Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 pilih ban buat ninja 250 yang oke punya

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
epen23
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 57
Age : 26
Points : 86
Registration date : 22.09.11

PostSubyek: pilih ban buat ninja 250 yang oke punya   25/12/2011, 19:51

permisi para suhu,gw mau nanya ban apa yang bagus buat ninja?
rebahan oke,hujan oke,n ga gampang keras
thx para suhu
Kembali Ke Atas Go down
epen23
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 57
Age : 26
Points : 86
Registration date : 22.09.11

PostSubyek: Re: pilih ban buat ninja 250 yang oke punya   25/12/2011, 20:38

up
Kembali Ke Atas Go down
epen23
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 57
Age : 26
Points : 86
Registration date : 22.09.11

PostSubyek: Re: pilih ban buat ninja 250 yang oke punya   25/12/2011, 20:40

butuh ni broo...
biar bisa cepet upload foto di foru, ini...
hehehe
Kembali Ke Atas Go down
Red Barracuda
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 256
Age : 34
Lokasi : Karawaci - Bintaro - Puncak
Points : 309
Registration date : 30.04.10

PostSubyek: Re: pilih ban buat ninja 250 yang oke punya   26/12/2011, 01:16

Budget berapa om?
budget 1,6 - 1,8an ambil bt 92
budget 2,6- 2,8an ambil bt 016
budget di atas itu monggo pake michelin pilot road 3
hehe
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: pilih ban buat ninja 250 yang oke punya   26/12/2011, 05:21

Red Barracuda wrote:
Budget berapa om?
budget 1,6 - 1,8an ambil bt 92
budget 2,6- 2,8an ambil bt 016
budget di atas itu monggo pake michelin pilot road 3
hehe

ideemmm
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: pilih ban buat ninja 250 yang oke punya   28/12/2011, 22:13

BT016 aja buat harian mah Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Marvely12
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1687
Age : 25
Lokasi : BANDUNG - Gunung Batu
Points : 1757
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: pilih ban buat ninja 250 yang oke punya   29/12/2011, 20:56

dimas wrote:
BT016 aja buat harian mah Very Happy

waaw... ban standar moge tuuh... Very Happy Very Happy
kalo ane mah bt92 uda cukup ah buat harian,, hehe
lagian mau dpake ngerebah sampe segimana bro? jalanan uda macet cet cet.. hehe..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php#!/marveliadi12?sk=wall
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: pilih ban buat ninja 250 yang oke punya   30/12/2011, 15:35

Marvely12 wrote:
dimas wrote:
BT016 aja buat harian mah Very Happy

waaw... ban standar moge tuuh... Very Happy Very Happy
kalo ane mah bt92 uda cukup ah buat harian,, hehe
lagian mau dpake ngerebah sampe segimana bro? jalanan uda macet cet cet.. hehe..
hehee biar keren aja bro looknya dan maksimal Very Happy
saya juga skrg pake bt92 kok
Kembali Ke Atas Go down
WilliamWidada
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 627
Age : 22
Lokasi : Jogjakarta
Points : 725
Registration date : 15.03.11

PostSubyek: Re: pilih ban buat ninja 250 yang oke punya   2/1/2012, 08:03

Marvely12 wrote:
dimas wrote:
BT016 aja buat harian mah Very Happy

waaw... ban standar moge tuuh... Very Happy Very Happy
kalo ane mah bt92 uda cukup ah buat harian,, hehe
lagian mau dpake ngerebah sampe segimana bro? jalanan uda macet cet cet.. hehe..

kepuasan bro
bt016 dilihat jauh lebih cantik juga
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kawasaki.com
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: pilih ban buat ninja 250 yang oke punya   2/1/2012, 19:15

WilliamWidada wrote:
Marvely12 wrote:
dimas wrote:
BT016 aja buat harian mah Very Happy

waaw... ban standar moge tuuh... Very Happy Very Happy
kalo ane mah bt92 uda cukup ah buat harian,, hehe
lagian mau dpake ngerebah sampe segimana bro? jalanan uda macet cet cet.. hehe..

kepuasan bro
bt016 dilihat jauh lebih cantik juga
s e t u j u cheers
Kembali Ke Atas Go down
drg.mirza
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 188
Age : 29
Lokasi : Yogyakarta
Points : 235
Registration date : 14.02.12

PostSubyek: Re: pilih ban buat ninja 250 yang oke punya   15/2/2012, 08:01

Kl dana lebih sih silahkan bt16 atau diatasnya.
Kl mau bijaksana sih mendingan bt92, udah cukup kok
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: pilih ban buat ninja 250 yang oke punya   Today at 14:55

Kembali Ke Atas Go down
 
pilih ban buat ninja 250 yang oke punya
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» pilih ban buat ninja 250 yang oke punya
» [ASK] Fitur Keamanan untuk ninja yang paling top biar ndak kemalingan
» SOLD - Knalpot ProSpeed Blue series FS buat Ninja 250 Fi 2nd - SOLD
» JUAL HID BUAT NINJA 250R..DIJAMIN MAKNYUS DAN PALING MURAHHHH...(BANDUNG)
» (ask) busi denso iridium buat ninja 250

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Ban dan Velg-
Navigasi: