Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Warning!!! padock PEnting!!!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
resuki
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 87
Age : 26
Lokasi : buaran jakarta timur
Points : 111
Registration date : 16.04.12

PostSubyek: Warning!!! padock PEnting!!!   18/4/2012, 18:00

Just for info kang mas bro, mungkin banyak para ninin raider yg sepele akan padock.
Dan lebih menuju untuk memodifikasi ninin'a biar terlihat lebih gahar dan mengesampingkan untuk memasangg padock, karena di anggap kurang terlalu pending, ITU SALAH!! Karena dgn padock qt bisa ngecek kondisi kelancaran putaran ban belakang yg di kwatirkan terjadi kesalahan entah pada setelan rem blkg atau pun dr setelan as yg tdk pas shgg mmbuat disck break terlalu erat menempek kanvas yg mana itu semua bisa merusak baik mesin atau kaki2 blkg bila tidak di sadari ...
salam gembrot
Kembali Ke Atas Go down
http://reski.nasrulloh@yahoo.com
lucifer
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 394
Age : 21
Lokasi : payakumbuh-SUMBAR
Points : 453
Registration date : 09.09.11

PostSubyek: Re: Warning!!! padock PEnting!!!   18/4/2012, 19:05

nice share broo Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://bibinsetan@gmail.com
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: Warning!!! padock PEnting!!!   18/4/2012, 19:28

betul betul
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Vloser
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 841
Age : 22
Lokasi : Jakarta Timur
Points : 832
Registration date : 16.04.12

PostSubyek: Re: Warning!!! padock PEnting!!!   18/4/2012, 19:45

Setuju bro 2 jempol
Kembali Ke Atas Go down
http://mokamahendra@rocketmail.com
resuki
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 87
Age : 26
Lokasi : buaran jakarta timur
Points : 111
Registration date : 16.04.12

PostSubyek: Re: Warning!!! padock PEnting!!!   19/4/2012, 15:49

Yo'i brother2 jangan lupa kasih tau rekan2 yg lain biar ha amsyooonnggg Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://reski.nasrulloh@yahoo.com
dfebra
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 152
Age : 26
Lokasi : jember
Points : 163
Registration date : 15.04.12

PostSubyek: Re: Warning!!! padock PEnting!!!   19/4/2012, 21:33

betol banget bro.,., 2 jempol
Kembali Ke Atas Go down
http://dfebra@ymail.com
blue_danube
Calon Jendral
Calon Jendral


Female Number of posts : 26
Age : 29
Points : 14
Registration date : 21.04.12

PostSubyek: Re: Warning!!! padock PEnting!!!   21/4/2012, 01:38

ya sudah. ..salam gembort selalu ..dasar ninja motor busuk baubangkai anjing pig pig pig
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
vetomichi
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 292
Age : 28
Lokasi : Jogja Istimewa
Points : 302
Registration date : 01.10.11

PostSubyek: Re: Warning!!! padock PEnting!!!   23/4/2012, 07:51

betul sekali bro..cuma ane juga belum beli sampe sekarang.. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.www.com
kenyot
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 128
Age : 39
Lokasi : tulungagung, jatim
Points : 141
Registration date : 20.04.12

PostSubyek: Re: Warning!!! padock PEnting!!!   23/4/2012, 09:33

setuju bro....paddock penting demi safety ketika diparkir dirumah...siapa tahu ada anak/ orang iseng mau nongkrong di ninin kita yang gak nyangka begitu berat. bisa2 nih ninin bisa jatuh ke kanan.....berabe tuh!!!

Idea
Kembali Ke Atas Go down
omarbagas
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 30
Age : 36
Lokasi : Surabaya
Points : 34
Registration date : 19.07.11

PostSubyek: Re: Warning!!! padock PEnting!!!   27/4/2012, 11:23

Pertama kali ninja dateng ke rumah, istri gw langsung nanya : "Ayah, ini std tengahnya mana? " gubraakkkk.... mana ada ninja std tengahnya bunz...!! langsung dia bilang... pokoknya gak mau tau, harus ada std tengahnya...!!! mau tuh anak kamu ketiban motor naik2 sendirian?.... silent silent silent

wwkk bener juga dalem ati,,, akhirnya gw malemnya merayu sambil ndusel2... merengek minta di beliin std paddock...

eh istri gw malah bilang : "beli tuh yang Alumunium sekalian ( maksudnya Duralium )., yg enteng itu looh "... cheers cheers

wkwkk, akhirnya di transfer deh sama bini 600rb buat beli std paddock duralium.... wkwkk.... akhirnya amaaannn terkendali parkir ninja smp sekarang di rumah... flower flower
sekarang malah bini yg minta di ganti macem2 parts ninja nya....hadeehh... wkwkk

Spoiler:
 
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/
jjj
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 844
Age : 22
Lokasi : jakarta
Points : 887
Registration date : 12.06.11

PostSubyek: Re: Warning!!! padock PEnting!!!   28/4/2012, 20:35

paddock emang penting bro apalagi kalo lama gak dipake biar ban gak getas juga
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1129037341
kenyot
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 128
Age : 39
Lokasi : tulungagung, jatim
Points : 141
Registration date : 20.04.12

PostSubyek: Re: Warning!!! padock PEnting!!!   30/4/2012, 10:07

omarbagas wrote:
Pertama kali ninja dateng ke rumah, istri gw langsung nanya : "Ayah, ini std tengahnya mana? " gubraakkkk.... mana ada ninja std tengahnya bunz...!! langsung dia bilang... pokoknya gak mau tau, harus ada std tengahnya...!!! mau tuh anak kamu ketiban motor naik2 sendirian?.... silent silent silent

wwkk bener juga dalem ati,,, akhirnya gw malemnya merayu sambil ndusel2... merengek minta di beliin std paddock...

eh istri gw malah bilang : "beli tuh yang Alumunium sekalian ( maksudnya Duralium )., yg enteng itu looh "... cheers cheers

wkwkk, akhirnya di transfer deh sama bini 600rb buat beli std paddock duralium.... wkwkk.... akhirnya amaaannn terkendali parkir ninja smp sekarang di rumah... flower flower
sekarang malah bini yg minta di ganti macem2 parts ninja nya....hadeehh... wkwkk

Spoiler:
 

hajar terus modifnya...biar tambah keren nininnya...!
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Warning!!! padock PEnting!!!   Today at 02:42

Kembali Ke Atas Go down
 
Warning!!! padock PEnting!!!
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Mari Belajar Bahasa Inggris (Warning: It's a fraud by 9 Rays' Engineering Motorsport)
» biodata : yang penting appy
» Saran Modif penting harian. Ninja Commuter.
» Kutipan Kata2 di novel Sherlock Holmes!
» STICKER MANTAB!

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Umum-
Navigasi: