Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 UPDATE lagi nih bro ninin nya anak SMP yang masih cupu

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
ethan133
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 120
Age : 18
Points : 162
Registration date : 21.05.11

PostSubyek: UPDATE lagi nih bro ninin nya anak SMP yang masih cupu   11/12/2011, 11:45

perkenal kan bro gw made di jaksel tepatnya di cinere
dealer : super kawasaki fatmawati
warna : biru dongker

foto :
before

http://www.facebook.com/photo.php?fbid=332540490093154&set=a.332540323426504.98002.100000116160738&type=3

http://www.facebook.com/photo.php?fbid=332540873426449&set=a.332540323426504.98002.100000116160738&type=3

http://www.facebook.com/photo.php?fbid=332541173426419&set=a.332540323426504.98002.100000116160738&type=3


http://www.facebook.com/photo.php?fbid=332541423426394&set=a.332540323426504.98002.100000116160738&type=3

http://www.facebook.com/photo.php?fbid=332541423426394&set=a.332540323426504.98002.100000116160738&type=3

http://www.facebook.com/photo.php?fbid=332542496759620&set=a.332540323426504.98002.100000116160738&type=3

UPDATE cheers

http://www.facebook.com/photo.php?fbid=426260350721167&set=a.426259850721217.115742.100000116160738&type=3

http://www.facebook.com/photo.php?fbid=426260664054469&set=a.426259850721217.115742.100000116160738&type=3

with me Very Happy
http://www.facebook.com/photo.php?fbid=426260990721103&set=a.426259850721217.115742.100000116160738&type=3

spek modif : 1 : sein tempel
2 : knalpot custom
3 : single seat
4 : windshiel lokal
5 : cutting desain sendiri pasang di portal sticker
6 : fender eliminator
7 : stop lamp + sein
8 : ban battlax bt 92 160/60 rear
9 : stang zox clip on
10 : dudukan nopol
11 : hand grip
12 : spakbor kolong

spek masih dikit maklum masih smp Very Happy

iseng2 foto di komplek nih bro

http://www.facebook.com/photo.php?fbid=499498530064015&set=t.100000116160738&type=3


Terakhir diubah oleh ethan133 tanggal 25/6/2012, 17:56, total 3 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://yahoo.com
Bongkenk_ARZEX
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1750
Age : 30
Lokasi : Purworejo-Semarang PP
Points : 1821
Registration date : 27.03.11

PostSubyek: Re: UPDATE lagi nih bro ninin nya anak SMP yang masih cupu   11/12/2011, 11:52

mantaffff....kok ga ada yg dr samping....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/nicko.anggoro#!/profile.php?id=142487681
ethan133
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 120
Age : 18
Points : 162
Registration date : 21.05.11

PostSubyek: Re: UPDATE lagi nih bro ninin nya anak SMP yang masih cupu   11/12/2011, 11:54

nanti bro ane upload lagi soalnya itu foto pas tadi malem . di samping nya ada mobil jadi gk bisa di foto deh hehehe ... Btw thanks ya bro
Kembali Ke Atas Go down
http://yahoo.com
Bongkenk_ARZEX
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1750
Age : 30
Lokasi : Purworejo-Semarang PP
Points : 1821
Registration date : 27.03.11

PostSubyek: Re: UPDATE lagi nih bro ninin nya anak SMP yang masih cupu   11/12/2011, 11:57

abis berapa bro???tngl pasang sponsor aja...biar tambah ciamik...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/nicko.anggoro#!/profile.php?id=142487681
ethan133
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 120
Age : 18
Points : 162
Registration date : 21.05.11

PostSubyek: Re: UPDATE lagi nih bro ninin nya anak SMP yang masih cupu   11/12/2011, 12:00

yah kira2 abis sekitar 3 jutaan lah bro hehehe yg punya masih smp kelas 2 nehh
Kembali Ke Atas Go down
http://yahoo.com
vixhard
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 83
Age : 25
Points : 93
Registration date : 09.07.09

PostSubyek: Re: UPDATE lagi nih bro ninin nya anak SMP yang masih cupu   11/12/2011, 12:13

gila.. smp bawaanya dah ninja.. hahaha
Kembali Ke Atas Go down
http://freeforus-justclik.blogspot.com/
Bongkenk_ARZEX
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1750
Age : 30
Lokasi : Purworejo-Semarang PP
Points : 1821
Registration date : 27.03.11

PostSubyek: Re: UPDATE lagi nih bro ninin nya anak SMP yang masih cupu   11/12/2011, 12:13

ente smp pake 250...sma naik 600...kuliah jadi 1000..kerja langsung naik kereta...KRL bro...wkwkwkwk lol!

dah punya sim belum nich...hayoooo
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/nicko.anggoro#!/profile.php?id=142487681
vixhard
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 83
Age : 25
Points : 93
Registration date : 09.07.09

PostSubyek: Re: UPDATE lagi nih bro ninin nya anak SMP yang masih cupu   11/12/2011, 12:21

hahahaha......

smp kelas 2 jaman gw sih bawaannya astrea... itu pun yg bawa abang ojek nya lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://freeforus-justclik.blogspot.com/
ethan133
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 120
Age : 18
Points : 162
Registration date : 21.05.11

PostSubyek: Re: UPDATE lagi nih bro ninin nya anak SMP yang masih cupu   11/12/2011, 12:54

ahaha sim sih belom punya bro hehehe ketahuan deh ane
ane lagi beruntung aja bro bisa bawa ninja 250 ... btw thanks ya..
Kembali Ke Atas Go down
http://yahoo.com
ethan133
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 120
Age : 18
Points : 162
Registration date : 21.05.11

PostSubyek: Re: UPDATE lagi nih bro ninin nya anak SMP yang masih cupu   11/12/2011, 13:05

nih bro Bongkenk_ARZEX foto samping nya

http://www.facebook.com/photo.php?fbid=332579986755871&set=a.332540323426504.98002.100000116160738&type=3

http://www.facebook.com/photo.php?fbid=332581040089099&set=a.332540323426504.98002.100000116160738&type=3

selamat menikmati Laughing Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://yahoo.com
Bongkenk_ARZEX
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1750
Age : 30
Lokasi : Purworejo-Semarang PP
Points : 1821
Registration date : 27.03.11

PostSubyek: Re: UPDATE lagi nih bro ninin nya anak SMP yang masih cupu   11/12/2011, 13:27

ane dah ke TKP...ganteng bro....

ane mau nanya nich bro..entekan pake undertail...seinya nempel langsung di kolong...apa ga ketutupan ma plat nomer tuh sein....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/nicko.anggoro#!/profile.php?id=142487681
ethan133
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 120
Age : 18
Points : 162
Registration date : 21.05.11

PostSubyek: Re: UPDATE lagi nih bro ninin nya anak SMP yang masih cupu   11/12/2011, 13:33

yg di kolong bro ketutupan sama nopol hehe ini ane juga mau ganti mau pake fender aja trus sein nya pake sein ori hehe
Kembali Ke Atas Go down
http://yahoo.com
Bongkenk_ARZEX
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1750
Age : 30
Lokasi : Purworejo-Semarang PP
Points : 1821
Registration date : 27.03.11

PostSubyek: Re: UPDATE lagi nih bro ninin nya anak SMP yang masih cupu   11/12/2011, 13:35

iya bro..bahaya dan membahayakan orang lain...takutnya pas mau belok..kita dah sein...yg belakang ga liat....

biaya cuttinya abis berapa bro??
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/nicko.anggoro#!/profile.php?id=142487681
ethan133
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 120
Age : 18
Points : 162
Registration date : 21.05.11

PostSubyek: Re: UPDATE lagi nih bro ninin nya anak SMP yang masih cupu   11/12/2011, 13:38

cutting nya abis 800.000 bro. lumayan bikin kantong kering mewek
Kembali Ke Atas Go down
http://yahoo.com
vixhard
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 83
Age : 25
Points : 93
Registration date : 09.07.09

PostSubyek: Re: UPDATE lagi nih bro ninin nya anak SMP yang masih cupu   11/12/2011, 13:55

ato ga ganti stoplamp aja yg intergrated sm signlamp nya.. mantap ituu Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://freeforus-justclik.blogspot.com/
ethan133
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 120
Age : 18
Points : 162
Registration date : 21.05.11

PostSubyek: Re: UPDATE lagi nih bro ninin nya anak SMP yang masih cupu   11/12/2011, 14:04

ahaha duit masih belom cukup klo bwt beli stop lamp + sein
Kembali Ke Atas Go down
http://yahoo.com
Bongkenk_ARZEX
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1750
Age : 30
Lokasi : Purworejo-Semarang PP
Points : 1821
Registration date : 27.03.11

PostSubyek: Re: UPDATE lagi nih bro ninin nya anak SMP yang masih cupu   11/12/2011, 15:05

800!!!!wuihhh...ane cutting kemarin cuma 150 bro....tp ya itu...sangat simple...tapi lapis 2....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/nicko.anggoro#!/profile.php?id=142487681
ethan133
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 120
Age : 18
Points : 162
Registration date : 21.05.11

PostSubyek: Re: UPDATE lagi nih bro ninin nya anak SMP yang masih cupu   12/12/2011, 17:27

hehe soalnya ane full body bro
Kembali Ke Atas Go down
http://yahoo.com
DevilNinja
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 122
Age : 18
Lokasi : cimanggis depok
Points : 134
Registration date : 17.12.11

PostSubyek: Re: UPDATE lagi nih bro ninin nya anak SMP yang masih cupu   21/12/2011, 13:39

keren brader ninja nya ganti knalpot nya tuh akrapovic dah manteb Very Happy
sesama anak kelas 2 smp Very Happy
tinggal dimana bro?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.nolimitsfireworks.com
ethan133
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 120
Age : 18
Points : 162
Registration date : 21.05.11

PostSubyek: Re: UPDATE lagi nih bro ninin nya anak SMP yang masih cupu   23/12/2011, 05:24

@DevilNinja : wkwkwk gila bro kantong ane kgk cukup buat beli akrapovic
ane di jakarta selatan . lu juga kelas 2 smp bro ? di mana?
Kembali Ke Atas Go down
http://yahoo.com
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: UPDATE lagi nih bro ninin nya anak SMP yang masih cupu   23/12/2011, 06:26

wuih ganteng bro ninin nya 2 jempol
Kembali Ke Atas Go down
DevilNinja
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 122
Age : 18
Lokasi : cimanggis depok
Points : 134
Registration date : 17.12.11

PostSubyek: Re: UPDATE lagi nih bro ninin nya anak SMP yang masih cupu   23/12/2011, 12:59

ethan133 wrote:
@DevilNinja : wkwkwk gila bro kantong ane kgk cukup buat beli akrapovic
ane di jakarta selatan . lu juga kelas 2 smp bro ? di mana?
iya ane kelas 2 smp juga Very Happy di sudirman jaktim kapan-kapan jalan bareng kita Very Happy cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://www.nolimitsfireworks.com
ethan133
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 120
Age : 18
Points : 162
Registration date : 21.05.11

PostSubyek: Re: UPDATE lagi nih bro ninin nya anak SMP yang masih cupu   23/12/2011, 18:57

@ bro dimas : thanks ya broo
@ DevilNinja : iya nih bro jarang bisa jalan bareng sama ninin smp ... btw pake knalpot apa bro.?
Kembali Ke Atas Go down
http://yahoo.com
ethan133
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 120
Age : 18
Points : 162
Registration date : 21.05.11

PostSubyek: Re: UPDATE lagi nih bro ninin nya anak SMP yang masih cupu   23/12/2011, 18:58

@ DevilNinja : udah punya SIM bro?
Kembali Ke Atas Go down
http://yahoo.com
DevilNinja
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 122
Age : 18
Lokasi : cimanggis depok
Points : 134
Registration date : 17.12.11

PostSubyek: Re: UPDATE lagi nih bro ninin nya anak SMP yang masih cupu   24/12/2011, 08:55

ethan133 wrote:
@ bro dimas : thanks ya broo
@ DevilNinja : iya nih bro jarang bisa jalan bareng sama ninin smp ... btw pake knalpot apa bro.?
2brother long FS special order Very Happy ane motornya beli 2nd Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.nolimitsfireworks.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: UPDATE lagi nih bro ninin nya anak SMP yang masih cupu   Today at 10:39

Kembali Ke Atas Go down
 
UPDATE lagi nih bro ninin nya anak SMP yang masih cupu
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» UPDATE lagi nih bro ninin nya anak SMP yang masih cupu
» update ninja anak smp yang masih culun
» pengalaman naik ninin
» MUTILASI V*GINA...??!!!!!
» my ninja 250 'redfly-32' masih cupu n culun (update foto...)

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Foto Ninja 250R Milik Member Forum-
Navigasi: