Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Salam kenal, dari yang belum punya Ninja 250R... (tapi kepengen banget)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Papa Bear
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 45
Age : 42
Lokasi : Jakarta Selatan
Points : 0
Registration date : 17.10.08

PostSubyek: Salam kenal, dari yang belum punya Ninja 250R... (tapi kepengen banget)   19/10/2008, 00:28

Assalamualaikum... permissiiiii... salam kenal bapak-bapak di sini semuanya... Smile
Mohon ijin bergabung, tapi saya belum punya Ninja 250R-nya (belum kebeli). Nggak apa-apa ya?
Kepengen tahu ini-itu tentang motor keren ini, dan juga nambah teman...

Terima kasih sebelumnya Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://rayafahreza.multiply.com
Kalem
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1493
Age : 47
Lokasi : Jakarta
Points : -18
Registration date : 30.06.08

PostSubyek: Re: Salam kenal, dari yang belum punya Ninja 250R... (tapi kepengen banget)   19/10/2008, 00:51

waalaikumsalaam, hehehe met gabung Papahnya Bear
Kembali Ke Atas Go down
http://www.harmanuratkayu.multiply.com
Aguzzz
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 390
Age : 41
Lokasi : BSD Tangerang
Points : 240
Registration date : 29.09.08

PostSubyek: Re: Salam kenal, dari yang belum punya Ninja 250R... (tapi kepengen banget)   19/10/2008, 01:10

Banyak baca di forum ini. sebelum final decide untuk mabil ninja nya
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Papa Bear
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 45
Age : 42
Lokasi : Jakarta Selatan
Points : 0
Registration date : 17.10.08

PostSubyek: Re: Salam kenal, dari yang belum punya Ninja 250R... (tapi kepengen banget)   19/10/2008, 01:36

terima kasih pak Kalem, pak Aguzzz.
untungnya ya saya punya banyak sekali waktu buat belajar karena memang dananya masih nun jauh di sana. Smile

ngiri juga euy, disini owner semua ya... walau ada juga yang belum dapet motornya tapi udah inden.
Kembali Ke Atas Go down
http://rayafahreza.multiply.com
ronalfumi
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 83
Age : 35
Points : -1
Registration date : 19.09.08

PostSubyek: Re: Salam kenal, dari yang belum punya Ninja 250R... (tapi kepengen banget)   19/10/2008, 01:53

aloo papa bear....lam kenal juga =D

menurut hemat saya papa bear gak usah ragu lagi,lgsg k delaer kawasaki n order d

250 nya ( kompor mode on) =D

BREEMM.....BREMMMMM....... O_o
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc/
Papa Bear
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 45
Age : 42
Lokasi : Jakarta Selatan
Points : 0
Registration date : 17.10.08

PostSubyek: Re: Salam kenal, dari yang belum punya Ninja 250R... (tapi kepengen banget)   19/10/2008, 02:07

siappp pak ronalfumi... Very Happy

udah nggak ragu kok, pak. beneran.. hihihi
ni buktinya jam segini, istri udah tidur, adanya masih kelilingan buka forum. someday, someway, insyaAllah Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://rayafahreza.multiply.com
Mcenzi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 684
Age : 36
Lokasi : Hayo.. Liatin Avatar molo!!! gwa ketekin
Points : 7
Registration date : 08.09.08

PostSubyek: Re: Salam kenal, dari yang belum punya Ninja 250R... (tapi kepengen banget)   19/10/2008, 05:38

met kenal papa bear.
ane doa-in cepet2 punya N250R mantaf dah ni mtr...
2 jempol tetep Cemangad 2 jempol
Kembali Ke Atas Go down
http://36club.wordpress.com
Jimmy B
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1305
Age : 44
Lokasi : Brisbane, Australia
Points : 7
Registration date : 14.07.08

PostSubyek: Re: Salam kenal, dari yang belum punya Ninja 250R... (tapi kepengen banget)   19/10/2008, 05:48

Met gabung dan met kenal papabear!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc
Admin
Admin
Admin


Male Number of posts : 979
Age : 39
Lokasi : BuitenZorg Town
Points : 102
Registration date : 20.05.08

PostSubyek: Re: Salam kenal, dari yang belum punya Ninja 250R... (tapi kepengen banget)   19/10/2008, 06:18

Wah...Pak Raya Fahreza ..akhirnya mampir juga dimarih

welko pak ... anggap saja rumah sendiri
brothers2 disini ramah-ramah dan baik baik
Pak Raya nanya apa saja pasti akan di jawab

gimana CJ kuning? udah kejual?

_________________
Taufik of BuitenZorg
http://tmcblog.com | http://motorklasik.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
Admin
Admin
Admin


Male Number of posts : 979
Age : 39
Lokasi : BuitenZorg Town
Points : 102
Registration date : 20.05.08

PostSubyek: Re: Salam kenal, dari yang belum punya Ninja 250R... (tapi kepengen banget)   19/10/2008, 06:20

ronalfumi wrote:
aloo papa bear....lam kenal juga =D

menurut hemat saya papa bear gak usah ragu lagi,lgsg k delaer kawasaki n order d

250 nya ( kompor mode on) =D

BREEMM.....BREMMMMM....... O_o

tapi banyak juga tukang kompornya..ini salah satunya Rolling Eyes
he he he he Very Happy

_________________
Taufik of BuitenZorg
http://tmcblog.com | http://motorklasik.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
Papa Bear
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 45
Age : 42
Lokasi : Jakarta Selatan
Points : 0
Registration date : 17.10.08

PostSubyek: Re: Salam kenal, dari yang belum punya Ninja 250R... (tapi kepengen banget)   19/10/2008, 08:45

terimakasih pak Admin, emang udah nggak terhindari bakal ke sini juga hihihihi...
CJ kuning masih nunggu pembeli euy. kalau udah laku, bisa nutupin sebagian utang, baru deh boleh mulai mikirin nabung buat Ninja. tadinya maunya someday penggantinya si CJ juga harus warna kuning, jadi cita-citanya bikin Ninja kuning, eeeh udah ada yang punya ya. keren banget pula.

untuk kompor mengompor, saya sih gak kepengaruh sama kompor karena biar belum punya, status saya juga udah 'kompor' ke temen yang lain, hehehehe... masak kompor manasin kompor, hehehehe...

pak Jimmy dan pak Mcenzi, terima kasih... salam kenal juga Smile
emang teteup cemangad selalu...
Kembali Ke Atas Go down
http://rayafahreza.multiply.com
bijikodok
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 41
Age : 37
Points : 0
Registration date : 19.10.08

PostSubyek: Re: Salam kenal, dari yang belum punya Ninja 250R... (tapi kepengen banget)   19/10/2008, 20:47

salam kenal jg saya jg lg cari2 info nih....
pengen beli jg... tapi msh bingung,.... warna item atawa merah yaaa.. Question
bingung setengah matee xixiixi
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Papa Bear
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 45
Age : 42
Lokasi : Jakarta Selatan
Points : 0
Registration date : 17.10.08

PostSubyek: Re: Salam kenal, dari yang belum punya Ninja 250R... (tapi kepengen banget)   19/10/2008, 21:32

salam kenal, pak kodok.
kalau saya sih andai udah mampu beli, pilihannya merah, atau ijo khas nya. hitam memang garang, tapi buat saya bikin banyak lekukannya nggak gitu keliatan. dan nggak keliatan gedenya... hehehe itu saya ya...
Kembali Ke Atas Go down
http://rayafahreza.multiply.com
krayziest
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 321
Age : 38
Lokasi : Jakarta Selatan
Points : 3
Registration date : 20.08.08

PostSubyek: Re: Salam kenal, dari yang belum punya Ninja 250R... (tapi kepengen banget)   20/10/2008, 00:35

Met kenal Papa Bear...!!
Waduh.. Kayanya papa bear musti hati2.. Nanti mama bear marah lho...!
sekarang aja kalo mama bear tidur, papa bear masih ngubek2 forum.. gimana nanti kalo udah ada ninin nya ya..? Biasanya sih seminggu pertama 24/7 pasti buka forum n ngurusin ninin.. kalo udah gitu, pasti nanti papa bear dijeweeeerrrr sama mama bear..! hehehehehe..! lol!

Someway.. someday.. Amien...!! Very Happy Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.myspace.com/Aria_K
Papa Bear
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 45
Age : 42
Lokasi : Jakarta Selatan
Points : 0
Registration date : 17.10.08

PostSubyek: Re: Salam kenal, dari yang belum punya Ninja 250R... (tapi kepengen banget)   20/10/2008, 09:48

Salam kenal, pak Krayziest. Mohon bimbingan dan doa supaya bisa punya juga nih Smile
Baca usernamenya jadi inget judul lagu... motown city is the krayzieeest... hehehehe

Mama bear emang udah mulai bete, emang persis kejadiannya begitu, saya sibuuuuk aja browsing soal Ninja ini. Kemaren aja pas obsesi soal kamera udah bete, eh sekarang saya kesengsem benda lain lagi...

Mungkin nantinya ada persatuan Ninja Riders Wives gitu ya, hihihihi...
Kembali Ke Atas Go down
http://rayafahreza.multiply.com
krayziest
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 321
Age : 38
Lokasi : Jakarta Selatan
Points : 3
Registration date : 20.08.08

PostSubyek: Re: Salam kenal, dari yang belum punya Ninja 250R... (tapi kepengen banget)   21/10/2008, 22:08

@Papa Bear: Huehehehe...! Kalo gitu apa ga mendingan beli ninin nya 2 unit aja sekaligus..? satu lagi buat mama bear biar ga marah..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.myspace.com/Aria_K
Papa Bear
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 45
Age : 42
Lokasi : Jakarta Selatan
Points : 0
Registration date : 17.10.08

PostSubyek: Re: Salam kenal, dari yang belum punya Ninja 250R... (tapi kepengen banget)   22/10/2008, 00:30

mama bear mungil, ga akan bisa pake ninja 250r yang bongsor.
tapi yang bisa bawa motor malah dia, saya malah belum bisa... hahahaha. mama bear maunya honda jazz...

anyway, amiiiiiiiiiin... bisa beli 2 artinya udah sukses banget tuuuuu Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://rayafahreza.multiply.com
Aguzzz
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 390
Age : 41
Lokasi : BSD Tangerang
Points : 240
Registration date : 29.09.08

PostSubyek: Re: Salam kenal, dari yang belum punya Ninja 250R... (tapi kepengen banget)   22/10/2008, 09:51

Udah papa bear.... sekali ambil n250, ga nyesel deh.... banyak positifnya dr negatifnya ..... kalo soal nabung bisa2x ga kebeli2x soalnya balapan sama harga dealer yang naek melulu, blom upping pricenya. so.... hajar di DP dulu, cicilan kalo ga salah sekitar 1,5-1,6jt per bulan. Bisa tanya ke Motorave sunter 021-65300543 atau motorcity ciputat 021-7419013. Saya beli di ciputat pake harga normal 44,9 cuman nunggu 2 weeks. itupun karna saya yang minta dianterin setelah lebaran.....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Papa Bear
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 45
Age : 42
Lokasi : Jakarta Selatan
Points : 0
Registration date : 17.10.08

PostSubyek: Re: Salam kenal, dari yang belum punya Ninja 250R... (tapi kepengen banget)   22/10/2008, 14:02

waks, cuma 2 minggu di motor city ciputat?
emang mendingan harga normal dan sabar menanti ya kayaknya, pak Aguzzz.

soal cicilan, segitu sih nggak besar sebetulnya. sayang sekali saya sedang dalam masalah finansial berat, ibaratnya banjir, air udah deket mulut nih tingginya. maklum lagi ngejajal karir baru, sementara hutang lama belum lunas. kalau udah sih, beneran saya nggak ragu kok untuk beli 250r ini... (dan memang sebetulnya saya bilang lagi nabung itu juga asal bicara, realitanya jangankan ada sisa buat nabung, malah nombok.)

duh malah jadi curhat... hihihi maapkan Smile

untuk saat ini saya belajar-belajar dulu di sini sama rekan-rekan. insyaAllah kalau dikasi rejeki dan keadaan saya normal sih, beli dah ya... sementara ini saya jadi pengompor temen-temen saya aja dulu. kalau udah pada punya, minimal saya bisa megang2 ninjanya kalau lagi diparkir, hihihi...
Kembali Ke Atas Go down
http://rayafahreza.multiply.com
ofik
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1454
Age : 29
Lokasi : banDung..
Points : 77
Registration date : 02.07.08

PostSubyek: Re: Salam kenal, dari yang belum punya Ninja 250R... (tapi kepengen banget)   23/10/2008, 00:01

Waalaikumussalam wr wb papa bear...
welcome to the community...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ventura.co.nr
Papa Bear
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 45
Age : 42
Lokasi : Jakarta Selatan
Points : 0
Registration date : 17.10.08

PostSubyek: Re: Salam kenal, dari yang belum punya Ninja 250R... (tapi kepengen banget)   23/10/2008, 00:11

terima kasih, pak Ofik Smile
mohon bantuannya, saya masih belum ngerti apa-apa jadi banyak baca dan banyak nanya di sini. Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://rayafahreza.multiply.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Salam kenal, dari yang belum punya Ninja 250R... (tapi kepengen banget)   Today at 07:31

Kembali Ke Atas Go down
 
Salam kenal, dari yang belum punya Ninja 250R... (tapi kepengen banget)
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Salam kenal dari Jogja [Jogja Punya Ninja]
» Salam kenal Dari Pondok Gede ......
» malu ngaku punya ninja 250r
» Salam Kenal dari Bontang
» Salam kenal dari kota Bengkulu

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: BERANDA :: Perkenalan-
Navigasi: