Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 UPDATE lagi nih bro ninin nya anak SMP yang masih cupu

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage
DevilNinja
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral
avatar

Male Number of posts : 122
Age : 18
Lokasi : cimanggis depok
Points : 134
Registration date : 17.12.11

PostSubyek: Re: UPDATE lagi nih bro ninin nya anak SMP yang masih cupu   24/12/2011, 08:56

ethan133 wrote:
@ DevilNinja : udah punya SIM bro?
belom tapi udah kemana-mana kok Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://www.nolimitsfireworks.com
ethan133
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral
avatar

Male Number of posts : 120
Age : 19
Points : 162
Registration date : 21.05.11

PostSubyek: Re: UPDATE lagi nih bro ninin nya anak SMP yang masih cupu   24/12/2011, 21:12

DevilNinja : sama bro ane juga udah jalan kemana-mana .. kapan2 monas yok bro.. Laughing Laughing gelombang
Kembali Ke Atas Go down
http://yahoo.com
DevilNinja
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral
avatar

Male Number of posts : 122
Age : 18
Lokasi : cimanggis depok
Points : 134
Registration date : 17.12.11

PostSubyek: Re: UPDATE lagi nih bro ninin nya anak SMP yang masih cupu   25/12/2011, 09:11

ethan133 wrote:
DevilNinja : sama bro ane juga udah jalan kemana-mana .. kapan2 monas yok bro.. Laughing Laughing gelombang
boleh Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.nolimitsfireworks.com
adcrio
Calon Jendral
Calon Jendral
avatar

Male Number of posts : 26
Age : 31
Points : 27
Registration date : 12.10.11

PostSubyek: Re: UPDATE lagi nih bro ninin nya anak SMP yang masih cupu   25/12/2011, 14:10

tak bantuin deh yak...bantu bantu bantu... bounce bounce bounce













tampak samping....




slmt menikmati, jgn lupa liat nih racun...http://cyber-ninja250r.darkbb.com/t13940-desmosedici-gp250r-nya-sapa-yaaah
Kembali Ke Atas Go down
ethan133
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral
avatar

Male Number of posts : 120
Age : 19
Points : 162
Registration date : 21.05.11

PostSubyek: Re: UPDATE lagi nih bro ninin nya anak SMP yang masih cupu   25/12/2011, 18:39

@adcrio : thanks bro udah di bantu upload
Kembali Ke Atas Go down
http://yahoo.com
ethan133
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral
avatar

Male Number of posts : 120
Age : 19
Points : 162
Registration date : 21.05.11

PostSubyek: Re: UPDATE lagi nih bro ninin nya anak SMP yang masih cupu   16/4/2012, 17:28

ayo bro di tunggu comment nya
Kembali Ke Atas Go down
http://yahoo.com
guerr.
Mayor Jendral
Mayor Jendral
avatar

Male Number of posts : 442
Age : 20
Lokasi : klaten jogja solo
Points : 502
Registration date : 04.03.12

PostSubyek: Re: UPDATE lagi nih bro ninin nya anak SMP yang masih cupu   19/4/2012, 08:30

cuttingannya keren bro,.,,
Kembali Ke Atas Go down
ethan133
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral
avatar

Male Number of posts : 120
Age : 19
Points : 162
Registration date : 21.05.11

PostSubyek: Re: UPDATE lagi nih bro ninin nya anak SMP yang masih cupu   20/4/2012, 22:04

thanks broo
Kembali Ke Atas Go down
http://yahoo.com
Vloser
Letnan Jendral
Letnan Jendral
avatar

Male Number of posts : 841
Age : 22
Lokasi : Jakarta Timur
Points : 832
Registration date : 16.04.12

PostSubyek: Re: UPDATE lagi nih bro ninin nya anak SMP yang masih cupu   26/4/2012, 07:37

Keren nih nininnya anak smp, tingkatkan lagi racunmu nak cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://mokamahendra@rocketmail.com
ethan133
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral
avatar

Male Number of posts : 120
Age : 19
Points : 162
Registration date : 21.05.11

PostSubyek: Re: UPDATE lagi nih bro ninin nya anak SMP yang masih cupu   25/5/2012, 20:56

@vloser : iyee broo racun meningkat kantong mengerut Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://yahoo.com
GibraN13 ijo
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral
avatar

Male Number of posts : 109
Age : 25
Points : 116
Registration date : 28.03.12

PostSubyek: Re: UPDATE lagi nih bro ninin nya anak SMP yang masih cupu   13/6/2012, 00:48

dek ethan beruntung banget ya,punya ninja 250 + cewenya cakep lagi hahahahha
Kembali Ke Atas Go down
ethan133
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral
avatar

Male Number of posts : 120
Age : 19
Points : 162
Registration date : 21.05.11

PostSubyek: Re: UPDATE lagi nih bro ninin nya anak SMP yang masih cupu   13/6/2012, 15:20

makasih bro hehe , itu cewek yg di foto adek gue bro
Kembali Ke Atas Go down
http://yahoo.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: UPDATE lagi nih bro ninin nya anak SMP yang masih cupu   

Kembali Ke Atas Go down
 
UPDATE lagi nih bro ninin nya anak SMP yang masih cupu
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2
 Similar topics
-
» UPDATE lagi nih bro ninin nya anak SMP yang masih cupu
» update ninja anak smp yang masih culun
» pengalaman naik ninin
» MUTILASI V*GINA...??!!!!!
» my ninja 250 'redfly-32' masih cupu n culun (update foto...)

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Foto Ninja 250R Milik Member Forum-
Navigasi: