Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Punya Harle*Davidso* Kok Kampungan ( No Offense )

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3  Next
PengirimMessage
luinate01
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1089
Age : 25
Lokasi : ciledug,tangerang
Points : 1465
Registration date : 29.10.09

PostSubyek: Re: Punya Harle*Davidso* Kok Kampungan ( No Offense )   10/12/2011, 16:30

yudi_RBikers wrote:
Grande_Jefe wrote:
Beneran bro, itu bukan saya...saya gak punya Harley

apalagi saya heheee...
idem ,, bukan saya .. naek HD mah baru dalem mimpi doank hihi
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bursa-airsoft.com
luinate01
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1089
Age : 25
Lokasi : ciledug,tangerang
Points : 1465
Registration date : 29.10.09

PostSubyek: Re: Punya Harle*Davidso* Kok Kampungan ( No Offense )   10/12/2011, 16:32

yudi_RBikers wrote:
weh rame euy,,,

mungkin karna dari ujung kaki sampe selangkangan kepanasan hehee 2 jempol

kapan yah naik HD n 4 inline....

haha rame donk bro

besok ke monas bawa choper yang lagi di rakit faris aja bro yudhi hihi
sekalian cornering dah di monas pake choper haha ato pake ktm? hihi
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bursa-airsoft.com
nickol
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 165
Age : 20
Lokasi : Bintaro
Points : 190
Registration date : 29.09.11

PostSubyek: Re: Punya Harle*Davidso* Kok Kampungan ( No Offense )   10/12/2011, 18:57

luinate01 wrote:
yudi_RBikers wrote:
Grande_Jefe wrote:
Beneran bro, itu bukan saya...saya gak punya Harley

apalagi saya heheee...
idem ,, bukan saya .. naek HD mah baru dalem mimpi doank hihi

saya naik ninja 250 aja cukup, tapi kalo dikasih zx buat apa nolakk Very Happy cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://nicko.asmara.com
luinate01
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1089
Age : 25
Lokasi : ciledug,tangerang
Points : 1465
Registration date : 29.10.09

PostSubyek: Re: Punya Harle*Davidso* Kok Kampungan ( No Offense )   10/12/2011, 19:18

nickol wrote:
luinate01 wrote:
yudi_RBikers wrote:
Grande_Jefe wrote:
Beneran bro, itu bukan saya...saya gak punya Harley

apalagi saya heheee...
idem ,, bukan saya .. naek HD mah baru dalem mimpi doank hihi

saya naik ninja 250 aja cukup, tapi kalo dikasih zx buat apa nolakk Very Happy cheers

asik nih minta R.1 Bro nick haha btw nanti HD nya jangan di kejar lagi yah.. btw kalo udah dapet R.1 cari exhaust TwoBros aja biar tambah ngacir kalo karapan hahaha
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bursa-airsoft.com
nickol
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 165
Age : 20
Lokasi : Bintaro
Points : 190
Registration date : 29.09.11

PostSubyek: Re: Punya Harle*Davidso* Kok Kampungan ( No Offense )   10/12/2011, 19:32

luinate01 wrote:
nickol wrote:
luinate01 wrote:
yudi_RBikers wrote:
Grande_Jefe wrote:
Beneran bro, itu bukan saya...saya gak punya Harley

apalagi saya heheee...
idem ,, bukan saya .. naek HD mah baru dalem mimpi doank hihi

saya naik ninja 250 aja cukup, tapi kalo dikasih zx buat apa nolakk Very Happy cheers

asik nih minta R.1 Bro nick haha btw nanti HD nya jangan di kejar lagi yah.. btw kalo udah dapet R.1 cari exhaust TwoBros aja biar tambah ngacir kalo karapan hahaha

86 komandan, biar bisa ngejar ninja R karapan bro r**an Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://nicko.asmara.com
luinate01
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1089
Age : 25
Lokasi : ciledug,tangerang
Points : 1465
Registration date : 29.10.09

PostSubyek: Re: Punya Harle*Davidso* Kok Kampungan ( No Offense )   10/12/2011, 19:41

nickol wrote:
luinate01 wrote:
nickol wrote:
luinate01 wrote:
yudi_RBikers wrote:
Grande_Jefe wrote:
Beneran bro, itu bukan saya...saya gak punya Harley

apalagi saya heheee...
idem ,, bukan saya .. naek HD mah baru dalem mimpi doank hihi

saya naik ninja 250 aja cukup, tapi kalo dikasih zx buat apa nolakk Very Happy cheers

asik nih minta R.1 Bro nick haha btw nanti HD nya jangan di kejar lagi yah.. btw kalo udah dapet R.1 cari exhaust TwoBros aja biar tambah ngacir kalo karapan hahaha

86 komandan, biar bisa ngejar ninja R karapan bro r**an Very Happy

stt revan jangan di bawa" .. tar kena hipno ilang dah r1 nya haha
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bursa-airsoft.com
nickol
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 165
Age : 20
Lokasi : Bintaro
Points : 190
Registration date : 29.09.11

PostSubyek: Re: Punya Harle*Davidso* Kok Kampungan ( No Offense )   10/12/2011, 19:44

luinate01 wrote:
nickol wrote:
luinate01 wrote:
nickol wrote:
luinate01 wrote:
yudi_RBikers wrote:
Grande_Jefe wrote:
Beneran bro, itu bukan saya...saya gak punya Harley

apalagi saya heheee...
idem ,, bukan saya .. naek HD mah baru dalem mimpi doank hihi

saya naik ninja 250 aja cukup, tapi kalo dikasih zx buat apa nolakk Very Happy cheers

asik nih minta R.1 Bro nick haha btw nanti HD nya jangan di kejar lagi yah.. btw kalo udah dapet R.1 cari exhaust TwoBros aja biar tambah ngacir kalo karapan hahaha

86 komandan, biar bisa ngejar ninja R karapan bro r**an Very Happy

stt revan jangan di bawa" .. tar kena hipno ilang dah r1 nya haha

wakakaka iyaa ane inget musik mau bobo sstttt ane demian nih wakakka
Kembali Ke Atas Go down
http://nicko.asmara.com
luinate01
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1089
Age : 25
Lokasi : ciledug,tangerang
Points : 1465
Registration date : 29.10.09

PostSubyek: Re: Punya Harle*Davidso* Kok Kampungan ( No Offense )   10/12/2011, 19:49

wkkw demian dan terimakasih .. =.=
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bursa-airsoft.com
black_beauty
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 760
Age : 37
Points : 860
Registration date : 30.12.10

PostSubyek: Re: Punya Harle*Davidso* Kok Kampungan ( No Offense )   10/12/2011, 22:27

kalo geber2 saat diem, mungkin beliau menikmati suara hd nya atau karbunya lg masalah atau bisa jadi org nya bermasalah .... lol!

kalo langsung narik, biasanya karna mau ademin mesin...

maaf2 kata, menurut sy, kurang bijaksana, hari gini bawa hd di jakarta, soale panas n macet, coba aj bayangin, mesin 1000 cc ga pake radiator ????
yg 150 cc aj pake...

jakarta macet n hd rata2 lebar... gimana mau nyalip... belum lagi dalam hal bobot.... hadeuh...
Kembali Ke Atas Go down
http://sales.jfcfilters@gmail.com
nickol
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 165
Age : 20
Lokasi : Bintaro
Points : 190
Registration date : 29.09.11

PostSubyek: Re: Punya Harle*Davidso* Kok Kampungan ( No Offense )   11/12/2011, 16:20

black_beauty wrote:
kalo geber2 saat diem, mungkin beliau menikmati suara hd nya atau karbunya lg masalah atau bisa jadi org nya bermasalah .... lol!

kalo langsung narik, biasanya karna mau ademin mesin...

maaf2 kata, menurut sy, kurang bijaksana, hari gini bawa hd di jakarta, soale panas n macet, coba aj bayangin, mesin 1000 cc ga pake radiator ????
yg 150 cc aj pake...

jakarta macet n hd rata2 lebar... gimana mau nyalip... belum lagi dalam hal bobot.... hadeuh...

SETUJU GAN!!! cheers Applause
Kembali Ke Atas Go down
http://nicko.asmara.com
yudi_RBikers
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 164
Age : 30
Points : 179
Registration date : 03.11.11

PostSubyek: Re: Punya Harle*Davidso* Kok Kampungan ( No Offense )   12/12/2011, 13:54

luinate01 wrote:
yudi_RBikers wrote:
dhetz wrote:
curhat yg sama dgn pngendara bebek yg melihat,berbarengan dgn bbrp pengendara ninja 250 yg lgi konvoi kadang ada jg yg spti itu.

pdhal yg naik ninja ntah itu mmg sngaja lg pngen dengerin suara knlpot racing yg baru ganti, mendengarkan suara 2 silinder "pincang" ny ke biker lain yg motorny lbih kcil, atau mngkin jg setingan karburatornya lagi kurang bner shingga perlu pertahanin gas spy ga mati.. who knows?krn HD jg pakai karbu..ada kalanya kita spt itu

tp mana mau tau pngendara bebek tsb ttp mngira rider ninja250 blagu Very Happy

hehe.


intinya dari kesadaran pengendara masing", liat sikon klo mau ngegas" mtr,,, supaya tidak mencerminkan "kesombongan"....

safety ridding Very Happy

setuju bro , yang penting mah kasih jempol aja pas dijalan .. jangan kasih gas hehe . tetap menghargai pengendara lain

yup, kadang sesama rider n250 aja kita ga saling menyapa,,,, gimana yg lain???!!
Kembali Ke Atas Go down
http://yudi.vespa@yahoo.com
yudi_RBikers
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 164
Age : 30
Points : 179
Registration date : 03.11.11

PostSubyek: Re: Punya Harle*Davidso* Kok Kampungan ( No Offense )   12/12/2011, 13:56

luinate01 wrote:
yudi_RBikers wrote:
Grande_Jefe wrote:
Beneran bro, itu bukan saya...saya gak punya Harley

apalagi saya heheee...
idem ,, bukan saya .. naek HD mah baru dalem mimpi doank hihi

kalo mau nyobain main" bro kerumah, jangan lupa bawa koin yg banyak,,, tinggal masukin aja plus dengerin lagu lagi,, heheee Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://yudi.vespa@yahoo.com
yudi_RBikers
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 164
Age : 30
Points : 179
Registration date : 03.11.11

PostSubyek: Re: Punya Harle*Davidso* Kok Kampungan ( No Offense )   12/12/2011, 13:58

luinate01 wrote:
yudi_RBikers wrote:
weh rame euy,,,

mungkin karna dari ujung kaki sampe selangkangan kepanasan hehee 2 jempol

kapan yah naik HD n 4 inline....

haha rame donk bro

besok ke monas bawa choper yang lagi di rakit faris aja bro yudhi hihi
sekalian cornering dah di monas pake choper haha ato pake ktm? hihi

sttt... malu saya hehee, takut slangkangan anget,,, Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://yudi.vespa@yahoo.com
yudi_RBikers
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 164
Age : 30
Points : 179
Registration date : 03.11.11

PostSubyek: Re: Punya Harle*Davidso* Kok Kampungan ( No Offense )   12/12/2011, 14:04

nickol wrote:
black_beauty wrote:
kalo geber2 saat diem, mungkin beliau menikmati suara hd nya atau karbunya lg masalah atau bisa jadi org nya bermasalah .... lol!

kalo langsung narik, biasanya karna mau ademin mesin...

maaf2 kata, menurut sy, kurang bijaksana, hari gini bawa hd di jakarta, soale panas n macet, coba aj bayangin, mesin 1000 cc ga pake radiator ????
yg 150 cc aj pake...

jakarta macet n hd rata2 lebar... gimana mau nyalip... belum lagi dalam hal bobot.... hadeuh...

SETUJU GAN!!! cheers Applause

idem
Kembali Ke Atas Go down
http://yudi.vespa@yahoo.com
sale
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1692
Age : 22
Lokasi : bandung
Points : 1806
Registration date : 22.02.11

PostSubyek: Re: Punya Harle*Davidso* Kok Kampungan ( No Offense )   12/12/2011, 15:17

@luinate : ampun gaaaaaaaaannnn
itu sunny kan?
my angel
the best ever lah pokonya sunny I love you
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
luinate01
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1089
Age : 25
Lokasi : ciledug,tangerang
Points : 1465
Registration date : 29.10.09

PostSubyek: Re: Punya Harle*Davidso* Kok Kampungan ( No Offense )   12/12/2011, 21:01

sale wrote:
@luinate : ampun gaaaaaaaaannnn
itu sunny kan?
my angel
the best ever lah pokonya sunny I love you
hahha obsesi bener mas ama sunny hihi .. gulet dulu ya ama saya rebutan sunny *ngarep saya juga* hahahhahaha
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bursa-airsoft.com
richard
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 107
Age : 36
Lokasi : DKI Jakarta
Points : 119
Registration date : 07.09.10

PostSubyek: Re: Punya Harle*Davidso* Kok Kampungan ( No Offense )   17/12/2011, 23:30

No offense...maaf

Saya juga melihat banyak pengguna ninja 250 tidak solid dan condong arogan dijalan...juga main gas/tarik gas...

Ya semuanya kembali si-rider....

Secara bijak...penilaian bukan karena merk motor..tetapi si-rider / pembawa motor

Peace ya bro n sis...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.neotitanx.com
avila
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1927
Age : 25
Lokasi : jakarta-Barat
Points : 2030
Registration date : 28.05.11

PostSubyek: Re: Punya Harle*Davidso* Kok Kampungan ( No Offense )   18/12/2011, 14:54

kalo menurut ane nih ya ..
itu semua relativ bro ..
tergantung kita liatnya dari perpektif mana ......

masih banyak kemungkinan nya ..
kalo ada yang ngebut, mungkin salah satu nya lagi buru-buru di kejar waktu, dan kebetulan pake motor ninin dengan suara gede ..

bandingin sama orang yang lagi buru-buru naik motor matic yang sunyi senyap kalopun ngebut, pasti gak ada yang komentar kan ..

semua itu relative, ada yang emang mau sok" ngebut, ada juga yang emang lagi buru-buru ..

kalo msalah geber-geber, mungkin iseng bro ..
dan lagi suasana malem di monas itu kan suasana orang yang suka ngebut, balap, corenering, jadi masih pada tempatnya mungkin ..
hehehee ..

no offense loh (soal e ane juga sering ngebut pake ninin yang SELALU berhadapan dengan waktu yang MEPET) ..
Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://hillz_bazketers@yahoo.com
Marvely12
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1687
Age : 25
Lokasi : BANDUNG - Gunung Batu
Points : 1757
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: Punya Harle*Davidso* Kok Kampungan ( No Offense )   18/12/2011, 19:30

luinate01 wrote:
sale wrote:
@luinate : ampun gaaaaaaaaannnn
itu sunny kan?
my angel
the best ever lah pokonya sunny I love you
hahha obsesi bener mas ama sunny hihi .. gulet dulu ya ama saya rebutan sunny *ngarep saya juga* hahahhahaha

haduuuh...
malah rebutan sunny..
zzzzzzz....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php#!/marveliadi12?sk=wall
yudi_RBikers
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 164
Age : 30
Points : 179
Registration date : 03.11.11

PostSubyek: Re: Punya Harle*Davidso* Kok Kampungan ( No Offense )   19/12/2011, 16:30

richard wrote:
No offense...maaf

Saya juga melihat banyak pengguna ninja 250 tidak solid dan condong arogan dijalan...juga main gas/tarik gas...

Ya semuanya kembali si-rider....

Secara bijak...penilaian bukan karena merk motor..tetapi si-rider / pembawa motor

Peace ya bro n sis...

setubuhhh eh setuju, motor itu gimana si ridernya....
Kembali Ke Atas Go down
http://yudi.vespa@yahoo.com
i j o_ i j o
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 239
Age : 27
Points : 283
Registration date : 13.07.10

PostSubyek: Re: Punya Harle*Davidso* Kok Kampungan ( No Offense )   20/1/2012, 23:24

padahal kita udah beli motor setengah ratus juta masih aja ada yang sirik ya scratch
Kembali Ke Atas Go down
Febryan
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 119
Age : 30
Points : 134
Registration date : 25.08.08

PostSubyek: Re: Punya Harle*Davidso* Kok Kampungan ( No Offense )   21/1/2012, 02:12

set dah....motor setengah ratus jutaa....
Kembali Ke Atas Go down
grafuse
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 141
Age : 31
Points : 135
Registration date : 12.03.10

PostSubyek: Re: Punya Harle*Davidso* Kok Kampungan ( No Offense )   21/1/2012, 08:21

i j o_ i j o wrote:
padahal kita udah beli motor setengah ratus juta masih aja ada yang sirik ya scratch

type2 orang optimis, glass half full kinda guy
i like it Applause

Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
yudi_RBikers
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 164
Age : 30
Points : 179
Registration date : 03.11.11

PostSubyek: Re: Punya Harle*Davidso* Kok Kampungan ( No Offense )   21/1/2012, 13:21

i j o_ i j o wrote:
padahal kita udah beli motor setengah ratus juta masih aja ada yang sirik ya scratch

sengah ratus juta... What a Face What a Face What a Face What a Face What a Face Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://yudi.vespa@yahoo.com
evan_nni
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 105
Age : 25
Lokasi : cikarang bekasi
Points : 131
Registration date : 12.08.11

PostSubyek: Re: Punya Harle*Davidso* Kok Kampungan ( No Offense )   21/1/2012, 22:20

ane malah pernah d pepet HD,yg bawa bocah SMP bro
mentang2 ane lgi bawa FU seenak jidat ane d ppet terus dah,mengalah aja deh sama yg mahal Crying or Very sad
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Punya Harle*Davidso* Kok Kampungan ( No Offense )   Today at 09:31

Kembali Ke Atas Go down
 
Punya Harle*Davidso* Kok Kampungan ( No Offense )
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 3Pilih halaman : Previous  1, 2, 3  Next
 Similar topics
-
» Punya Harle*Davidso* Kok Kampungan ( No Offense )
» Newbie sedang membangun mimpi punya Ninin250
» Salam kenal dari Jogja [Jogja Punya Ninja]
» Pingin Beli Moge, Minimal Punya Dana Berapa ?
» malu ngaku punya ninja 250r

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: Bincang Bebas-
Navigasi: