Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 ASK: Cara Pasang Hotbodies Fender eliminator

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
oblack
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 48
Age : 36
Points : 61
Registration date : 16.09.11

PostSubyek: ASK: Cara Pasang Hotbodies Fender eliminator   26/11/2011, 16:47

Guys ,

Ada yg bisa share cara pasang Hotbodies fender eliminator ga ?
Gw bingung gimana mau nyambungin kabel lampu plat nomor yg asli ke lampu plat LED nya Hotbodies, takutnya gosong lagi tuh LED krn kegedean daya ...
Di paketnya ada 2 biji plastik 3M warna biru ada tulisannya 18-14 AWG gw kaga tau buat apaan itu ..
dipaketnya kaga ada installation guide-nya cuma ada stickernya doang Very Happy
Kalo ada yg tau mohon di sharing dong ...

Thanks guys sebelumnya
Kembali Ke Atas Go down
http://wef.com
yudharamdhani
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 865
Age : 22
Lokasi : Bandung
Points : 940
Registration date : 27.06.11

PostSubyek: Re: ASK: Cara Pasang Hotbodies Fender eliminator   26/11/2011, 17:11

kalo mau ga repot, meningan minta pasangin ke bengkel yang udah handal atau terpercaya pasang hotbodies fender eliminator punya bro oblack..
Kembali Ke Atas Go down
http://saya.yudhaa@gmail.com
oblack
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 48
Age : 36
Points : 61
Registration date : 16.09.11

PostSubyek: Re: ASK: Cara Pasang Hotbodies Fender eliminator   26/11/2011, 17:31

iya sih , bro Benny mau bantu pasangin ... tapi jauhnya itu dr rumah gw ... bisa2 sampe sana langsung service and ganti oli tuh ninin hahahaha ... cuma penasaran sama satu kabel itu aja sih yg lainnya sih mestinya ga masalah Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://wef.com
yudharamdhani
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 865
Age : 22
Lokasi : Bandung
Points : 940
Registration date : 27.06.11

PostSubyek: Re: ASK: Cara Pasang Hotbodies Fender eliminator   26/11/2011, 17:36

emang asal dimana, bro?
kalo masalah ini, ane belum ngerti banget.. masalahnya sampe saat ini belum pasang kaya begituaan, sih.. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://saya.yudhaa@gmail.com
oblack
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 48
Age : 36
Points : 61
Registration date : 16.09.11

PostSubyek: Re: ASK: Cara Pasang Hotbodies Fender eliminator   27/11/2011, 00:19

Udah dpt bocoran nih... ternyata udah include resistor ...
jadi tinggal sambung aja ke kabel lampu orinya ... asik, besok coba deh hehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://wef.com
yudharamdhani
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 865
Age : 22
Lokasi : Bandung
Points : 940
Registration date : 27.06.11

PostSubyek: Re: ASK: Cara Pasang Hotbodies Fender eliminator   27/11/2011, 07:09

selamat di praktekin, bro..
Kembali Ke Atas Go down
http://saya.yudhaa@gmail.com
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: ASK: Cara Pasang Hotbodies Fender eliminator   27/11/2011, 10:06

lain kali main main aja ke bos benny bro Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
oblack
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 48
Age : 36
Points : 61
Registration date : 16.09.11

PostSubyek: Re: ASK: Cara Pasang Hotbodies Fender eliminator   27/11/2011, 10:56

Thanks bro dimas ... ga nahan jauuhnya ... jgn kan gw .. Benny nya aja pas gw bilang mau kesono bilangnya "buset , jauuuuh amit"
Bwahahaha
Kembali Ke Atas Go down
http://wef.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: ASK: Cara Pasang Hotbodies Fender eliminator   Today at 09:07

Kembali Ke Atas Go down
 
ASK: Cara Pasang Hotbodies Fender eliminator
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» ASK: Cara Pasang Hotbodies Fender eliminator
» WTA - Cara pasang hugger (spakbor kolong)
» [DIY] Fender Eliminator
» DIY FENDER ELIMINATOR
» Beda Undertail and Fender Eliminator for N250R

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Modifikasi-
Navigasi: