Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Merah MAHO dari ORANG GEMBEL.. "GAK punya DUITTTTTTTT" tapi mo "KEREN" jadi gini de.... CAPE DEHHHHHHHH

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
karen
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Female Number of posts : 755
Age : 24
Points : 948
Registration date : 20.06.11

PostSubyek: Merah MAHO dari ORANG GEMBEL.. "GAK punya DUITTTTTTTT" tapi mo "KEREN" jadi gini de.... CAPE DEHHHHHHHH   24/4/2012, 20:00

PERFOM by KAREN





















aksesoris:

FULL SET Upside down Yamaha R1 2008 original lansung dari USA (bukan limbah, beli di Dragon speed)
Swing arm CBR 600 2008 Original lansung dari Taiwan (bukan limbah, beli di Dragon speed)
Shock Ohline N2 system
Velg YAMAHA R6 2008 5.5'' dan 3.5" lansung dari USA (bukan limbah, beli di Dragon speed)
Spido KOSO RX2
R9 monza blue
Gear Original CBR 600
rantai Vortex
Windsiel 150 ribuuuuuuuuuuuuu
BAtlax bt 016 180/55 - 120/55
Master rem Brembo radial ORIGINAL yamaha r1
Kaliper belakang Nissin original CBR 600
5 buah selang rem HELL (1 kaliper 2 selang, di depan pake 4 selang, di belakang 1)


kunjungi juga:

http://cyber-ninja250r.darkbb.com/t16004-hitam-mahooooo-dari-orang-mahomohon-caci-makinya-untuk-si-buruk-rupa


N.b: ninja di atas adalah barang koleksi KAREN (bukan motor temennya atau ngopi dari google) hehehh
ehe


Terakhir diubah oleh karen tanggal 24/4/2012, 20:35, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
iblis dunia
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 17
Age : 30
Lokasi : bogor
Points : 19
Registration date : 17.04.12

PostSubyek: Re: Merah MAHO dari ORANG GEMBEL.. "GAK punya DUITTTTTTTT" tapi mo "KEREN" jadi gini de.... CAPE DEHHHHHHHH   24/4/2012, 20:12

keren bro..... itu abis brp buat double front disk na....??? di ajarin jung cara buat na.....
Kembali Ke Atas Go down
http://rajivmayson.blogspot.com
karen
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Female Number of posts : 755
Age : 24
Points : 948
Registration date : 20.06.11

PostSubyek: Re: Merah MAHO dari ORANG GEMBEL.. "GAK punya DUITTTTTTTT" tapi mo "KEREN" jadi gini de.... CAPE DEHHHHHHHH   24/4/2012, 20:19

oh itu velg yamaha r6 emang uda double disk dari sananya..hahaa


makasi komentarnya..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Vloser
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 841
Age : 22
Lokasi : Jakarta Timur
Points : 832
Registration date : 16.04.12

PostSubyek: Re: Merah MAHO dari ORANG GEMBEL.. "GAK punya DUITTTTTTTT" tapi mo "KEREN" jadi gini de.... CAPE DEHHHHHHHH   24/4/2012, 21:10

Ini mah orang gembel kebanyakan duit bro wkwk kereeen cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://mokamahendra@rocketmail.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Merah MAHO dari ORANG GEMBEL.. "GAK punya DUITTTTTTTT" tapi mo "KEREN" jadi gini de.... CAPE DEHHHHHHHH   24/4/2012, 21:54

"bukan limbah" mksdnya gmn bro? baru gt? bukan copotan?
Kembali Ke Atas Go down
Ben_gip
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 850
Age : 38
Lokasi : Curug Tangerang
Points : 1042
Registration date : 01.03.12

PostSubyek: Re: Merah MAHO dari ORANG GEMBEL.. "GAK punya DUITTTTTTTT" tapi mo "KEREN" jadi gini de.... CAPE DEHHHHHHHH   24/4/2012, 22:04

Gak punya duit dan gak keren kyk gini? Yg keren dan banyak duit kek gimana yah? Wkkkk, nice bike brother, very very nice bike, 2 jempol
Kembali Ke Atas Go down
http://bengip.wordpress.com
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: Merah MAHO dari ORANG GEMBEL.. "GAK punya DUITTTTTTTT" tapi mo "KEREN" jadi gini de.... CAPE DEHHHHHHHH   24/4/2012, 22:20

Nice bike bro 2 jempol
Kembali Ke Atas Go down
karen
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Female Number of posts : 755
Age : 24
Points : 948
Registration date : 20.06.11

PostSubyek: Re: Merah MAHO dari ORANG GEMBEL.. "GAK punya DUITTTTTTTT" tapi mo "KEREN" jadi gini de.... CAPE DEHHHHHHHH   24/4/2012, 23:33

thanks semuanyaaaaaaaaaaaaaaaaa, tp ini sudah tinggal kenangan..huhuhuuh

speed_bandit wrote:
"bukan limbah" mksdnya gmn bro? baru gt? bukan copotan?

yah.. itu bukan limbah.. original dengan serial number yg terdaftar di yamaha-manufaktur.amerika..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
vetomichi
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 292
Age : 28
Lokasi : Jogja Istimewa
Points : 302
Registration date : 01.10.11

PostSubyek: Re: Merah MAHO dari ORANG GEMBEL.. "GAK punya DUITTTTTTTT" tapi mo "KEREN" jadi gini de.... CAPE DEHHHHHHHH   24/4/2012, 23:41

manteb banget bro...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.www.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Merah MAHO dari ORANG GEMBEL.. "GAK punya DUITTTTTTTT" tapi mo "KEREN" jadi gini de.... CAPE DEHHHHHHHH   25/4/2012, 08:14

karen wrote:
thanks semuanyaaaaaaaaaaaaaaaaa, tp ini sudah tinggal kenangan..huhuhuuh

speed_bandit wrote:
"bukan limbah" mksdnya gmn bro? baru gt? bukan copotan?

yah.. itu bukan limbah.. original dengan serial number yg terdaftar di yamaha-manufaktur.amerika..

wah...boleh dibisikin ga tu brp dapetnya?hehe
Kembali Ke Atas Go down
fahnininja
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 58
Age : 28
Points : 110
Registration date : 24.01.12

PostSubyek: Re: Merah MAHO dari ORANG GEMBEL.. "GAK punya DUITTTTTTTT" tapi mo "KEREN" jadi gini de.... CAPE DEHHHHHHHH   25/4/2012, 12:40

Segitu gak punya duit, gmna gw yg tampilan standar abis...

Mantap bro! cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://www.gstore.co.id
timlepis
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 38
Age : 41
Points : 44
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: Merah MAHO dari ORANG GEMBEL.. "GAK punya DUITTTTTTTT" tapi mo "KEREN" jadi gini de.... CAPE DEHHHHHHHH   25/4/2012, 13:31

aksesoris:

FULL SET Upside down Yamaha R1 2008 original lansung dari USA (bukan limbah, beli di Dragon speed)
Swing arm CBR 600 2008 Original lansung dari Taiwan (bukan limbah, beli di Dragon speed)
Shock Ohline N2 system
Velg YAMAHA R6 2008 5.5'' dan 3.5" lansung dari USA (bukan limbah, beli di Dragon speed)
Spido KOSO RX2
R9 monza blue
Gear Original CBR 600
rantai Vortex
Windsiel 150 ribuuuuuuuuuuuuu
BAtlax bt 016 180/55 - 120/55
Master rem Brembo radial ORIGINAL yamaha r1
Kaliper belakang Nissin original CBR 600
5 buah selang rem HELL (1 kaliper 2 selang, di depan pake 4 selang, di belakang 1)


kunjungi juga:

http://cyber-ninja250r.darkbb.com/t16004-hitam-mahooooo-dari-orang-mahomohon-caci-makinya-untuk-si-buruk-rupa


N.b: ninja di atas adalah barang koleksi KAREN (bukan motor temennya atau ngopi dari google) hehehh
ehe[/quote]



edunn mantap masbro speknya...gembel tapi gak susah ya masbro...

tolong dikomeng masbro punya ane :
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/t15755-my-naruto-dari-bintaro-jakarta-selatan
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.co.id
Joe5555
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 38
Age : 32
Points : 46
Registration date : 11.04.12

PostSubyek: Re: Merah MAHO dari ORANG GEMBEL.. "GAK punya DUITTTTTTTT" tapi mo "KEREN" jadi gini de.... CAPE DEHHHHHHHH   25/4/2012, 14:13

sangar mtor nya ..... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/#!/joseph.christian3/photos
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: Merah MAHO dari ORANG GEMBEL.. "GAK punya DUITTTTTTTT" tapi mo "KEREN" jadi gini de.... CAPE DEHHHHHHHH   25/4/2012, 14:33

wisss mantap bro, bertotot ninin nya
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
syafa
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 76
Age : 37
Lokasi : Gresik
Points : 79
Registration date : 11.10.11

PostSubyek: Re: Merah MAHO dari ORANG GEMBEL.. "GAK punya DUITTTTTTTT" tapi mo "KEREN" jadi gini de.... CAPE DEHHHHHHHH   25/4/2012, 21:43

Speechless.... Ga bisa ngomong deh, karena mulut cuma bisa melongo....

maksudnya udah kenangan????udah dilego kah Bro Karen?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.starenergy.co.id
iwan.jbi
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 217
Age : 24
Lokasi : jambi
Points : 233
Registration date : 09.03.12

PostSubyek: Re: Merah MAHO dari ORANG GEMBEL.. "GAK punya DUITTTTTTTT" tapi mo "KEREN" jadi gini de.... CAPE DEHHHHHHHH   26/4/2012, 00:47

mantep bro,gak nahen liat nya...
Kembali Ke Atas Go down
http://kurniawan.kn250@yahoo.com
Senzlord
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 867
Age : 21
Lokasi : Semarang
Points : 973
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: Merah MAHO dari ORANG GEMBEL.. "GAK punya DUITTTTTTTT" tapi mo "KEREN" jadi gini de.... CAPE DEHHHHHHHH   26/4/2012, 06:43

Itu Open Air Filter to?
Kembali Ke Atas Go down
http://The-senz.blogspot.com
karen
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Female Number of posts : 755
Age : 24
Points : 948
Registration date : 20.06.11

PostSubyek: Re: Merah MAHO dari ORANG GEMBEL.. "GAK punya DUITTTTTTTT" tapi mo "KEREN" jadi gini de.... CAPE DEHHHHHHHH   26/4/2012, 23:28

ya bro...uda di lego ni........huhuhuhuuhuhuhuhhuhuh...

dan sekarang ama pemilik lamanya uda di rombak lebih gila lagi...uhuhuhuh

Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
karen
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Female Number of posts : 755
Age : 24
Points : 948
Registration date : 20.06.11

PostSubyek: Re: Merah MAHO dari ORANG GEMBEL.. "GAK punya DUITTTTTTTT" tapi mo "KEREN" jadi gini de.... CAPE DEHHHHHHHH   2/5/2012, 09:10

meon ggggggggggggggggggggggggg
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
karen
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Female Number of posts : 755
Age : 24
Points : 948
Registration date : 20.06.11

PostSubyek: Re: Merah MAHO dari ORANG GEMBEL.. "GAK punya DUITTTTTTTT" tapi mo "KEREN" jadi gini de.... CAPE DEHHHHHHHH   3/5/2012, 09:42

halooo pagi semuaaaaa
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
ArfianYoga20
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 324
Age : 24
Lokasi : Gresik, Jawa Timur
Points : 350
Registration date : 24.04.12

PostSubyek: Re: Merah MAHO dari ORANG GEMBEL.. "GAK punya DUITTTTTTTT" tapi mo "KEREN" jadi gini de.... CAPE DEHHHHHHHH   3/5/2012, 20:56

mantap bro, lanjutkan Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://fieanhiguain20@yahoo.com
syafa
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 76
Age : 37
Lokasi : Gresik
Points : 79
Registration date : 11.10.11

PostSubyek: Re: Merah MAHO dari ORANG GEMBEL.. "GAK punya DUITTTTTTTT" tapi mo "KEREN" jadi gini de.... CAPE DEHHHHHHHH   16/5/2012, 17:33

busret dah......dah ganti ama yg hitam merah ya Gan?

Oiya, dilego berapa waktu itu Gan? PM-in yaa....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.starenergy.co.id
Umbas
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 149
Age : 55
Lokasi : Cimanggis - Depok
Points : 171
Registration date : 23.06.11

PostSubyek: Re: Merah MAHO dari ORANG GEMBEL.. "GAK punya DUITTTTTTTT" tapi mo "KEREN" jadi gini de.... CAPE DEHHHHHHHH   3/6/2012, 12:40

Ya ampunnnn.... Shocked .macam ini di bilang gak punya DUITTTTT....aje gile Mad

MANTAP LAH Bro.....Ninin nya ok punya !!!
Kembali Ke Atas Go down
Nichson
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 351
Age : 27
Lokasi : Dimana-mana
Points : 443
Registration date : 18.09.11

PostSubyek: Re: Merah MAHO dari ORANG GEMBEL.. "GAK punya DUITTTTTTTT" tapi mo "KEREN" jadi gini de.... CAPE DEHHHHHHHH   18/6/2012, 08:38

motor sadissssssssss keren..
mantap..
Kembali Ke Atas Go down
karen
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Female Number of posts : 755
Age : 24
Points : 948
Registration date : 20.06.11

PostSubyek: Re: Merah MAHO dari ORANG GEMBEL.. "GAK punya DUITTTTTTTT" tapi mo "KEREN" jadi gini de.... CAPE DEHHHHHHHH   7/11/2012, 21:05

ayo ayo....yg ga punya duit mau modif,hehehhe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Merah MAHO dari ORANG GEMBEL.. "GAK punya DUITTTTTTTT" tapi mo "KEREN" jadi gini de.... CAPE DEHHHHHHHH   Today at 12:12

Kembali Ke Atas Go down
 
Merah MAHO dari ORANG GEMBEL.. "GAK punya DUITTTTTTTT" tapi mo "KEREN" jadi gini de.... CAPE DEHHHHHHHH
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Merah MAHO dari ORANG GEMBEL.. "GAK punya DUITTTTTTTT" tapi mo "KEREN" jadi gini de.... CAPE DEHHHHHHHH
» "HITAM mahooooo..." dari ORANG MAHO..mohon caci makinya untuk si buruk rupa
» Si Merah Cupu dari Banjarnegara
» Moderator Payah!
» Ramalan Dunia Dari Tahun 2010 Sampai 5079

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Foto Ninja 250R Milik Member Forum-
Navigasi: