Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Ninin250 dari si 'RIBET TOKICO' berubah jadi si 'SIMPLY ELLEGANT'..

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2, 3, 4  Next
PengirimMessage
Rendy25
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 181
Age : 31
Lokasi : Tebet - Jakarta
Points : 195
Registration date : 16.11.11

PostSubyek: Ninin250 dari si 'RIBET TOKICO' berubah jadi si 'SIMPLY ELLEGANT'..   13/2/2012, 22:18

Si Carbu udah lakuuu brayyyy..brubah jadi Injection pisang

Penampakannya si Carbu..mantan ane Very Happy



Penampakan nya Pacar ane sekarang.. pisang































pisang pisang pisang pisang


Terakhir diubah oleh Rendy25 tanggal 24/1/2013, 15:58, total 27 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/RendyLuntungan
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: Ninin250 dari si 'RIBET TOKICO' berubah jadi si 'SIMPLY ELLEGANT'..   14/2/2012, 04:56

itu kepuncak pake celana pendek + sendal bro ?? edanedan
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Rendy25
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 181
Age : 31
Lokasi : Tebet - Jakarta
Points : 195
Registration date : 16.11.11

PostSubyek: Re: Ninin250 dari si 'RIBET TOKICO' berubah jadi si 'SIMPLY ELLEGANT'..   14/2/2012, 08:20

whitegreen wrote:
itu kepuncak pake celana pendek + sendal bro ?? edanedan

kaga broo..itu udah dari hotel,ganti clana pendek pake sendal hotel trus jalan2 deh.. pisang
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/RendyLuntungan
mokyloque
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 71
Age : 33
Lokasi : Tangerang - Karawaci
Points : 76
Registration date : 27.11.11

PostSubyek: Re: Ninin250 dari si 'RIBET TOKICO' berubah jadi si 'SIMPLY ELLEGANT'..   14/2/2012, 13:08

Rupa bagus dapa lia tu motor eh...boleh stoww babaklakson klo bakudapa di jalang
Kembali Ke Atas Go down
http://www.sibelcoasia.com
Rendy25
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 181
Age : 31
Lokasi : Tebet - Jakarta
Points : 195
Registration date : 16.11.11

PostSubyek: Re: Ninin250 dari si 'RIBET TOKICO' berubah jadi si 'SIMPLY ELLEGANT'..   14/2/2012, 17:45

mokyloque wrote:
Rupa bagus dapa lia tu motor eh...boleh stoww babaklakson klo bakudapa di jalang

hehehe..thanks bro mar gimana kita tau ngana pe motor,,share dulu tu gambar ngana pe motor supaya klo bakudapa d jalang nanti ta klakson pa ngana.. pisang

btw salam kenal eh Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/RendyLuntungan
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: Ninin250 dari si 'RIBET TOKICO' berubah jadi si 'SIMPLY ELLEGANT'..   14/2/2012, 19:37

Rendy25 wrote:
whitegreen wrote:
itu kepuncak pake celana pendek + sendal bro ?? edanedan

kaga broo..itu udah dari hotel,ganti clana pendek pake sendal hotel trus jalan2 deh.. pisang

oooh... kirain bro touring gitu pake celana pendek + sendal hotel wkwkwkw... kuat bener Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: Ninin250 dari si 'RIBET TOKICO' berubah jadi si 'SIMPLY ELLEGANT'..   14/2/2012, 20:51

nice bike bro 2 jempol
Kembali Ke Atas Go down
mokyloque
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 71
Age : 33
Lokasi : Tangerang - Karawaci
Points : 76
Registration date : 27.11.11

PostSubyek: Re: Ninin250 dari si 'RIBET TOKICO' berubah jadi si 'SIMPLY ELLEGANT'..   14/2/2012, 20:59

Rendy25 wrote:
mokyloque wrote:
Rupa bagus dapa lia tu motor eh...boleh stoww babaklakson klo bakudapa di jalang

hehehe..thanks bro mar gimana kita tau ngana pe motor,,share dulu tu gambar ngana pe motor supaya klo bakudapa d jalang nanti ta klakson pa ngana.. pisang

btw salam kenal eh Very Happy

itu dank check jo : http://cyber-ninja250r.darkbb.com/t13641-si-nindy-yg-demen-maenan-sticker
Kembali Ke Atas Go down
http://www.sibelcoasia.com
Rendy25
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 181
Age : 31
Lokasi : Tebet - Jakarta
Points : 195
Registration date : 16.11.11

PostSubyek: Re: Ninin250 dari si 'RIBET TOKICO' berubah jadi si 'SIMPLY ELLEGANT'..   15/2/2012, 00:14

dimas wrote:
nice bike bro 2 jempol

thanks broo..tp ninin situ lebih nice pisang
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/RendyLuntungan
bijikambing
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 250
Age : 27
Points : 260
Registration date : 12.09.11

PostSubyek: Re: Ninin250 dari si 'RIBET TOKICO' berubah jadi si 'SIMPLY ELLEGANT'..   15/2/2012, 00:18

itu hasil ente sendiri gan.....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.gagamnugraha.com
Rendy25
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 181
Age : 31
Lokasi : Tebet - Jakarta
Points : 195
Registration date : 16.11.11

PostSubyek: Re: Ninin250 dari si 'RIBET TOKICO' berubah jadi si 'SIMPLY ELLEGANT'..   15/2/2012, 00:36

bijikambing wrote:
itu hasil ente sendiri gan.....

ngecet nya iya bro cet sendiri di rumah,3 hari kelar..itu jg cuma pake spray paint aerox beli di Ace Hardware complete sama clear or pernis nya..dsana ada video nya cara ngecet yg baik dan bnar..tinggal di ikutin deh..lumayan lah hasil nya..

emang modipan hasil tangan sendiri lebih enak bro bebas berkreasi n bangga..haha

cheers,

pisang
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/RendyLuntungan
bijikambing
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 250
Age : 27
Points : 260
Registration date : 12.09.11

PostSubyek: Re: Ninin250 dari si 'RIBET TOKICO' berubah jadi si 'SIMPLY ELLEGANT'..   15/2/2012, 00:42

Rendy25 wrote:
bijikambing wrote:
itu hasil ente sendiri gan.....

ngecet nya iya bro cet sendiri di rumah,3 hari kelar..itu jg cuma pake spray paint aerox beli di Ace Hardware complete sama clear or pernis nya..dsana ada video nya cara ngecet yg baik dan bnar..tinggal di ikutin deh..lumayan lah hasil nya..

emang modipan hasil tangan sendiri lebih enak bro bebas berkreasi n bangga..haha

cheers,

pisang

woow cool bro. cat nininya hand made....
tapi abis brapa tuh gan beli spray paint nya
Kembali Ke Atas Go down
http://www.gagamnugraha.com
benben777
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 185
Age : 26
Points : 222
Registration date : 26.01.12

PostSubyek: Re: Ninin250 dari si 'RIBET TOKICO' berubah jadi si 'SIMPLY ELLEGANT'..   15/2/2012, 01:43

mangstappppp!!!!

repaint sendiri ya bro !!

btw sambil mau nanya nih to all bros kira2 ada yg tau harga pasaran velg ninin 250 2nd
kira2 berapa ya broo thanks!
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/register?agreed=true&step=
Senzlord
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 867
Age : 21
Lokasi : Semarang
Points : 973
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: Ninin250 dari si 'RIBET TOKICO' berubah jadi si 'SIMPLY ELLEGANT'..   15/2/2012, 06:12

bijikambing wrote:
Rendy25 wrote:
bijikambing wrote:
itu hasil ente sendiri gan.....

ngecet nya iya bro cet sendiri di rumah,3 hari kelar..itu jg cuma pake spray paint aerox beli di Ace Hardware complete sama clear or pernis nya..dsana ada video nya cara ngecet yg baik dan bnar..tinggal di ikutin deh..lumayan lah hasil nya..

emang modipan hasil tangan sendiri lebih enak bro bebas berkreasi n bangga..haha

cheers,

pisang

woow cool bro. cat nininya hand made....
tapi abis brapa tuh gan beli spray paint nya

Wah memang kalau cat atau apa sendiri bisa berkreasi lebih... dan lebih bangga pada benda atau motor itu sendiri Very Happy
Tanya dong keluar brp tuh?
Kembali Ke Atas Go down
http://The-senz.blogspot.com
Rendy25
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 181
Age : 31
Lokasi : Tebet - Jakarta
Points : 195
Registration date : 16.11.11

PostSubyek: Re: Ninin250 dari si 'RIBET TOKICO' berubah jadi si 'SIMPLY ELLEGANT'..   15/2/2012, 12:05

bijikambing wrote:
Rendy25 wrote:
bijikambing wrote:
itu hasil ente sendiri gan.....

ngecet nya iya bro cet sendiri di rumah,3 hari kelar..itu jg cuma pake spray paint aerox beli di Ace Hardware complete sama clear or pernis nya..dsana ada video nya cara ngecet yg baik dan bnar..tinggal di ikutin deh..lumayan lah hasil nya..

emang modipan hasil tangan sendiri lebih enak bro bebas berkreasi n bangga..haha

cheers,

pisang

woow cool bro. cat nininya hand made....
tapi abis brapa tuh gan beli spray paint nya

benben777 wrote:
mangstappppp!!!!

repaint sendiri ya bro !!

btw sambil mau nanya nih to all bros kira2 ada yg tau harga pasaran velg ninin 250 2nd
kira2 berapa ya broo thanks!

Senzlord wrote:
bijikambing wrote:
Rendy25 wrote:
bijikambing wrote:
itu hasil ente sendiri gan.....

ngecet nya iya bro cet sendiri di rumah,3 hari kelar..itu jg cuma pake spray paint aerox beli di Ace Hardware complete sama clear or pernis nya..dsana ada video nya cara ngecet yg baik dan bnar..tinggal di ikutin deh..lumayan lah hasil nya..

emang modipan hasil tangan sendiri lebih enak bro bebas berkreasi n bangga..haha

cheers,

pisang

woow cool bro. cat nininya hand made....
tapi abis brapa tuh gan beli spray paint nya

Wah memang kalau cat atau apa sendiri bisa berkreasi lebih... dan lebih bangga pada benda atau motor itu sendiri Very Happy
Tanya dong keluar brp tuh?

to all..
di ACE Hardware sih spray paint AEROX itu 1 warna ada 2 botol (Under Coat sama Top Coat) harganya 120rb 1 set..

kmaren yg gw pake ;
Silky White : 3 Set (6 Kaleng) = 360rb
Candy Lime Green : 1 set (2 kaleng) = 120rb
Vivid Red : 1 set (2 Kaleng) = 120rb
Black : 1 kaleng = 50rb
Clear/Pernis : 4 Kaleng @ 50rb = 200rb
Cutting Sticker : 150rb

Ga nyampe sejutaan lah bro pkoknya..hehe

Cheers,
Rendy pisang
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/RendyLuntungan
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: Ninin250 dari si 'RIBET TOKICO' berubah jadi si 'SIMPLY ELLEGANT'..   15/2/2012, 12:43

Rendy25 wrote:
dimas wrote:
nice bike bro 2 jempol

thanks broo..tp ninin situ lebih nice pisang
bisa aja nih masbro Razz
ninin ane biasa kok
Kembali Ke Atas Go down
Rendy25
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 181
Age : 31
Lokasi : Tebet - Jakarta
Points : 195
Registration date : 16.11.11

PostSubyek: Re: Ninin250 dari si 'RIBET TOKICO' berubah jadi si 'SIMPLY ELLEGANT'..   15/2/2012, 12:54

dimas wrote:
Rendy25 wrote:
dimas wrote:
nice bike bro 2 jempol

thanks broo..tp ninin situ lebih nice pisang
bisa aja nih masbro Razz
ninin ane biasa kok

ya udah deh motor kita bdua sma2 nice..hehehe

btw salam kenal ya bro dimas..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/RendyLuntungan
vixhard
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 83
Age : 25
Points : 93
Registration date : 09.07.09

PostSubyek: Re: Ninin250 dari si 'RIBET TOKICO' berubah jadi si 'SIMPLY ELLEGANT'..   15/2/2012, 16:56

wuih... masuk dimari nih karya om ren.. mantaap cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://freeforus-justclik.blogspot.com/
ipunx
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 88
Age : 33
Lokasi : JOGJA
Points : 98
Registration date : 28.01.12

PostSubyek: Re: Ninin250 dari si 'RIBET TOKICO' berubah jadi si 'SIMPLY ELLEGANT'..   15/2/2012, 17:09

kereeen mas bro ninin nya.... 2 jempol
warna nya seru mas bro...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=100003457700983
Rendy25
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 181
Age : 31
Lokasi : Tebet - Jakarta
Points : 195
Registration date : 16.11.11

PostSubyek: Re: Ninin250 dari si 'RIBET TOKICO' berubah jadi si 'SIMPLY ELLEGANT'..   15/2/2012, 18:24

vixhard wrote:
wuih... masuk dimari nih karya om ren.. mantaap cheers

haha iya nih om reza..jumat ini Sempakerz kopdar dmn??
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/RendyLuntungan
Rendy25
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 181
Age : 31
Lokasi : Tebet - Jakarta
Points : 195
Registration date : 16.11.11

PostSubyek: Re: Ninin250 dari si 'RIBET TOKICO' berubah jadi si 'SIMPLY ELLEGANT'..   15/2/2012, 18:29

ipunx wrote:
kereeen mas bro ninin nya.... 2 jempol
warna nya seru mas bro...

kerenan situ ninin nya..kaki2 nya seremmmmm Applause
abis brapa masbro upside down n arm belakang plus velg depan blakang??
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/RendyLuntungan
Rendy25
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 181
Age : 31
Lokasi : Tebet - Jakarta
Points : 195
Registration date : 16.11.11

PostSubyek: Re: Ninin250 dari si 'RIBET TOKICO' berubah jadi si 'SIMPLY ELLEGANT'..   25/2/2012, 09:26

UPDATE GAMBAR PAGE 1..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/RendyLuntungan
aghost
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 45
Age : 36
Points : 49
Registration date : 21.07.11

PostSubyek: Re: Ninin250 dari si 'RIBET TOKICO' berubah jadi si 'SIMPLY ELLEGANT'..   26/2/2012, 06:35

pake ban 180 gak mentok ya bro? tinggal pasang ato ada yg perlu di modif dikit?
trus handlingnya gimana untuk pemakaian ban 180/55 di velg 4.5"? dibandingkan dgn kalo pake velg lebar sama tp ukuran ban 150 ato 160?
Kembali Ke Atas Go down
http://aghost_oke@yahoo.com
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: Ninin250 dari si 'RIBET TOKICO' berubah jadi si 'SIMPLY ELLEGANT'..   26/2/2012, 08:13

Rendy25 wrote:
dimas wrote:
Rendy25 wrote:
dimas wrote:
nice bike bro 2 jempol

thanks broo..tp ninin situ lebih nice pisang
bisa aja nih masbro Razz
ninin ane biasa kok

ya udah deh motor kita bdua sma2 nice..hehehe

btw salam kenal ya bro dimas..
Salam kenal juga bro Smile
Itu pake 180/55 ga tinggi bro motornya ?
Kembali Ke Atas Go down
Rendy25
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 181
Age : 31
Lokasi : Tebet - Jakarta
Points : 195
Registration date : 16.11.11

PostSubyek: Re: Ninin250 dari si 'RIBET TOKICO' berubah jadi si 'SIMPLY ELLEGANT'..   26/2/2012, 11:41

aghost wrote:
pake ban 180 gak mentok ya bro? tinggal pasang ato ada yg perlu di modif dikit?
trus handlingnya gimana untuk pemakaian ban 180/55 di velg 4.5"? dibandingkan dgn kalo pake velg lebar sama tp ukuran ban 150 ato 160?

di coak/grinda bro bagian dalem arm nya biar ban nya ga mentok..buat ane sih handling ga ada yg brubah tuh pake ban ini sama aja kya pake 150 or 160..itu buat ane ya..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/RendyLuntungan
Sponsored content




PostSubyek: Re: Ninin250 dari si 'RIBET TOKICO' berubah jadi si 'SIMPLY ELLEGANT'..   Today at 13:04

Kembali Ke Atas Go down
 
Ninin250 dari si 'RIBET TOKICO' berubah jadi si 'SIMPLY ELLEGANT'..
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 4Pilih halaman : 1, 2, 3, 4  Next
 Similar topics
-
» Ninin250 dari si 'RIBET TOKICO' berubah jadi si 'SIMPLY ELLEGANT'..
» Air Radiator berubah jadi coklat pekat
» (Ask) Gimana cara menghitamkan kaca helm? Dari kaca bening jadi dark visor... :D
» Ganti knalpot, tanpa jetting, mesin jadi panas?
» [share] Caraku terhindar 100% dari Virus PC & Notebook ( No Deep Freeze )

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Foto Ninja 250R Milik Member Forum-
Navigasi: