Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 ASK: antara HID, projektor, angle eyes dan demon eyes

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: ASK: antara HID, projektor, angle eyes dan demon eyes   7/12/2011, 21:02

badman wrote:
dimas wrote:
demon eye projector 4,5 juta kok bro Very Happy
malah skrg ada yang 1,5 juta projector + HID + angle eye + demon eye (sepasang)

dimana itu bro 1,5 sepasang ?
waktu itu ada temen yg nawarrin bro Very Happy
lupa juga sih, tpi itu lagi harga promo, kalo hrga asli 2 juta spasang
Kembali Ke Atas Go down
black_beauty
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 760
Age : 37
Points : 860
Registration date : 30.12.10

PostSubyek: Re: ASK: antara HID, projektor, angle eyes dan demon eyes   10/12/2011, 21:58

banyak bro promo harga murah... tapi begitu mau pasang, dibilang barangnya abis atau pemasangan belum termasuk ini itu... ujung2 nya tinggi juga....
jadi ya dagang hoax... Razz
Kembali Ke Atas Go down
http://sales.jfcfilters@gmail.com
Doff
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 136
Age : 52
Points : 141
Registration date : 16.03.11

PostSubyek: Re: ASK: antara HID, projektor, angle eyes dan demon eyes   16/12/2011, 23:00

Bro, mohon pencerahan...klo pasang HID yg bs tembus di kabut pake ukuran HID yng brp K? thx atas bantuannya...
Kembali Ke Atas Go down
http://gravy_bruce@yahoo.com
GreenLantern



Male Number of posts : 5
Age : 24
Points : 7
Registration date : 25.10.11

PostSubyek: Re: ASK: antara HID, projektor, angle eyes dan demon eyes   5/1/2012, 13:22

47mo wrote:
yes,tapi rame bener keliahatannya..
lama2 ada juga nanti human eye:D

wkwkkwkw, nnti tiap 5 menit korslet
alesann "kelilipan pasir bos "
hahhahaha
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
Senzlord
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 867
Age : 21
Lokasi : Semarang
Points : 973
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: ASK: antara HID, projektor, angle eyes dan demon eyes   7/1/2012, 13:44

black_beauty wrote:
CMIIW

Kalo HID :
bohlam asli dilepas, terus diganti pake bohlam HID. utk hidupin bohlam ini, mesti ada wiring set + balast.

Kalo angel eyes :
lampu bohlam bisa standar ato HID. yg beda hanya lampu senja (sore) nya.
biasa kan lampu senja diantara kedua bohlam standar. nah, kalo angel eyes, lampu senja ga dipake lagi, terus diganti neon / rangkaian led berbentuk lingkaran. biasanya 2 pcs. setiap pcs dipasang melingkari setiap bohlam headlamp.

nah... ada lg yg lbh advance... namanya projector (projie)
jenis ini ada 2 macam. Projie angle eyes n projie demon eyes.

basicnya dulu, kalo projector, headlamp dibongkar, terus bagian reflektornya (mengkilap / krom) dilepas atau dibobok (diperbesar lubangnya), terus dipasang deh ni projectornya n tutup lagi mika lampunya.
nah, biasanya projector sendiri lampunya pake HID. Jadi udah termasuk balas n wiring set.

Di bagian luar / depan projector kan bentuknya lingkaran, nah di sekeliling
lingkaran tersebut biasanya ada neon di sekelilingnya. Inilah projector angel eyes.

Ada juga projector angel eyes, yang di dalam projectornya / dibalik lensa projector warna merah (neon merah). Jadi bagian luar nyala n dalam nyala, inilah projector demon eyes.

Sekian informasi, semoga bisa membantu.

mohon koreksi dari teman2 lain kalo ada salah.

thx,

Bro Black Numpang Copy buat share ke orang lain biar gak bingung Smile
Thank's Bro atas penjelasannya...
Kembali Ke Atas Go down
http://The-senz.blogspot.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: ASK: antara HID, projektor, angle eyes dan demon eyes   Today at 15:03

Kembali Ke Atas Go down
 
ASK: antara HID, projektor, angle eyes dan demon eyes
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2
 Similar topics
-
» ASK: antara HID, projektor, angle eyes dan demon eyes
» amankah pasang angel / demon eyes
» Proyektor demon eyes 3 in 1+ Reflektor ninja 250
» Ninja Feat Z250 from like earth
» Bagusan pake Projector atau HID ya???

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Modifikasi-
Navigasi: