Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Punya Harle*Davidso* Kok Kampungan ( No Offense )

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3
PengirimMessage
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: Punya Harle*Davidso* Kok Kampungan ( No Offense )   21/1/2012, 22:24

evan_nni wrote:
ane malah pernah d pepet HD,yg bawa bocah SMP bro
mentang2 ane lgi bawa FU seenak jidat ane d ppet terus dah,mengalah aja deh sama yg mahal Crying or Very sad
wah prihatin bgt yang bawa anak SMP bro Razz Razz
bisa-bisanya tuh ortu ngsih anaknya motor gede gitu
Kembali Ke Atas Go down
evan_nni
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 105
Age : 25
Lokasi : cikarang bekasi
Points : 131
Registration date : 12.08.11

PostSubyek: Re: Punya Harle*Davidso* Kok Kampungan ( No Offense )   22/1/2012, 00:32

dimas wrote:
evan_nni wrote:
ane malah pernah d pepet HD,yg bawa bocah SMP bro
mentang2 ane lgi bawa FU seenak jidat ane d ppet terus dah,mengalah aja deh sama yg mahal Crying or Very sad
wah prihatin bgt yang bawa anak SMP bro Razz Razz
bisa-bisanya tuh ortu ngsih anaknya motor gede gitu


iya bro ane jga gk abis pikir liat nya
bawa2 cewe lagi,udah dongkol banget tapi biarlah,nanti d pepet sampe jatoh ane di jadiin buronan lgi tongue Evil or Very Mad
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
Fathur Akbar
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 681
Age : 19
Lokasi : Yogyakarta
Points : 510
Registration date : 02.03.12

PostSubyek: Re: Punya Harle*Davidso* Kok Kampungan ( No Offense )   11/3/2012, 18:27

HDnya mau d kasi ke abang itu Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Punya Harle*Davidso* Kok Kampungan ( No Offense )   Today at 21:42

Kembali Ke Atas Go down
 
Punya Harle*Davidso* Kok Kampungan ( No Offense )
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 3 dari 3Pilih halaman : Previous  1, 2, 3
 Similar topics
-
» Punya Harle*Davidso* Kok Kampungan ( No Offense )
» Newbie sedang membangun mimpi punya Ninin250
» Salam kenal dari Jogja [Jogja Punya Ninja]
» Pingin Beli Moge, Minimal Punya Dana Berapa ?
» malu ngaku punya ninja 250r

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: Bincang Bebas-
Navigasi: