Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Mini Fiber Tech 4 Ninin (By Adhu Nasib Crew) "Good Quality & Most Cheaper in Indonesia"

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3 ... 12 ... 23  Next
PengirimMessage
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: Mini Fiber Tech 4 Ninin (By Adhu Nasib Crew) "Good Quality & Most Cheaper in Indonesia"   7/3/2012, 06:25

Senzlord wrote:
Bro Seno, saya tertarik cuman takut pengirimannya aja Sad

untuk pengiriman tenang aja bro ane sudah kerjasama dengan pahala express dan mereka bisa bantu kirim paket dari ane dengan selamat sampai tujuan Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

sebelum bikin lapak disini ane sudah beberapa kali kirim2 ke luar malang dengan ekspedisi ini dan mereka sangat bertanggung jawab/responsible. jadi jangan khawatir pesanan mas bro tidak ada yang cacat ato retak saat pengiriman berlangsung, paket mas bro akan dihandle oleh tenaga ahi yang professional dibidangnya cheers cheers

untuk biaya pengiriman melalui pahala express sangat terjangkau, silahkan cek tarif ke : http://pahalaexpress.co.id/
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
dbwidjaja
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 232
Age : 39
Lokasi : Semarang, Jateng
Points : 298
Registration date : 09.12.10

PostSubyek: Re: Mini Fiber Tech 4 Ninin (By Adhu Nasib Crew) "Good Quality & Most Cheaper in Indonesia"   7/3/2012, 15:47

senz ninin wrote:
Big Project nie bikin body set model ZX6 buat ninin 250. On Progress produksi dan fitting kondom delta box dan fairing model ZX6. Nunggu matt kelar dan siap bikin matras untuk media cetak yang nantinya bisa diproduksi massal. Bagi mas bro yang ingin ninin-nya berubah menjadi ZX6 tunggu hasil jadinya yach Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy




Muanteb Bro, kalau boleh saran... itu fairing sekalian dikasih lampu sein Bro dan lampu seinnya modelnya tenggeleam rata sama fairing nya..
dan kalau bisa, bagian bawah (undercowl di perpanjang & di tebalkan lagi dikit).. Ini saya kasih contohnya Bro...

Tampak kanan:


Tampak kiri:


Atau sekalian dibikin full racing gini Bro: cheers indaahhh sekali
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/
reg_13
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 297
Age : 26
Lokasi : Tigaraksa, BSD, Ciputat
Points : 360
Registration date : 06.07.11

PostSubyek: Re: Mini Fiber Tech 4 Ninin (By Adhu Nasib Crew) "Good Quality & Most Cheaper in Indonesia"   7/3/2012, 17:25

Wah ini kayaknya wadib dl "add bookmark" barangnya keren-keren, kondom arm-nya bikin mupeng bro Smile
Sekalian tanya ongkir ke tangerang buat kondom arm R6 sama undercowl kena berapa bro?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php#!/profile.php?id=1063600606
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: Mini Fiber Tech 4 Ninin (By Adhu Nasib Crew) "Good Quality & Most Cheaper in Indonesia"   7/3/2012, 17:40

dbwidjaja wrote:
senz ninin wrote:
Big Project nie bikin body set model ZX6 buat ninin 250. On Progress produksi dan fitting kondom delta box dan fairing model ZX6. Nunggu matt kelar dan siap bikin matras untuk media cetak yang nantinya bisa diproduksi massal. Bagi mas bro yang ingin ninin-nya berubah menjadi ZX6 tunggu hasil jadinya yach Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy




Muanteb Bro, kalau boleh saran... itu fairing sekalian dikasih lampu sein Bro dan lampu seinnya modelnya tenggeleam rata sama fairing nya..
dan kalau bisa, bagian bawah (undercowl di perpanjang & di tebalkan lagi dikit).. Ini saya kasih contohnya Bro...


Tampak kanan:




Tampak kiri:


Atau sekalian dibikin full racing gini Bro: cheers indaahhh sekali




Terima kasih buat masukan-nya bro david. untuk sein ownernya sudah sediakan jadi nanti tinggal di pasang saja. Untuk undercowl sudah disiapkan dan karena ownernya cuma bersedia kasih one shoot only (Top Secret Project) jadi ane upload yang sekira bisa menggambarkan jelas body kit baby ZX6. Untuk headlamp dan rear taillamp ownernya sudah menyiapkan 1 set oem kawasaki zx6r uedan tenan........... 2 jempol 2 jempol 2 jempol


Terakhir diubah oleh senz ninin tanggal 7/3/2012, 17:50, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: Mini Fiber Tech 4 Ninin (By Adhu Nasib Crew) "Good Quality & Most Cheaper in Indonesia"   7/3/2012, 17:49

reg_13 wrote:
Wah ini kayaknya wadib dl "add bookmark" barangnya keren-keren, kondom arm-nya bikin mupeng bro Smile
Sekalian tanya ongkir ke tangerang buat kondom arm R6 sama undercowl kena berapa bro?

untuk ke tangerang via pahala express dikenakan 30.000/5kg jika lebih dari 5kg dikenakan biaya tambahan 6.000/1kg. untuk pengiriman rear hugger dikenakan kubikasi 8 kg dan undercowl 7kg, jadi biaya kirim rear hugger dan undercowl ke tangerang kena 48.000+42.000 = 90.000 bro Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
reg_13
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 297
Age : 26
Lokasi : Tigaraksa, BSD, Ciputat
Points : 360
Registration date : 06.07.11

PostSubyek: Re: Mini Fiber Tech 4 Ninin (By Adhu Nasib Crew) "Good Quality & Most Cheaper in Indonesia"   7/3/2012, 17:59

senz ninin wrote:
reg_13 wrote:
Wah ini kayaknya wadib dl "add bookmark" barangnya keren-keren, kondom arm-nya bikin mupeng bro Smile
Sekalian tanya ongkir ke tangerang buat kondom arm R6 sama undercowl kena berapa bro?

untuk ke tangerang via pahala express dikenakan 30.000/5kg jika lebih dari 5kg dikenakan biaya tambahan 6.000/1kg. untuk pengiriman rear hugger dikenakan kubikasi 8 kg dan undercowl 7kg, jadi biaya kirim rear hugger dan undercowl ke tangerang kena 48.000+42.000 = 90.000 bro Very Happy

Sayang nih jauh, kalo buka dijakarta dijamin, dikerumunin ninja disini bro Very Happy
Thx infonya, kumpulin doku dulu hehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php#!/profile.php?id=1063600606
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: Mini Fiber Tech 4 Ninin (By Adhu Nasib Crew) "Good Quality & Most Cheaper in Indonesia"   7/3/2012, 18:05

reg_13 wrote:
senz ninin wrote:
reg_13 wrote:
Wah ini kayaknya wadib dl "add bookmark" barangnya keren-keren, kondom arm-nya bikin mupeng bro Smile
Sekalian tanya ongkir ke tangerang buat kondom arm R6 sama undercowl kena berapa bro?

untuk ke tangerang via pahala express dikenakan 30.000/5kg jika lebih dari 5kg dikenakan biaya tambahan 6.000/1kg. untuk pengiriman rear hugger dikenakan kubikasi 8 kg dan undercowl 7kg, jadi biaya kirim rear hugger dan undercowl ke tangerang kena 48.000+42.000 = 90.000 bro Very Happy

Sayang nih jauh, kalo buka dijakarta dijamin, dikerumunin ninja disini bro Very Happy
Thx infonya, kumpulin doku dulu hehe


he3x sayangnya ane lahir di malang bro, but don't worries jika ada rejeki lebih dan ada kemauan untuk merantau ke jkt untuk melebarkan sayap mudah2an crew adhu nasib bisa buka workshop dijakarta bro Very Happy Very Happy Very Happy .
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: Mini Fiber Tech 4 Ninin (By Adhu Nasib Crew) "Good Quality & Most Cheaper in Indonesia"   7/3/2012, 18:14

Project selanjutnya yaitu spesial order bro ellen (akun : defa cintaq) yang pengen ninin-nya berubah menjadi Street Fighter. Berikut ini adalah skestsa / pola mal fairing / cover radiator sesuai request owner-nya. untuk shape, airscoop, penempatan sein, etc masi belum di bentuk jadi mohon ditunggu ya bro. Very Happy Very Happy Very Happy

Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
Senzlord
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 867
Age : 21
Lokasi : Semarang
Points : 973
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: Mini Fiber Tech 4 Ninin (By Adhu Nasib Crew) "Good Quality & Most Cheaper in Indonesia"   7/3/2012, 18:39

senz ninin wrote:
Senzlord wrote:
Bro Seno, saya tertarik cuman takut pengirimannya aja Sad

untuk pengiriman tenang aja bro ane sudah kerjasama dengan pahala express dan mereka bisa bantu kirim paket dari ane dengan selamat sampai tujuan Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

sebelum bikin lapak disini ane sudah beberapa kali kirim2 ke luar malang dengan ekspedisi ini dan mereka sangat bertanggung jawab/responsible. jadi jangan khawatir pesanan mas bro tidak ada yang cacat ato retak saat pengiriman berlangsung, paket mas bro akan dihandle oleh tenaga ahi yang professional dibidangnya cheers cheers

untuk biaya pengiriman melalui pahala express sangat terjangkau, silahkan cek tarif ke : http://pahalaexpress.co.id/

owh oke" jadi lumayan semangat Very Happy Sekalian nih tanya... bisa buat tutup rangka + kondom spion gak Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://The-senz.blogspot.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: Mini Fiber Tech 4 Ninin (By Adhu Nasib Crew) "Good Quality & Most Cheaper in Indonesia"   7/3/2012, 19:00

Senzlord wrote:
senz ninin wrote:
Senzlord wrote:
Bro Seno, saya tertarik cuman takut pengirimannya aja Sad

untuk pengiriman tenang aja bro ane sudah kerjasama dengan pahala express dan mereka bisa bantu kirim paket dari ane dengan selamat sampai tujuan Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

sebelum bikin lapak disini ane sudah beberapa kali kirim2 ke luar malang dengan ekspedisi ini dan mereka sangat bertanggung jawab/responsible. jadi jangan khawatir pesanan mas bro tidak ada yang cacat ato retak saat pengiriman berlangsung, paket mas bro akan dihandle oleh tenaga ahi yang professional dibidangnya cheers cheers

untuk biaya pengiriman melalui pahala express sangat terjangkau, silahkan cek tarif ke : http://pahalaexpress.co.id/

owh oke" jadi lumayan semangat Very Happy Sekalian nih tanya... bisa buat tutup rangka + kondom spion gak Very Happy

tutup rangka maksudnya kondom tutup rangka ya (biasanya sudah di karbon kevlar) ? kondom spion gmana ya bro ?

kalau ada contoh gambarnya mohon dilampirkan yach Very Happy Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
Senzlord
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 867
Age : 21
Lokasi : Semarang
Points : 973
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: Mini Fiber Tech 4 Ninin (By Adhu Nasib Crew) "Good Quality & Most Cheaper in Indonesia"   7/3/2012, 19:30

senz ninin wrote:
Senzlord wrote:
senz ninin wrote:
Senzlord wrote:
Bro Seno, saya tertarik cuman takut pengirimannya aja Sad

untuk pengiriman tenang aja bro ane sudah kerjasama dengan pahala express dan mereka bisa bantu kirim paket dari ane dengan selamat sampai tujuan Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

sebelum bikin lapak disini ane sudah beberapa kali kirim2 ke luar malang dengan ekspedisi ini dan mereka sangat bertanggung jawab/responsible. jadi jangan khawatir pesanan mas bro tidak ada yang cacat ato retak saat pengiriman berlangsung, paket mas bro akan dihandle oleh tenaga ahi yang professional dibidangnya cheers cheers

untuk biaya pengiriman melalui pahala express sangat terjangkau, silahkan cek tarif ke : http://pahalaexpress.co.id/

owh oke" jadi lumayan semangat Very Happy Sekalian nih tanya... bisa buat tutup rangka + kondom spion gak Very Happy

tutup rangka maksudnya kondom tutup rangka ya (biasanya sudah di karbon kevlar) ? kondom spion gmana ya bro ?

kalau ada contoh gambarnya mohon dilampirkan yach Very Happy Very Happy Very Happy

Gak Suka terlalu suka kevlar terkesan boros uang wkwkw Very Happy Bentuknya kayak spion ori yang kebanyakan karbon kevlar... Very Happy
kira" brp ya bro Very Happy warnanya Hijau gitu Very Happy



Sory ya bro seno, testinya gak sempet foto ni Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://The-senz.blogspot.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: Mini Fiber Tech 4 Ninin (By Adhu Nasib Crew) "Good Quality & Most Cheaper in Indonesia"   7/3/2012, 19:46

Senzlord wrote:
senz ninin wrote:
Senzlord wrote:
senz ninin wrote:
Senzlord wrote:
Bro Seno, saya tertarik cuman takut pengirimannya aja Sad

untuk pengiriman tenang aja bro ane sudah kerjasama dengan pahala express dan mereka bisa bantu kirim paket dari ane dengan selamat sampai tujuan Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

sebelum bikin lapak disini ane sudah beberapa kali kirim2 ke luar malang dengan ekspedisi ini dan mereka sangat bertanggung jawab/responsible. jadi jangan khawatir pesanan mas bro tidak ada yang cacat ato retak saat pengiriman berlangsung, paket mas bro akan dihandle oleh tenaga ahi yang professional dibidangnya cheers cheers

untuk biaya pengiriman melalui pahala express sangat terjangkau, silahkan cek tarif ke : http://pahalaexpress.co.id/

owh oke" jadi lumayan semangat Very Happy Sekalian nih tanya... bisa buat tutup rangka + kondom spion gak Very Happy

tutup rangka maksudnya kondom tutup rangka ya (biasanya sudah di karbon kevlar) ? kondom spion gmana ya bro ?

kalau ada contoh gambarnya mohon dilampirkan yach Very Happy Very Happy Very Happy

Gak Suka terlalu suka kevlar terkesan boros uang wkwkw Very Happy Bentuknya kayak spion ori yang kebanyakan karbon kevlar... Very Happy
kira" brp ya bro Very Happy warnanya Hijau gitu Very Happy



Sory ya bro seno, testinya gak sempet foto ni Very Happy


ow kayak gini ya bro, bisa dibuatkan bro cuma kudu nyari cetakan/cover spion dulu buat di cetak, kalau harganya besok atau lusa ane kabari ya bro cus harus konsultasi sama bagian produksi biar bisa kasi fix price Very Happy

nda apa2 bro testi bisa dipublish kapan aja What a Face
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
blackoopz
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 88
Age : 23
Points : 96
Registration date : 19.11.11

PostSubyek: Re: Mini Fiber Tech 4 Ninin (By Adhu Nasib Crew) "Good Quality & Most Cheaper in Indonesia"   7/3/2012, 20:36

bro itu yg undertrailnya dpt sma lmpu send+lmpu remnya??
Kembali Ke Atas Go down
defa cintaq
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 510
Age : 27
Points : 551
Registration date : 25.08.10

PostSubyek: Re: Mini Fiber Tech 4 Ninin (By Adhu Nasib Crew) "Good Quality & Most Cheaper in Indonesia"   7/3/2012, 20:38

,,,wah cover ane ud nmpak wjudnya hehehe
oh buatn batok dpn z750 it brp y kr2 sen??bs buatin breket sekalian gag sen??
Kembali Ke Atas Go down
http://ellendesta13@yahoo.com
bijikambing
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 250
Age : 27
Points : 260
Registration date : 12.09.11

PostSubyek: Re: Mini Fiber Tech 4 Ninin (By Adhu Nasib Crew) "Good Quality & Most Cheaper in Indonesia"   7/3/2012, 22:06

bro boleh liat pas single sitnya dipasang di ninin gak.. makasihhh
Kembali Ke Atas Go down
http://www.gagamnugraha.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: Mini Fiber Tech 4 Ninin (By Adhu Nasib Crew) "Good Quality & Most Cheaper in Indonesia"   7/3/2012, 22:19

blackoopz wrote:
bro itu yg undertrailnya dpt sma lmpu send+lmpu remnya??

untuk lampu sein sudah include bro, kalau stoplampnya nda include / dijual terpisah Very Happy Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: Mini Fiber Tech 4 Ninin (By Adhu Nasib Crew) "Good Quality & Most Cheaper in Indonesia"   7/3/2012, 22:23

defa cintaq wrote:
,,,wah cover ane ud nmpak wjudnya hehehe
oh buatn batok dpn z750 it brp y kr2 sen??bs buatin breket sekalian gag sen??

kalu batok Z750 maybe kisaran 600rb-an bro, harga bisa kurang dan bisa naik cus ane lum pernah bikin jadi kudu dibikin dulu baru bisa kasih fix price. braket buat headlamp ya bro ?
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: Mini Fiber Tech 4 Ninin (By Adhu Nasib Crew) "Good Quality & Most Cheaper in Indonesia"   7/3/2012, 22:27

bijikambing wrote:
bro boleh liat pas single sitnya dipasang di ninin gak.. makasihhh

ini bro pic pas terinstall :






Sangat presisi, rapat, padat , dan hasilnya perfecto 2 jempol 2 jempol 2 jempol
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
defa cintaq
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 510
Age : 27
Points : 551
Registration date : 25.08.10

PostSubyek: Re: Mini Fiber Tech 4 Ninin (By Adhu Nasib Crew) "Good Quality & Most Cheaper in Indonesia"   8/3/2012, 07:15

senz ninin wrote:
defa cintaq wrote:
,,,wah cover ane ud nmpak wjudnya hehehe
oh buatn batok dpn z750 it brp y kr2 sen??bs buatin breket sekalian gag sen??

kalu batok Z750 maybe kisaran 600rb-an bro, harga bisa kurang dan bisa naik cus ane lum pernah bikin jadi kudu dibikin dulu baru bisa kasih fix price. braket buat headlamp ya bro ?

ia breket buat headlamp sen,,kr2 bs ndak y??klo ia ane nbung lg ne,,,heheheh
Kembali Ke Atas Go down
http://ellendesta13@yahoo.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: Mini Fiber Tech 4 Ninin (By Adhu Nasib Crew) "Good Quality & Most Cheaper in Indonesia"   8/3/2012, 09:10

defa cintaq wrote:
senz ninin wrote:
defa cintaq wrote:
,,,wah cover ane ud nmpak wjudnya hehehe
oh buatn batok dpn z750 it brp y kr2 sen??bs buatin breket sekalian gag sen??

kalu batok Z750 maybe kisaran 600rb-an bro, harga bisa kurang dan bisa naik cus ane lum pernah bikin jadi kudu dibikin dulu baru bisa kasih fix price. braket buat headlamp ya bro ?

ia breket buat headlamp sen,,kr2 bs ndak y??klo ia ane nbung lg ne,,,heheheh

insyaallah bisa dibuatkan bro cus kalau buatin batok street fighter khan harus fitting dan bisa terpasang jadi kudu dibuatin braketnya bro Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: Mini Fiber Tech 4 Ninin (By Adhu Nasib Crew) "Good Quality & Most Cheaper in Indonesia"   9/3/2012, 08:42

In Progress pesanan bro david (akun : dbwidjaja). Undercowl dan body belakang set sudah melewati tahap pengecatan tinggal divernish, untuk undertail hari ini baru proses pengecatan. Mohon ditunggu ya bro david Very Happy Very Happy Very Happy

Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
defa cintaq
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 510
Age : 27
Points : 551
Registration date : 25.08.10

PostSubyek: Re: Mini Fiber Tech 4 Ninin (By Adhu Nasib Crew) "Good Quality & Most Cheaper in Indonesia"   9/3/2012, 12:19

,,,gmn progres coverq sen??bentuk body blkg bs pesan t??
Kembali Ke Atas Go down
http://ellendesta13@yahoo.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: Mini Fiber Tech 4 Ninin (By Adhu Nasib Crew) "Good Quality & Most Cheaper in Indonesia"   9/3/2012, 13:11

defa cintaq wrote:
,,,gmn progres coverq sen??bentuk body blkg bs pesan t??

cover radiator masi digarap pelan2 bro biar hasilnya perfecto, kalau body belakang set seperti yang dipesan bro david bisa dibuatkan bro karena sudah ada matrasnya jadi siap cetak, kalau pesan body belakang set model lain nunggu antrian ya bro cus motor buat cetak dan fitting cuma ada 1 unit aja sedangkan yang harus dikerjakan ada 3 full set body. Shocked Shocked Shocked
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
Sharpshooter
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 814
Age : 44
Points : 870
Registration date : 09.08.10

PostSubyek: Re: Mini Fiber Tech 4 Ninin (By Adhu Nasib Crew) "Good Quality & Most Cheaper in Indonesia"   9/3/2012, 15:30

http://i649.photobucket.com/albums/uu214/senzdie/401213_381830721846397_100000584184882_1435070_963717254_n.jpg

bro, ini ga bisa pake paddock lagi jadi nya ya??

keren2 nih.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
Sharpshooter
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 814
Age : 44
Points : 870
Registration date : 09.08.10

PostSubyek: Re: Mini Fiber Tech 4 Ninin (By Adhu Nasib Crew) "Good Quality & Most Cheaper in Indonesia"   9/3/2012, 15:31

bro, kalo bisa, bikin sirip2 tapi buat dipasang di fairing standard. Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
Sponsored content




PostSubyek: Re: Mini Fiber Tech 4 Ninin (By Adhu Nasib Crew) "Good Quality & Most Cheaper in Indonesia"   Today at 18:53

Kembali Ke Atas Go down
 
Mini Fiber Tech 4 Ninin (By Adhu Nasib Crew) "Good Quality & Most Cheaper in Indonesia"
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 23Pilih halaman : Previous  1, 2, 3 ... 12 ... 23  Next
 Similar topics
-
» Mini Fiber Tech 4 Ninin (By Adhu Nasib Crew) "Good Quality & Most Cheaper in Indonesia"
» Tune Up ninin di bengkel Manual Tech Jogja mantab bro...
» wts aksesories utk mempercantik ninja dan part fiber
» TANYA MODEL NININ 250 2012 terbaru
» yang gak malu2in helm utk ninin merah :)

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: LAPAK BURSA :: BURSA AFTERMARKET NINJA 250R-
Navigasi: