Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin
Ban - Battlax (Harga)54.36
Share | 
 

 Ban - Battlax (Harga)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4 ... 10 ... 18  Next

Kalau gue mau ganti ban... gue maunya ukuran... (Depan/Belakang)
110/130
2%
 2% [ 10 ]
110/140
7%
 7% [ 37 ]
110/150
10%
 10% [ 56 ]
120/130
1%
 1% [ 4 ]
120/140
8%
 8% [ 41 ]
120/150
72%
 72% [ 392 ]
Total Suara : 540
 

PengirimMessage
Rafael
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts: 79
Age: 36
Points: 5
Registration date: 01.06.08

PostSubyek: Re: Ban - Battlax (Harga)   1/6/2008, 11:20

bro kemaren g baru beli ban battlax bt 45 dengan ukuran 150/70/17 untuk rear, dan ukuran 110/70/17 bt 39 untuk front tyre. ada masalah gak yah ? dengan ban berbeda type ? thanks bro atas masukkannya
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.co.cc
AKasmy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts: 991
Lokasi: Black N250R (JKT-SEL)
Points: 17
Registration date: 20.05.08

PostSubyek: Re: Ban - Battlax (Harga)   1/6/2008, 11:32

rafael wrote:
bro kemaren g baru beli ban battlax bt 45 dengan ukuran 150/70/17 untuk rear, dan ukuran 110/70/17 bt 39 untuk front tyre. ada masalah gak yah ? dengan ban berbeda type ? thanks bro atas masukkannya

Bro cipto udah pernah masang dengan ukuran sama... dari testi beliau sih nggak masalah malah lebih enak... info lengkap bisa PM bro cipto di forum atau liat blognya bro taufik (ada testi lengkap beliau)... Wink
Kembali Ke Atas Go down
http://akasmy.wordpress.com/
Ninja-Warior
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Number of posts: 360
Lokasi: Bandung
Points: 53
Registration date: 03.06.08

PostSubyek: Re: Ban - Battlax (Harga)   3/6/2008, 11:22

Bro Teja

tom wrote:

Canister pake apa? - gila gw motor blum datang tapi Yoshimura carbon TRC Slip on & Cowl(1 minggu order aja) sudah sampe di kamar.. :-) * mana motornya*


Bisa dipotoin gambar nya bang ? berape belinye ? Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: Ban - Battlax (Harga)   3/6/2008, 12:20

@ninja warrior
liat aj postingnye bro teja di MODIFIKASI
Kembali Ke Atas Go down
AKasmy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts: 991
Lokasi: Black N250R (JKT-SEL)
Points: 17
Registration date: 20.05.08

PostSubyek: Update: Contoh Aplikasi 120/150   5/6/2008, 13:57

Dapet dari search google, contoh pengaplikasian ban battlax 120/150 (depan/belakang) bagi yang masih penasaran.... Wink








Menurut tesitinya... ukuran 120 di depan muat dan masih banyak ruang gerak (kondisi velg standard), perubahan terjadi pada handling yang terasa lebih berat namun memberikan grip lebih ke aspal...

Note: penerapan ban 120 untuk depan melewati batas toleransi lebar rim (udah pernah dibahas di blog) dan kalau dilihat jadinya agak nge-donat dikit, namun memang terlihat lebih besar...


Review dikit... ini aplikasi ban belakang 150 (bro cipto, kiri) dan 140 (bro teja, kanan)



Salam... Wink




Kembali Ke Atas Go down
http://akasmy.wordpress.com/
WR
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts: 191
Age: 33
Lokasi: jatinegara baru (jaktim)
Points: -1
Registration date: 02.06.08

PostSubyek: ban battlax   5/6/2008, 18:31

gue ikut dunk, urutan yang ke 4......
diskon berapa y???
Nopol belom keluar nie, buat keluar??
Kembali Ke Atas Go down
WR
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts: 191
Age: 33
Lokasi: jatinegara baru (jaktim)
Points: -1
Registration date: 02.06.08

PostSubyek: ban battlax   12/6/2008, 19:42

kemaren gw nyari ban bt 92 di bms, aneka ban dan bonjer, tp pada abis semua........ Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
nyari dimana lg y??? Rolling Eyes Rolling Eyes mohon bantuan para sesepuh.. Laughing
Kembali Ke Atas Go down
teja
Super Moderator
Super Moderator


Number of posts: 610
Lokasi: Depok - Jabar
Points: 1
Registration date: 22.05.08

PostSubyek: Re: Ban - Battlax (Harga)   13/6/2008, 11:32

WR wrote:
kemaren gw nyari ban bt 92 di bms, aneka ban dan bonjer, tp pada abis semua........ Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
nyari dimana lg y??? Rolling Eyes Rolling Eyes mohon bantuan para sesepuh.. Laughing
Memang dah sekitar dua bulan ini...battlax bt45 150 dan battlax bt92 stock kosong bro..ada masalah shippingnya dari jepun ke indo...kalaupun ada bt45 itu sangat jarang dan bersyukurlah bro yang udah dapetin 150nya.....Kalo bole saran bisa pake metzeller atau Dunlop (orisinal Jepang) bro....tapi harganya lumayan tuh.. yg 150 sekitar 1.8jt...cuma kerennya ban tsb ga pasaran...kalo minat bisa cari di Hobby Motor Pdk Indah atau Hotpipes Fatmawati (lihat di threat daftar toko online deh)
Kembali Ke Atas Go down
tom
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts: 117
Lokasi: Jakarta
Points: -6
Registration date: 23.05.08

PostSubyek: Re: Ban - Battlax (Harga)   13/6/2008, 11:41

teja wrote:
WR wrote:
kemaren gw nyari ban bt 92 di bms, aneka ban dan bonjer, tp pada abis semua........ Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
nyari dimana lg y??? Rolling Eyes Rolling Eyes mohon bantuan para sesepuh.. Laughing
Memang dah sekitar dua bulan ini...battlax bt45 150 dan battlax bt92 stock kosong bro..ada masalah shippingnya dari jepun ke indo...kalaupun ada bt45 itu sangat jarang dan bersyukurlah bro yang udah dapetin 150nya.....Kalo bole saran bisa pake metzeller atau Dunlop (orisinal Jepang) bro....tapi harganya lumayan tuh.. yg 150 sekitar 1.8jt...cuma kerennya ban tsb ga pasaran...kalo minat bisa cari di Hobby Motor Pdk Indah atau Hotpipes Fatmawati (lihat di threat daftar toko online deh)

Kemaren aye dari PRJ tuh ke standnya Bridgestone, lupa nanya ada apa nga tuh, but worth to try deh.
Note: KAWI buka stand di tengah2 GEDE banget....TVS, YAMAHA, BAJAJ, SUZUKI, KYMCO, disebelah2nya di kelilingi HELMET dr AGV, SPARKS, KBC, NHK sampe yang ece2 hehehehehhehe...di stand TVS ada MOGE futuristik berbasis Electric...ckckckckck tahun depan katanya launch... busyetttttttt... bisa2 nyari lagi heheheheh maklum BBM selangit bounce affraid
Kembali Ke Atas Go down
cipto
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts: 387
Age: 38
Lokasi: Medan
Points: 29
Registration date: 26.05.08

PostSubyek: Re: Ban - Battlax (Harga)   14/6/2008, 21:09

bro ,aye mo jual BT 45 aye depan belakang 1 set 2biji
depan 110
belakang 150
baru pake ampir 2 minggu kondisi 99,9 % dijamin
alasan aye jual karena aya kesengsem ama pirelli sport demon dan dah lagi pengiriman ke medan Smile
ada yg minat?
Kembali Ke Atas Go down
cipto
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts: 387
Age: 38
Lokasi: Medan
Points: 29
Registration date: 26.05.08

PostSubyek: Re: Ban - Battlax (Harga)   23/6/2008, 00:32

Sudah TERJUAL sepasang ban battalax,dgn demikian penawaran telah ditutup,(thanks bro admin ,atas diizinkan postingnya di thread ini) Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
cipto
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts: 387
Age: 38
Lokasi: Medan
Points: 29
Registration date: 26.05.08

PostSubyek: Re: Ban - Battlax (Harga)   27/6/2008, 09:57

Sudah Terjual (26 jun 08 )juga sepasang ban IRC standar ninja 110 dpn,130 belakang,dgn demikian penawaran ini ditutup . (thanks bro admin Smile )
Kembali Ke Atas Go down
cut3b0yz
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts: 53
Age: 32
Lokasi: TOMANG, JAK-BAR
Points: 6
Registration date: 27.06.08

PostSubyek: Re: Ban - Battlax (Harga)   27/6/2008, 17:57

AZEL wrote:
kalo beli ban nye 2nd gmn? bengkel tmn 9w ad yg jual limbah ban bekas org yg tes ride di sentul. rata"msh bagus, bru pke 2-3 lap dijual. temen 9w pernah dapet michellin 130/70 sekitar 450rb n msh bgs sama bt 090 jg sekitar sgtu. 9w juga lg nungguin dunlop 120/70-150/70, biar ga pasaran. hehe

bole di share dunk boss alamat bengkelnya dsini ama alamat sekalian Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://kaskus.us/showthread.php?t=870398
Rafael
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts: 79
Age: 36
Points: 5
Registration date: 01.06.08

PostSubyek: Re: Ban - Battlax (Harga)   27/6/2008, 22:33

bro Cipto, dijual berapa ban IRC nya ? mau jg dong dijual. hayo sapa yang mau, ?
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.co.cc
AKasmy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts: 991
Lokasi: Black N250R (JKT-SEL)
Points: 17
Registration date: 20.05.08

PostSubyek: Re: Ban - Battlax (Harga)   27/6/2008, 22:39

coba post di bursa barang aja bro rafael... terkadang ada aja yang nawar, jgn lupa kode (WTS) want to sell atau (WTB) want to buy... Wink
Kembali Ke Atas Go down
http://akasmy.wordpress.com/
 

Ban - Battlax (Harga)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 3 dari 18Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4 ... 10 ... 18  Next

 Similar topics

-
» Harga Gila dari Kaos Inter Merda niy gan...
» WTS CB1000 2011 Resmi ABS
» 2011 Ninja 250r
» (URGENT) Harga Fairing Kawasaki 250 Full
» jual Knalpot USA brand harga DISTRIBUTOR ( update 2 sept 2011 )

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community ::  :: -