Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Mau tanya penting... Bingung + Bimbang...

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
Senzlord
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 867
Age : 21
Lokasi : Semarang
Points : 973
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Mau tanya penting... Bingung + Bimbang...   4/1/2012, 20:54

Saya adalah orang yang tidak suka modif dan berisik Smile
Jadi saya suka yg std aja... Smile
Tetapi...!!! saya bingung dari dulu naik Ninin ini @.@ selalu aja mau diserempet orang mau nabrak orang... uda disamping motor eh dipepet" ternyata yang mepet gak tau kalau ada motor @.@ Susah...~

saya pikir ini masalah knalpot...
Keunggulan :
STD = Tidak Berisik
Racing = pasti Orang denger kalo ada motor

Keburukan
STD = Orang byk yg gak tau kalo ada motor... uda disampingnya masi aja dipepet"... uda ngebut... mau nyalip eh ditutupin karena gak kedengeran kalo ada yg ngebut @.@
Racing = Pasti Uda Berisik Ganggu Orang... coba orangnya pas makan kaget terus disumpain motornya jatuh... masi mending daripada di sumpain motornya ilang gak ketemu...

Mohon Para Suhu atau abang" Bro" Om" Kakek... mbak" nenek" tante" Sarannya... Smile

Misal kalo racing yg suara hampir kyk std tapi kedengeran... gak terlalu brisik atau yg murah costum gitu Very Happy

Mohon Bantuannya...
Thank's before Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://The-senz.blogspot.com
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: Mau tanya penting... Bingung + Bimbang...   4/1/2012, 21:00

Pake klakson gede aja bro.....sy jg ngalami hal yg sama sewaktu pake knalpot std. Tp setelah ganti knalpot racing ya semua pd minggir.
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: Mau tanya penting... Bingung + Bimbang...   4/1/2012, 23:02

custom aja bikin suara yang adem macam akrapovic or arrow Very Happy
dan beli klakson hella, biar org pada denger
Kembali Ke Atas Go down
rizkyzoom
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 10
Age : 20
Lokasi : Kelapa Gading
Points : 10
Registration date : 20.07.11

PostSubyek: Re: Mau tanya penting... Bingung + Bimbang...   5/1/2012, 02:44

klo ane bilang rugi bro ga pke knalpot racing...
Kembali Ke Atas Go down
Bongkenk_ARZEX
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1750
Age : 31
Lokasi : Purworejo-Semarang PP
Points : 1821
Registration date : 27.03.11

PostSubyek: Re: Mau tanya penting... Bingung + Bimbang...   5/1/2012, 03:55

apa kasih sirine aja bro??? scratch
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/nicko.anggoro#!/profile.php?id=142487681
Senzlord
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 867
Age : 21
Lokasi : Semarang
Points : 973
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: Mau tanya penting... Bingung + Bimbang...   5/1/2012, 04:47

dimas wrote:
custom aja bikin suara yang adem macam akrapovic or arrow Very Happy
dan beli klakson hella, biar org pada denger

Bikin dmn bro... saya orang semarang tapi gak tau tempat"nya Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://The-senz.blogspot.com
Senzlord
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 867
Age : 21
Lokasi : Semarang
Points : 973
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: Mau tanya penting... Bingung + Bimbang...   5/1/2012, 04:48

Bongkenk_ARZEX wrote:
apa kasih sirine aja bro??? scratch

Bukan Pada minggir tapi malah di cegat... @.@
Kembali Ke Atas Go down
http://The-senz.blogspot.com
Senzlord
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 867
Age : 21
Lokasi : Semarang
Points : 973
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: Mau tanya penting... Bingung + Bimbang...   5/1/2012, 04:49

rizkyzoom wrote:
klo ane bilang rugi bro ga pke knalpot racing...

Alasan kok rugi kenapa bro?
Kembali Ke Atas Go down
http://The-senz.blogspot.com
Senzlord
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 867
Age : 21
Lokasi : Semarang
Points : 973
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: Mau tanya penting... Bingung + Bimbang...   5/1/2012, 04:49

seika wrote:
Pake klakson gede aja bro.....sy jg ngalami hal yg sama sewaktu pake knalpot std. Tp setelah ganti knalpot racing ya semua pd minggir.

Knalpot Racing yg gak terlalu keras apa ya bro + gak mahal Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://The-senz.blogspot.com
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: Mau tanya penting... Bingung + Bimbang...   5/1/2012, 05:13

std ama racing kedua2nya ad keunggulan dan kekurangannya.. ada juga konsekuensinya xixixi... alternatif knalpor racing tapi ga mau berisik2 amat.. cari yg ada db killer nya.. atau bisa lirik akrapovic
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: Mau tanya penting... Bingung + Bimbang...   5/1/2012, 06:14

kalo tinggal di semarang bisa tnya-tnya sama bro bongkenk Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Bongkenk_ARZEX
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1750
Age : 31
Lokasi : Purworejo-Semarang PP
Points : 1821
Registration date : 27.03.11

PostSubyek: Re: Mau tanya penting... Bingung + Bimbang...   5/1/2012, 08:50

dimas wrote:
kalo tinggal di semarang bisa tnya-tnya sama bro bongkenk Very Happy
halah...malah iklan ah.....tanya masalah toko lumpia ma wingko yg enak ane tau dim....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/nicko.anggoro#!/profile.php?id=142487681
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: Mau tanya penting... Bingung + Bimbang...   5/1/2012, 09:01

Bongkenk_ARZEX wrote:
dimas wrote:
kalo tinggal di semarang bisa tnya-tnya sama bro bongkenk Very Happy
halah...malah iklan ah.....tanya masalah toko lumpia ma wingko yg enak ane tau dim....

jadi inget sate buntel dan tongseng tapi itu di solo ya ??? lol! lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: Mau tanya penting... Bingung + Bimbang...   5/1/2012, 09:11

Bongkenk_ARZEX wrote:
dimas wrote:
kalo tinggal di semarang bisa tnya-tnya sama bro bongkenk Very Happy
halah...malah iklan ah.....tanya masalah toko lumpia ma wingko yg enak ane tau dim....
Paketin lumpia yang enak dong k rumah saya, bisa ga ? Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: Mau tanya penting... Bingung + Bimbang...   5/1/2012, 10:27

senz ninin wrote:
Bongkenk_ARZEX wrote:
dimas wrote:
kalo tinggal di semarang bisa tnya-tnya sama bro bongkenk Very Happy
halah...malah iklan ah.....tanya masalah toko lumpia ma wingko yg enak ane tau dim....

jadi inget sate buntel dan tongseng tapi itu di solo ya ??? lol! lol! lol!

Ke Bali dipending, mending ke Solo makan sate buntel sekalian makan timlo+belanja di Pasar Klewer
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: Mau tanya penting... Bingung + Bimbang...   5/1/2012, 12:30

seika wrote:
senz ninin wrote:
Bongkenk_ARZEX wrote:
dimas wrote:
kalo tinggal di semarang bisa tnya-tnya sama bro bongkenk Very Happy
halah...malah iklan ah.....tanya masalah toko lumpia ma wingko yg enak ane tau dim....

jadi inget sate buntel dan tongseng tapi itu di solo ya ??? lol! lol! lol!

Ke Bali dipending, mending ke Solo makan sate buntel sekalian makan timlo+belanja di Pasar Klewer

nah bis blanja gt ngopi dulu di sarkem mas dijamin uenak tenan lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: Mau tanya penting... Bingung + Bimbang...   5/1/2012, 12:38

Sarkem itu apa Sen...mirip Saritem ya...
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: Mau tanya penting... Bingung + Bimbang...   5/1/2012, 14:37

seika wrote:
Sarkem itu apa Sen...mirip Saritem ya...

wah mas2 pura2 polos mesti lol! lol!


Terakhir diubah oleh senz ninin tanggal 5/1/2012, 17:44, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
Senzlord
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 867
Age : 21
Lokasi : Semarang
Points : 973
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: Mau tanya penting... Bingung + Bimbang...   5/1/2012, 14:58

Uwaduh... Malah Ngomongin makanan sama Sarkem @.@
Very Happy

Jadi lebih baik pake knalpot apa nih... @.@ ortu menganjurkan yg std aja... tapi saya barusan tadi pagi ampir diserempet orang lagi... @.@

Bimbang Sad
Kembali Ke Atas Go down
http://The-senz.blogspot.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: Mau tanya penting... Bingung + Bimbang...   5/1/2012, 17:46

Senzlord wrote:
Uwaduh... Malah Ngomongin makanan sama Sarkem @.@
Very Happy

Jadi lebih baik pake knalpot apa nih... @.@ ortu menganjurkan yg std aja... tapi saya barusan tadi pagi ampir diserempet orang lagi... @.@

Bimbang Sad

di kasi stiker aja di body motor "SENGGOL BACOK RACING TEAM" Pasti yang mau nyrempet mikir2 dulu lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
ninjasf69
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 109
Age : 20
Lokasi : denpasar,bali
Points : 126
Registration date : 11.11.11

PostSubyek: Re: Mau tanya penting... Bingung + Bimbang...   5/1/2012, 18:47

pakek r9 ss carbon series/new motegi broo isiin db kilernya ga berisik dah hampir kaya standar
Kembali Ke Atas Go down
Senzlord
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 867
Age : 21
Lokasi : Semarang
Points : 973
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: Mau tanya penting... Bingung + Bimbang...   6/1/2012, 04:56

Kalau Yoshi thailand Slip ON gmn?
Kembali Ke Atas Go down
http://The-senz.blogspot.com
Bongkenk_ARZEX
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1750
Age : 31
Lokasi : Purworejo-Semarang PP
Points : 1821
Registration date : 27.03.11

PostSubyek: Re: Mau tanya penting... Bingung + Bimbang...   6/1/2012, 08:16

Senzlord wrote:
Kalau Yoshi thailand Slip ON gmn?
pake yg USA sekalian bro.....kalo ga AKRA...ane penasaran ma suaranya AKRA..tar kalo ente dah pasang..aku tak ndelok....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/nicko.anggoro#!/profile.php?id=142487681
Bongkenk_ARZEX
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1750
Age : 31
Lokasi : Purworejo-Semarang PP
Points : 1821
Registration date : 27.03.11

PostSubyek: Re: Mau tanya penting... Bingung + Bimbang...   6/1/2012, 08:17

senz ninin wrote:
seika wrote:
Sarkem itu apa Sen...mirip Saritem ya...

wah mas2 pura2 polos mesti lol! lol!
SUNAN KUNING AJA...ato di BANDUNGAN....wisata syahwat....murah2 bisa ngutang.... lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/nicko.anggoro#!/profile.php?id=142487681
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: Mau tanya penting... Bingung + Bimbang...   6/1/2012, 09:45

Bongkenk_ARZEX wrote:
senz ninin wrote:
seika wrote:
Sarkem itu apa Sen...mirip Saritem ya...

wah mas2 pura2 polos mesti lol! lol!
SUNAN KUNING AJA...ato di BANDUNGAN....wisata syahwat....murah2 bisa ngutang.... lol!

weh iso kas bon cak ???? lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Mau tanya penting... Bingung + Bimbang...   Today at 00:44

Kembali Ke Atas Go down
 
Mau tanya penting... Bingung + Bimbang...
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» [Tanya] IQ-nya brapa sih??
» Tanya tentang Oli pertamina
» ninin newbie , bingung mau di apain , mohon bantuan :)
» biodata : yang penting appy
» hii brad, sist..numpang tanya dong..gw lagi bimbang bgt, mohon bantuannya.

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Knalpot-
Navigasi: