Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 ASK: antara HID, projektor, angle eyes dan demon eyes

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
Tamu
Tamu



PostSubyek: ASK: antara HID, projektor, angle eyes dan demon eyes   24/11/2011, 11:27

bro semua yg ngerti soal ini. tolong pencerahannya donk yg dimaksud ane dlm judul diatas itu apa?
yg ane tau HID itu lampu yg putih itu, kalo angle eyes itu yg ada berwarna2 kek cincin. nah muncul lg istilah demon eyes... itu apaa lg yah...jd bingung. scratch
trus knp (denger2 sih) demon eyes harganya bs lebih mahal diatas 6jt lebih?
Kembali Ke Atas Go down
black_beauty
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 760
Age : 37
Points : 860
Registration date : 30.12.10

PostSubyek: Re: ASK: antara HID, projektor, angle eyes dan demon eyes   24/11/2011, 12:35

CMIIW

Kalo HID :
bohlam asli dilepas, terus diganti pake bohlam HID. utk hidupin bohlam ini, mesti ada wiring set + balast.

Kalo angel eyes :
lampu bohlam bisa standar ato HID. yg beda hanya lampu senja (sore) nya.
biasa kan lampu senja diantara kedua bohlam standar. nah, kalo angel eyes, lampu senja ga dipake lagi, terus diganti neon / rangkaian led berbentuk lingkaran. biasanya 2 pcs. setiap pcs dipasang melingkari setiap bohlam headlamp.

nah... ada lg yg lbh advance... namanya projector (projie)
jenis ini ada 2 macam. Projie angle eyes n projie demon eyes.

basicnya dulu, kalo projector, headlamp dibongkar, terus bagian reflektornya (mengkilap / krom) dilepas atau dibobok (diperbesar lubangnya), terus dipasang deh ni projectornya n tutup lagi mika lampunya.
nah, biasanya projector sendiri lampunya pake HID. Jadi udah termasuk balas n wiring set.

Di bagian luar / depan projector kan bentuknya lingkaran, nah di sekeliling
lingkaran tersebut biasanya ada neon di sekelilingnya. Inilah projector angel eyes.

Ada juga projector angel eyes, yang di dalam projectornya / dibalik lensa projector warna merah (neon merah). Jadi bagian luar nyala n dalam nyala, inilah projector demon eyes.

Sekian informasi, semoga bisa membantu.

mohon koreksi dari teman2 lain kalo ada salah.

thx,
Kembali Ke Atas Go down
http://sales.jfcfilters@gmail.com
47mo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1559
Age : 32
Points : 1585
Registration date : 07.03.11

PostSubyek: Re: ASK: antara HID, projektor, angle eyes dan demon eyes   24/11/2011, 12:41

hid tu gak melulu putih,untuk mobil ada dari warna kuning trus gradasi sampe ungu yg terpengaruh dari derajat panasnya (kelvin)..

betul,angel eyes tu kaya cincin yg ada banyak pilihan warnanya.modelnya kaya lampu neon rumahan tapi dimensinya jauh lebih kecil..analogi dari ring yg ada diatas kepala malaikat

klo demon eyes,jamaknya mesti pake projector dulu headlampnya trus di dalem projector di kasih lampu (biasanya led).nah pas led nya nyala,pendaran cahanya cuma ada didalem n sedikit sekitaran projectornya aja. analogi mata setan yg serem
Kembali Ke Atas Go down
http://atmospherink@yahoo.com
iyan_one1
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 222
Age : 30
Points : 234
Registration date : 28.07.11

PostSubyek: Re: ASK: antara HID, projektor, angle eyes dan demon eyes   25/11/2011, 10:31

saya kasih nilai + Plus utk bro Black_beauty

mantabbb om penjelasan ny

sekarang jadi lebih ngerti saya Razz tx before
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: ASK: antara HID, projektor, angle eyes dan demon eyes   25/11/2011, 11:16

all: thanks respon nya..
kalo demon eyes ini bukan penampakannya?
Spoiler:
 
Kembali Ke Atas Go down
47mo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1559
Age : 32
Points : 1585
Registration date : 07.03.11

PostSubyek: Re: ASK: antara HID, projektor, angle eyes dan demon eyes   25/11/2011, 14:07

yes,tapi rame bener keliahatannya..
lama2 ada juga nanti human eye:D
Kembali Ke Atas Go down
http://atmospherink@yahoo.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: ASK: antara HID, projektor, angle eyes dan demon eyes   25/11/2011, 15:33

tp hargnya itu loh... bisa smp 6jeti affraid
Kembali Ke Atas Go down
ninjasf69
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 109
Age : 20
Lokasi : denpasar,bali
Points : 126
Registration date : 11.11.11

PostSubyek: Re: ASK: antara HID, projektor, angle eyes dan demon eyes   25/11/2011, 16:12

wah mending pakek angel eyes aja hahahahha
Kembali Ke Atas Go down
47mo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1559
Age : 32
Points : 1585
Registration date : 07.03.11

PostSubyek: Re: ASK: antara HID, projektor, angle eyes dan demon eyes   25/11/2011, 16:23

rugi lah klo 6jt...kliatan keren juga pas malem aja..
Kembali Ke Atas Go down
http://atmospherink@yahoo.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: ASK: antara HID, projektor, angle eyes dan demon eyes   25/11/2011, 17:59

angle eyes denger2 sktr 3 jt bro... affraid
mahal amir yak....
Kembali Ke Atas Go down
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: ASK: antara HID, projektor, angle eyes dan demon eyes   25/11/2011, 21:09

speed_bandit wrote:
angle eyes denger2 sktr 3 jt bro... affraid
mahal amir yak....

angle eyes 100rb-an ada kuq mas bro dah bagus kuq Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
Joe_morello
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 144
Age : 31
Lokasi : Jembatan besi Jakarta barat
Points : 148
Registration date : 22.08.11

PostSubyek: Re: ASK: antara HID, projektor, angle eyes dan demon eyes   25/11/2011, 21:19

Angel eyes 100 ribuan, klo projie kisaran 3jt ampe 3,5 jt klo demon blom dapet info nih
Kembali Ke Atas Go down
http://Joe_morello@yahoo.co.id
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: ASK: antara HID, projektor, angle eyes dan demon eyes   25/11/2011, 21:38

Joe_morello wrote:
Angel eyes 100 ribuan, klo projie kisaran 3jt ampe 3,5 jt klo demon blom dapet info nih
nah iya itu bro, angle eyes projie itu 3jt_an kalo demon projie smp 6jt... affraid
Kembali Ke Atas Go down
47mo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1559
Age : 32
Points : 1585
Registration date : 07.03.11

PostSubyek: Re: ASK: antara HID, projektor, angle eyes dan demon eyes   26/11/2011, 02:47

mahal di projectornya n ongkos bongkar pasangnya sih sbenernya..btw itu gambar demon eyesnya kaya punya anak KNOT yah..
Kembali Ke Atas Go down
http://atmospherink@yahoo.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: ASK: antara HID, projektor, angle eyes dan demon eyes   26/11/2011, 06:50

^
oh mahalnya disitu ya?
wah kalo punya sapa ane ga tau bro...
gambarnya ane ambil dari google. Razz
Kembali Ke Atas Go down
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: ASK: antara HID, projektor, angle eyes dan demon eyes   26/11/2011, 09:15

demon eye projector 4,5 juta kok bro Very Happy
malah skrg ada yang 1,5 juta projector + HID + angle eye + demon eye (sepasang)
Kembali Ke Atas Go down
black_beauty
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 760
Age : 37
Points : 860
Registration date : 30.12.10

PostSubyek: Re: ASK: antara HID, projektor, angle eyes dan demon eyes   27/11/2011, 14:48

iyan_one1 wrote:
saya kasih nilai + Plus utk bro Black_beauty

mantabbb om penjelasan ny

sekarang jadi lebih ngerti saya Razz tx before

ma'acih...
pengalaman pribadi aj om... Razz
Kembali Ke Atas Go down
http://sales.jfcfilters@gmail.com
black_beauty
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 760
Age : 37
Points : 860
Registration date : 30.12.10

PostSubyek: Re: ASK: antara HID, projektor, angle eyes dan demon eyes   27/11/2011, 14:50

dimas wrote:
demon eye projector 4,5 juta kok bro Very Happy
malah skrg ada yang 1,5 juta projector + HID + angle eye + demon eye (sepasang)

yang murah begitu emang byk bro....
tapi cahayanya... ga terang... lensanya ga bagus.
kecembungannya menentukan... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://sales.jfcfilters@gmail.com
black_beauty
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 760
Age : 37
Points : 860
Registration date : 30.12.10

PostSubyek: Re: ASK: antara HID, projektor, angle eyes dan demon eyes   27/11/2011, 14:52

speed_bandit wrote:
tp hargnya itu loh... bisa smp 6jeti affraid

weks !!!!! affraid
6jt...?
kalo beneran mau pasang, pm g....
g ada bbrp refferensi.
Kembali Ke Atas Go down
http://sales.jfcfilters@gmail.com
black_beauty
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 760
Age : 37
Points : 860
Registration date : 30.12.10

PostSubyek: Re: ASK: antara HID, projektor, angle eyes dan demon eyes   27/11/2011, 14:58

Kalo bro2 semua mau.... kunjungin : http://cyber-ninja250r.darkbb.com/t13603-projector-keren-rare-product cheers

nanti sama installer nya sy mintain disc kalo emang mau pasang barenk.... clown
Kembali Ke Atas Go down
http://sales.jfcfilters@gmail.com
donipadang
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 92
Age : 32
Lokasi : cengkareng jakarta barat
Points : 116
Registration date : 05.11.11

PostSubyek: Re: ASK: antara HID, projektor, angle eyes dan demon eyes   27/11/2011, 15:33

black_beauty wrote:
Kalo bro2 semua mau.... kunjungin : http://cyber-ninja250r.darkbb.com/t13603-projector-keren-rare-product cheers

nanti sama installer nya sy mintain disc kalo emang mau pasang barenk.... clown



racun nya mantep..gw aza tergoda bangett apalagi liat langsng tuh penampakan nya..heheh cuma sayang lom mampu..mesti nabung 2 thn lagi Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
bodi sport



Male Number of posts : 1
Age : 29
Points : 1
Registration date : 27.11.11

PostSubyek: Re: ASK: antara HID, projektor, angle eyes dan demon eyes   28/11/2011, 03:32

salam kenal agan-agan ,,,,,

saya mau nanya nie gan,,, tempat ngecat ninin yg bagus di jaksel di mana yah,,,
soal,a kemaren abis tabrakan ,, bodi kiri abis kenalan sama aspal,,,

yg harga,a miring,,,,
info,a gan maklum pemula
Kembali Ke Atas Go down
black_beauty
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 760
Age : 37
Points : 860
Registration date : 30.12.10

PostSubyek: Re: ASK: antara HID, projektor, angle eyes dan demon eyes   2/12/2011, 20:12

donipadang wrote:
black_beauty wrote:
Kalo bro2 semua mau.... kunjungin : http://cyber-ninja250r.darkbb.com/t13603-projector-keren-rare-product cheers

nanti sama installer nya sy mintain disc kalo emang mau pasang barenk.... clown



racun nya mantep..gw aza tergoda bangett apalagi liat langsng tuh penampakan nya..heheh cuma sayang lom mampu..mesti nabung 2 thn lagi Very Happy

bo'ong.... juragan hp tukang bo'ong....

bukan racunlah... ini ajakan utk kebaikan n kecantikan mtr kita bersama.... Razz
Kembali Ke Atas Go down
http://sales.jfcfilters@gmail.com
black_beauty
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 760
Age : 37
Points : 860
Registration date : 30.12.10

PostSubyek: Re: ASK: antara HID, projektor, angle eyes dan demon eyes   2/12/2011, 20:14

bodi sport wrote:
salam kenal agan-agan ,,,,,

saya mau nanya nie gan,,, tempat ngecat ninin yg bagus di jaksel di mana yah,,,
soal,a kemaren abis tabrakan ,, bodi kiri abis kenalan sama aspal,,,

yg harga,a miring,,,,
info,a gan maklum pemula

wah... turut prihatin....
bro, kalo t4 cat di jaksel, sy no comment, kalo di serpong sy ada yg rekomen...
Kembali Ke Atas Go down
http://sales.jfcfilters@gmail.com
badman
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 177
Age : 27
Lokasi : Bali,Ungasan
Points : 197
Registration date : 31.07.11

PostSubyek: Re: ASK: antara HID, projektor, angle eyes dan demon eyes   7/12/2011, 20:25

dimas wrote:
demon eye projector 4,5 juta kok bro Very Happy
malah skrg ada yang 1,5 juta projector + HID + angle eye + demon eye (sepasang)

dimana itu bro 1,5 sepasang ?
Kembali Ke Atas Go down
http://karepkulahjenengeopo@gmail.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: ASK: antara HID, projektor, angle eyes dan demon eyes   Today at 13:00

Kembali Ke Atas Go down
 
ASK: antara HID, projektor, angle eyes dan demon eyes
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» ASK: antara HID, projektor, angle eyes dan demon eyes
» amankah pasang angel / demon eyes
» Proyektor demon eyes 3 in 1+ Reflektor ninja 250
» Ninja Feat Z250 from like earth
» Bagusan pake Projector atau HID ya???

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Modifikasi-
Navigasi: