Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 update ninja anak smp yang masih culun

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
ethan133
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 120
Age : 18
Points : 162
Registration date : 21.05.11

PostSubyek: update ninja anak smp yang masih culun   2/1/2012, 19:10

hehe update nih bro ninin nya anak smp .. masih cupuu banget kalo di banding modif bro2 semua
maklum kantong masih ciut hehe Very Happy
langsung aja pic nya broww :

http://www.facebook.com/photo.php?fbid=347358858611317&set=a.347358615278008.101169.100000116160738&type=3

http://www.facebook.com/photo.php?fbid=347359108611292&set=a.347358615278008.101169.100000116160738&type=3

http://www.facebook.com/photo.php?fbid=347359311944605&set=a.347358615278008.101169.100000116160738&type=3

http://www.facebook.com/photo.php?fbid=347359495277920&set=a.347358615278008.101169.100000116160738&type=3

http://www.facebook.com/photo.php?fbid=347359608611242&set=a.347358615278008.101169.100000116160738&type=3

http://www.facebook.com/photo.php?fbid=347359961944540&set=a.347358615278008.101169.100000116160738&type=3

http://www.facebook.com/photo.php?fbid=347360121944524&set=a.347358615278008.101169.100000116160738&type=3


sekian brow ... jangan lupa di comment yaa . kalo bisa bantuin tongolin gambar nya juga yeeee Laughing Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://yahoo.com
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: update ninja anak smp yang masih culun   2/1/2012, 19:30

bantu tongolin gambar ya bro Very Happy














Kembali Ke Atas Go down
ethan133
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 120
Age : 18
Points : 162
Registration date : 21.05.11

PostSubyek: Re: update ninja anak smp yang masih culun   2/1/2012, 19:31

@ dimas : thanks broow 2 jempol
Kembali Ke Atas Go down
http://yahoo.com
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: update ninja anak smp yang masih culun   2/1/2012, 19:35

ethan133 wrote:
@ dimas : thanks broow 2 jempol
sama-sama bro Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: update ninja anak smp yang masih culun   2/1/2012, 19:38

2 jempol
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
ethan133
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 120
Age : 18
Points : 162
Registration date : 21.05.11

PostSubyek: Re: update ninja anak smp yang masih culun   2/1/2012, 19:39

@ whitegreen : thanks brow
Kembali Ke Atas Go down
http://yahoo.com
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: update ninja anak smp yang masih culun   2/1/2012, 21:15

TOP ninja nya 2 jempol
Kembali Ke Atas Go down
ethan133
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 120
Age : 18
Points : 162
Registration date : 21.05.11

PostSubyek: Re: update ninja anak smp yang masih culun   2/1/2012, 23:18

waaah gak ada yang mau comment motor cupu ane nehh rabbit rabbit
Kembali Ke Atas Go down
http://yahoo.com
ImamNinjaRider
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 14
Age : 21
Lokasi : Salatiga , Jawa tengah
Points : 18
Registration date : 16.01.12

PostSubyek: Re: update ninja anak smp yang masih culun   17/1/2012, 12:59

Saran dari ane gan...
dicuci dulu sebelum difoto
Kembali Ke Atas Go down
http://imamgates.blogspot.com
black rs
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 292
Age : 30
Points : 336
Registration date : 13.01.10

PostSubyek: Re: update ninja anak smp yang masih culun   25/1/2012, 00:50

keren nech ninja nya kaya saya punya yg putih se hehhee

kalo butuh carbonkevlar bole hub kami 087886090777,lokasi jakarta barat

contoh hasil kerja kami :





fb kami :

http://www.facebook.com/media/set/?set=a.130085987066743.31089.100001960262364&type=3
Kembali Ke Atas Go down
black69
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 479
Age : 27
Lokasi : pamulang, Tangsel
Points : 549
Registration date : 16.11.11

PostSubyek: Re: update ninja anak smp yang masih culun   25/1/2012, 07:57

iya bro mending cuci dulu baru foto..masa modelnya dekil gitu..heheheh
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: update ninja anak smp yang masih culun   Today at 13:03

Kembali Ke Atas Go down
 
update ninja anak smp yang masih culun
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» update ninja anak smp yang masih culun
» UPDATE lagi nih bro ninin nya anak SMP yang masih cupu
» my ninja 250 'redfly-32' masih cupu n culun (update foto...)
» pilih ban buat ninja 250 yang oke punya
» salam kenal yaa dari anak ninja samarinda

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Foto Ninja 250R Milik Member Forum-
Navigasi: