ninja Fi  





Body Belakang OEM Ducati Airscoop Style








Body Belakang All New Ducati








Fairing Set










Fairing Street Fighter (Not Include Sein)








Batok Depan










Opsi : Model Sipit, Model Original, Model Buta/GP

Full Set ZX6R Replika









Dokumentasi Saat Produksi Dan Fitting















Copyright of photographs on this page is protected by law. Please do not copy and publish this photograph without permission from the owner

PRICE :

* Single Seater : Rp 300.000
* Single Seater Fi : 425.000
* Fender Eluminator : Rp 175.000
* Fender Eluminator Replika A-tech : Rp 250.000
* V-Grill : 225.000
* V-Grill Fi : 250.000
* Undertail : Rp 300.000
* Mini Undertail Fi : Rp 230.000
* Kondom Arm Model R1 : Rp 400.000
* Kondom Arm Model R1  Fi Rp 450.000
* Kondom Arm Model R6 : Rp 400.000
* Kondom Arm Model R6 Fi : Rp 450.000
* Kondom Arm Model GSX : Rp 400.000
* Kondom Tangki : Rp 375.000
* kondom Tangki Fi Rp : 450.000
* Undercowl Tipe Long : Rp 350.000
* Undercowl Tipe Short : Rp 300.000
* Undercowl Fi : Rp 435.000
* Body Belakang OEM Ducati Airscoop Style : Rp 700.000
* Body Belakang All New Ducati : Rp 1.100.000 (Include Jok Belakang + Single Seater)
* Fairing Set OEM : Rp 1.500.000 (Epoxy/Cat Dasar) Rp 2.000.000 - 2.100.000 (Include Paint Job)
* Fairing Set Sirip : Rp 1.800.000 (Epoxy/Cat Dasar) Rp 2.300.000 - 2.400.000 (Include Paint Job)
* Fairing Street Fighter : Rp 700.000
* Full Set (Not Include Kondom Arm) : Rp 4.000.000 (Epoxy/Cat Dasar) Rp 5.100.000-5.600.000 (Include Paint Job)
* Full Set ZX6R Replika : Rp 5.500.000 (Epoxy/Cat Dasar) Rp 7.600.000 - 8.600.000 (Include Paint Job)
* Batok Depan : Rp 800.000 (Epoxy/Cat Dasar)

Note :
- Harga sewaktu-waktu bisa berubah tanpa pemberitahuan sebelumnya.
- Harga yang tercantum sudah NETT (Kecuali ambil kuantiti min 10 pcs bisa nego).

Bahan Baku : Full Serat Fiberglass Non Talc & Gips, jadi lebih ringan, elastis, dan tidak mudah retak.

Warna : Black Glossy, Black Doff, white, Red, Green Lime, Blue Plasma (Request warna lain dikenakan biaya tambahan)

Status Part Fiber : Pre Order ( produksi baru berjalan jika ada order meskipun hanya 1 pcs tetap diterima dan diproduksi )

Order System : min DP 50% dimuka atau dilunasi langsung juga boleh  alien  alien  alien

Lama pengerjaan : Pembuatan fiber merupakan bagian dari seni yang membutuhkan waktu yang tidak singkat dan untuk menjaga mutu dan kualitas dari produk estimasi pengerjaan paling lama 6-7 hari (Khusus untuk fairing set paling lama 10-12 hari karena bidang yang lebar jadi membutuhkan penanganan extra).

Adhu Nasib Crew menjamin part-part fiber yang diproduksi 100% PRESISI karena setiap kali produksi pasti melalui proses fitting/setting di motor Adhu Nasib Crew langsung, jadi dijamin tingkat kepresisian-nya 100% dan inovasi ini merupakan trouble solved dari part-part fiber yang dijual massal yang sering dijumpai bermasalah di tingkat kepresisian-nya

Support Delivery Service ke Seluruh Nusantara :


Untuk Cek AWB dan Tarif silahkan klik : http://pahalaexpress.co.id


Support Transfer Payment :



Acc No : 4401224119 / an : Suseno Wibowo Hardianto



Monggo jangan sungkan-sungkan PM/SMS/CALL/OR EMAIL

SMS/CALL : 08971171011 (FAST RESPONS)

Email : senzninin@yahoo.co.id

Selalu Update jika ada model baru  cyclops  cyclops

Monggo Monggo................  cheers  cheers  cheers  

COD = Ready only in Malang City


Proof of Delivery Record :




Silahkan Trace & Tracking sebagian AWB yang dipublish di bawah ini sebagai bukti paket yang sudah terkirim periode Oct-Jul 2013. Click Here : www.jne.co.id

1716640130005 : Kevin - Pangkal Pinang
1746148660001 : Jufendy - Jakarta
1746148630004 : Said - Banjarmasin
1774234860004 : Defiana - Garut
1774265140007 : Aryo - Batam
1774317400004 : Hasyidan - Semarang
1789021550006 : Kenzo - jakarta
1789002840003 : Sukarda - Jakarta
1824567020009 : Hasyidan - Semarang
1824612810005 : Detri - Jakarta
1829899870001 : Yudith - Jakarta
1850907370008 : Hasyidan - Semarang
1869019280006 : Indra - Pekalongan
1875797710000 : Kris - Jakarta
1916141000009 : Johan - Ciputat
1916165550009 : Azhar - Jakarta
1926115530005 : M. Ihsan - Serpong
1935788140008 : Rudy - Makassar
1935880610003 : Fikri - Sukabumi
1958697430008 : Harjono - Semarang
1992206310009 : Danang - Tangerang
2035296830008 : Achmad - Klaten Selatan
2071197210006 : Firdaus - Makassar
2071318250003 : Sintia - Jakarta
2113594900002 : Timotus - Sidoarjo
2167446550006 : Maria - Bandung
2196449790003 : Yolandia - Muara Teweh

Note : History AWB diatas sewaktu-waktu tidak bisa di akses/dihapus oleh admin JNE dikarenakan server JNE yang tidak dapat menampung lagi old history AWB.

Click Here : http://pahalaexpress.co.id/pahala2/track.php?ver=&id=5&cid=13

01641840 : David - Semarang
01641841 : David - Semarang
01641842 : David - Semarang
01641843 : David - Semarang
01642249 : Andri  -  Bandung
01642250 : Sarah - Tangerang
01653184 : Alfian - Jember
01654245 : Okto - Balikpapana
01673935 : Hasyidan - Semarang
01674069 : Ahmad - Klaten
01674070 : Hasyidan - Semarang
01674989 : Rezky - Jakarta
01674988 : Guntur - Bekasi
01695156 : Haryo - Bekasi
01695864 : Shindu - Semarang
01696131 : Aris - Surabaya
01697560 : Rangga - Banjarnegara
01697782 : Rangga - Banjarnegara
01723364 : Tory - Tangerang
01751276 : Lufty - Jakarta
01751837 : Nizar - Jombang
01789475 : Bonank - Yogyakarta
01797413 : Budi - Surabaya
01854332 : Iksan - Tangerang
01854691 : Arif - Tangerang
01854932 : Krisna - Bandung
01875902 : Dicky - Jakarta
01876264 : Sekar - Yogyakarta
01906671 : Sugeng - Bekasi
01956176 : Yuka - Bogor
01956177 : Yudha - Bandung
01947623 : Ryanto - Bandung
01978850 : Anang - Jakarta
01997991 : Ricky - Jakarta
01997992 : Harry - Jakarta
01998752 : Angga - Tangerang
02090023 : Erick - Jakarta
02088627 : Iksan - Jakarta
02120313 : Andrian - Jakarta
02153251 : Leonardo - Jakarta
02153734 : Anung - Klaten
02192071 : Adib - Semarang
02192773 : Singgit - Purwokerto
02214912 : Gigar - Tangerang
02266167 : Teo - Jakarta
02417403 : Nikolas - Bekasi
02557194 : Andika - Denpasar
02546550 : Ellen - Mojokerto
02644121 : Jihadi - Bandung

http://www.posindonesia.co.id/

12642899325 : Edlyn - Balikpapan
12759083064 : Harry - Manado
12759083077 : Harry - Manado
12759093055 : Ahmadtullah - Pare Pare
12759093357 : Ahmad - Palangkaraya

Feel safe, Feel comfortable, Feel pleasure to shopping right here  pdkt  pdkt  pdkt  welcome  welcome  welcome

Link Lapak Lain :

http://cyber-ninja250r.darkbb.com/t7714-mini-asesoris-4-ninin-by-adhu-nasib-crew-new-update-page-1-1-unit-left-stang-adjustable-oxigen-limited-new-item-projector-xenon
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/t8103-wts-all-new-front-master-rem-adjustable-murmer-ride-it-try-it-to-comparenow-ready-stok-tipe-cnc-3-fingers

http://cyber-ninja250r.darkbb.com/t9191-new-handle-adjustable-murmer-check-this-out-2-unit-warna-silver


Terakhir diubah oleh senz ninin tanggal 22/9/2013, 09:32, total 114 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
defa cintaq
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 510
Age : 27
Points : 551
Registration date : 25.08.10

PostSubyek: Re: Mini Fiber Tech 4 Ninin (By Adhu Nasib Crew) "Good Quality & Most Cheaper in Indonesia"   4/3/2012, 21:11

,,,wah syg gda cover samping buat SF sen,,, Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://ellendesta13@yahoo.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: Mini Fiber Tech 4 Ninin (By Adhu Nasib Crew) "Good Quality & Most Cheaper in Indonesia"   4/3/2012, 21:13

defa cintaq wrote:
,,,wah syg gda cover samping buat SF sen,,, Smile

kalau mau dibuatin SF bisa bro spesial order, ada contoh bodynya nda bro ?
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
defa cintaq
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 510
Age : 27
Points : 551
Registration date : 25.08.10

PostSubyek: Re: Mini Fiber Tech 4 Ninin (By Adhu Nasib Crew) "Good Quality & Most Cheaper in Indonesia"   4/3/2012, 21:18

,,wah jatuhnya pzt mahal sen,,ada contohya kyk di lapaknya grafity,cm skrg lg under constriksi
dy jual 600 rbu,,la klo km bisa buat dengan harga gag jauh dari itu y aq pesan di kamu ae,,hehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://ellendesta13@yahoo.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: Mini Fiber Tech 4 Ninin (By Adhu Nasib Crew) "Good Quality & Most Cheaper in Indonesia"   4/3/2012, 21:26

defa cintaq wrote:
,,wah jatuhnya pzt mahal sen,,ada contohya kyk di lapaknya grafity,cm skrg lg under constriksi
dy jual 600 rbu,,la klo km bisa buat dengan harga gag jauh dari itu y aq pesan di kamu ae,,hehehe

coba bro kasih contohnya dulu bro biar ane bisa kalkulasi harganya gt, tanpa contoh ane nda bisa kasih price list he3x Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
defa cintaq
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 510
Age : 27
Points : 551
Registration date : 25.08.10

PostSubyek: Re: Mini Fiber Tech 4 Ninin (By Adhu Nasib Crew) "Good Quality & Most Cheaper in Indonesia"   4/3/2012, 22:10

Kembali Ke Atas Go down
http://ellendesta13@yahoo.com
Senzlord
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 867
Age : 21
Lokasi : Semarang
Points : 973
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: Mini Fiber Tech 4 Ninin (By Adhu Nasib Crew) "Good Quality & Most Cheaper in Indonesia"   5/3/2012, 04:48

wah lapak baru...~ Undertail yg lampu sein sampingnya PNP nda itu?
Kembali Ke Atas Go down
http://The-senz.blogspot.com
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: Mini Fiber Tech 4 Ninin (By Adhu Nasib Crew) "Good Quality & Most Cheaper in Indonesia"   5/3/2012, 06:10

wih mantep nih bro senz makin lebar aja sayap nya hehehe

hugger nya keren2
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: Mini Fiber Tech 4 Ninin (By Adhu Nasib Crew) "Good Quality & Most Cheaper in Indonesia"   5/3/2012, 06:54

Senzlord wrote:
wah lapak baru...~ Undertail yg lampu sein sampingnya PNP nda itu?

pasti pnp bro, khan udah ada photo2 pas fitting undertail di ninja thu bro jdi dijamin 100% presisi Very Happy Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: Mini Fiber Tech 4 Ninin (By Adhu Nasib Crew) "Good Quality & Most Cheaper in Indonesia"   5/3/2012, 06:56

whitegreen wrote:
wih mantep nih bro senz makin lebar aja sayap nya hehehe

hugger nya keren2

trims bro........ 2 jempol 2 jempol

nda mau ganti kondom arm bro ? he3x Very Happy Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
defa cintaq
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 510
Age : 27
Points : 551
Registration date : 25.08.10

PostSubyek: Re: Mini Fiber Tech 4 Ninin (By Adhu Nasib Crew) "Good Quality & Most Cheaper in Indonesia"   5/3/2012, 07:22

gmn bisa buat dgn hrga kmrn sen??
Kembali Ke Atas Go down
http://ellendesta13@yahoo.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: Mini Fiber Tech 4 Ninin (By Adhu Nasib Crew) "Good Quality & Most Cheaper in Indonesia"   5/3/2012, 07:40

defa cintaq wrote:
gmn bisa buat dgn hrga kmrn sen??

sebentar ya bro ini masi dikalkulasikan, wait a moment please Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: Mini Fiber Tech 4 Ninin (By Adhu Nasib Crew) "Good Quality & Most Cheaper in Indonesia"   5/3/2012, 08:04

defa cintaq wrote:
,,wah jatuhnya pzt mahal sen,,ada contohya kyk di lapaknya grafity,cm skrg lg under constriksi
dy jual 600 rbu,,la klo km bisa buat dengan harga gag jauh dari itu y aq pesan di kamu ae,,hehehe

setelah dikalkusi untuk pembuatan fairing Street Fighter bisa dilakukan bro, untuk biayanya sama 600rb sudah se-installasinya. cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
dbwidjaja
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 232
Age : 39
Lokasi : Semarang, Jateng
Points : 298
Registration date : 09.12.10

PostSubyek: Re: Mini Fiber Tech 4 Ninin (By Adhu Nasib Crew) "Good Quality & Most Cheaper in Indonesia"   5/3/2012, 09:42

MANTAABBB... akhrinya dibuka juga lapak fiber nya Bro Seno, all the best & sukses... (& jangan lupa orderan saya ya) cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: Mini Fiber Tech 4 Ninin (By Adhu Nasib Crew) "Good Quality & Most Cheaper in Indonesia"   5/3/2012, 11:07

dbwidjaja wrote:
MANTAABBB... akhrinya dibuka juga lapak fiber nya Bro Seno, all the best & sukses... (& jangan lupa orderan saya ya) cheers

oke bro david nanti ane update pesenan bro Very Happy Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: Mini Fiber Tech 4 Ninin (By Adhu Nasib Crew) "Good Quality & Most Cheaper in Indonesia"   5/3/2012, 12:04

In progress saat produksi dan fitting pesanan bro david (akun : dbwidjaja)









Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
defa cintaq
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 510
Age : 27
Points : 551
Registration date : 25.08.10

PostSubyek: Re: Mini Fiber Tech 4 Ninin (By Adhu Nasib Crew) "Good Quality & Most Cheaper in Indonesia"   5/3/2012, 13:39

ne jg bgus sen,,
http://www.kaskus.us/showthread.php?p=586381042
Kembali Ke Atas Go down
http://ellendesta13@yahoo.com
dbwidjaja
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 232
Age : 39
Lokasi : Semarang, Jateng
Points : 298
Registration date : 09.12.10

PostSubyek: Re: Mini Fiber Tech 4 Ninin (By Adhu Nasib Crew) "Good Quality & Most Cheaper in Indonesia"   5/3/2012, 13:49

senz ninin wrote:
In progress saat produksi dan fitting pesanan bro david (akun : dbwidjaja)








Mantaabbbbb... deal Sabtu, Senin udah test fitting dan keliatan bentuknya....
Bro, jangan lupa buntut belakang warna merah lho ya (bukan ijo Very Happy) dan undercowl tipe long juga merah Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: Mini Fiber Tech 4 Ninin (By Adhu Nasib Crew) "Good Quality & Most Cheaper in Indonesia"   5/3/2012, 14:25

dbwidjaja wrote:
senz ninin wrote:
In progress saat produksi dan fitting pesanan bro david (akun : dbwidjaja)








Mantaabbbbb... deal Sabtu, Senin udah test fitting dan keliatan bentuknya....
Bro, jangan lupa buntut belakang warna merah lho ya (bukan ijo Very Happy) dan undercowl tipe long juga merah Very Happy

yups, warna ijo itu masi matt bro belum di cat dasar/epoxy. request warna dari bro pasti ane siapkan Very Happy Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: Mini Fiber Tech 4 Ninin (By Adhu Nasib Crew) "Good Quality & Most Cheaper in Indonesia"   5/3/2012, 14:32

defa cintaq wrote:
ne jg bgus sen,,
http://www.kaskus.us/showthread.php?p=586381042

Lumayan bro, klu ane prefer model fairing CS 1 + Sein bodinya + airscoop dijamin ajib bro.... coba diterawang dulu di mbah google. dijamin beda daripada yang lain Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: Mini Fiber Tech 4 Ninin (By Adhu Nasib Crew) "Good Quality & Most Cheaper in Indonesia"   5/3/2012, 16:03

Bro Defa Cintaq kalau model fairing SF kayak gini asyik nda ?





untuk headlamp kalau nda suka dengan model gt bisa diganti headlamp byson atau yang lain (Pulsar, Scorpio, Mega pro, etc). Ane lebih suka model ini cus body belakang Z750 mirip kayak ninja 250. cheers

kalau minat yang ini yang perlu dirubah dan tambah : fairing, kondom tangki, kondom delta box, cover aki, undercowl dan headlamp. dijamin asik nie klu bener2 jadi real ninja 250 naked bike apalagi main limbah moge bisa jadi Z750 wannabe Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
defa cintaq
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 510
Age : 27
Points : 551
Registration date : 25.08.10

PostSubyek: Re: Mini Fiber Tech 4 Ninin (By Adhu Nasib Crew) "Good Quality & Most Cheaper in Indonesia"   5/3/2012, 16:27

Kembali Ke Atas Go down
http://ellendesta13@yahoo.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: Mini Fiber Tech 4 Ninin (By Adhu Nasib Crew) "Good Quality & Most Cheaper in Indonesia"   6/3/2012, 18:35

defa cintaq wrote:
ne linknya sen
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/t14014-wts-ninja-250-street-fighter-2009-sold-thanks-moderator

oke bro, request sudah ditampung tinggal di kreasikan aja di workshop, harap ditunggu ya bro ordernya Very Happy Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: Mini Fiber Tech 4 Ninin (By Adhu Nasib Crew) "Good Quality & Most Cheaper in Indonesia"   6/3/2012, 18:38

Big Project nie bikin body set model ZX6 buat ninin 250. On Progress produksi dan fitting kondom delta box dan fairing model ZX6. Nunggu matt kelar dan siap bikin matras untuk media cetak yang nantinya bisa diproduksi massal. Bagi mas bro yang ingin ninin-nya berubah menjadi ZX6 tunggu hasil jadinya yach Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy





Terakhir diubah oleh senz ninin tanggal 7/3/2012, 11:37, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
Senzlord
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 867
Age : 21
Lokasi : Semarang
Points : 973
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: Mini Fiber Tech 4 Ninin (By Adhu Nasib Crew) "Good Quality & Most Cheaper in Indonesia"   7/3/2012, 05:18

Bro Seno, saya tertarik cuman takut pengirimannya aja Sad
Kembali Ke Atas Go down
http://The-senz.blogspot.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Mini Fiber Tech 4 Ninin (By Adhu Nasib Crew) "Good Quality & Most Cheaper in Indonesia"   Today at 13:02

Kembali Ke Atas Go down
 
Mini Fiber Tech 4 Ninin (By Adhu Nasib Crew) "Good Quality & Most Cheaper in Indonesia"
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 23Pilih halaman : 1, 2, 3 ... 12 ... 23  Next
 Similar topics
-
» Mini Fiber Tech 4 Ninin (By Adhu Nasib Crew) "Good Quality & Most Cheaper in Indonesia"
» Tune Up ninin di bengkel Manual Tech Jogja mantab bro...
» wts aksesories utk mempercantik ninja dan part fiber
» TANYA MODEL NININ 250 2012 terbaru
» yang gak malu2in helm utk ninin merah :)

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: LAPAK BURSA :: BURSA AFTERMARKET NINJA 250R-
Navigasi: