Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 ninja merah anak smp yang masih cupu

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2, 3, 4  Next
PengirimMessage
DevilNinja
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 122
Age : 18
Lokasi : cimanggis depok
Points : 134
Registration date : 17.12.11

PostSubyek: ninja merah anak smp yang masih cupu   25/12/2011, 09:41

permisi para suhu suhu mohon di comment ninja ane Very Happy
racun nya jgn sadis sadis yah masih smp nih Very Happy
perkenal kan bro gw kanta di depok
warna : merah
lanjut ke fotonya aja ya Very Happy




lagi proses update foto



spek yang udah di ganti

1.knalpot 2brother fullsystem long
2.jetting kit factory blue
3.gear sss
4.rantai TK chain
5.ban battlax BT-016
F:120/70/17
R:150/60/17
6.filter knn
7.crack as knn
8.velg belakang chemco 4,5" re-paint silver
9.hugger
10.grip domino
11.fender eliminator hot bodies
12.angel eye (belum dipasang)
13.stop lamp 3in1
14.cutting stiker
15.lampu hid 6000k
16.single seater merah
17. stang jepit merk black diamond
18. lampu sen segitiga
19.klakson denso
20.wind sheild mhr
21.jalu stang ktc
22.exhaust protector koso
23.part lain nya masih standart

mohon saran nya yang perlu di ganti apa tapi jgn yang mahal masih smp nih budget terbatas cheers
mohon comment nya Very Happy



Terakhir diubah oleh DevilNinja tanggal 11/3/2012, 12:44, total 5 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://www.nolimitsfireworks.com
DevilNinja
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 122
Age : 18
Lokasi : cimanggis depok
Points : 134
Registration date : 17.12.11

PostSubyek: Re: ninja merah anak smp yang masih cupu   25/12/2011, 09:45

ayo ayo dilirik ninja cupu ane Very Happy Razz
Kembali Ke Atas Go down
http://www.nolimitsfireworks.com
DevilNinja
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 122
Age : 18
Lokasi : cimanggis depok
Points : 134
Registration date : 17.12.11

PostSubyek: Re: ninja merah anak smp yang masih cupu   25/12/2011, 09:56

di comment dong jangan cuma di lirik Razz
Kembali Ke Atas Go down
http://www.nolimitsfireworks.com
mr47
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 388
Age : 22
Lokasi : Basketball Court
Points : 921
Registration date : 04.10.10

PostSubyek: Re: ninja merah anak smp yang masih cupu   25/12/2011, 10:29

manteb bro ninja nya, barangnya bagus walaupun second, aksesorisnya lengkap pula :=D>:
Kembali Ke Atas Go down
http://www.google.com
DevilNinja
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 122
Age : 18
Lokasi : cimanggis depok
Points : 134
Registration date : 17.12.11

PostSubyek: Re: ninja merah anak smp yang masih cupu   25/12/2011, 10:32

mr47 wrote:
manteb bro ninja nya, barangnya bagus walaupun second, aksesorisnya lengkap pula Applause

terimakasih brader Very Happy cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://www.nolimitsfireworks.com
ethan133
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 120
Age : 18
Points : 162
Registration date : 21.05.11

PostSubyek: Re: ninja merah anak smp yang masih cupu   25/12/2011, 11:09

ayo bro kapan2 kita jalan broo ,, sama2 anak smp niehh hahaha ,, temen2 lu gk ada lagi bro yg punya ninin?
Kembali Ke Atas Go down
http://yahoo.com
haji'yandi
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 19
Age : 27
Lokasi : banjarmasin
Points : 22
Registration date : 25.12.11

PostSubyek: Re: ninja merah anak smp yang masih cupu   25/12/2011, 11:10

manteb bro ninja nya,... info nya donk biar gw bsa nampilin foto2 ninin gw,.. maklum baru gabung banget,...
Kembali Ke Atas Go down
http://cv.yandiabdimotor@yahoo.com
haji'yandi
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 19
Age : 27
Lokasi : banjarmasin
Points : 22
Registration date : 25.12.11

PostSubyek: Re: ninja merah anak smp yang masih cupu   25/12/2011, 11:16

manteb bro ninja nya,... info nya donk biar gw bsa nampilin foto2 ninin gw,.. maklum baru gabung banget,...
Kembali Ke Atas Go down
http://cv.yandiabdimotor@yahoo.com
DevilNinja
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 122
Age : 18
Lokasi : cimanggis depok
Points : 134
Registration date : 17.12.11

PostSubyek: Re: ninja merah anak smp yang masih cupu   25/12/2011, 11:16

ethan133 wrote:
ayo bro kapan2 kita jalan broo ,, sama2 anak smp niehh hahaha ,, temen2 lu gk ada lagi bro yg punya ninin?

ada 3 orang 4 orang sama gue bro Very Happy cheers yuks kapan ya?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.nolimitsfireworks.com
DevilNinja
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 122
Age : 18
Lokasi : cimanggis depok
Points : 134
Registration date : 17.12.11

PostSubyek: Re: ninja merah anak smp yang masih cupu   25/12/2011, 11:18

haji'yandi wrote:
manteb bro ninja nya,... info nya donk biar gw bsa nampilin foto2 ninin gw,.. maklum baru gabung banget,...

terimaksih bro buka imageshake.com aja entar pilih upload kl udah ada link forum code copy semua deh ane juga abru join kok Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.nolimitsfireworks.com
haji'yandi
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 19
Age : 27
Lokasi : banjarmasin
Points : 22
Registration date : 25.12.11

PostSubyek: Re: ninja merah anak smp yang masih cupu   25/12/2011, 11:30

mksih info nya bro salam kenal
Kembali Ke Atas Go down
http://cv.yandiabdimotor@yahoo.com
DevilNinja
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 122
Age : 18
Lokasi : cimanggis depok
Points : 134
Registration date : 17.12.11

PostSubyek: Re: ninja merah anak smp yang masih cupu   25/12/2011, 11:50

haji'yandi wrote:
mksih info nya bro salam kenal
yo salam kenal juga bro Very Happy cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://www.nolimitsfireworks.com
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: ninja merah anak smp yang masih cupu   25/12/2011, 13:07

waaah anak smp aja ninjanya udah kyk gini, gimana SMA , kuliah trus gawe ?

safety first yak bro
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
ethan133
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 120
Age : 18
Points : 162
Registration date : 21.05.11

PostSubyek: Re: ninja merah anak smp yang masih cupu   25/12/2011, 18:38

@ DevilNinja : ane minta nomor hp lu dong bro , biar gampang ketemuannya
Kembali Ke Atas Go down
http://yahoo.com
DevilNinja
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 122
Age : 18
Lokasi : cimanggis depok
Points : 134
Registration date : 17.12.11

PostSubyek: Re: ninja merah anak smp yang masih cupu   26/12/2011, 07:32

whitegreen wrote:
waaah anak smp aja ninjanya udah kyk gini, gimana SMA , kuliah trus gawe ?

safety first yak bro

Very Happy hehe makasih gan
safety selalu di utamakan Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.nolimitsfireworks.com
DevilNinja
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 122
Age : 18
Lokasi : cimanggis depok
Points : 134
Registration date : 17.12.11

PostSubyek: Re: ninja merah anak smp yang masih cupu   26/12/2011, 07:32

ethan133 wrote:
@ DevilNinja : ane minta nomor hp lu dong bro , biar gampang ketemuannya
cek PM
Kembali Ke Atas Go down
http://www.nolimitsfireworks.com
DevilNinja
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 122
Age : 18
Lokasi : cimanggis depok
Points : 134
Registration date : 17.12.11

PostSubyek: Re: ninja merah anak smp yang masih cupu   26/12/2011, 07:37

whitegreen wrote:
waaah anak smp aja ninjanya udah kyk gini, gimana SMA , kuliah trus gawe ?

safety first yak bro

hehe Very Happy gawe naik apa ya Question
Kembali Ke Atas Go down
http://www.nolimitsfireworks.com
DevilNinja
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 122
Age : 18
Lokasi : cimanggis depok
Points : 134
Registration date : 17.12.11

PostSubyek: Re: ninja merah anak smp yang masih cupu   26/12/2011, 14:46

wah... jangan cuma dilirik motor ane Sad mewek
di comment dongg
Kembali Ke Atas Go down
http://www.nolimitsfireworks.com
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: ninja merah anak smp yang masih cupu   26/12/2011, 15:32

TOP bro motornya 2 jempol
Kembali Ke Atas Go down
DevilNinja
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 122
Age : 18
Lokasi : cimanggis depok
Points : 134
Registration date : 17.12.11

PostSubyek: Re: ninja merah anak smp yang masih cupu   26/12/2011, 15:37

dimas wrote:
TOP bro motornya 2 jempol

thx bro dim Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.nolimitsfireworks.com
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: ninja merah anak smp yang masih cupu   26/12/2011, 15:47

DevilNinja wrote:
dimas wrote:
TOP bro motornya 2 jempol

thx bro dim Very Happy
hehe gimana motornya enak ga bro?
waktu itu pas saya liat ini motor penasaran sama suara knalpotnya Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
DevilNinja
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 122
Age : 18
Lokasi : cimanggis depok
Points : 134
Registration date : 17.12.11

PostSubyek: Re: ninja merah anak smp yang masih cupu   26/12/2011, 16:06

dimas wrote:
DevilNinja wrote:
dimas wrote:
TOP bro motornya 2 jempol

thx bro dim Very Happy
hehe gimana motornya enak ga bro?
waktu itu pas saya liat ini motor penasaran sama suara knalpotnya Very Happy

wah mantab tarikan nya:D
ngeliat di om benny?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.nolimitsfireworks.com
Ad1T_Hy0gA
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 290
Age : 22
Lokasi : Sleman, Yogyakarta
Points : 296
Registration date : 12.09.10

PostSubyek: Re: ninja merah anak smp yang masih cupu   26/12/2011, 17:19

wuih mantapp bro, ini modif di One3 Motoshop?

Hehe ayo diganti hotbodies n ditambah single seater
Kembali Ke Atas Go down
http://imageshack.us/
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: ninja merah anak smp yang masih cupu   26/12/2011, 17:38

DevilNinja wrote:
dimas wrote:
DevilNinja wrote:
dimas wrote:
TOP bro motornya 2 jempol

thx bro dim Very Happy
hehe gimana motornya enak ga bro?
waktu itu pas saya liat ini motor penasaran sama suara knalpotnya Very Happy

wah mantab tarikan nya:D
ngeliat di om benny?
iya bro ngeliat di one3 Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
DevilNinja
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 122
Age : 18
Lokasi : cimanggis depok
Points : 134
Registration date : 17.12.11

PostSubyek: Re: ninja merah anak smp yang masih cupu   26/12/2011, 17:42

Ad1T_Hy0gA wrote:
wuih mantapp bro, ini modif di One3 Motoshop?

Hehe ayo diganti hotbodies n ditambah single seater

hot bodies fender eliminator,stop lamp 3in1 juga sudah ada di One3Motoshop tinggal saya pasang + di bayar
single seater sementara di lepas :p

thx Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.nolimitsfireworks.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: ninja merah anak smp yang masih cupu   Today at 08:11

Kembali Ke Atas Go down
 
ninja merah anak smp yang masih cupu
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 4Pilih halaman : 1, 2, 3, 4  Next
 Similar topics
-
» UPDATE lagi nih bro ninin nya anak SMP yang masih cupu
» update ninja anak smp yang masih culun
» my ninja 250 'redfly-32' masih cupu n culun (update foto...)
» ninja merah STD belajar modif
» WTS 2 NINJA MERAH] NINJA MERAH 2009 BULAN 10 & 11

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Foto Ninja 250R Milik Member Forum-
Navigasi: