Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Akhirnya..Velg juga jadi ikut kuning !!!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Next
PengirimMessage
Ninja-Ayah
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 272
Age : 43
Lokasi : Jakarta Pusat
Points : 0
Registration date : 14.08.08

PostSubyek: Akhirnya..Velg juga jadi ikut kuning !!!   17/8/2008, 11:12

bisa dibilang gw ga ngerti apa apa tentang motor.
akhir mei gw baca koran peluncuran ninja 250R,gw penasaran mo liat,trus siangnya gw iseng aja nyari showroom,kbetulan lewat jatinegara. sekalian pesan.

ninin ini datangnya awal juni
pas dianterin ke rumah,anak gw yang umur 1,5 tahun dan sedang blajar bicara langsung dengan faShehh bilang \"Ninja-Ayah\".

makanya gw kasi nama \"Ninja -ayah\".

jadi sama sama belajar bro..,anak gw blajar bicara,gw blajar naik motor..hehehe

Modif :
knalpot Arrow
Ban Depan Battlax BT92 120/60/17
Ban Blakang Battlax BT92 160/60/17




Alhamdulillah akhirnya :



[img][/img]
[/img]


Terakhir diubah oleh Ninja-Ayah tanggal 15/11/2008, 17:16, total 24 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.darkbb.com
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: Akhirnya..Velg juga jadi ikut kuning !!!   17/8/2008, 11:22

wauww..keren bgt bro andi!!

tgl 23-24 ud bisa turing ke pelabuhan ratu ni
Kembali Ke Atas Go down
yokozuna
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 340
Age : 48
Lokasi : Jakarta-Cilegon
Points : 75
Registration date : 13.08.08

PostSubyek: Re: Akhirnya..Velg juga jadi ikut kuning !!!   17/8/2008, 13:32

mungkin agak newbie pertanyaannya, maklum ya Wink

bannya merk n type apa ya, bisa beli n pasang sekaligus dimana ?
kalau bisa sih bengkelnya daerah seputar rawamangun or kelapa gading, baru bisa naik motor sih gak berani jauh2 hehe....

btw keren ninjanya, sy juga lagi inden yg merah
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc/
Kalem
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1493
Age : 46
Lokasi : Jakarta
Points : -18
Registration date : 30.06.08

PostSubyek: Re: Akhirnya..Velg juga jadi ikut kuning !!!   17/8/2008, 13:35

mantap Ndi...eh ayah...hahahaha

@Bowo (Yoko): kembangannya sih Battlax BT-92
Kembali Ke Atas Go down
http://www.harmanuratkayu.multiply.com
yokozuna
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 340
Age : 48
Lokasi : Jakarta-Cilegon
Points : 75
Registration date : 13.08.08

PostSubyek: Re: Akhirnya..Velg juga jadi ikut kuning !!!   17/8/2008, 13:47

ada info bengkel yg bisa pasang ban gede gini gak di ninja 250r sekitar kelapa gading bro kalem ?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc/
Ninja-Ayah
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 272
Age : 43
Lokasi : Jakarta Pusat
Points : 0
Registration date : 14.08.08

PostSubyek: Re: Akhirnya..Velg juga jadi ikut kuning !!!   17/8/2008, 17:33

yokozuna wrote:
mungkin agak newbie pertanyaannya, maklum ya Wink

bannya merk n type apa ya, bisa beli n pasang sekaligus dimana ?
kalau bisa sih bengkelnya daerah seputar rawamangun or kelapa gading, baru bisa naik motor sih gak berani jauh2 hehe....

btw keren ninjanya, sy juga lagi inden yg merah



Battlax BT-92
depan 120/60-17
blakang 160/60-17
gw sih blinya di mds jl.kebon jeruk lll.
pasangnya di bengkel kawasaki jatinegara.
tapi katanya di mds jl.kebon jeruk lll. juga bisa masang bro.
tks Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.darkbb.com
Kalem
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1493
Age : 46
Lokasi : Jakarta
Points : -18
Registration date : 30.06.08

PostSubyek: Re: Akhirnya..Velg juga jadi ikut kuning !!!   17/8/2008, 17:56

bro, Arrownya punya moge yah..? atau memang buat N250?
Mantap dong suaranya, performarnya lbh ok dari standar atau terlalu lepas ?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.harmanuratkayu.multiply.com
Admin
Admin
Admin


Male Number of posts : 979
Age : 38
Lokasi : BuitenZorg Town
Points : 102
Registration date : 20.05.08

PostSubyek: Re: Akhirnya..Velg juga jadi ikut kuning !!!   17/8/2008, 18:50

cakebs lirikan matamu

_________________
Taufik of BuitenZorg
http://tmcblog.com | http://motorklasik.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
Ninja-Ayah
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 272
Age : 43
Lokasi : Jakarta Pusat
Points : 0
Registration date : 14.08.08

PostSubyek: Re: Akhirnya..Velg juga jadi ikut kuning !!!   17/8/2008, 19:22

Kalem wrote:
bro, Arrownya punya moge yah..? atau memang buat N250?
Mantap dong suaranya, performarnya lbh ok dari standar atau terlalu lepas ?

yup..punya moge bro...
suaranya moge bgt ,dan lumayan lebih ok dari standar bounce
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.darkbb.com
Ninja-Ayah
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 272
Age : 43
Lokasi : Jakarta Pusat
Points : 0
Registration date : 14.08.08

PostSubyek: Re: Akhirnya..Velg juga jadi ikut kuning !!!   17/8/2008, 19:25

Admin wrote:
cakebs lirikan matamu


thanks bro admin...! Embarassed
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.darkbb.com
arantan
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 302
Age : 103
Lokasi : Kebon Jeruk - Mega Kuningan
Points : 3
Registration date : 13.07.08

PostSubyek: Re: Akhirnya..Velg juga jadi ikut kuning !!!   17/8/2008, 19:46

TOB bro, 160 masuk juga yak?
Itu motornya merah kan bro? kliatannya kayak orange gitu, bagus juga.

TOOBBBB!!!
Kembali Ke Atas Go down
http://saranto.multiply.com
Kalem
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1493
Age : 46
Lokasi : Jakarta
Points : -18
Registration date : 30.06.08

PostSubyek: Re: Akhirnya..Velg juga jadi ikut kuning !!!   17/8/2008, 20:15

Ninja-Ayah wrote:
Kalem wrote:
bro, Arrownya punya moge yah..? atau memang buat N250?
Mantap dong suaranya, performarnya lbh ok dari standar atau terlalu lepas ?

yup..punya moge bro...
suaranya moge bgt ,dan lumayan lebih ok dari standar bounce
wiih berarti emang N250 masuk dikelas gede yah
Kembali Ke Atas Go down
http://www.harmanuratkayu.multiply.com
mood
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 898
Age : 31
Lokasi : black ninja250R-bekasi
Points : 20
Registration date : 24.07.08

PostSubyek: Re: Akhirnya..Velg juga jadi ikut kuning !!!   18/8/2008, 00:25

seeep deh bro andi....nice looking u're ninja....hayo apa lagi yang mau ditempel nih ke nininnya??? Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.co.id
cut3b0yz
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 53
Age : 34
Lokasi : TOMANG, JAK-BAR
Points : 6
Registration date : 27.06.08

PostSubyek: Re: Akhirnya..Velg juga jadi ikut kuning !!!   18/8/2008, 00:51

Om pasang nalpot dmana om Very Happy sekalian dana yg harus disiapkennnn, thanx
Kembali Ke Atas Go down
http://kaskus.us/showthread.php?t=870398
qnzee
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 160
Age : 34
Lokasi : E A S T J K T
Points : 16
Registration date : 09.08.08

PostSubyek: Re: Akhirnya..Velg juga jadi ikut kuning !!!   18/8/2008, 00:58

Manteb bro...

Wah trnyata bisa jg yah dipasang 160/60 buat blakang...

Nice...Nice

Cheers!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.myspace.com/simplykinzi
kendi
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 276
Age : 31
Lokasi : jakarta selatan
Points : 0
Registration date : 09.07.08

PostSubyek: Re: Akhirnya..Velg juga jadi ikut kuning !!!   18/8/2008, 01:44

wuihhh 160nya gmn bro? gesrot ga???
Kembali Ke Atas Go down
http://tyowh88.deviantart.com
Ninja-Ayah
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 272
Age : 43
Lokasi : Jakarta Pusat
Points : 0
Registration date : 14.08.08

PostSubyek: Re: Akhirnya..Velg juga jadi ikut kuning !!!   18/8/2008, 09:30

mood wrote:
seeep deh bro andi....nice looking u're ninja....hayo apa lagi yang mau ditempel nih ke nininnya??? Very Happy Very Happy

dah sebulan nyari single seater bro..tapi ga nemu nemu..heheh

salam kenal
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.darkbb.com
Ninja-Ayah
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 272
Age : 43
Lokasi : Jakarta Pusat
Points : 0
Registration date : 14.08.08

PostSubyek: Re: Akhirnya..Velg juga jadi ikut kuning !!!   18/8/2008, 09:34

cut3b0yz wrote:
Om pasang nalpot dmana om Very Happy sekalian dana yg harus disiapkennnn, thanx

allow bro cut3b0yz, salam kenal
gw bli knalpot di chandra motor jl.kbn.jeruk lll hayamuruk kota bro,
tp masangnya di bengkel kawasaki jatinegara.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.darkbb.com
Ninja-Ayah
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 272
Age : 43
Lokasi : Jakarta Pusat
Points : 0
Registration date : 14.08.08

PostSubyek: Re: Akhirnya..Velg juga jadi ikut kuning !!!   18/8/2008, 09:37

kendi wrote:
wuihhh 160nya gmn bro? gesrot ga???

masih sisa sekitar 2-3 mili dari arm bro..ehehehe
mang sih agak maksa..tp lumayanlah buat penampilan...yang penting gaya...heheheh sunny

thnks bro
salam kenal
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.darkbb.com
yokozuna
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 340
Age : 48
Lokasi : Jakarta-Cilegon
Points : 75
Registration date : 13.08.08

PostSubyek: Re: Akhirnya..Velg juga jadi ikut kuning !!!   18/8/2008, 12:16

nanti kalau sdh ada stock seat cowl inform ya bro, merah juga nih hehehe ..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc/
ikhsaint
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 107
Age : 32
Lokasi : SOERABAJA
Points : 0
Registration date : 03.08.08

PostSubyek: Re: Akhirnya..Velg juga jadi ikut kuning !!!   18/8/2008, 21:07

hidup ayah, hidup para ayah.....mungkin anakku nanti pasti jugA akan bangga kalau ninja ayahnya datangg....bedanya anakku udah 2...dulu nyebut ninja RR ku : kebut2.....ayo papa naek kebut2............ Razz
Kembali Ke Atas Go down
http://www.initehsusu.com
zka
Admin
Admin


Male Number of posts : 1388
Age : 31
Lokasi : Cinere - Depok
Points : 202
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: Akhirnya..Velg juga jadi ikut kuning !!!   18/8/2008, 21:17

waw..di sini banyak bapak2 muda yach Smile

_________________
-- Ninja 250R Community
-- Twitter
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kecoak-elektronik.net/
krayziest
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 321
Age : 38
Lokasi : Jakarta Selatan
Points : 3
Registration date : 20.08.08

PostSubyek: Re: Akhirnya..Velg juga jadi ikut kuning !!!   23/8/2008, 03:21

Ayah.., pusing nih yah..! 160 apa 150 yaaa...?! kesel abis
Kembali Ke Atas Go down
http://www.myspace.com/Aria_K
Ninja-Ayah
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 272
Age : 43
Lokasi : Jakarta Pusat
Points : 0
Registration date : 14.08.08

PostSubyek: Re: Akhirnya..Velg juga jadi ikut kuning !!!   23/8/2008, 09:52

krayziest wrote:
Ayah.., pusing nih yah..! 160 apa 150 yaaa...?! kesel abis


nininnya sdh datang bro ?
gw sih pikir2 mending pake 150..(ngikutin yg umum dan sesuai dgn ukuran pelk aslinya..)
tp kl sedikit mau "maksa" ya pake 160.... pisang
krn gw pikir yang penting besarrr affraid
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.darkbb.com
krayziest
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 321
Age : 38
Lokasi : Jakarta Selatan
Points : 3
Registration date : 20.08.08

PostSubyek: Re: Akhirnya..Velg juga jadi ikut kuning !!!   24/8/2008, 02:14

Ninin sih udah dateng, n besok mau coba lsg ganti ke 160.. nanti kalo udah kepasang akan gue upload ya yah..! pisang
Kembali Ke Atas Go down
http://www.myspace.com/Aria_K
Sponsored content




PostSubyek: Re: Akhirnya..Velg juga jadi ikut kuning !!!   Today at 20:53

Kembali Ke Atas Go down
 
Akhirnya..Velg juga jadi ikut kuning !!!
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 10Pilih halaman : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Next
 Similar topics
-
» Akhirnya..Velg juga jadi ikut kuning !!!
» pepatah nglantur
» Mau bikin rem depan jadi 2 sama velg jadi gede (ASK)
» (help) knalpot gw jadi kuning.....
» ( WTS ) velg V-ROSSI 4,5" - 3" (update harga stok baru)

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Foto Ninja 250R Milik Member Forum-
Navigasi: