Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Ban - Battlax (Harga)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4 ... 9, 10, 11  Next

Kalau gue mau ganti ban... gue maunya ukuran... (Depan/Belakang)
110/130
2%
 2% [ 10 ]
110/140
7%
 7% [ 37 ]
110/150
10%
 10% [ 56 ]
120/130
1%
 1% [ 4 ]
120/140
8%
 8% [ 41 ]
120/150
72%
 72% [ 392 ]
Total Suara : 540
 

PengirimMessage
Kalem
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1493
Age : 47
Lokasi : Jakarta
Points : -18
Registration date : 30.06.08

PostSubyek: Re: Ban - Battlax (Harga)   1/7/2008, 11:05

Bro kayaknya kembangan bt-92 lbh enak diliat dan agak empuk dibanding bt-45... harganya juga gak beda banyak koq
Kembali Ke Atas Go down
http://www.harmanuratkayu.multiply.com
Kalem
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1493
Age : 47
Lokasi : Jakarta
Points : -18
Registration date : 30.06.08

PostSubyek: Re: Ban - Battlax (Harga)   1/7/2008, 12:25

teja wrote:
@ Bro tom "Teja - so itu 140/70/17 ya di pasangnya? hmmm wondering 150 masih ada space nga ya? mostly di US pada bisa pake 150, tapi kalo lihat gambar disitu 140 press abis amat ya...

Canister pake apa? - gila gw motor blum datang tapi Yoshimura carbon TRC Slip on & Cowl(1 minggu order aja) sudah sampe di kamar.. :-) * mana motornya*"

Itu dia bro yang jadi pikiran gue juga, soalnya liat di forum2 US & testinya bro cipto di medan, bisa masuk tuh 150...kira-kira seberapa lebar sparenya ya?...lha gue aja pake 140 sparenya kelihatan sangat tipis...btw yoshimura slip onnya ta' bayarin aja daripada nganggur...sampeyan order lagi aja, kan mubazir slip on dah ada tapi motornya blum..he..he..he...(atau tolong orderin satu dunk...nanti ta' bayar)
Aah ikutan mas Teja ah...Bro Tom mau dong nitip Yoshi Slip on nya..jadi sekali dua deh ama Om Teja..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.harmanuratkayu.multiply.com
Kalem
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1493
Age : 47
Lokasi : Jakarta
Points : -18
Registration date : 30.06.08

PostSubyek: Re: Ban - Battlax (Harga)   1/7/2008, 12:29

Kalemajade Takukira wrote:
teja wrote:
@ Bro tom "Teja - so itu 140/70/17 ya di pasangnya? hmmm wondering 150 masih ada space nga ya? mostly di US pada bisa pake 150, tapi kalo lihat gambar disitu 140 press abis amat ya...

Canister pake apa? - gila gw motor blum datang tapi Yoshimura carbon TRC Slip on & Cowl(1 minggu order aja) sudah sampe di kamar.. :-) * mana motornya*"

Itu dia bro yang jadi pikiran gue juga, soalnya liat di forum2 US & testinya bro cipto di medan, bisa masuk tuh 150...kira-kira seberapa lebar sparenya ya?...lha gue aja pake 140 sparenya kelihatan sangat tipis...btw yoshimura slip onnya ta' bayarin aja daripada nganggur...sampeyan order lagi aja, kan mubazir slip on dah ada tapi motornya blum..he..he..he...(atau tolong orderin satu dunk...nanti ta' bayar)
Aah ikutan mas Teja ah...Bro Tom mau dong nitip Yoshi Slip on nya..jadi sekalian dua deh ama Om Teja..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.harmanuratkayu.multiply.com
Kalem
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1493
Age : 47
Lokasi : Jakarta
Points : -18
Registration date : 30.06.08

PostSubyek: Re: Ban - Battlax (Harga)   1/7/2008, 12:34

teja wrote:
ti71ti wrote:
cuma mo minta perhatian....
coba kita2 ngga usah pake batlak bt45 deh....
soalnya batlak ud ngga asing lagi deh buat pengguana motor lain....
gimana kalo kita2 pada pake pirelli me 880...
coba liat deh di google...
keren tuh modelnya...
masih jarang....
bukannya mau sombong krn pake ninin 250...
tp pengen beda aja gitu....
GBU all
tadinya juga kepikiran begitu bro...pengen sih cari merk selain battlax apalagi bt45...(pasaran teuing)...tanya ke hobby motor dia punya merk dunlop asli jepun (harganya utk 140/60/17 sekitar 1.5 jt, front 110/70/17 sekitar 1jt), trus kepikiran cari merk avon, metzeller, sampe pirelli...tapi permasalahannya carinya susah bro....mungkin nanti kalo lagi main-main kebetulan ketemu merk-merk import dgn size yang cocok...pengen juga sih ganti...sementara pake battlax dulu sambil ngerasain handlingnya...(cita-cita sih depan pasang 120/70/17 belakang 150/60/17).. Smile
Kalem mau usul nih ke Bro, kenapa gak dibentuk aja Club khusus 250...terus pakenya ban Pirelli atau Dunlop misalnya...jadi agak beda ama yg lain...Trus siapa yah kira2 Panglimanya di tahun pertama?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.harmanuratkayu.multiply.com
Admin
Admin
Admin


Male Number of posts : 979
Age : 39
Lokasi : BuitenZorg Town
Points : 102
Registration date : 20.05.08

PostSubyek: Re: Ban - Battlax (Harga)   1/7/2008, 20:56

Kalemajade Takukira wrote:
teja wrote:
@ Bro tom "Teja - so itu 140/70/17 ya di pasangnya? hmmm wondering 150 masih ada space nga ya? mostly di US pada bisa pake 150, tapi kalo lihat gambar disitu 140 press abis amat ya...

Canister pake apa? - gila gw motor blum datang tapi Yoshimura carbon TRC Slip on & Cowl(1 minggu order aja) sudah sampe di kamar.. :-) * mana motornya*"

Itu dia bro yang jadi pikiran gue juga, soalnya liat di forum2 US & testinya bro cipto di medan, bisa masuk tuh 150...kira-kira seberapa lebar sparenya ya?...lha gue aja pake 140 sparenya kelihatan sangat tipis...btw yoshimura slip onnya ta' bayarin aja daripada nganggur...sampeyan order lagi aja, kan mubazir slip on dah ada tapi motornya blum..he..he..he...(atau tolong orderin satu dunk...nanti ta' bayar)
Aah ikutan mas Teja ah...Bro Tom mau dong nitip Yoshi Slip on nya..jadi sekali dua deh ama Om Teja..

lhaaaa bro Takukira (semua terjadi..lho koq jadi malah nyayi) ente kan lagi di Nipon...pabriknya Yoshi...napa nggak beli disono aja
atau beli Nassert nya beet ...kompor gas 3 kilo mode : ON

_________________
Taufik of BuitenZorg
http://tmcblog.com | http://motorklasik.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
Kalem
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1493
Age : 47
Lokasi : Jakarta
Points : -18
Registration date : 30.06.08

PostSubyek: Re: Ban - Battlax (Harga)   9/7/2008, 21:41

lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.harmanuratkayu.multiply.com
Ninja-Warior
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Number of posts : 360
Lokasi : Bandung
Points : 53
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: Ban - Battlax (Harga)   10/7/2008, 16:23

AZEL wrote:
@ninja warrior
liat aj postingnye bro teja di MODIFIKASI

Thanks Bro Azel ....
Kembali Ke Atas Go down
suhud
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 903
Age : 36
Lokasi : ROCK STAR CITY Banjarmasin
Points : 18
Registration date : 29.06.08

PostSubyek: Re: Ban - Battlax (Harga)   15/7/2008, 17:37

kalo boleh tau BT45 itu aslinya bikinan mana? japan?
Kembali Ke Atas Go down
http://m-suhud.blogspot.com/
dukun2
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Number of posts : 273
Points : 1
Registration date : 29.05.08

PostSubyek: Re: Ban - Battlax (Harga)   16/7/2008, 11:02

susahnya nyari ban di bandung...
Kembali Ke Atas Go down
suhud
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 903
Age : 36
Lokasi : ROCK STAR CITY Banjarmasin
Points : 18
Registration date : 29.06.08

PostSubyek: Re: Ban - Battlax (Harga)   16/7/2008, 15:34

di Bandung aja susah apalagi di daerahku.....
Kembali Ke Atas Go down
http://m-suhud.blogspot.com/
Jimmy B
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1305
Age : 44
Lokasi : Brisbane, Australia
Points : 7
Registration date : 14.07.08

PostSubyek: Re: Ban - Battlax (Harga)   17/7/2008, 20:23

ada yang tahu dimana cari ban di Bandung?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc
andimoelyadi
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 128
Age : 45
Lokasi : MAKASSAR - SULSEL
Points : 0
Registration date : 05.07.08

PostSubyek: Re: Ban - Battlax (Harga)   18/7/2008, 21:21

Kalem wrote:
terus pakenya ban Pirelli atau Dunlop misalnya...jadi agak beda ama yg lain...Trus siapa yah kira2 Panglimanya di tahun pertama?

Tolong info toko yg jual Ban PIRELLI ato DUNLOP dong...thx
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc/
Ulet keket
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 402
Age : 40
Lokasi : Ampera Raya - Jakarta Selatan
Points : 4
Registration date : 19.06.08

PostSubyek: Re: Ban - Battlax (Harga)   19/7/2008, 13:45

Kadang-kadang suka ada, bro...
Sportisi motorsport 021 32244588 / 99 , 4222638 , 4245811
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kni.or.id
Kalem
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1493
Age : 47
Lokasi : Jakarta
Points : -18
Registration date : 30.06.08

PostSubyek: Re: Ban - Battlax (Harga)   20/7/2008, 13:15

iih sponsor banget sih? Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.harmanuratkayu.multiply.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Ban - Battlax (Harga)   24/7/2008, 13:20

Bro, ada info ngak BT45 F110/70 R150/70 avaiable ditoko mana? (seribu dolok abis stock)

tks,
Kembali Ke Atas Go down
kumabal
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 182
Age : 36
Lokasi : MANADO
Points : 124
Registration date : 31.07.08

PostSubyek: Re: Ban - Battlax (Harga)   31/7/2008, 09:04

Bro, ada info ngak Pirelli Sport Deamon 140/70 x 17 atau Battlax BT090 140/70 x 17?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.demokratmanado.org
dE taiPaN
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 89
Age : 58
Lokasi : Jakarta Selatan
Points : 17
Registration date : 26.07.08

PostSubyek: Re: Ban - Battlax (Harga)   14/8/2008, 23:36

Bro estee coba tanya di toko ANEKA MOTOR ciputat telp 74706822, saya pernah telp 4 hr lalu katanya ada, tapi saya beli di MDS KAWASAKI Bonjer 3 BT092 ukuran 160/60/17 - 120/60/17. telp 6250446. mudah2an masih ada...dicoba ya..
Kembali Ke Atas Go down
http://stephenlangitan.com/2008/10/om-ical-the-taipan-breaker-ga
4509
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 856
Age : 37
Points : 319
Registration date : 06.08.08

PostSubyek: Re: Ban - Battlax (Harga)   15/8/2008, 00:06

160/60 17 buat belakang??? itu ganti velg juga? gak kepentok kah ama arm nya?

ambil 160/60 ama 120/60 kena berapa totalnya tuh bos?
Kembali Ke Atas Go down
AKasmy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 991
Lokasi : Black N250R (JKT-SEL)
Points : 17
Registration date : 20.05.08

PostSubyek: Re: Ban - Battlax (Harga)   15/8/2008, 02:44

good question... nggak kepentok pelindung rantai bro taipan pake 160? atau pelindung rantainya di copot..?
Kembali Ke Atas Go down
http://akasmy.wordpress.com/
zulu
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 210
Age : 43
Lokasi : pdk cabe
Points : 129
Registration date : 14.08.08

PostSubyek: Re: Ban - Battlax (Harga)   15/8/2008, 16:04

Pak de taipan..coba kasih liat dong pic mongtornya
yang udah pake sepatu baru F120R160...n dapet harga brapa di MDS?


thanks
Kembali Ke Atas Go down
http://www.xbox360.com
arantan
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 302
Age : 103
Lokasi : Kebon Jeruk - Mega Kuningan
Points : 3
Registration date : 13.07.08

PostSubyek: Re: Ban - Battlax (Harga)   15/8/2008, 16:53

^
Wah 160!
Saya tadinya mau 140 aja, karena takut jadi berat nggak bisa lari...

Sama bro taipan, liat dong.

Bros,
Tadi saya ke ngayun untuk ganti ban tapi pakai bt92 aja, bt90nya mahal banged sih.
Cuman tadi ngeliat profilenya bt90 punya Tomy ngayun keren abiszzz...

Bole tak post kah foto-fotonya?

Pas baru diganti sama licinnya.... ternyata memang di sticker batlax ada warning untuk break in ban ya.
Kembali Ke Atas Go down
http://saranto.multiply.com
4509
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 856
Age : 37
Points : 319
Registration date : 06.08.08

PostSubyek: Re: Ban - Battlax (Harga)   15/8/2008, 19:13

mau dongs liat poto nya. tapi mending disini atau buat thread baru yah? bro admin? gimana bro admin?

dari pada nanti diomelin mending nanya bro admin dulu hehuheuhehehhe
Kembali Ke Atas Go down
cipto
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 387
Age : 40
Lokasi : Medan
Points : 29
Registration date : 26.05.08

PostSubyek: Re: Ban - Battlax (Harga)   16/8/2008, 23:41

hmmm saya ngak yakin pasang 160 dibelakang tanpa melepas tutup rantai ,karena saya pasang 150 aja,jarang renggang ban ke tutup rantai tersisa tinggal hitungan mili ,tapi coba kita denger dan liat gbr dari bro taipan ini ,biar kita bisa mengerti apa yg bro taipan utarakan ini benar adanya Smile silahkan bro taipan monggo dibagi ilmunya Smile
Kembali Ke Atas Go down
cipto
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 387
Age : 40
Lokasi : Medan
Points : 29
Registration date : 26.05.08

PostSubyek: Re: Ban - Battlax (Harga)   16/8/2008, 23:42

sori bukan jarang ,tapi JARAK RENGGANG BAN Smile
Kembali Ke Atas Go down
4509
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 856
Age : 37
Points : 319
Registration date : 06.08.08

PostSubyek: Re: Ban - Battlax (Harga)   17/8/2008, 00:01

pantes. soale tadi gw bingung bacanya. jarang renggang? :suspect
mepet terus dong? Shocked

eh ternyata maksudnya jarak renggang hehehehhe.

iya nih, penasaran ama potonya bro taipan. atau jangan2 bro taipan langsung buruan ganti ke ban standar karena gasruk mulu bannya? hihihihih

fotonya dong bro taipan. penasaran nih. kalo bener2 bisa kan lumayan buat menuh-menuhin foto foto 250R dengan ban gambot hehehehhe
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Ban - Battlax (Harga)   Today at 03:43

Kembali Ke Atas Go down
 
Ban - Battlax (Harga)
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 3 dari 11Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4 ... 9, 10, 11  Next
 Similar topics
-
» Ban - Battlax (Harga)
» Sekedar info baru ban battlax beserta harganya
» [WTS] Battlax BT92 150/60-17 & 120/60-17 (SOLD)
» BRIDGESTONE New>>> BT-003 RS 180&120
» ( WTS ) Ban battlax - Update harga,..

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Ban dan Velg-
Navigasi: