Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 UPDATE lagi nih bro ninin nya anak SMP yang masih cupu

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage
DevilNinja
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 122
Age : 18
Lokasi : cimanggis depok
Points : 134
Registration date : 17.12.11

PostSubyek: Re: UPDATE lagi nih bro ninin nya anak SMP yang masih cupu   24/12/2011, 08:56

ethan133 wrote:
@ DevilNinja : udah punya SIM bro?
belom tapi udah kemana-mana kok Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://www.nolimitsfireworks.com
ethan133
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 120
Age : 18
Points : 162
Registration date : 21.05.11

PostSubyek: Re: UPDATE lagi nih bro ninin nya anak SMP yang masih cupu   24/12/2011, 21:12

DevilNinja : sama bro ane juga udah jalan kemana-mana .. kapan2 monas yok bro.. Laughing Laughing gelombang
Kembali Ke Atas Go down
http://yahoo.com
DevilNinja
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 122
Age : 18
Lokasi : cimanggis depok
Points : 134
Registration date : 17.12.11

PostSubyek: Re: UPDATE lagi nih bro ninin nya anak SMP yang masih cupu   25/12/2011, 09:11

ethan133 wrote:
DevilNinja : sama bro ane juga udah jalan kemana-mana .. kapan2 monas yok bro.. Laughing Laughing gelombang
boleh Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.nolimitsfireworks.com
adcrio
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 26
Age : 30
Points : 27
Registration date : 12.10.11

PostSubyek: Re: UPDATE lagi nih bro ninin nya anak SMP yang masih cupu   25/12/2011, 14:10

tak bantuin deh yak...bantu bantu bantu... bounce bounce bounce













tampak samping....




slmt menikmati, jgn lupa liat nih racun...http://cyber-ninja250r.darkbb.com/t13940-desmosedici-gp250r-nya-sapa-yaaah
Kembali Ke Atas Go down
ethan133
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 120
Age : 18
Points : 162
Registration date : 21.05.11

PostSubyek: Re: UPDATE lagi nih bro ninin nya anak SMP yang masih cupu   25/12/2011, 18:39

@adcrio : thanks bro udah di bantu upload
Kembali Ke Atas Go down
http://yahoo.com
ethan133
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 120
Age : 18
Points : 162
Registration date : 21.05.11

PostSubyek: Re: UPDATE lagi nih bro ninin nya anak SMP yang masih cupu   16/4/2012, 17:28

ayo bro di tunggu comment nya
Kembali Ke Atas Go down
http://yahoo.com
guerr.
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 442
Age : 20
Lokasi : klaten jogja solo
Points : 502
Registration date : 04.03.12

PostSubyek: Re: UPDATE lagi nih bro ninin nya anak SMP yang masih cupu   19/4/2012, 08:30

cuttingannya keren bro,.,,
Kembali Ke Atas Go down
ethan133
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 120
Age : 18
Points : 162
Registration date : 21.05.11

PostSubyek: Re: UPDATE lagi nih bro ninin nya anak SMP yang masih cupu   20/4/2012, 22:04

thanks broo
Kembali Ke Atas Go down
http://yahoo.com
Vloser
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 841
Age : 22
Lokasi : Jakarta Timur
Points : 832
Registration date : 16.04.12

PostSubyek: Re: UPDATE lagi nih bro ninin nya anak SMP yang masih cupu   26/4/2012, 07:37

Keren nih nininnya anak smp, tingkatkan lagi racunmu nak cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://mokamahendra@rocketmail.com
ethan133
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 120
Age : 18
Points : 162
Registration date : 21.05.11

PostSubyek: Re: UPDATE lagi nih bro ninin nya anak SMP yang masih cupu   25/5/2012, 20:56

@vloser : iyee broo racun meningkat kantong mengerut Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://yahoo.com
GibraN13 ijo
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 109
Age : 25
Points : 116
Registration date : 28.03.12

PostSubyek: Re: UPDATE lagi nih bro ninin nya anak SMP yang masih cupu   13/6/2012, 00:48

dek ethan beruntung banget ya,punya ninja 250 + cewenya cakep lagi hahahahha
Kembali Ke Atas Go down
ethan133
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 120
Age : 18
Points : 162
Registration date : 21.05.11

PostSubyek: Re: UPDATE lagi nih bro ninin nya anak SMP yang masih cupu   13/6/2012, 15:20

makasih bro hehe , itu cewek yg di foto adek gue bro
Kembali Ke Atas Go down
http://yahoo.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: UPDATE lagi nih bro ninin nya anak SMP yang masih cupu   Today at 12:11

Kembali Ke Atas Go down
 
UPDATE lagi nih bro ninin nya anak SMP yang masih cupu
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2
 Similar topics
-
» UPDATE lagi nih bro ninin nya anak SMP yang masih cupu
» update ninja anak smp yang masih culun
» pengalaman naik ninin
» MUTILASI V*GINA...??!!!!!
» my ninja 250 'redfly-32' masih cupu n culun (update foto...)

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Foto Ninja 250R Milik Member Forum-
Navigasi: