Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Butuh Bantuan: Menghidupkan Kembali Ninin

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
animec



Male Number of posts : 4
Age : 33
Points : 8
Registration date : 16.02.12

PostSubyek: Butuh Bantuan: Menghidupkan Kembali Ninin   16/2/2012, 10:43

Halo-halo Mas Bro sekalian semua...

sepertinya saya membutuhkan mas Bro sekalian nih untuk kasih info mengenai bengkel atau mekanik yang bisa menghidupkan kembali Ninin saya yg ngejogrok dirumah dan tidak bisa dihidupkan...

cerita singkatnya... nih motor bekas di pake ama abang gua... doi make nya asal2an banget plus modifnya asal2an banget... gokil....

dan gua memiliki hasrat untuk membangun motor tersebut pelan2... kembali normal dan bisa dipakai dengan enak tanpa hati was2 mogok dijalan...

kira2 mas Bro ada yg bisa rekomen mekanik yang bisa datang kerumah gak.. untuk ngidupin tuh motor dulu dan kemudian bisa di bawa ke bengkelnya yg ciamik...

posisi saya ada di Pondok Indah jakarta Selatan...

makasih yaaa atas perhatiannya...

semoga saya bisa nambah teman dan ilmu di forum ini...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.detik.com
lucowen
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 682
Age : 37
Points : 743
Registration date : 29.09.10

PostSubyek: Re: Butuh Bantuan: Menghidupkan Kembali Ninin   16/2/2012, 14:38

siap dibantu bro spy motor ngacir lagi...Smile
Kembali Ke Atas Go down
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: Butuh Bantuan: Menghidupkan Kembali Ninin   16/2/2012, 19:56

tuh suhu nya udah keluar.. bisa konsultasi tuh masbro ehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
animec



Male Number of posts : 4
Age : 33
Points : 8
Registration date : 16.02.12

PostSubyek: Re: Butuh Bantuan: Menghidupkan Kembali Ninin   17/2/2012, 10:31

lucowen wrote:
siap dibantu bro spy motor ngacir lagi...Smile

makasih beratss Bang Bro...

kita PMan yaaa bang..


whitegreen wrote:
tuh suhu nya udah keluar.. bisa konsultasi tuh masbro ehehe

hehehe.. iya nih.. kalo liat portofolio nya bang lucowen kayaknya ngeri banget bang broo... hehehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.detik.com
lucowen
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 682
Age : 37
Points : 743
Registration date : 29.09.10

PostSubyek: Re: Butuh Bantuan: Menghidupkan Kembali Ninin   18/2/2012, 14:58

siap bro...anytime...kalau mau reply lebih cepet monggo dikontak lgs ke telpon saya Smile thanks
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Butuh Bantuan: Menghidupkan Kembali Ninin   Today at 14:46

Kembali Ke Atas Go down
 
Butuh Bantuan: Menghidupkan Kembali Ninin
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» hi guys I'M from the U.S.A and need help / hi guys AKU dari U.S.A dan butuh bantuan
» Suhu mau tanya tentang mesin ninin ane butuh info n bantuan ente nih suhu tq :D
» Mini Fiber Tech 4 Ninin (By Adhu Nasib Crew) "Good Quality & Most Cheaper in Indonesia"
» TANYA MODEL NININ 250 2012 terbaru
» yang gak malu2in helm utk ninin merah :)

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Mesin-
Navigasi: